标题: [无码卡通] [9月無碼新作]息子の友達に犯されて_前 後編[高畫質無修正外掛字幕/AVI/244MB] [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2009-9-26 05:45     标题: [9月無碼新作]息子の友達に犯されて_前 後編[高畫質無修正外掛字幕/AVI/244MB]

【檔案名稱】:息子の友達に犯されて_前 後編

【檔案格式】:AVI

【檔案大小】:前篇:111MB   後篇:132MB   合計244MB

【語音字幕】:日語語音,繁體外掛字幕

【有無修正】:無修正

【網站介紹】:

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=611847

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=635966

http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/KVDVD0919.htm

檔案名稱:

(18禁アニメ) (無修正) 息子の友達に犯されて 前編 (DVD 704x396 WMV9)[CRC 0C21].avi
(18禁アニメ) (無修正) 息子の友達に犯されて 前編 (DVD 704x396 WMV9)[CRC 0C21].ssa

(18禁アニメ) (無修正) 息子の友達に犯されて 後編 (DVD 704x396 WMV9)[CRC EBF1].avi
(18禁アニメ) (無修正) 息子の友達に犯されて 後編 (DVD 704x396 WMV9)[CRC EBF1].ssa

【封面預覽】:

附件: (18禁アニメ) (無修正)息子の友達に犯されて_前-後編.torrent (2009-9-26 05:45, 23.52 KB) / 该附件被下载次数 9326
/luntan/attachment.php?aid=1037741
作者: mdnh    时间: 2009-9-26 06:15

第2个里面潮吹了?截图少了点哦 希望楼主多贡献点看点
作者: zhangvgo    时间: 2009-9-26 06:26

- -这个是9月新作?
以前的是有码的是么?汗 这个无码化了?
其实我对这个挺无爱的说
作者: zhangvgo    时间: 2009-9-26 06:28

额 在回1句吧 其实看封面 和画面
完全是2种画风 不能比都
封面画风太好了
可以动画的画面。。简直- -不能比拟
作者: pf5800    时间: 2009-9-26 07:13

谢谢楼主,这部动画终于等到无修正的出来了
作者: mujingling3    时间: 2009-9-26 07:13

的确,最早我就是应为看到了封面所以才下载的。后来看了后感觉和之前相差很大啊。
无码的还是下来收藏一下的
作者: hainanft    时间: 2009-9-26 07:19

调教类的,我喜欢。看画风比较写真的。感谢楼主,下了
作者: clear2000    时间: 2009-9-26 07:20

其实到了现在这个境界,有码无码都是一样的,不过这部的人设不大感冒,在下就纯推一下吧!
作者: 小青椒    时间: 2009-9-26 07:24

老实说动画的画风没有漫画唯美,人物略显发福。但是还是谢谢LZ分享。
作者: 经已注册    时间: 2009-9-26 07:32

从封面看动画的画风和游戏的好像很不一样啊,下来研究一下了,谢谢发片。
作者: lunardio    时间: 2009-9-26 07:37

期待已久的动画啊,终于放出了,谢谢楼主!
作者: 紫幻神羽    时间: 2009-9-26 07:41

从封面看这动画已下载过很久了,这是很好的一动画,支持!
作者: lovepsp    时间: 2009-9-26 07:42

这部动画貌似不是新作吧.很早就有了.在以前还算经典.缺点就是一点肉感都没有.
作者: icemansam1    时间: 2009-9-26 07:45

bmbmbnmbnmbnmkjhkhjkhj
作者: icemansam1    时间: 2009-9-26 07:46

kfdsfhkjsdfhskdjfdfsdjfhsdkfdsf
作者: icemansam1    时间: 2009-9-26 07:46

fgjhdfgkjhgkjhfdkghkdfjgh
作者: _sleepless_    时间: 2009-9-26 07:58

画风粗糙啊,没有震撼感觉的说.
听说得有其他公司买个版权才有无修的出  我很好奇是哪个团体买这部作品
作者: 伊卡洛斯    时间: 2009-9-26 08:07

