标题: [经典] ★㊣♂最新♀(HIBINO)(ECSTASY)(M)(AKNR)(e-kiss) 2009-09-29㊣☆ [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-9-29 00:34     标题: ★㊣♂最新♀(HIBINO)(ECSTASY)(M)(AKNR)(e-kiss) 2009-09-29㊣☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
秋鳥大大原創
(HIBINO)(ECSTASY)(M)(AKNR)(e-kiss)  2009-09-29
文件格式:AVI
文件大小:8.30GB
发行片商:(HIBINO)(ECSTASY)(M)(AKNR)(e-kiss)

☞(HIBINO)愛欲のオフィス 新入女子社員 制服の下の白い肌 鈴木ありす 今井さやか(HAVD610)

☞(HIBINO)三十路前 後妻の淫靡な柔肌 花野真衣(HBAD103)

☞(ECSTASY)これが本当の鬼イカセだ! 壮絶イラマチオ編(EC084)

☞(M)鬼フェラ地獄・熟×2 風間ゆみ・高坂保奈美(EMU054)

☞(AKNR)大塚咲が死んじゃいました!(FSET217)

☞(AKNR)日本国民全裸の日4(FSET218)

☞(e-kiss)小澤マリアのソープしちゃうぞ(EKDV056)

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: (HIBINO)(ECSTASY)(M)(AKNR)(e-kiss)29-09-2009.torrent (2009-9-29 00:35, 96 KB) / 该附件被下载次数 12988
/luntan/attachment.php?aid=1040695
作者: 最佳版本    时间: 2009-9-29 01:42

感谢醉清风,把这么好的片子带给大家。里面还有大塚咲的片子。绝对支持你。
作者: hhh771992    时间: 2009-9-29 02:17

片子都很经典,而且有这么多熟悉的女优,期待有人做字幕啊
作者: 99576880    时间: 2009-9-29 02:52

又见小泽,又见花野,虽然作品一般,还是谢谢楼主分享。
作者: tanhuadadota    时间: 2009-9-29 05:33

虽然我的硬盘满了 没地方下载了 但我还是要给你颗红心 再回复一下 毕竟片子质量很好 为了鼓励你以后多发好片 所以我起了个大早来给你回帖
作者: adaptor128    时间: 2009-9-29 05:50

醉清風樓主 感激呀 動作之快 已經令我醉了 看片之後如幕清風  小弟左擁右抱 滿懷溫情呀
這都要謝謝樓主發帖熱情 戰鬥意志驚人
作者: mccetecqy    时间: 2009-9-29 07:28

今天有幸收到两部大塚咲的片子,非常高兴,也非常感谢,唯一感到遗憾的就是这位女优没有被哪一家大公司收为专职的A片女优,以至于她奔波于各个A片公司之间,虽然质量上乘,但由于导演和其他人员的差距,还是和大公司有不同。总之还是非常感谢
作者: masazuki    时间: 2009-9-29 07:28

又见小澤.游走在无码和有码之间.
相信她在做最后的冲刺了吧.当然.其他MM也不错.
这个系列果然是重口味中的轻口味哈.
真是国庆假期精品哦.
作者: gouki1987    时间: 2009-9-29 07:44

小泽玛丽娅啊 大爱
若果楼主有分开的种子 就更高了
红心送上
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-29 07:54

