标题: [丝袜美腿] 美腿玉足世界之【丽柜-白领的生活】 [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-9-27 18:17     标题: 美腿玉足世界之【丽柜-白领的生活】

【影片原名】︰美腿玉足世界之【丽柜-白领的生活】
【影片大小】︰233M
【影片格式】︰rmvb
【是否有碼】︰无码
【种子限期】:48小时出种,3天内断档可PM我,过期删档
【影片代码】:e4aa6f4cec7c8a89405ca8ad6752a8f0483b02a4  分块大小: 256 KB
【影片预览】:有

丽柜的美腿美脚!片子小了一些,但我觉得还有点看头,发扬奉献精神!!共同繁荣SIS!

附件: [email protected]@美腿玉足世界之【丽柜-白领的生活】.torrent (2009-9-27 18:17, 24.63 KB) / 该附件被下载次数 80139
/luntan/attachment.php?aid=1039346
作者: haohandiyi    时间: 2009-9-27 19:26

这个电影我还是头一回看见 我要下载看看怎么样谢谢楼主了
作者: suibiankan8    时间: 2009-9-27 19:40

黑丝总是那么的诱惑人!谢谢楼主分享,这就收藏了!
作者: angle001234    时间: 2009-9-27 19:40

就是没有看见脸 不知道长的什么样子啊
不过看着腿还可以 呵呵收下了
谢谢楼主的好帖了
作者: 拍客    时间: 2009-9-27 19:44

丽柜的片子都是精品,模特也基本上都是身材一流,下来欣赏一下
作者: sdphoenix    时间: 2009-9-27 19:46

看腿很诱人,但是看不到脸也是个遗憾啊。
漂亮的脸蛋再加上这样的美腿,那就是绝品了。
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-27 19:54

丽柜是国内很有名的一个美腿俱乐部,里面的大多数秀的都是些白天没事情做的女白领,呵呵,要是有机会认识就好了,头次看见丽柜这么好的片子,亲爱的楼主真是太感谢你了。
红心送给你,支持。
作者: awevtyuiop    时间: 2009-9-27 20:43

支持一下,丽柜的美腿丝袜图片见过不少,还是很不错的
作者: 流水潺潺    时间: 2009-9-27 20:47

丽柜的美腿模特各个都是身材高挑,气质迷人,不同于其他的美腿网站,它有着自己鲜明的特色吸引着广大的同好!
作者: cybercube    时间: 2009-9-27 21:10

纯拍脚不露脸吗?这样就没有什么意思了吧。
个人更喜欢穿裤袜的屁屁。
作者: 我是南生    时间: 2009-9-27 21:15

这个好象是写真类型的吧?没有裸出来的对吗?
作者: meimei456    时间: 2009-9-27 21:19

丽柜的品牌实力不用犹豫了, 一群绚目的尤物啊,感谢楼主。
作者: 劣质上帝    时间: 2009-9-27 22:12

美啊。实在是美这片子是足交爱好者的收藏品谢谢分享
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-27 22:41

好性感的美腿,不过更喜欢 beauty leg的美腿,谢谢lz
作者: toukannixizao    时间: 2009-9-27 22:44

果然是精品丝袜啊 好经典的一部片子啊 我喜欢啊
作者: cookie309    时间: 2009-9-27 23:36

的确腿很修长,而且感觉很白,没有什么瑕疵和毛孔粗糙的感觉,不过要是有脸更好~漂亮一些的话就是尤物了。
作者: zhrui003    时间: 2009-9-27 23:51

经典的丝袜系列,绝对的诱惑,楼主截图也太突出重点了吧,全是腿,
作者: dengpao    时间: 2009-9-28 00:02

又有好看的丝袜美女了 看腿真性感 ,不知道片子是哪类的 先睹为快
作者: kkleung    时间: 2009-9-28 00:02

长得很性感的女优啦!很迷人,支持一下。

作者: ychundao    时间: 2009-9-28 00:03

引人遐想啊,虽然看不到真面目,但是更增联想的空间。支持楼主,辛苦了!
作者: 爱琴海    时间: 2009-9-28 01:23

很不错的俱乐部,他们出的片子头一次看!以前的图片没少看,还有茶道呢!
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-9-28 01:29