无码大爱啊。有码的实在是看起来有点不爽,谢谢楼主了~
作者: bleed17    时间: 2009-9-26 08:12

这部片子好像前不久出的吧 现在就有无码了啊 不过总是和自己老妈搞 不是太爱
作者: iwant1982    时间: 2009-9-26 08:12

冲着无修正+外挂字幕就得回复支持楼主,这种好资源太少了
作者: rockyou88    时间: 2009-9-26 08:13

封面画风真的太好了
=,=怎麼裡面的不一樣
作者: fly4444    时间: 2009-9-26 08:29

这种背德感很高的东东,看了也兴奋不起来哦
作者: shenyubo3    时间: 2009-9-26 08:33

这个终于出无修正的了,感谢LZ啊,真是不错的作品。
作者: 232408190    时间: 2009-9-26 08:40

终于等到这个作品出无码了,开始看到是9.11出可到了这么久都还没出现在终于都出了,谢谢LZ分享!
作者: 3456789===    时间: 2009-9-26 08:41

看上去很合我的口味,我真的是没有理由不支持你,谢谢楼主
作者: sjr123    时间: 2009-9-26 08:41

看图片好像人妻一样啊!十分火辣。应该很不错 值得下载
作者: yelusiku2001    时间: 2009-9-26 08:43

看图片好像人妻一样啊!十分火辣。应该很不错 值得下载
作者: zordan28    时间: 2009-9-26 08:47

引用:
原帖由 clear2000 于 2009-9-26 07:20 发表
其实到了现在这个境界,有码无码都是一样的,不过这部的人设不大感冒,在下就纯推一下吧!
难道大大已经达到传说中看片的最高境界:眼中有码,心中无码了!
作者: 5716931    时间: 2009-9-26 09:04

楼主,我对你的敬仰之情就如暴风雨来临前夜那天边的乌云,铺天盖地,无法阻挡!
作者: nn13850    时间: 2009-9-26 09:06

这部动画有码我有,现在出了无码真是太好啊
作者: minleizhu    时间: 2009-9-26 09:09

终于出来了,等了好久了不容易啊,敢快好好学习观摩一下
作者: yelei121    时间: 2009-9-26 09:12

-这个是9月新作?
以前的是有码的是么?汗 这个无码化了?
其实我对这个挺无爱的说
作者: tddvll    时间: 2009-9-26 09:14

为什么看起来好象有点复古的画风泥?谁给解释一下
作者: applebomb1    时间: 2009-9-26 09:19

图片和动画是两样东西来吧,都不是样样的东西拉的
作者: chage88    时间: 2009-9-26 09:22

这里有字幕啊,无码新作啊这个一定要顶。谢谢了
作者: fwwc    时间: 2009-9-26 09:27

个个操屄刺激爽得的很呢 能干到这样的女人就是爽
作者: langone    时间: 2009-9-26 09:42

这部片子纯属封面杀手。正面封面图和里面内容差的十万八千里。当初看到封面介绍我还以为是熟女大作。结果看到内容。心凉了一大片。
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-9-26 09:43

这个的画风,俺不是很喜欢,发片不易,纯支持了
作者: leiyu50    时间: 2009-9-26 09:43

这个人妻非常不错,奶大,好看,无码更好。
作者: lenovo7410    时间: 2009-9-26 09:51

要的就是封面的感觉。要是实际动漫有封面那么好就忒高兴了.
作者: wctabc    时间: 2009-9-26 10:24

说实话 这个作品 看封面很成熟 设计的很好 但下了看动画后觉的有点差
里面的画风比较简单 线条结构都很普通 完全没封面图上右边这么有味道
说是新作 其实还没几年前的夜勤病院来的好 这个只能算2线作品了
不过没看过的朋友还是建议下来看看 没准喜欢 哈哈~~
支持LZ发帖~
作者: mliujia    时间: 2009-9-26 10:32