花野真衣已经完全的进入熟女系列了,真是郁闷啊
作者: ziltch    时间: 2009-9-29 08:04

小泽,风间又来了,很喜欢他们的片子呢。谢谢秋风大大,最近发片很积极啊。
作者: fatibuyaqi    时间: 2009-9-29 08:36

回帖是美德,最喜欢花野真衣了。希望出更多有情节的片子
作者: 53055711    时间: 2009-9-29 08:40

谢谢楼主发片,都是经典的片子,这下子可有福了,慢慢看了!
作者: babibu    时间: 2009-9-29 08:50

喜欢花野真衣,这种吊着来搞的类型最适合她一脸凄惨样子,很有虐待的冲动
作者: bt_zher    时间: 2009-9-29 08:57

国民全裸日系类一直都有在收藏,今天看到4放出。很是激动。
作者: nothinging    时间: 2009-9-29 09:09

花野真衣不喜欢了,不过片子还不错,谢谢分享,
作者: valenty    时间: 2009-9-29 09:14

大塚咲那部题材很新颖啊 个人比较喜欢的一个女优 剧情应该不错的 期待达人翻译
作者: armingo    时间: 2009-9-29 09:16

謝謝醉清風老太爺每每都發表最新最強的好片~
作者: tem338    时间: 2009-9-29 09:24

有大塚咲演出的片,一定要大大力支持,感謝分享。
作者: 小雒    时间: 2009-9-29 09:26

花野真衣真是姿色一百清純甜美又淫蕩,人見人愛的好貨色
作者: liusdut    时间: 2009-9-29 09:28

又看到花野真衣的片子了,个人一直都很欣赏她,可是口味越来越重了,但还是一直支持她,感谢醉大侠辛勤发片!
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-9-29 09:31

大塚咲线条看上去确实比较诱惑,感谢兄弟分享好片。
作者: zeromermaid    时间: 2009-9-29 09:31

又见小泽的片子啊,真不错,丰富收藏了,谢谢楼主,红心奉上
作者: yaokai~JX    时间: 2009-9-29 09:35

最近发现大冢咲也是很不错的痴女,非常喜欢
作者: 風夢緣    时间: 2009-9-29 09:38

鬼フェラ地獄・熟×2 風間ゆみ・高坂保奈封面设计也非常吸引人,感谢兄弟分享佳片。
作者: tem323    时间: 2009-9-29 09:43

風間ゆみ身材一级棒的美熟女當然是不可錯過.還真是百看不厭
作者: 我是丧门星    时间: 2009-9-29 09:48

最近大塚咲很多片子放出來,不知為甚麼呢?
以前她的產量很少,而且中出的居多。
作者: 習贯    时间: 2009-9-29 09:52

小澤最近的發片量真是大到驚人喔
幾乎每個星期都有佳作耶
作者: tonychs    时间: 2009-9-29 09:53

大塚咲的片子可不能错过 啊  很喜欢她 人不是很漂亮 但很勾人
作者: HKReporter    时间: 2009-9-29 09:53

大塚咲在這片裡超正啊
還好她不是專屬女優
不然就沒福氣看到她拍這麼多不同類型的片子了
作者: 残の天    时间: 2009-9-29 09:56

原來是人妻花野真衣啊.她的身材還不是普通的好喔
作者: hljj5566    时间: 2009-9-29 10:00

都市布错的片子啊,就是太大了啊,成熟风骚的女人确实很有魅力
作者: krazaf    时间: 2009-9-29 10:02

超喜歡大塚咲
這片的封面看起來好清純喔
但身材又是如此火辣誘人
感謝分享囉
作者: tem333    时间: 2009-9-29 10:07

非常喜歡高坂保奈美,敏感型的女優實在是我的最愛。
此女優的片子不是很多大大會發的,實在感恩﹗
作者: NosRaC    时间: 2009-9-29 10:08

其實現在才知道大塚咲的名字,之前下她的片子都找不到呢她的名字呢。
以前看過一套她老公(應該是假扮的吧)帶她給男優幹,都已經覺得她很不錯啊。
作者: 臭海色    时间: 2009-9-29 10:11

小澤的產量開始多了,但不知為何還是百看不壓呢,實在很喜歡她。

謝大大分享
作者: Jason746    时间: 2009-9-29 10:13

谢谢楼主分享好片,小澤蛮不错的,身材好,脸蛋也漂亮,楼主发片辛苦了,永远支持你
作者: 浮生萧条    时间: 2009-9-29 10:17

大塚咲自從那部有字幕的丈夫面前做愛大紅 他也熱門起來囉
作者: 429920    时间: 2009-9-29 10:18

哎呀 有部深喉 这片子很少见阿 谢谢楼主了 红心赞一个
作者: ONFIG    时间: 2009-9-29 10:20

诱惑丰满的风间是我的最爱,如此令人激动的好片子多谢楼主无私分享
作者: 天禄兽    时间: 2009-9-29 10:24

胸前偉大 美尻肥嫩
成熟的有韻味 用這三句來形容风间
我想大家都會忍不住下載來瞧瞧
感謝分享
作者: bbiverso    时间: 2009-9-29 10:27

