标题: [SM] sm合集第一辑 [打印本页]

作者: m06182431    时间: 2009-9-27 13:34     标题: sm合集第一辑

【影片名稱】:sm合集第一辑
【影片格式】:wmv
【影片大小】:7.03G
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:22c11a5e63ba242d67c7a536846fcc3985bdfa63
【種子期限】:10天或者5种闪人
【影片預覽】:

点小见大

附件: [email protected]@sm合集第一辑.torrent (2009-9-27 13:34, 212.06 KB) / 该附件被下载次数 92755
/luntan/attachment.php?aid=1039119
作者: 零下六度    时间: 2009-9-27 13:52

太牛了,多发猛片啊,sm喜欢。日他小鬼子。
作者: bestli    时间: 2009-9-27 14:10

很喜欢neo-michael的片子,SM+丝袜,一般都是熟女,看着格外有感觉,多谢分享
作者: sunnylh562    时间: 2009-9-27 14:30

楼主太厉害了!这样的合集都有!多谢分享!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-27 14:55

SM是俺钟情的AV类型,热切期待楼主的第二辑啊!
作者: w44501    时间: 2009-9-27 15:00

感谢分享,弱弱的问一下,能不能把wmv格式的文件合并然后发布呢,每个都分好多集比较麻烦的
作者: uk123    时间: 2009-9-27 15:23

等好久了终于又有SM合集出现了,非常的棒!谢谢楼主发片了。
作者: wqdd    时间: 2009-9-27 15:41

LZ你也太猛了点吧 这样的片子都能搜集这么多 真是厉害 其实这样的片子看太多了石不好的
作者: hyy0257    时间: 2009-9-27 15:57

楼主你真是太厉害啊很是喜欢谢谢楼主的分享了
作者: tiancli    时间: 2009-9-27 16:02

8G的,希望楼主做种久一点,楼主的片子和楼主一样大好!支持你~
作者: jxr    时间: 2009-9-27 16:09

预览图少了点,不知道主角漂不漂亮,先下了再说吧。
作者: haixing521    时间: 2009-9-27 16:53

我最恨的就是小鬼子,楼主多发这样的,我狠狠的日他们!
作者: cyxxx    时间: 2009-9-27 17:39

我很喜欢SM这样片子的集合,楼主一下子能搜集到这么多的有关SM的片子,楼主您真是太厉害了,我太感谢您了。我一直想搜集这样的片子,但一直都没能搜集全,这次楼主您真是解决大问题了。真是感谢您楼主。我迫切的期望,楼主啊,能够尽快的发出第二辑啊。最后再一次感谢楼主发片。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-27 18:05

一下看到七部SM系列的佳片,对其中的凌辱调教感到兴奋,下下来好好欣赏一下!
作者: waxxhpp2004    时间: 2009-9-27 20:43

瓦塞,楼主太猛了,7个G的片子,都不知道你收集了多长时间,这些SM的都很带劲啊,谢谢了
作者: mak11    时间: 2009-9-27 21:11

neo的合集啊,楼主真强人,这是经典中的经典!
作者: YTemplar    时间: 2009-9-27 21:17

非常感谢楼主,支持一下,不过我对这系列不是很感冒,适合轻度SM~
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-28 09:50

SM的合辑,内容还真是够全面的,就是图片太小了。以前看过一部风间姐姐的女王调教,从此就对SM很神往,特别是一想到自己和影片里的人物一样,被虐待,打骂。身体不由的就一阵阵发颤啊,这些影片可以用来好好学习一下啊,楼主真是用心良苦了。
红心支持,请再接再厉。
作者: molushengying    时间: 2009-9-28 10:38

很喜欢SM系列的片子,不用多说,一定要看看,感谢楼主。
作者: bedlamite    时间: 2009-9-28 11:16

片子很牛,尤其是一下发这么一个合集。有个提议就是要使楼主能把片段合成就更好了。
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-28 11:25

sm合集看图片好象是另类风格的影片,好下谢谢楼主.
作者: infrared    时间: 2009-9-28 12:12

现在的重口味是越来越多了,看起来片商的竞争也很激烈呀。 多谢分享。
作者: xiumu125    时间: 2009-9-28 13:01

小日本的SM有的时候感觉虚张声势的成分比较多吧
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-9-28 14:23

我每次看到SM类型的就感觉非常刺激,谢谢了!
作者: zxzue02    时间: 2009-9-28 21:35

很喜欢这几部片子,但是文件太大了。不过还是支持楼主
作者: zhangbei    时间: 2009-9-28 23:04

超级强大的合集,强烈支持楼主发片,期待第二集
作者: mmpppp    时间: 2009-9-28 23:26

图太小了,看不清长的什么样子不知道女优漂不漂亮.
作者: contaxt2    时间: 2009-9-29 01:20

看过一些,很不错的一个系列,没看过的值得下来看看。
作者: zikuang2003    时间: 2009-9-29 15:44

这么多人都在下,但支持楼主的也太少了吧,红心一颗!
作者: zwzjwxy    时间: 2009-9-29 20:11

小日本的SM真是没得说的,看着都让人兴奋不已
作者: belongsm    时间: 2009-9-30 08:55

又见sm合集,这么好的帖子,不支持都对不起楼主,感谢分享
作者: tdxy2000    时间: 2009-9-30 15:56

这么好片子不回复不给红心那是相当无耻啊!
作者: 民国古方    时间: 2009-10-6 22:30

这么多SM的片子,也太牛了,可惜没有存储空间了。虽然没法下了,但还是要谢谢楼主,提供了如此好的东西。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2