标题: [经典] 99先生最新作:(SOD)體內射精的性愛診所(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-27 17:55     标题: 99先生最新作:(SOD)體內射精的性愛診所(中文字幕)

『影片名稱』  (SOD)(裏)手コキクリニック~完全版~ 性交クリニック 中出し看護スペシャル
『影片主演』桜愛々、細川まり、相田まい、西野涼、持田ルナ
『影片格式』AVI,1314 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:15:39
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』cc92dc04a9cf317123f5e4266aecd19b606872e0
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』SDDE-192(発売日:2009/08/06)
『圖片預覽』看護婦 企画 中出し 手コキ デジモ
看護の質の向上へ。膣内射精―いわゆる‘中出し’を治療行為として導入した病院をご紹介いたします。事故による骨盤や下半身の損傷、疾患による長期入院など様々な症状を持った患者さんに、担当看護師が自らの性器へ直に男性器を挿入し、膣・子宮内へ射精する性交治療を行います。患者さんの意思を最大限尊重した「膣内射精性交」に献身的に取り組む白衣の天使たちをご覧ください。
DMM 網頁請點我
SOD 網頁請點我

附件: SDDE-192-AVI.torrent (2009-9-27 17:55, 57.97 KB) / 该附件被下载次数 16049
/luntan/attachment.php?aid=1039333
作者: peter8468    时间: 2009-9-27 18:08

99先生每次发的都是中文字幕 很是喜欢 有时候看有剧情的都不知道他们说啥~
感谢99先生~~支持红心一颗~~
作者: mamoro    时间: 2009-9-27 18:10

护士的这个系列的还是很经典的,女友表演都是非常卖力啊,有的还有剧情,很有意思
作者: dragonhorse    时间: 2009-9-27 18:12

这样的医院真是不错,太人性化了啊.如果每家医院都有这样的服务,社会将更加和谐啊.
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-27 18:20

美女护士如此到位贴心的服务,是男病患的福音,红心送上!
作者: enzo911    时间: 2009-9-27 18:22

这个系列的我都有收藏,不过楼主这部也太大了,我不敢下阿,要是小格式的我一定支持,大的就算了还是在等等吧
作者: cjchwb    时间: 2009-9-27 18:22

太好了,我也想到这个医院来做检查!!
女友表演很卖力!!
作者: 立地成佛    时间: 2009-9-27 18:23

天啊,美女护士啊,真是一个极品大餐,呵呵,都想去医院了
作者: gx9991    时间: 2009-9-27 19:02

99先生发的片子每次都是图文并茂,而且都很经典
作者: whosyou    时间: 2009-9-27 19:18

SOD的很不错,特别欣赏这类制服护士的,谢谢楼主分享了
作者: zsp410185    时间: 2009-9-27 19:26

漂亮的女人,成熟的风情,清晰的图片,无不显示出楼主的真诚和辛苦!
作者: lmypicc    时间: 2009-9-27 19:39

看的我人都晕了,还有这么搞笑的片子,而且还真当作一回事来拍了。
作者: gavinwang8421    时间: 2009-9-27 19:48

日本医院的护士很有服务精神,用天使一样的胸怀包容病人的一切(包括精液),使人间充满爱(做爱的爱)!啥时候中国的护士也有这种素质,或者说她们有服务精神但普通人不可能也没资格享受?
作者: costow    时间: 2009-9-27 19:56

