标题: [经典] 美熟女两部 [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-9-27 18:59     标题: 美熟女两部

【影片原名】︰美熟女两部
【影片大小】︰1.36GB
【影片主演】︰友田真希等
【影片格式】︰avi
【是否有碼】︰高清无码
【种子限期】:48小时出种,3天内断档可PM我,过期删档
【影片代码】:483b1b504c0afedf7ab259c9bff37b63a669250c  分块大小: 512 KB
【影片预览】:有海报

发帖不易,希望你们喜欢哦!

附件: [email protected]@美熟女两部.torrent (2009-9-27 18:59, 59.72 KB) / 该附件被下载次数 11877
/luntan/attachment.php?aid=1039365
作者: newbees    时间: 2009-9-27 19:19

这片子很新鲜哦,应该叫大婶级的吧!有点意思!
作者: goodgril    时间: 2009-9-27 19:22

看看就好
不下了.
这个是老年人看的.
口味太老了.
作者: 一统精子    时间: 2009-9-27 19:23

这样的熟女也太熟了。长相看得人都没胃口了。哎。
作者: nicholas1228    时间: 2009-9-27 19:28

有点熟过了点吧,看起来都没什么美感了啊。
作者: yh2008    时间: 2009-9-27 20:03

没有友田真希啊,哎,要是有就好啦,好喜欢她啊
作者: feng_2297    时间: 2009-9-27 20:07

女优不少 就是模样都有点让人看不下去 看来是用量取胜啊
作者: waxxhpp2004    时间: 2009-9-27 20:40

果然是熟女啊,都快熟透了的,基本上是大妈级别的了,不过,我喜欢,谢谢楼主的分享.
作者: xidu2    时间: 2009-9-27 21:12

我操!下死我了!这就是所谓的美熟女?吓死俺了!
作者: fatan0004    时间: 2009-9-27 21:46

这个第一部算是比较经典的片子了,第二部实在不敢恭维。
作者: lg2107    时间: 2009-9-27 22:31

第一部还是不错的,下过了,不过第二部有点可怕,还是不下了,建议大家下第一部看,还是很好的。
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-9-28 00:03

熟女的片子向来是不错的,支持楼主了,看帖回帖。谢谢
作者: lylslyls    时间: 2009-9-28 00:45

看图片显示,好像两部都没有友田真希吧?也就是第一部里有个大泽萌是个知名呢!
作者: jesus1118    时间: 2009-9-28 02:05

要是有中文字幕就好了 山本艳子演技很棒的 虽然51多岁了 但是身材保持的相当的不错 我特别喜欢她  她拍乱伦的片子 简直是一绝 那眼神 那语言 还有那对虽然下垂 但是也很美丽的大乳房  真的特别惟妙惟肖的 各位狼友们 相信我 下来看看  绝对不错的  很难得有她的无码的片子 她一般都拍有码的 不过要是有中文字幕的就更好了 你知道 乱伦的这种片子吧 还是有中文字幕的 看着刺激啊
作者: wdslbw    时间: 2009-9-28 07:55

女人可不是和酒似的 愈久愈香  虽然技巧熟练 但是毕竟少了水润爽滑的感觉 味同嚼蜡 第一部片片不错 支持一下
作者: duran    时间: 2009-9-28 08:22

第一部不错,第二步就显得太老了点,没了美感
作者: 超级色魔    时间: 2009-9-28 08:22

喜欢第二部,山本艳子的作品无码收集的这还是第二部,其它都是有码的。
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-28 08:42

第二部的三位都是波霸级别的。看着就非常震撼!
作者: mir32007    时间: 2009-9-28 09:35

片子很新鲜,都是大婶级,不过还是有极个别的MM长的不错保养也到位,其它的不敢恭维,身材发福不说,长的也不咋地,不过口味特别,有一定的吸引力,谢谢分享。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-28 10:12

熟女是我比较喜欢的类型,不过第二部片子的熟女太熟了一点,还是下第一部片片来看看。
作者: wobutainime    时间: 2009-9-28 11:36

熟女的好看在于下垂的奶子,但是他们的不好看在于突出的肚子
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-28 11:36

熟女真够风骚,我喜欢,性感、肉感都是我喜欢的谢谢楼主
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-28 11:55

哇,特别是第二个图片 那些妇人们几乎都快熟透了啊,太刺激了
作者: fangkaka    时间: 2009-9-28 12:47

这个熟女片我看过了,貌似多人乱交,还可以,熟女还是少妇
作者: xiumu125    时间: 2009-9-28 13:09

上面的一部还好,下面的那部看了封面就没啥性趣了
作者: rodman2403    时间: 2009-9-28 13:28

喜欢熟女,因为她们一直是我的最爱,丰满的身体大大的MM的是她们的亮点。
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-28 20:29

很多兄弟不喜欢,但合我的口味,不好意思就独自享受了。
五位熟女集体亮相,我得轮番过招,看看她们的功夫到底咋样。
作者: zxzue02    时间: 2009-9-28 21:31

虽然有田真希不好看,但是一直没看过她演的无码的片子。这回看看
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-9-29 00:31

要是没有这么大的,我就下载了,很喜欢熟女的片子,谢谢楼主
作者: sbeuler    时间: 2009-9-29 11:28

青春少女有青春少女的美麗,熟女有熟女的風味.各有千秋.
作者: niaogege    时间: 2009-10-4 00:54

推荐大家看一下,还是好看呢,我看过了,收藏着呢,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2