标题: [新片] 9月新片 MIKADO Vol.11 究極の潮吹美少女~超過激中出 君野ゆめ [打印本页]

作者: 狗哥    时间: 2009-9-26 23:16     标题: 9月新片 MIKADO Vol.11 究極の潮吹美少女~超過激中出 君野ゆめ

下载的朋友请点击右上边的红心给予支持!
【影片名称】: MIKADO Vol.11 究極の潮吹美少女 君野ゆめ
【影片主角】: 君野ゆめ(Yume Kimino)

【片商编号】: MIKADO-MKD-011
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片时间】: 1小时29分01秒
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】: 580b73a31d3469c5a32ab401cf2fb1c8c04e8172
【种子期限】: 三天
【图片预览】:

附件: 9月新片 MIKADO Vol.11 究極の潮吹美少女~超過激中出 君野ゆめ.torrent (2009-9-26 23:20, 60.11 KB) / 该附件被下载次数 28240
/luntan/attachment.php?aid=1038599
作者: tangdogdog3    时间: 2009-9-26 23:34

厉害!感觉太夸张了吧,尿尿这么高,专心去厕所的时候都没有这么厉害,假如有的话,那么站着小便的是女孩们咯!
感谢楼主
作者: wanghaibo    时间: 2009-9-26 23:38

哇,吹的真不是一般的厉害啊
能喷到房顶上去
作者: 龙之魂    时间: 2009-9-26 23:40

真像诗里说的飞流直下三千尺。疑是银河落九天。
作者: 一起玩吧    时间: 2009-9-26 23:54

好淫荡的一位小妹妹啊被男人搞的一直在喷水啊!
作者: davidliang    时间: 2009-9-27 00:00

装的吧?不然就是吃了什么东东之类的……听说为了拍这个,还故意去“忍”……真是爱岗敬业的MM,之前下过一部叫做“红音”的MM,实在是太好演技了,喷完还会发抖的!其实MM们真的会那么喷吗?
作者: magicmei    时间: 2009-9-27 00:07

这女的真能尿,长的很不错又骚很喜欢,谢谢楼主分享
作者: kimigairu    时间: 2009-9-27 00:09

长的比较白,还挺可爱的啊。下来看看了先,谢了。
作者: haikok    时间: 2009-9-27 00:14

我个人觉得mikado系列的女优好像越来越差了。

希望是我个人感觉错误,不知道各位大大有没有如此看发!
作者: j317453328    时间: 2009-9-27 00:17

潮吹又见潮吹,貌似现在这个词有些泛滥
此女优的颧骨有些突出啊,不过表情还是很丰富的,完全乐在其中
作者: yourss    时间: 2009-9-27 01:26

美女的身材满不错的。就是咪咪小了些不过美逼真的满好的。感谢LZ
作者: boclsy    时间: 2009-9-27 01:45

我是最喜欢看有潮吹片段的片子了,何况又是一个美女呢
作者: ying777777    时间: 2009-9-27 01:53

晕这个女的喷潮也太厉害了,几幅截图都有,里面是灌的水还是真喷的
作者: bdwj    时间: 2009-9-27 02:22

美女身材相貌都是一流,吹得更是超一流,练过啊,发片很辛苦,红心献给你。支持楼主好片不断。
作者: langking2008    时间: 2009-9-27 02:24

乳白的肌肤,柔顺的长发,洁白的牙齿(虽然上面的看起来有点突,不过不影响整体),粉嫩的小穴(这非常的吸引我,看了太多被干烂了的小穴),恩,还有那非同一般的潮吹(会让你有飞一般的感觉),身材小巧玲珑(有种小鸟依人的感觉)。
整体评分:8.5分(总分10分)
扣分处:乳房小了些,要不然肯定要加至少0.3分;身材还有点肥,还有成长的潜力,所以这里不能给满分;姿色与超一流还是有差距的,所以扣分的理由同上一条;另外还有就是片的内容方面扣分,此女适合拍制服系列以及强奸系列,而不仅仅是简单的活塞运动,情节显得单调了。
最后感言:此片大好,虽不是超一流,但也属少数一流的珍品,依照个人喜好,值得收藏(宅男手枪的精品).
作者: a.b    时间: 2009-9-27 05:38