日本人的服务质量真的在世界上是独一无二的呀!
作者: riri5193202    时间: 2009-9-27 19:57

SOD真是创意不断呀,不过还是延续了SOD素人质量不高的传统,难道就不能挖几个好的素人。
作者: yoyoeve    时间: 2009-9-27 19:58

真好 日本人的想象力很丰富啊 不错 谢谢楼主
作者: xshl007    时间: 2009-9-27 20:01

这些护士真敬业啊,当病人真爽,不生病才怪呢
作者: yahootang    时间: 2009-9-27 20:08

小日本的这种系列相当多,我看过几部无码的,搞得我经常没事想往医院跑!!呵呵!!
作者: hedaoshun    时间: 2009-9-27 20:10

SOD的剧情片子就是不一样,还有中文字幕,实在太感谢楼主了,红心奉上!
作者: fatiaozhu    时间: 2009-9-27 20:10

这样的医院真是男人的天堂,度假的圣地。极品医院。
作者: ssgaojian    时间: 2009-9-27 20:24

99果然是精品的代名词,每个片子都会保证一定的水平,很喜欢继续加油,继续努力
作者: 汤小小    时间: 2009-9-27 20:40

中文字幕,太幸福了,听不懂日语,很头痛,有了中文字幕就无敌了
作者: 315941452    时间: 2009-9-27 20:43

这剧情吓死人了,不过如果能遇到做梦都会笑吧。日本人才有才了
作者: kiddnash2012    时间: 2009-9-27 20:47

为什么我住的地方没有这样的医院,好羡慕日本的医院护士。
作者: zxj1983628    时间: 2009-9-27 20:49

谢谢楼主分享,图片看了确实不错。。。。。。。。。。
作者: qiqi520    时间: 2009-9-27 21:34

不错,这个系列的片子都值得收藏,都是有情节有字幕的,爽啊
作者: weewangwang    时间: 2009-9-27 21:36

wow. I really hope that in my country have such kind of hospital and nurse. I willing to pay. Haha
作者: j301    时间: 2009-9-27 21:46

这个系列,我看过几集,有没有一个全集啊?我期待中。
作者: gongyu1982    时间: 2009-9-27 21:51

谢谢楼主分享。要是真有这样的医院。一定人满为患。呵呵。
作者: jsdhj    时间: 2009-9-27 21:52

小日本的片子就是有创意,如果能再加入剧情才更引人入胜,情节片比赤裸的表现更有看头
作者: sis710720    时间: 2009-9-27 21:54

性交治疗系列是我的最爱之一啊  可是一点几个g 确实大了点 能不能压缩一下啊
作者: 永远的孤独    时间: 2009-9-27 21:54

这是哪尔的医院啊正羡慕啊是男人都怕舍不得出来了吧
作者: onizukaiii    时间: 2009-9-27 22:10

以前看过一个应该也是这个系列的,好像是第三集。这个系列不怎么漏奶啊,比较遗憾
作者: demitery    时间: 2009-9-27 22:15

如果想入住进这么高级的医院,不知道要花多少钱啊。
作者: benoit88    时间: 2009-9-27 22:22

又见99先生大作,先来支持一下,看护妇系列我的硬盘里已经有好几部了,最喜欢夜勤系列的,楼主辛苦!谢谢分享!
作者: sexsean888    时间: 2009-9-27 22:59

在这家医院住院真是爽,太性福了,有具体地址吗,真想见识一下
作者: 刘磊    时间: 2009-9-27 23:04

能够看到字幕,感觉要好很多,影片也更有看头。真是感谢楼主的奉献!
作者: sczysczy    时间: 2009-9-27 23:05

一切都好,独缺丝袜,所以不下。真是遗憾啊,就差一步了,下次努力吧。
作者: puyinfei    时间: 2009-9-27 23:54

如果真的有这种医院就好了!这片子里面个个是美女,还内内射,好羡慕!
作者: deng725    时间: 2009-9-28 00:14

中文字幕的不错,如果女优有名的话更好,请大家发多一点中文字幕的片,谢谢楼主分享
作者: s020401213s    时间: 2009-9-28 00:14

看样子这就是以后医院未来发展的趋势。。。。。
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-28 00:30