高坂保奈美是成熟诱惑的化身啊, 感謝分享囉
作者: sealiu130    时间: 2009-9-29 10:27

风间是我的最爱,丰乳肥臀淫荡性感非常,对我胃口的新片多谢分享
作者: luckylux5    时间: 2009-9-29 10:31

这一期好片不少啊,可是本着精益求精的宗旨,我只取走一部,红心献上
作者: leave17    时间: 2009-9-29 10:32

风间的片子就是支持看着就很是风骚撩人的熟女啊~身材保持还不错
作者: 5doucaole    时间: 2009-9-29 10:51

大塚咲邪邪的微笑让我看着很有感觉 全民裸体这创意不错
作者: avliling    时间: 2009-9-29 11:04

日本还有日本全民全裸日,那天男人们应该都很兴奋吧
还有现在的小泽怎么看也没有当年的味道了,真是可悲
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-29 11:17

哇 真的种类繁多啊  有熟女的重口的还有清纯MM 真的让我爱不放手啊
作者: zainj641    时间: 2009-9-29 12:57

感谢秋鸟大大,大塚泽又出新片了,她不是出无码了嘛,这部要也是无码的就好了,呵呵!
作者: ffbst    时间: 2009-9-29 13:05

看了花野真衣好几年了  她也逐渐步入熟女行列了 真是岁月不饶人啊
作者: qwe120hua    时间: 2009-9-29 14:00

大塚咲,花野真衣,大爱啊。这两妞都是很漂亮啊
作者: hopecruise    时间: 2009-9-29 14:14

哇 哈多明星啊 都很诱惑人啊,第一部那个制服诱惑不错。哈哈,谢谢楼主发片。
作者: psp39001    时间: 2009-9-29 14:40

这几部真是各种题材具备,实属精品,下载来看看
作者: 化西小文    时间: 2009-9-29 16:13

同日發行的超薪作品轉格式真是辛苦呵在此送上心継続支持感謝分享
作者: kosmos715    时间: 2009-9-29 16:18

大冢那片子的主题太霸道了,死也可以拿来做主题。日本人真是太疯狂了,什么主题都想的出来。
作者: hill8445    时间: 2009-9-29 16:29

第三部一定看起来很爽,不知道怎么,最近比较喜欢看暴力深喉的类型
呵呵,红心送上!
作者: gymtom1    时间: 2009-9-29 16:37

都是性感迷人的美人啊,肯定是要收藏的,特别是第三部的画面很吸引人!
作者: miniake    时间: 2009-9-29 17:10

第三幅照片跟第四幅照片,都是以口交為題材呢。不錯。
作者: musicmp3    时间: 2009-9-29 17:14

为什么没有字幕,你们是怎么练成的看片不听内容的
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-29 17:17

感谢楼主的分享,个人喜欢花野真衣演的第二部,收下了!
作者: milan9    时间: 2009-9-29 17:43

花野真衣是我最喜欢的女优,身材没话说,长的也不错。
作者: kaili14725    时间: 2009-9-29 18:39

非常喜欢那部全裸日的片子,想一想满大街都是赤裸的美女,你会不会把持不住?
作者: oxygencrazy    时间: 2009-9-29 18:52

不知其他狼友怎么看,个人是非常喜欢看EC084这种强制口交类型的片子,基本上是见一片收一片,红心是必然啊
作者: 13959955683    时间: 2009-9-29 20:01