小MM很清纯的样子,又是潮吹,真不错,下来看看.
作者: 唐宗宋祖    时间: 2009-9-27 06:00

呵呵 不错啊 小弟刚来就收到如此好片 好长时间没有看到潮吹的了 特别是男的猛干出水的 谢谢了
作者: w1114j    时间: 2009-9-27 06:57

還是不太喜歡,就交給大家欣賞,純推不下,謝謝分享喔
作者: jmjam    时间: 2009-9-27 07:19

看起来不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下,看看
作者: 汤心人    时间: 2009-9-27 07:21

君野啊,你是真的好野呀,看到君你就好淫荡,狂喷啊
作者: zhouyangjue    时间: 2009-9-27 08:12

中间有好几个喷的动作啊!太吸引人了!多谢楼主
作者: jason110120    时间: 2009-9-27 08:21

这个MM很不错,皮肤只是白嫩啊!身材也不错,是我喜欢的类型
作者: superlion    时间: 2009-9-27 08:31

长的虽然不是极品,但是潮吹的表演还要去看看的,谢谢楼主分享!
作者: hanhan1972    时间: 2009-9-27 08:37

现在女优尿尿,难道都是用潮吹来形容吗?很奇怪,谢谢!
作者: mir32007    时间: 2009-9-27 08:40

MM很漂亮有些萝莉,面容姣好,笑容甜美,很可爱,身材娇小玲珑很匀称,肌肤晶莹似雪,很光滑,光看就受不了,MM很敏感,一直在喷水啊,喷完还会发抖的!表情很丰富的,完全乐在其中,好片支持。
作者: 等待死亡    时间: 2009-9-27 09:02

其实那都是水,,不是什么潮吹,不然都喷死了
作者: 1300946wx    时间: 2009-9-27 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

真是个绝妙的女优啊  很难能遇到这样让我喜欢下载的色片呀
作者: zhuzitad    时间: 2009-9-27 09:31

呵呵,那得喝多少水,插得多猛踩能潮吹到这个程度呀?
作者: inffun    时间: 2009-9-27 09:40

这个应该是喷尿吧,不过人长得还是不错的。
作者: dzbsk    时间: 2009-9-27 09:47

女優成熟性感,看上去很有味道,很喜歡的類型!謝謝了!
作者: gbj870199    时间: 2009-9-27 10:29

每次操B都喷这么多不会是失禁了吧!不过表情好像很陶醉哦!
作者: iwaki    时间: 2009-9-27 10:30

这个一定要支持。现在贴虽然多,但象这么漂亮,而且图片可以顺利显现的贴很少阿。
作者: 雄起1117    时间: 2009-9-27 10:31

女优的屄两片小阴唇不大不小的 很喜欢 喷潮可以和红音比比了
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-27 10:31

终于等到她的下码片了,上个月就开始等的,谢谢楼主分享。
作者: tianfan9118    时间: 2009-9-27 10:55

看这样的喷涌量,估计以后又是一个以潮吹作为卖点的女优了。
作者: 李嘉健    时间: 2009-9-27 11:25

这一部又是“帝”系列的经典AV,是在系太正啦!君野ゆめ的潮吹真的很厉害,样子又很清纯,太棒了。我越看越喜欢。感谢楼主的分享,多多支持。
作者: cherubim11    时间: 2009-9-27 11:28

这个女优不如这个系列前几个女优漂亮啊明显。貌似这个系列都是苗条型的啊。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-9-27 11:54