女优长的一般般,扮护士都没吸引到我,支持下吧.感谢楼主
作者: slan123    时间: 2009-9-28 00:33

SOD的片子剧情很好,但是女优的素质是越来越差了!美中不足!
作者: CINEMA4D    时间: 2009-9-28 02:29

sod這繫列非常好看看護婦都很不錯

就是時間太短,每個人都很短時間
作者: j466132850    时间: 2009-9-28 02:59

服务的真的不错 希望都发这样的片子 谢谢了 楼主发片
作者: gxj5280    时间: 2009-9-28 07:34

医疗诊所的服务可是大有改进,好贴心的服务,这样的诊所要经常进进,解渴止痒
作者: tianzishiye    时间: 2009-9-28 07:49

不错时性交诊所系类的片子的,前面几步我都看过了,这步估计是新出的。
作者: zyii123    时间: 2009-9-28 08:15

中国要有这样的医院就好了!!敬佩日本人的想象力!!
作者: lsh3735    时间: 2009-9-28 08:42

这个片子太有意思了,情节很新颖,可惜有码,看着有点不爽
作者: zqc22    时间: 2009-9-28 09:03

每次看到99先生,我就知道好片来了,谢谢你啊
作者: xintianseliu    时间: 2009-9-28 10:19

真的是够专业啊,护士服务,无微不至,比我们见到的那些拉着个脸,一副别烦我的样子,却处处收费的国内许多医院好太多了,其实医院是应该推出这些服务,毕竟在我们国家,医院是比妓院都要暴利吃香的行业,有这样的护士,本来不需要住院的人都想住了,甚至也许本该挂掉的人都会挣扎着多活几天才走,这样医院的利润不是更加多了很多吗?!
片子里边的小护士感觉长的也很诱人啊,有压缩版就好了,哈哈哈,我就先睹为快啦。
作者: zyyh    时间: 2009-9-28 10:25

SOD出品绝对值得收藏,略微遗憾的是格子有点大!
作者: alexzhang811108    时间: 2009-9-28 11:33

特别欣赏这类制服护士的,谢谢楼主分享了支持大哥的发片
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-9-28 11:48

感谢楼主分享,医院系列终于又出新片了,支持一下。
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-28 12:10

这样的医院是在是太有爱了,估计病人没有一个愿意出院的
作者: ak74001    时间: 2009-9-28 12:24

为什么都不脱上装呢?看不出身材俺不太喜欢。
纯支持吧。
作者: zgj1951    时间: 2009-9-28 12:33

一看就是假地,哪里又那么多jy啊,看着就是牙膏啦
作者: nide88    时间: 2009-9-28 12:45

真的是让人既羡慕,又嫉妒啊,这样的医院哪里找,没病也要装病去爽一下,运动一下
作者: wai13786    时间: 2009-9-28 12:59

看画面不错啊,超喜欢d的,收下了,谢谢LZ分享
作者: ban19881007    时间: 2009-9-28 13:16

淫民需要护士,护士需要淫民啊,情节满温暖的,让人依恋啊,护士姐姐的温柔。
作者: fatdancer    时间: 2009-9-28 13:25

对护士都快免疫了
本身就在医院工作 自己老婆也是护士
这种制服诱惑对我没有多大吸引咯
不过这里面又几个女友长的还不错
感谢楼主分享咯
作者: a200221471    时间: 2009-9-28 13:52