这东西弄到手可不容易啊,这可真得感谢感谢楼主,真是太美妙了,好的就是这口.
作者: jianmei0428    时间: 2009-9-28 02:22

最喜欢美腿玉足啦 女人的脚很性感呢 多谢楼主发布啦
作者: kasharp    时间: 2009-9-28 04:41

丽柜的美腿视频很少看,不过这些MM的腿都还蛮不错啊
作者: asphow310    时间: 2009-9-28 07:16

第三那张图片隐隐约约看到染色的指甲,很是一个诱惑啊。不错。
作者: 8879179    时间: 2009-9-28 07:45

调人胃口啊!光只露个腿出来,让人心里痒痒的,先下个瞧瞧看吧!
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-28 08:21

光看腿就感觉好性感的感觉,感觉一个女人的腿真是很重要哦,这样才能吸引人的眼球
作者: duran    时间: 2009-9-28 08:23

这还是第一次见到只拍这个的,是不是有点本末倒置?
作者: wdslbw    时间: 2009-9-28 08:32

美腿玉足虽然诱惑 但是毕竟没有液体交流来的爽吧
作者: 流星雨夜    时间: 2009-9-28 09:26

丽柜不都是图片嘛,什么时候出片子了,他们的图片效果在国内也算是高质量了,希望片子也是
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-28 10:15

女人的足确实对我有着莫名的吸引力,不过看这些片子总是有些意犹未尽的感觉,不能过足眼瘾
作者: 174502530    时间: 2009-9-28 10:32

还没看过丽柜的片子 下来 瞧瞧 黑丝还是蛮诱人的
作者: wwjj009    时间: 2009-9-28 10:34

没有看见脸 不知道长的什么样子啊,不过这样的美腿到是不多见,估计长相也不错。
作者: 一岁一枯榮    时间: 2009-9-28 10:43

对丝袜独有情钟啊,尤其是黑丝,第一张图真是诱惑无限啊,可惜了最后张那个黑丝腿
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-28 11:31

非美腿玉足常感谢楼主的共享!强烈支持发片!继续加油啊!
作者: wobutainime    时间: 2009-9-28 11:36

我更喜欢美手,因为更加的迷人,而且更加的粉嫩和白皙
作者: infrared    时间: 2009-9-28 12:03

的确是美腿呀,如果有这样的妹妹作同事,那是多爽的事情,看着就高兴。
作者: zy4321    时间: 2009-9-28 12:50

这是偷拍的白领玉足么,穿丝袜就是这么性感诱人
作者: xiumu125    时间: 2009-9-28 13:07

只放下面不放上面?还真的不是一般的另类啊
作者: mk163    时间: 2009-9-28 13:38

这种片子特别啊,我最喜欢了。红心奉上,嘿嘿。
作者: charleo    时间: 2009-9-28 15:37

我为什么看不见图片呢?一张也没有,还想看看什么样的剧情呢
作者: ww123520    时间: 2009-9-28 17:58

丽柜的模特素质毋庸置疑的啦,那腿,看的人心慌。
作者: papayacn    时间: 2009-9-28 18:48

丽柜是什么啊?好象很专业的样子,兄弟们站出来说
作者: henyinjian    时间: 2009-9-28 20:20

美女美足还有精美丝袜想起来就兴奋。当美女风摆摇曳起来后那真的是享受
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-9-28 21:44

我看过丽柜的图片,好像就是丝袜和脚的吧,没有什么感觉
作者: sss3ccc6    时间: 2009-9-28 23:58

美腿的片子永远是最爱啊。呵呵。感谢兄弟的分享。
作者: dll1984    时间: 2009-9-29 00:37

电脑上面已经存了多部丽柜的视频,个个经典,身材,脸蛋自是不用多说了
作者: akang    时间: 2009-9-29 02:34

丽柜的照片不错,还没看过视频,下载看看.
作者: 天涯飘零    时间: 2009-9-29 03:07

兄弟孤陋寡闻,第一次听说,学习一下,交流交流
作者: liangku16    时间: 2009-9-29 15:58

就是丝袜的诱惑,发现这个网站有共同爱好的人越来越多了挖
作者: hynix    时间: 2009-10-1 00:56

丽柜的图看过不少,视频还是没怎么见过,谢谢楼主分享
作者: danielllong    时间: 2009-10-1 16:50

看不到图片了,麻烦楼主补一下图,一班情况下,没有图的暂不支持
作者: chp1580    时间: 2009-10-5 08:14

可惜看不到照片不知道是什么样子,看了别人的评论觉得有点意思下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2