已经是小胸MM了在挤也没用的拉,不过这个尿到是射的不错
作者: lyonline    时间: 2009-9-27 12:45

感觉这mm比较呆滞,不自然,至于潮吹估计是假的,小便失禁而已
作者: lhfx1985    时间: 2009-9-27 13:23

潮吹的片子个人还是挺喜欢的,这部片看起来也还不错。
作者: duyyli    时间: 2009-9-27 13:43

就冲着这喷泉般的潮吹也值得下来看看。女优年轻漂亮很骚,谢谢分享。
作者: chrisjoe    时间: 2009-9-27 15:48

女优很嫩很漂亮,居然还能潮吹,喷的也过于厉害了,看来新一代潮吹女王又要诞生了
作者: mengfan816    时间: 2009-9-27 18:08

小妹妹长的不错啊,身材好肌肤也好,下来看看了
作者: hellblood    时间: 2009-9-27 18:15

女优不是很漂亮额,纯支持下楼主吧,就不下载了,但还是要谢谢楼主大大分享!
作者: wmx128964    时间: 2009-9-27 20:56

感觉这个女优很享受啊!还是大量潮吹!长相也很不错!
作者: fatan0004    时间: 2009-9-27 21:53

很诱人的一个妹妹,不过这部片子好像已经下过了,纯支持了
作者: 2872173    时间: 2009-9-27 22:45

看过的都知道,灯光太暗了,关键部位看的不是很清楚.
作者: chris0432    时间: 2009-9-28 00:19

这个MM简直就是一个极品的女人!看了预览图片,特别激动,看到MM潮吹的那个激烈程度,实在是太让人诱惑了!
作者: 剑子仙迹    时间: 2009-9-28 00:28

完全都是尿尿,喷的真厉害。
以前看过一个片子,女优忘了。
喷的老高,笑死了
作者: 8879179    时间: 2009-9-28 08:02

胸部小了点,预览图倒是挺吸引人的,让人血脉膨胀!
作者: ayxy1984    时间: 2009-9-28 11:42

这女的有点像丑女无敌中的张琳,不过好像比张琳丰满点点
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-28 12:12

女优长得比较清纯可爱,不过不是特别漂亮,身材还可以,胸有点小阿
作者: xlklby    时间: 2009-9-28 19:58

看那潮吹真的很有力度呀 看了就兴奋啊!真想试试啊!感谢发片 再接再厉!
作者: huic1983    时间: 2009-9-28 21:05

哇哈哈~又有美女下码,太兴奋了,大力支持一下。
作者: ajess6    时间: 2009-9-29 02:36

样子吸引人,白白嫩嫩的,还喷水啊,赞啊!
作者: 045322    时间: 2009-9-29 02:58

已经好久没有看见这么清纯的女主角了,呵呵
超级喜欢。
谢谢分享。
作者: yigeren3    时间: 2009-9-29 11:15

那是尿吧?!哪能自然喷到那个程度的,小日本这方面的技术越来越成熟了
作者: lyonline    时间: 2009-9-29 12:42

女孩看起来十分清纯,皮肤白皙,表情稍微有些呆板
作者: gongnu    时间: 2009-9-29 16:13

好看的妹妹,这么白啊,感谢楼主分享了啊!
作者: guokoko    时间: 2009-9-29 19:59

妹妹好会喷水呀!她应该和大塚咲,石川鈴華并称潮吹三姐妹.因为她们都是水之国的会水遁忍术的女忍者.
作者: offon    时间: 2009-9-29 21:45

这个mm的水真是多啊,难道又是要取代红晕mm啊。
作者: orcstorm    时间: 2009-9-29 22:36

表演的很精彩啊 不知道片子的效果怎么样 呵呵
感谢了
作者: gdsdtpj    时间: 2009-9-30 15:46

很清新的一个女优,虽然样子身材一般,但给人感觉不错
作者: w126133    时间: 2009-9-30 16:13

這女優蠻漂亮,只是覺得她額頭有點高,要是有劉海可能更適合她.

看見水柱了,好大,囧
作者: feysy    时间: 2009-9-30 17:12

底下真是嫩啊,就是潮吹得有点夸张。还是谢谢分享了。
作者: lijiesi    时间: 2009-9-30 18:45

好久没看到这么美的潮吹女人了,绝对的红音第二啊!
作者: kimjimmy7    时间: 2009-9-30 22:53

这部和前几部的女优相比要差了不少 这个系列的女优质量一项很高
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-10-2 07:25

可爱细腻的脸蛋,圆圆的小小的鸽乳,这绝对是一个极品中的极品清醇少女呀,而且还有潮吹 实在是刺激的一个片子了!感谢发贴与我们分享了
作者: huanghai01    时间: 2009-10-2 13:24

长得还是不错的,就是胸脯小了点不是我喜欢的类型
作者: leostar    时间: 2009-10-2 22:52

挺白挺嫩的一个小美女,所谓一白遮百丑,很值得一看,感谢分享!
作者: shdzh3    时间: 2009-10-2 22:59

君野ゆめ长的其实一般吧,看图片还是值得一看的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2