这部片子好啊,立马下载,LZ发帖辛苦了,支持一下
作者: supperfeng    时间: 2009-9-26 10:58

挺喜欢这种画风的,不过剧情好像一般般.....
作者: flya724    时间: 2009-9-26 11:01

怎么感觉封面画风和动画的差的不少呢,下下来学习一下
作者: 追风之羽    时间: 2009-9-26 11:08

看起来封面和截图画风不一致啊.一个写实一个卡通,不会是贴错吧?
作者: a452528159    时间: 2009-9-26 11:14

御姐+熟女不过画风差了点不是太喜欢 纯支持
作者: zkyozhen    时间: 2009-9-26 11:21

楼主为什么下载速度会这么慢的???
只有10几KB什么回事啊?
作者: 176303232    时间: 2009-9-26 11:25

谢谢LZ的分享了,个人很喜欢这类型的片子!加油.
作者: ngcyz    时间: 2009-9-26 11:26

最近动漫画很少,无码的更少,不管好坏都收藏下。感谢LZ了。
作者: kaka_zys2    时间: 2009-9-26 11:33

画风不太喜欢,不过步兵的,还是近期新出来的片子。情节还行,可以收藏。
作者: yourss    时间: 2009-9-26 11:39

高清版的熟女卡通片子真是满不错的啊感谢LZ
作者: AllenRoxo    时间: 2009-9-26 11:40

画风很一般啊,不过它在骑兵区那么久,步兵化了还是得支持下载的
作者: heiniao99    时间: 2009-9-26 11:55

这个是不是漫画的?记得原来看过漫画跟这个很像
作者: ufoqqq    时间: 2009-9-26 12:07

无码的啊!期待很久了哦 谢谢楼主,辛苦了
作者: 血夜佳人    时间: 2009-9-26 12:36

画质相当不错,而且画风又是喜欢的类型,还是无码的,真是完美啊,多谢楼主
作者: steam1    时间: 2009-9-26 12:40

之前看过,既然出了无码,还是要收的。谢了,LZ。
作者: huzishacom    时间: 2009-9-26 12:42

老动画了 也不是9月新做 以前就有兄弟上传过 我没下现在LZ发了我补上了
作者: meiyang1023    时间: 2009-9-26 12:45

画风无爱啊
虽然出了无码的
还是等RMVB的出来再下了
作者: 58999a    时间: 2009-9-26 12:47

封面画的超赞啊,但影片截图就跟不上水准了,没想到动画也有封面杀手啊
作者: gelimuqiao    时间: 2009-9-26 13:03

没记错的话,应该是6月新番吧,V社速度好快
作者: icoic8    时间: 2009-9-26 13:11

这不是9月新作吧。出好久了。楼主你不厚道哦
作者: hqf9911    时间: 2009-9-26 13:30

封面的和内容的画风完全不一样,内容的画风不是很喜欢
作者: ppp6332    时间: 2009-9-26 13:37

HAHA,终于无修正的出来了,谢谢支持楼主.
作者: k8814578657    时间: 2009-9-26 13:38

确实看起来还是封面上的画风美多了 动画收过骑兵来收步兵
作者: stu123    时间: 2009-9-26 13:40

這部動畫的畫風還不錯!!
謝謝大大的分享
作者: su344790407    时间: 2009-9-26 13:43

这H的,封面做的很不错,旁边的内容画风就完全不一样了。可惜~
作者: zjbzjbcn    时间: 2009-9-26 13:43

已经有无码的啦,不过每集100多M是否清晰呢?先支持一下
作者: skp520skp    时间: 2009-9-26 13:52

这部动画看过了画风非常虽然一般 不过这剧情非常的诱人
- -有是本人最喜欢的人妻 剧情也非常合理
此次在下载一次无码版收藏用在此也非常感谢LZ
作者: zhaoruijy    时间: 2009-9-26 13:59