确实是   早两年还看她在制服   谁知道现在却都搞这个了
作者: orboma    时间: 2009-9-29 20:03

不错,又看到了大塚咲和花野真衣,这2位的片子必收,多谢分享。
作者: linkinf    时间: 2009-9-29 20:14

喜欢第一个 制服丝袜 第四个 吹潮吹的也太牛了 像喷泉一样
作者: pier5888    时间: 2009-9-29 20:37

很多新片,都是漂亮的MM,还有我喜欢的OL..
感谢楼主分享了
作者: wade888    时间: 2009-9-29 20:54

都是比较热门的女优,尤其喜欢花野真衣,她的巨奶,和她的演计,都很不错
作者: huangfeng0308    时间: 2009-9-29 21:10

看到大塚咲了,这个一定要支持了,最爱的女优之一
作者: yang6788    时间: 2009-9-29 21:19     标题: 好啊

这样的作品,现在是不多了。希望有更多地可以看到。
作者: zhuzhe    时间: 2009-9-29 21:20

好美丽可爱的妹妹啊,我非常喜欢,谢谢老大的分享了
作者: k2398615    时间: 2009-9-29 21:24

那个什么全民裸日,日本人在性方面还真是头脑发达
作者: tty75765hjh    时间: 2009-9-29 21:24

谢谢楼主的无私奉献 我很喜欢 红心送上。
这个妞确实漂亮!
作者: beflowerfrog    时间: 2009-9-29 21:27

非常漂亮的MM,感谢楼主的合集,每天都看到真是幸福
作者: shdj112    时间: 2009-9-29 21:48

一看就知道楼主大大花了很大的心血啊,谢谢了,希望楼主大大再接再励啊
作者: lhf591888    时间: 2009-9-29 22:02

太棒了,各种类型的新片,我都不知道应该先下哪一部好,不过我还是喜欢SM情节的。
作者: yydbia0    时间: 2009-9-29 22:09

最近比较关注大塚咲,她的片子不错,很有前途
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-29 22:21

太大了,小泽那部看起来不错啊,不过她拍无码后片子的质量大大下降了
作者: zrgszrgs    时间: 2009-9-29 22:31

好片云集啊,好喜欢那个微笑的美胸女孩,好想干之~
作者: jb1269    时间: 2009-9-29 22:45

这是我心中的神级制作,呵呵,太感谢了,实在是好片如潮
作者: sh3ey33    时间: 2009-9-29 22:53

小泽的片子我是不想再看了,,,自从有此看了她跟大尺右香合演的女同片后,就对她们没感觉了,。。。。
作者: 0572zhang    时间: 2009-9-29 22:59

太丰盛了!
谢谢楼主大哥及时给我们送上新片!
作者: d.mank    时间: 2009-9-29 23:15

话说小泽玛利亚重新回归有码之后,人气是有所回升啊!这样的女优这么早下马实在是太可惜了!
作者: 58795800    时间: 2009-9-29 23:45

大冢那片子的主题太霸道了,死也可以拿来做主题。日本人真是太疯狂了,什么主题都想的出来。~
作者: tom761128    时间: 2009-9-29 23:59

太美了。支持一下。第一个片子最好看了。办公女郎。
作者: hoo198512    时间: 2009-9-30 00:05

没有特别喜欢的.纯支持一下.感谢楼主分享.
作者: wei38967858    时间: 2009-9-30 00:20

片子很喜欢 特别是前面2个看kj的场面 都是比较重口味的
作者: wsy5209595    时间: 2009-9-30 00:43

真不错啊,都是精品  大塚咲始终是我的最爱
作者: sss3ccc6    时间: 2009-9-30 00:45

看见风间和高保两个痴女的组合。呵呵。过瘾。
作者: lycx31    时间: 2009-9-30 01:20

非常喜欢第一部,没想到花野真衣也会拍SM片。
作者: joesu    时间: 2009-9-30 01:56

这个集合内容可真是丰富多彩哈!大尺右香加大鸟乱飞,绝配!
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-9-30 02:42

上次不知道谁发了小泽的素颜照~真的很不好看呀!
作者: 13959955683    时间: 2009-9-30 03:36

好强大的合集 啊    真不知道楼主去哪里找来的   真是够屌的
作者: guangxie    时间: 2009-9-30 05:08

若果楼主有分开的种子 就更高了!!!
但我还是要给你颗红心 再回复一下..
作者: 小爵爷    时间: 2009-9-30 06:37

好久没有精彩的片子看了。国庆终于有片看了,谢谢了
作者: zwb123    时间: 2009-9-30 07:11

日本国民全裸日似乎看起来还不错,蛮符合小鬼子的秉性的
作者: j8_big    时间: 2009-9-30 08:19

日本的创意真多真好啊,真让人怎么想不到。
作者: qbd1313    时间: 2009-9-30 09:31

非常感谢啊,和nike一样是我们的大神啊,在这里膜拜啊
作者: wuhongjin    时间: 2009-9-30 10:13

花野真衣怎么那么老了,还是以前的老片子好看
作者: moshouxit    时间: 2009-9-30 10:21

这合集还蛮不错的吖,有几个名女优吖,看起来有些片子口味重了点呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2