标题: [经典] The G M Affair 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-27 08:34     标题: The G M Affair 720p BluRay x264

【影片名稱】:The G M  Affair 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-07-21
【發行片商】:Pinko
【種子制作】:2009-09-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d5723485b854583291dcc30ef62d2dc3c776b258
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Britney, Denis Marti, Omar Galanti, Jasmine Black, Anita Pearl, Regina Moon, Tucano, Claudio Arciola, Greta Martini, Pal Miklos, Nick Lang, Zenza Raggi
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The G M Affair 720p BluRay x264.torrent (2009-9-27 08:34, 177.39 KB) / 该附件被下载次数 6762
/luntan/attachment.php?aid=1038782
作者: antaoone    时间: 2009-9-27 08:43

女优气质看起来不错  很白  下来看看  感谢中
作者: 66363505    时间: 2009-9-27 09:31

老大真是造福我们呢! 每天发新片不说,还经常发高清片,感谢楼主,真诚的感谢!
作者: wmy129    时间: 2009-9-27 10:23

五体投地佩服老大,千恩万谢强烈支持!真诚祝愿万寿无疆!
作者: llwb11    时间: 2009-9-27 10:48

720P高清的,真的很好,可是文件太大,我无法下载,红星送上!
作者: yoyojobo    时间: 2009-9-27 10:58

都是大波妹啊 还是高清 可惜只能看下图了  太大了  只有换硬盘后才支持了
作者: hackwl    时间: 2009-9-27 11:02

画质挺棒,就是太大了点。好想下载后看就是空间不够啊。剧情可能很棒!
作者: sanking    时间: 2009-9-27 11:23

非常妖艳,非常诱人,就是喜欢这样的女优,谢谢楼主分享
作者: dzy_912    时间: 2009-9-27 11:34

好厉害,非常妖艳,非常诱人,就是喜欢这样的女优,谢谢楼主分享
作者: dyb02826    时间: 2009-9-27 12:18

封面第一个妹妹好白,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: wentiduoduo    时间: 2009-9-27 12:32

很好的类型啊,应该很好看啊,谢谢大大的无私分享
作者: zw0070    时间: 2009-9-27 12:35

女优看起来不错,只是图片少了点,不知道有没有肛交的表演,小第最爱看肛交了。
作者: xiumu125    时间: 2009-9-27 12:37

看封面女郎我就有下的冲动了,可惜稍微有点大了
作者: hzkun    时间: 2009-9-27 12:38

各位女优的身材硬是不赖呀~!更何况还有剧情,并且是高清720,红心送上
作者: kjjopp003    时间: 2009-9-27 13:00

香艳刺激,高清图片,国外的片子看着舒服。
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-9-27 13:18

女优是白种人吗
看起来气质挺不错的
就是图片太少了
有预览图就好了
MKV高清晰的我最喜欢了 收藏一下
作者: happyboyjn    时间: 2009-9-27 13:26

很不错,女的很妖 不过看上去有点老了 红心送给你
作者: wanbaolu    时间: 2009-9-27 13:56

好可惜啊!这么高清的居然下不了!
真是郁闷啊
作者: jj01    时间: 2009-9-27 14:33

最近都流行高清了,哎,可惜网速跟不上啊,片子看起来还不错的
作者: zhao124046424    时间: 2009-9-27 14:33

这部片子看过一次,女优都是挺不错的,帮楼主顶一下,谢谢楼主
作者: 775312484    时间: 2009-9-27 14:47

哇太白了看着就让人眼馋还是高清的纯支持下啦
作者: HottestA    时间: 2009-9-27 15:25

高清才是王道啊.......
现在再看标清的, 总觉得看不清楚的感觉
作者: 16756822    时间: 2009-9-27 15:28

皮肤都不错啊都特别白啊,楼住的片子很好看,支持下,红心送上,下来看美女
作者: hldsw8888    时间: 2009-9-27 15:33

楼主你太牛了,在那里套弄老这么多高清大片啊
作者: wdywb    时间: 2009-9-27 15:36

非常棒!这女优真的非常有媚惑
感谢楼主,大力支持楼主。
作者: ahbian    时间: 2009-9-27 16:26

有字幕的外国电影就是好,有情节能看懂,女的波大人美我很喜欢
作者: YCFSY1    时间: 2009-9-27 17:01

怎么多高清片子,看了硬盘,机子都要升级了!
作者: yyyxxx001    时间: 2009-9-27 17:27

多谢老大,海报看起来真不错,皮肤不错,身材不错,胸部也很不错哈
作者: happysam    时间: 2009-9-27 18:09

感觉皮肤很不错 很嫩 看起来就很爽的样子 谢谢了
作者: kimi781206    时间: 2009-9-27 18:22

片子太大了,我很喜欢女主角啊,性感万分,希望有1.37G左右的片子,谢谢楼主!
作者: nicholasshan    时间: 2009-9-27 18:38

这类的片子绝对不放过,欧美女人身材真的没的说,而且小穴超级嫩,爱死了,这种高清片必收
作者: 美女任我操    时间: 2009-9-27 19:07

封面很有美感的说,也绝对的够淫荡,下了看看
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-9-27 21:15

看起来很不错,女优的乳晕很漂亮是欧美人很少见的了,不过就是太大了点
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-27 21:18

