标题: [经典] 超級皇后櫻井梨花(MX-15) [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-9-26 01:05     标题: 超級皇后櫻井梨花(MX-15)

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【【影片名称】:超級皇后櫻井梨花(MX-15)
【影片大小】:698MB
【影片时间】:90min
【是否有码】:无码
【影片类型】:avi
【影片精度】:清晰
【做种时间】:24小时出种,不定时补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
【验证号码】:304ed1dca1ade691e7620486603067b16764ff58  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: [email protected]@超級皇后櫻井梨花(MX-15).torrent (2009-9-26 01:05, 59.84 KB) / 该附件被下载次数 12416
/luntan/attachment.php?aid=1037592
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-9-26 10:38

蛮好看,蛮大的鲍鱼,看得我真想一棍捅啦。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-26 11:17

櫻井梨花可以说是耳熟能详的小日本女优了,从她早期到现在的片子我几乎从不放过。
作者: qingren1997    时间: 2009-9-26 11:24

一枝梨花压海棠,刚出道是惊为天人,可惜现在不是很好看了,谢谢兄弟分享!
作者: infrared    时间: 2009-9-26 12:02

很著名的女优,长得还算漂亮,看起来属于演技派,多谢楼主分享。
作者: geminicaca    时间: 2009-9-26 12:56

樱井梨花不管直发、卷发,好像头发颜色一直都差不多嘛,不知道如果做纯黑色直发的话会有什么感觉
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-26 13:07

樱井梨花人如其名,青春靓丽不让梨花。如此好片怎能不下来慢慢欣赏。
作者: huangmengsao    时间: 2009-9-26 13:57

樱井梨花的新片,这个就需要支持下了!红心奖励楼主!
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-26 16:01

櫻井梨花现在好红啊,不过就是每次好像她都很痛苦的样子
可惜饿
作者: fall48    时间: 2009-9-26 16:43

不行不行  实战里面这个人表现不好
还是不下了
作者: kimjimmy7    时间: 2009-9-26 20:02

樱井美眉的封面总拍的很漂亮 但近看觉得皮肤不怎么样
作者: xiyu007    时间: 2009-9-26 21:56

一直觉得她很像郑秀文,有点yy的意思,但是当我看到片子的时候才发现她是个麻子……太郁闷了,脸像桔子皮一样。不过此女的功底还是可以的,后门随便开,都快能跑火车了,今天看到新片截图,发现鲍鱼也大了不少,不知道是我的心理作用还是被操多了浮肿……有机会还是下载看看好了,貌似这部还不错
作者: anglecity    时间: 2009-9-26 22:48

前面图片一看全带了套的,就不想下了,再仔细看了后面的。哇,原来也有没带的。感谢楼主带来的好片。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-26 23:55

好漂亮,好可爱的樱井梨花,身材又好,真是极品女优啊
作者: xiumu125    时间: 2009-9-27 12:27

櫻井梨花太瘦了,做爱的时候发出的声音再配上这身材,给人很凄厉的感觉
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-28 12:18

看过她无数的片子了,除了胸部小了点外,基本没有其他的缺点了
作者: ^^Apple    时间: 2009-9-28 17:50

我之前下过一个red hot12女优的也是有这一集可是一个女优只做几十分钟就完了减片很多了不知这个是不是完整版了。
作者: zwzjwxy    时间: 2009-9-29 20:16

好一个美女啊,梨花的最新片子一定要支持的
作者: keymax    时间: 2009-9-29 22:54

太感谢楼主了,我找这个女人找的太久了.因为我没有搜索功能呀.支持呀!
作者: wudi_8254    时间: 2009-9-30 06:27

此女长的还可以,就是眼镜总不忘看镜头,给人一种很不投入的感觉,也因此片子的流畅度就差了些
作者: 散装罐头鱼    时间: 2009-10-3 16:15

再一次验证了,再漂亮的美女也有变成熟女的时候。熟女只有丰满才好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2