SOD的片子就是创意无限,可惜就是女优的素质上不来
作者: cwh881201    时间: 2009-9-28 14:12

SOD的题材真是独到啊,看起来女优也不错,下来试试、
谢谢楼主分享
作者: yinmx168168    时间: 2009-9-28 16:22

SOD真的很是擅长拍摄有情节的片子,九九先生就是厉害
作者: qiuqiume    时间: 2009-9-28 16:58

哪有这样的医院啊?除非在小日本,片子太老了,不过还是支持
作者: 風蕭寒    时间: 2009-9-28 18:47

這系列的片子都很好看
劇情也很好
謝謝大大分享好片
作者: xlwwt    时间: 2009-9-28 18:56

护士系列永远是最好看的 不管女的长得好不好看 护士装一上身 诱惑无限 呵呵
作者: m19095397    时间: 2009-9-28 19:33

SOD的很不错,特别欣赏这家的片子啦。。。还记得以前有自行车啦
作者: gg517mm    时间: 2009-9-28 20:01

画质不错,就是女优太丑了,有点接受不了,谢谢楼主发片
作者: stevenxm    时间: 2009-9-28 20:06

等了好久,终于出了这部片子了。
护士+中出,真是好片
作者: xingyueyun    时间: 2009-9-28 21:02

很喜欢这类题材的片子,更难得的是中文字幕,一定要下!
作者: dutt6    时间: 2009-9-28 22:00

如果那个医院有这么敬业的护士,估计这个医院的生意一定很好
作者: HayamiKirikaze    时间: 2009-9-28 22:05

这哪是什么医院啊。简直就是拿医院当幌子开妓院而已嘛
作者: xinsese3    时间: 2009-9-28 22:16

女医唯一能够自由活动的丰满浑圆的玉腿紧紧环在我腰上,幽谷热情地拥紧了我插入的庞然大物
作者: sexboyor    时间: 2009-9-28 22:46

非常经典的片子啊,护士长得十分俊俏,关键还有中文字幕解说,好极了
作者: joesu    时间: 2009-9-28 23:08

一直以来,日本拍的这类以医院为背景的片子都是精品呀,下了,送上红心
作者: rnedna    时间: 2009-9-28 23:17

看上去貌似很有意思的样子,下来看看   。
作者: 3350426    时间: 2009-9-29 00:48

真的太感谢楼主了,就是喜欢这样女的在上面然后内射的片@
作者: shiyuan208    时间: 2009-9-29 01:52

护士系列又新的啦,99先生真有才了,在哪里找到的哦,呵呵
作者: ft2007    时间: 2009-9-29 08:52

很好的剧情 但是我认为楼主的截图更为精彩 支持!
作者: baolei200345    时间: 2009-9-29 09:30

片子看起来有点老了,  不过剧情一流啊  。  我最喜欢医院护士类的
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2009-9-29 09:35

高清的图片和普通清晰度的看起来效果差别怎么就这么大呢,一个人两幅面孔?
这样的创意对SOD而言不算新鲜了,不过经常活塞运动的男优们,精液还会依旧
如此浓?
作者: 56115615    时间: 2009-9-29 09:36

女友表演都是非常卖力啊,有的还有剧情,特别欣赏这类制服护士的
作者: hljj5566    时间: 2009-9-29 09:42

这医院超级爽啊,不知道现实中有没啊,太感谢楼主了啊
作者: zhau    时间: 2009-9-29 10:05

这样的医院真正是人性化的治疗,生病也是一件幸福的是啊
作者: kfqgafj    时间: 2009-9-29 10:05

最近才开始欣赏有码的片子,慢慢才认识99先生对于有码界的意义。不带字幕我看不懂啊。多谢了。
作者: skylxt    时间: 2009-9-29 10:48

太有献身精神了,现代的南丁格尔啊,佩服,谢谢分享
作者: lilism    时间: 2009-9-29 10:51

小日本的片子。花样多啊 ,感谢楼主非常喜欢这类片子。
作者: mits88    时间: 2009-9-29 10:58

小日本类似的题材已经拍摄了很多,但是每一部都各有特色,各个具有自己独特的视角,非常能够体现场景的要求,人物和场景当配也符合实际的需要,不会引起观众的审美疲劳,不得不说是一个奇迹,非常不错,赞一个。
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-29 11:12

漂亮的护士妹妹啊  还可以体内射啊 我要生病也想去这样的医院
作者: xulili    时间: 2009-9-29 11:18

SOD的护士系列我向来收藏,楼主分享的带有字幕,而且预览图多多,多谢了。
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-9-29 11:33

护士制服诱惑片子啊,那个护士的手臂上好多黑斑啊,还搞双飞
作者: s020707    时间: 2009-9-29 11:57

这个很有新意啊,护士明目张胆的和病患乱搞。厉害
作者: cjying    时间: 2009-9-29 12:34

突然有点想去医院的欲望了,不过那么多的女护士,漂亮的没几个,这是我失望的
作者: 3067095    时间: 2009-9-29 12:53

太牛了吧?真有这医院就爽了 中文字幕 剧情吸引  好片
作者: xiaomao82126    时间: 2009-9-29 13:24

真的好想下下來,可惜太大了,角度很新鮮。人物還算比較逼真
作者: sunsk3539    时间: 2009-9-29 13:30

又有剧情又有中字,这种好片怎么能不下!?
谢谢楼主分享了!
作者: njrmc    时间: 2009-9-29 13:32

SOD的创意,加上99桑的字幕.极品啊.谢谢楼主的分享.
作者: used    时间: 2009-9-29 13:34

很经典的片子,剧情很好,支持楼主发片!!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-9-29 13:39

剧情创意都很不错,是部好片子,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2