标题: 人妻熟女 9.29 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2009-9-29 08:32     标题: 人妻熟女 9.29

[影片名稱] 人妻熟女 9.29
[影片格式]WMV
[檔案大小] 11.2GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

近親相姦遊戯 叔母と僕 其の六

美熟女羞恥凌辱総集編4時間 3

義母 涼子 朝宮涼子

僕のお母さんは高校教師 川原小百合

熟女の願望 ~拘束された女 大友唯愛

熟母の告白 ~息子に溺れていった女~ 時越芙美江

熟妻豊潤熱 大友園子

実話レズビアン もう貴女しか愛せない

発情熟女

附件: wife 9.29.torrent (2009-9-29 08:32, 117.15 KB) / 该附件被下载次数 9121
/luntan/attachment.php?aid=1040812
作者: gmojx    时间: 2009-9-29 08:45

楼主发贴很准时,我看贴也很准时,但怎么老是看不到图啊,就不能想个办法解决吗?这样下去不是办法啊.
作者: jia193738    时间: 2009-9-29 08:55

哎,图还是一如既往的看不到,找代理网站才看的到,不知道是什么原因,片子大都是以前的片子,个类型的都有,我看了下主体还是不错的,现在我把熟女分为2类,一类是美熟女,一类是熟女,楼主这2类发的片子每天都有,我支持楼主的发片子的精神。
我还是说下,下片子不回复与乱回复的一些人,每天下的人不知道多少,可是回复的人屈指可数,在就是瞎回复的与有不良行为言语的回复的人。
作者: heagg    时间: 2009-9-29 09:28

是啊,楼主你发的系列确实精彩,不过你从来没检查贴子吗?没发现图片总是挂的吗,希望你改善一下!
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2009-9-29 09:49

我觉得真正喜欢熟女的,有乱的口好的狼友,時越芙美江的片一定不能
错过,摸样虽然一般但就是这个长相才够味道,让人有忤逆的欲望。
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-29 10:20

喜欢熟女,就是因为楼主每天精彩熟女片的大放送,感激的话已经说过很多次了,大家都和我的心情一样,除了感谢还是感谢。
红心送上,楼主加油。
作者: mib909    时间: 2009-9-29 10:28

日本人有点怪
以为戴着眼镜,就是个教授
一旦是个教授,则想操其B之人就会多
不知何心理?
時越芙美江   不戴眼镜   也不美
只是劲骚  骚得透
女人只要会骚,
不必担心没人上她

川原小百合   可惜了
不戴眼镜  或可一看
戴着  别扭!!!!!!

国庆  感恩马达人
提前祝大哥  身体安康!
作者: haunghe008008    时间: 2009-9-29 10:46

我也是,为什么就是这种合集的贴看不到图片呢?
作者: xingyi09    时间: 2009-9-29 10:58

我是马先生的忠实粉丝      
谢谢楼主发片
作者: sofe    时间: 2009-9-29 11:32

首先先祝LZ国庆愉快!每天大清早的发熟女帖实属不异,精神可嘉。
关于图片我来帮lz解释下,他的帖在SIS都看不出要用代理或下载种里看,虽麻烦但大陆这里图床被封死很多。由于楼主是转贴,我去看了下楼主转贴的网站,那里发的帖子图片也是看不到的,不能怪马克大大
作者: zhanglie595    时间: 2009-9-29 12:58

喜欢熟女,图看不到.能想个办法解决吗?支持楼主
作者: 1960474    时间: 2009-9-29 13:49

楼主啊,这么好的系列看不到图是多么痛苦的一件事啊!
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2009-9-29 16:06

m兄,有一阵子不见你发老熟女的片子了,还真是有些失落啊,马上到国庆了,能否发上一组老熟女的片子作为节日献礼呢?
作者: caonimalegebibi    时间: 2009-9-29 17:21

虽然看不到图片,但是还是支持, 喜欢熟女没话说!
作者: asdfghappy    时间: 2009-9-29 19:04

虽然图看不到,但是,这个类型确实精彩,熟女在某些地方还是很有优点的。
作者: nannan521    时间: 2009-9-29 21:17

每天都期盼楼主的贴子,一天不落,就是看不到图,不过种子里有,不影响观看!~
作者: 886360    时间: 2009-9-29 21:26

为什么没次都看不到图片 楼主为什么也不换个 郁闷呢  
  算了我下了种子 在看图巴
作者: lhf591888    时间: 2009-9-29 21:35

第一时间来到这个论坛,第一时间来看楼主的帖子,第一时间把楼主的片子下到手。
作者: m_f    时间: 2009-9-30 00:07

人妻大集合啊,真是经典啊,这么好的东西不收藏可惜了
谢谢楼主分享了
作者: hopk123456    时间: 2009-9-30 01:10

每日最为期待的便是人妻熟女帖了.感谢楼主长期努力发帖来满足各位兄弟的欲望.
再此红心送上! 再接再厉!
作者: lichuxin    时间: 2009-9-30 02:01

看不了图啊。能补一下不?人妻熟女是好东西啊。
作者: ZZ16932    时间: 2009-9-30 10:40

谢谢楼主的好片,多发些这样的好片,支持楼主。
作者: hehongyao668    时间: 2009-9-30 13:49

呀呀呀,又看不见图了这么多东东,真急死了,楼主补个图吧
作者: bloodstart    时间: 2009-9-30 13:50

楼主图挂了  楼主每天都有上传 但貌似图床不稳定 图总挂 但还是支持lz
作者: zmaopeng    时间: 2009-9-30 15:41

朋友,你发贴我们很支持你,可是你是否可以把图补一下呢,感谢你的发贴,我们支持你,请方便补图
作者: clywc2000    时间: 2009-9-30 16:44

快十一了,希望老大在继续坚持发熟女合集的同时,多发些精品,让广大淫民过个快乐的双节啊
作者: 熟女杀手    时间: 2009-9-30 16:57

为什么图片都挂了,最近几天的都挂了,有没有高人指点一下?
作者: dxl123456789    时间: 2009-10-1 01:46

楼主辛苦了,绝对该给你评一个最佳劳模奖,多谢
作者: lf87654321    时间: 2009-10-1 12:59

辛苦啊,又是搞合集的,虽然不下熟女,但一定要送上红心
作者: zhefu11546    时间: 2009-10-1 13:08

很不错的片子啊 是熟女的都比较喜欢啊 希望有更多的发出来啊
作者: moshi    时间: 2009-10-2 19:26

怎么没图啊,国庆发帖实属不异,精神可嘉,支持一下。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2