天使的面庞啊,特别是这一双诱人的大眼睛,让人看了就有冲动
作者: flyingboy222    时间: 2009-9-27 23:23

冲封面上看,好像是老片啊,这是新片么?.
作者: 油麦菜    时间: 2009-9-27 23:26

呵呵 这女的也太白了吧  不过我喜欢哦,感谢楼主发片 红心送上了啊
作者: yuttii    时间: 2009-9-28 00:13

A片确实牛B,奶子大,JJ粗,动作猛,不是一般人受得了的
作者: paris37211    时间: 2009-9-28 00:26

大公司出的高清片就是爽啊,不仅内容不错,女优一流,画质也赞不绝口,多谢楼主啦!
作者: 451894702    时间: 2009-9-28 00:27

额。文件太大了,下不来哦,纯支持。红心送上。
作者: sikaoer888    时间: 2009-9-28 00:40

很骚很妖艳啊,但是太大了,实在不想下 红心奉上
作者: ppry123    时间: 2009-9-28 03:01

高清是高清,可是要下太久了,希望楼主发哈小格式
作者: lucky_lm    时间: 2009-9-28 07:39

还的是外国女优出众,皮肤超白,充满了诱惹,下来回去慢慢的欣赏。
作者: 小太郎13    时间: 2009-9-28 08:23

pinko的高清版,老大也搞的到真的是佩服!
作者: helena905686    时间: 2009-9-28 08:31

MKV的高清电影我喜欢,而且封面的女人很妖艳,可惜家里的网速太慢,上次的片子下了2天才60%,唉,只能慢慢来了!
作者: zxwwx    时间: 2009-9-28 08:53

欧美的剧情片比日本的好很好多,不是那种上来就脱了裤子开干那种!
作者: asasadas    时间: 2009-9-28 11:19

文件实在是太大啦,不过看起来影片的质量非常的不错哟,支持楼主啊
作者: leitur    时间: 2009-9-28 13:22

这样子的美女,看着有些入眼如云。白皙的可怕。
作者: w1218    时间: 2009-9-28 15:24

片子拍得很不错,可是我已经有AVI版本的了,谢谢发帖
作者: azxswd    时间: 2009-9-28 16:12

是高清720p的啊!虽然很好看也很清晰,但是太大,支持了。
作者: hlmmhlzyxc    时间: 2009-9-28 19:12

谢谢分享!我非常喜欢这些美女骚逼~·看看怎么臊??hao
作者: jjyyzhu    时间: 2009-9-28 21:42

这样经典的好片不回贴是不行的.特别是女主角还是那么妖艳诱人!男主角也是特别锰呀!
作者: hjfdenise    时间: 2009-9-28 22:15

海报拍得真实很吸引人,性感的红唇,白白的肌肤,配上那野火的内衣,不错
作者: magicxu    时间: 2009-9-29 00:15

很性感迷人的金发美女表情挑逗身材火爆非常,期待楼主更多高清好片子分享
作者: cf1656    时间: 2009-9-29 11:51

从来没下过高清片,下一部试试,看来要很长时间呀
这片原创不容易,送个红心!

作者: hdbd    时间: 2009-9-29 13:58

GM是什么意思?1我想起了通用汽车,呵呵,封面感觉很不错。
作者: Lasi    时间: 2009-9-29 17:15

感慨啊 时代真的变了 高清真的要普及了。1T的硬盘抢起来。
作者: azurefog    时间: 2009-9-29 20:19

妖艳动人,光华四射,高清版更上一层楼,感谢分享
作者: Evlenworm    时间: 2009-9-29 21:50

这样的女优怎能不喜欢呢,白白的、嫩嫩的,滑滑的,摸起来,干起来,爽极了,好片子,感谢分享。
作者: harrison0574    时间: 2009-9-29 23:56

好白哦!这就是传说中的白老虎吗?上白下白,呵呵
作者: kmsgaj    时间: 2009-9-30 01:27

非常妖艳,非常诱人就是喜欢这样的女优,谢谢楼主分享
作者: 259758    时间: 2009-9-30 05:12

不错,图好有诱惑,不过原则上高清太占硬盘了,也般工夫留给有需要的人下吧,支持下,毕竟要百花齐放
作者: windyoung    时间: 2009-9-30 10:43

是个有情节的片子吗,看起来很不错,画面也很棒,感谢分享。
作者: wangwei1003    时间: 2009-10-1 00:13

女的长得还行可是奶子有点下垂还是谢谢楼主了
作者: fielden    时间: 2009-10-2 15:16

女优不错,都是巨乳波霸,哈哈,我的最爱,不过片子太大了点,硬盘快爆了,纯支持!~
作者: yeshan    时间: 2009-10-4 09:02

看大家说的这片都不错,我看了几次都没有下,下来看一下呢,谢谢楼主
作者: zdoom    时间: 2009-10-4 14:02

太棒了,美丽的脸蛋,修长的身材,饱满坚挺的真实乳房,结实浑圆上翘的美臀,笔直匀称的双腿,白皙的皮肤,淡金色的头发,高跟鞋!这简直就是我的梦中情人。还有封面上她涂的口红真性感,在淡色的皮肤反差下,给我强烈的视觉冲击和性暗示。
作者: mapl32874592    时间: 2009-10-5 20:22

封面上的美女看上去,脸蛋漂亮,乳房诱人,值得看看的好片子,谢谢楼主!
作者: wgsndylw    时间: 2009-10-5 22:51

看图片知道是好东西,但没法下载!太可惜了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2