标题: [经典] 【蓝光压制】 SKYHD-001 宮澤ケイト|桜井梨花|(中文字幕) [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-9-27 12:53     标题: 【蓝光压制】 SKYHD-001 宮澤ケイト|桜井梨花|(中文字幕)

播种发片不易,有幸到此一览的看官贵客请在右上角点击一下红心支持楼主,将为您送上丰盛的视觉盛宴,同时系统也送您支持度+1的礼品!
【片源提供】: dioguitar23
【压制说明】: 全力打造小格式高清品牌,不是美女我不压,压制不清我不发!文件采用1080P片源压制,清晰度极好,有截图为证,容量也很小,非常适合小硬盘LY收藏,喜欢的兄弟们就多多点击红心支持吧!

【影片名稱】: スカイエンジェル ブルー Vol.1 (ブルーレイディスク版)(SkyAngel Blue Vol.1 (Blu-ray Disc)(中文字幕)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 宮澤ケイト|桜井梨花|Keito Miyazawa|Rika Sakurai|
【出品廠商】: Sky High Ent.
【廠商編號】: SKYHD-001
【影片時間】: 158 Min.
【文件格式】: MKV 960*544
【文件大小】: 1.34GB
【字幕格式】: SRT 外挂 简体中文
【內容類別】: ブルーレイ │ ディスク │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 有名AV女優 │ 完全無修正
【上架日期】: 2008.08.20
【种子制作】: 2009.09.27  By BitComet 0.63
【特征编码】: 4633cfd8eacc38f17da4e83bacf23caac08cb09d  分块大小: 512KB
【上传软件】: uTorrent 1.8.3
【有效日期】: 10种 或 15天内PM补种  

【图片预览】: 有

附件: SKYHD-001.torrent (2009-9-27 12:55, 62.55 KB) / 该附件被下载次数 23614
/luntan/attachment.php?aid=1039070
作者: glldb    时间: 2009-9-27 13:36

这么好的片子,一定要支持。谢谢楼主提供分享。
作者: xsw2    时间: 2009-9-27 13:47

蓝光1080P压制的效果那肯定是很好的,这个女优长得有点儿像贾X雯。
作者: curtwild87    时间: 2009-9-27 14:34

楼上的兄弟,你说宫泽姐姐像贾X雯?!简直是对我的女神的侮辱!愤慨呀!
知道我是种什么心理么?请大家不要下载这不片子.
因为我希望全世界只要有我一个人拥有这部片子.我不想看到别的男人拿我的女神YY !
临表涕零,不知所言!
作者: duyyli    时间: 2009-9-27 14:54

宫泽,桜井梨花都是当红的著名女优,她们联袂演出肯定非常精彩。更难得的是蓝光压缩版便于收藏。楼主辛苦了,谢谢!
作者: xyz6666    时间: 2009-9-27 14:59

三国兄的片子我几乎都下过。有一个问题想请教一下,你是用什么软件把蓝光片压成MKV的?另外还有个建议,把蓝光片压到只有1G多一点,势必会损失很大的清晰度,我认为压到3-4G左右是最佳的尺寸。
作者: xxz_ww    时间: 2009-9-27 15:36

配有中文字幕的难得一间的好片子,非常感谢你朋友。红心送上。。
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-27 16:11

女优的皮肤很不错水水的,精子有苦的没试过,也不敢试听说是酸的。
作者: 逍遥乐    时间: 2009-9-27 16:13

水煮三国大哥压制的片子曾经下载过收藏后,效果真的不错,再一次支持了。
作者: gzh2376    时间: 2009-9-27 16:25

图片挂了。是女同吗,如果是的话就太有福了。
作者: wy206    时间: 2009-9-27 16:59

哇,这么高清的片子,不知道我能不能压缩了以后在PSP上看哦。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-27 18:03

很清晰的画质,这么靓丽的美女对人的官能绝对是一种刺激和一种诱惑!
作者: shyuzuo    时间: 2009-9-27 18:12

这部片子也不错啊 开始看标题以为是那个像找韶涵的MM呢 不过看见了才知道
作者: jinkin_00    时间: 2009-9-27 18:17

感觉人物不够跳脱出来,不是很吸引人的说的,不喜欢
作者: li5460    时间: 2009-9-27 18:25

有几位兄弟说这个片子是经典片,那我可不能错过,马上下
作者: goodgril    时间: 2009-9-27 19:34

感觉女主角长的一般 文件太大了 纯支持一下
作者: a6839155    时间: 2009-9-27 20:11

好长的片子啊,水煮三国的片子很经典,特别是中文字母的片子  我喜欢
作者: hangff    时间: 2009-9-27 20:35

恩  很有激情   虽然年纪大了点 但是还是要支持  点了下红心给你
作者: 风乍起    时间: 2009-9-27 20:54

20多G压到只有1.35G会不会损失太多啊,以前下过压成4G左右的,感觉清晰度不错,这个只有1.35G,还真是有点犹豫,要不三国兄直接发兰光的种子造福下众狼吧。
作者: herowp    时间: 2009-9-27 21:14

