标题: 【高清轉檔】最新中出し1000人斬リ淫亂浴衣美人 美月玲奈 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-29 12:50     标题: 【高清轉檔】最新中出し1000人斬リ淫亂浴衣美人 美月玲奈

【影片名称】: 最新中出し1000人斬リ淫乱浴衣美人 美月玲奈
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 378MB
【影片时间】: 47分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【清 晰 度】: 高清晰 848*480
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 21f5d115ece9a6c025d2cd00cdab72144aa9a880
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

点击小图放大

附件: [email protected] (2009-9-29 12:50, 32.62 KB) / 该附件被下载次数 11824
/luntan/attachment.php?aid=1041057
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-29 13:36

这女优样子麻麻,身材偏瘦。但是还有点气质。下来看看再说,红心送上
作者: zzxg    时间: 2009-9-29 13:57

女优好像是冷美人,纤细苗条的身材,细腻白皙的皮肤,而且很有成熟感。很动人的。
作者: YQYQ_3    时间: 2009-9-29 14:03

精瘦的日本娘们,搞她,届届狠!
多一些丰满的多爽呀!
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-29 14:16

美女的表情冰冰凉,我的热情却火辣辣地强,高清转档,适宜收藏,感谢楼主的分享。红心奉上。
花上几秒钟点个红心,说说自己的真实感受,只是简单的付出,鼓舞了楼主热情,满足了视觉享受,两全其美的事情我愿意做!
作者: ls581111    时间: 2009-9-29 14:23

美眉很漂亮啊,我挺喜欢的,真想上她啊,加油了,楼主
作者: geminicaca    时间: 2009-9-29 14:29

御姐呀!相当性感,就是拍摄坏境暗了些,令美人的肌肤都有些暗淡了
女优看似很冷淡,但在抽插中总是要发出娇喘的,很期待她被融化的神情
作者: 9evve9    时间: 2009-9-29 14:39

新人呀,女优一般了,给人很冷的感觉,支持一下吧!
作者: ghost5555    时间: 2009-9-29 15:06

女优长的很好看,但是身材太板了,不丰满。
作者: 长劲粗硬耐    时间: 2009-9-29 15:06

这个MM虽然廋是廋了点,胸部估计不足A级,相信喜欢骨感美人的LY比较受落。
作者: trump    时间: 2009-9-29 15:10

和服mm啊,女优还是满清秀的,不错,收藏了,谢谢好片了!
作者: hswangbin    时间: 2009-9-29 16:28

虽然女主角长的挺漂亮,不果有点瘦了,让人没欲望啊 !
作者: fifastar    时间: 2009-9-29 20:18

不到400兆的美女确实不能错过啊,可惜要是再丰满一点就更棒了
作者: uk123    时间: 2009-9-29 23:05

感觉女优穿和服拍得好不自然啊,给人很生硬的感觉!
作者: yanik    时间: 2009-9-29 23:29

这个MM好漂亮,文静又有气质,我喜欢这类的。
作者: jxl087    时间: 2009-9-30 00:05

最爱这种短小的高清片了,没有多余的内容,直接展示美眉,舒服
作者: 3134123    时间: 2009-9-30 06:12

表情冷冷的好特别,穿着和服好有味道哦.很喜欢这种感觉
作者: xiumu125    时间: 2009-9-30 13:43

长的这么漂亮,还穿着和服,怎么不叫我心醉神迷啊
作者: fen10    时间: 2009-9-30 14:30

很漂亮的女优.皮肤也不错.就是胸小了点.要是再大点的话..哇
作者: ghostz    时间: 2009-10-1 00:42

我感觉美月玲奈长的非常像曾轶可,有人有同感不
作者: tudou86    时间: 2009-10-1 20:50

她的表情看起来很冷淡,身材也不错,与持月真由有点相像。
作者: 拍客    时间: 2009-10-3 03:31

mm长得非常妩媚,身材也是极品,特别是那双美腿
作者: 淳一狼    时间: 2009-10-3 15:30

对穿浴衣的日本娘们 总是有性趣 呵呵 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2