只要是无马的动画我都下的,哈哈,收藏咯,谢谢
作者: swebby    时间: 2009-9-26 14:41

封面跟截图相差太大啦,这动画的质量应该不算好,就纯支持一下了
作者: 3cl    时间: 2009-9-26 14:42

早就料到动画与封面的风格可能会不一样(因为两者的上色方式完全不同),没想到会差那么多
作者: 497434880    时间: 2009-9-26 14:57

画风不错,值得一看,而且还是无码的,感谢LZ~
作者: babyokboy    时间: 2009-9-26 14:59

新出的么?怎么看封面和内容不大一样?本人还是比较喜欢纯爱的。
作者: typefate    时间: 2009-9-26 15:01

话说我对这动画不是很感兴趣,不过既然有无码的就要支持一下了
作者: yico_xingming    时间: 2009-9-26 15:11

又是这个片,封面和内容差异太明显了,这种就是动画里面的封面党啊
作者: fems1986    时间: 2009-9-26 15:14

老实说这片子的动画不如漫画,有兴趣的可以去看看漫画
作者: linru    时间: 2009-9-26 15:24

这个不是9月新作了吧,都出来很久了。楼主要发之前拜托检查一下吧
作者: 天使不寂寞    时间: 2009-9-26 15:27

感觉封面的画风和动画的画风有很大的不同,可惜了

不过还是感谢楼主的分享,红心
作者: lulucc    时间: 2009-9-26 15:37

还不错,那个9月的横恋母怎么到现在还没出啊。
作者: tjzangqiang2    时间: 2009-9-26 15:40

片子不错 是我喜欢的风格  下来看看先!
作者: lookoverdx    时间: 2009-9-26 15:48

是不是人妻啊,比多几张图睇下啦。多谢楼主
作者: Inexistentor    时间: 2009-9-26 16:23

已经有了RMVB版的,看了下文件大小和WMV9编码的几乎差不多就不再重复下了,哪天有H.264的一定第一时间分享
作者: 7533967    时间: 2009-9-26 16:26

分娩很有意思,就是画风好像不是很适应我啊
作者: modaoguang1988    时间: 2009-9-26 16:26

封面看好像挺不错的啊!但是动画好像就。。。,纯支持下!
作者: hhjjkk0102    时间: 2009-9-26 16:43

终于出无码的了,等了好久了。这部电影有激情的说。
作者: emulate    时间: 2009-9-26 16:44

这个画风看上去好像有点老啊 纯支持楼主一下了
作者: amwgodlg    时间: 2009-9-26 16:49

看下先!看图片感觉很不错!!研究一下!!
作者: 599212191    时间: 2009-9-26 16:54

哇,这个画风最赞了
看了图片我就受不了,没啥好说的了,红心奉上
作者: a8944102bv    时间: 2009-9-26 17:11

很多動畫封面和內容畫風都差很多

不過畫面不變爛太多的話都可接受
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2009-9-26 17:18

这部以前看过 现在终于出无码的了 等字幕出来了在下载!
作者: xq3214    时间: 2009-9-26 17:25

怎么都是日文的 楼主 有中文翻译不?  若果什么时候出了的话 请尽快更新啊
作者: freeyang    时间: 2009-9-26 17:45

图片和动画是两样东西来吧,都不是yi样de
作者: narcisuss    时间: 2009-9-26 17:58

终于等到无码化,语言不是问题,问题是方格太多
作者: feng007    时间: 2009-9-26 18:05

终于出无修正版啦,太好了,感谢楼主的分享,俺收下啦!
作者: 251120263    时间: 2009-9-26 18:41

哈哈~是无码的 现在新出的动画无码的少啊~收下了~谢谢了
作者: CGZ    时间: 2009-9-26 18:49

当时我看的时候也是漫画和动画的画风差多了,还是漫画好些
作者: qweqaz1987    时间: 2009-9-26 18:54

看起来这两部片子画风还不错 还是无码的 感谢楼主分享资源
作者: xinshouji    时间: 2009-9-26 19:19

哎,貌似是LINDA的漫画作品风格?

但封面和画质差别挺大的

嘿嘿,但其实下载一看,感觉还挺不错
作者: waykptra    时间: 2009-9-26 19:19

这片好像看过了,不过还是支持下LZ发帖辛苦啦!
作者: cnjyhj    时间: 2009-9-26 19:28

游戏和动画的差别太大了,息子の友達に犯されて图片画的好很多.感谢LZ发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2