长的确实挺像贾静雯的,但是一张嘴那牙齿太暴了,唉没有十全十美。
作者: sungsung    时间: 2009-9-27 21:33

三国兄。不要蓝光压制了。

直接蓝光原盘吧?压制后没高清效果了。
作者: 54520    时间: 2009-9-27 22:04

非常难得的好片,一定要收藏。一直弄不明白片子到底是一个女优还是两个女优?
作者: anotherzhanghao    时间: 2009-9-27 22:57

正在下了,几个都是很漂亮的美女,下了不会后悔的,呵呵
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-27 23:08

看美女一定要高清才爽呀,有字幕的更是爽歪歪了。感谢三国兄分享的顶级视觉享受,压片辛苦,红心奉上。
作者: cookie309    时间: 2009-9-28 00:03

这个虽然是当红女优,可是楼主的截图有点吓人的,没有挑好图啊~
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-28 01:31

引用:
原帖由 xyz6666 于 2009-9-27 14:59 发表
三国兄的片子我几乎都下过。有一个问题想请教一下,你是用什么软件把蓝光片压成MKV的?另外还有个建议,把蓝光片压到只有1G多一点,势必会损失很大的清晰度,我认为压到3-4G左右是最佳的尺寸。
用什么软件压的问题我也想问。但在960*544分辨率下1g多的容量已经够了。3-4g可以上720p了
作者: 最爱波斯猫    时间: 2009-9-28 01:50

图片失效啦 什么都看不见啦全是红XXX了
作者: 无魔的人    时间: 2009-9-28 02:47

无码片很少有中文字幕的阿.这片经典阿.下载了阿
作者: vip5231100    时间: 2009-9-28 08:19

蓝光收藏的片子不知道可不可以自己去掉字幕呢?
作者: 后天性白菜    时间: 2009-9-28 08:58

很喜欢水族三国的电影,高清压缩也很清楚,谢谢。
作者: lzr84    时间: 2009-9-28 09:52

样子很美,但有D小爆牙,记得以前看过,纯支持一下楼主,谢谢
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-28 11:24

真是个美女啊,片子很不错支持樓主了感谢你的影片共享!
作者: infrared    时间: 2009-9-28 12:06

好漂亮的妹妹,有点惊艳的感觉,堪称经典,多谢分享。
作者: yanmai888    时间: 2009-9-28 12:51

先在这里感谢楼主的好片,希望以后还会看到楼主的好东西。
作者: xiumu125    时间: 2009-9-28 13:00

我也觉得长的像贾X雯,唯一遗憾的是咪咪没贾X雯的大,贾X雯是波霸
作者: huic1983    时间: 2009-9-28 21:01

哇,这片没下过,这次见到高清中文字幕一定要收好了,大力支持
作者: sss3ccc6    时间: 2009-9-28 23:59

宫泽是个大美女。可惜就是飞机场毁了她啊。呵呵。
作者: sbeuler    时间: 2009-9-29 11:23

有中文字幕的片子最棒了!宮澤女優作愛時的浪勁,讓人一清二楚.
作者: 107447880    时间: 2009-9-29 15:28

真是很极品啊,清晰而且还有字幕,谢谢楼住分享
作者: liangku16    时间: 2009-9-29 15:57

两个大美女,还是带中文的,巨爽,看A片本来是很爽的,但有时候不知道他们在叫什么就没意思了
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-29 16:28

长得很清纯漂亮,就是MM也太平了点吧,跟男的似的
作者: geminicaca    时间: 2009-9-29 17:12

如果是前几天我可能还会踌躇要不要为了中文字幕重新下载一次(或者如果有单独的外挂字幕文件的话就下载),不过前天我的移动硬盘坏了所有的收藏都没啦呜呜,所以这部片子我是毫不犹豫的要了!
谢谢楼主,红心支持你!
作者: jj67    时间: 2009-9-29 20:54

她的眼神真的好有感觉啊 配合上娇声 不得了
作者: lhyywj    时间: 2009-9-29 23:21

三个字,太美了

怎么 会有这样完美的女人呢

太喜欢了哦,红心奉上
作者: kasharp    时间: 2009-9-30 07:57

宫泽MM的美腿也是我比较喜欢的,她的片子当然要支持了.
作者: qianpu1234    时间: 2009-9-30 15:06

水哥的片子是我的最爱 我喜欢高清的东西 谢谢了
作者: yixin22802    时间: 2009-9-30 21:41

蓝光碟就是我的最爱,超级清晰,连根鼻毛都看得一清二楚,解恨
作者: jiao74    时间: 2009-10-1 10:20

感谢楼主分享!中文字幕的电影我都收藏!妹妹也还不错就是咪咪小了点儿!谢谢
作者: a11397254    时间: 2009-10-1 14:29

嘿嘿感觉这女的很不错啊还是有字幕的东西要收藏下了的
呵呵
作者: 淳一狼    时间: 2009-10-3 15:33

呵呵 经典的老片啊 至今 我还存着AVI格式的她的片子 这把有高清可以升级换代了 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2