标题: [肛交] 淫乱美人君岛冴子 二穴同时插入 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-3 00:38     标题: 淫乱美人君岛冴子 二穴同时插入

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【【影片名称】:淫乱美人君岛冴子 二穴同时插入
【影片大小】:237MB
【影片时间】:72min
【是否有码】:无码
【影片类型】:rmvb
【影片精度】:清晰
【做种时间】:24小时出种,不定时补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
【验证号码】:d28632f6d594f72651cc6c4b55301cef1aa82b81  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

请前42个下载的重新下载种子。

附件: [email protected]@淫乱美人君岛冴子 二穴同时插入.torrent (2009-10-3 01:09, 27.33 KB) / 该附件被下载次数 24874
/luntan/attachment.php?aid=1044640
作者: 45m    时间: 2009-10-3 09:08

mm可是真正的熟女了 支持楼主 发的东西不错 顶起
作者: famicom    时间: 2009-10-3 09:16

这种类型的女人我最喜欢,不胖不瘦,讨厌排骨女人,
作者: nbdeqishi    时间: 2009-10-3 09:33

超级大美人,还是个长人,能进密穴,又能破肛而入,性能良好
作者: outload    时间: 2009-10-3 09:36

这部片子以前下过,个人觉得是典型的封面党,照片倒真是好看。
作者: cchy    时间: 2009-10-3 10:09

长得很有味道的女人.身材不错.那嘴唇挺性感滴.谢谢分享!红心鼓励
作者: papayacn    时间: 2009-10-3 10:19

这个JJ好有型噢,我就喜欢这个年龄段的大姐姐呢
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-10-3 10:39

这个片子我看过的,怎么说呢,感觉还是满不错,只是格式的问题,不是很清晰啊
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-3 11:04

女优很有良家妇女的味道,身材和气质都很不错。怎么演这么重口味的片子。
作者: lurenjia3900    时间: 2009-10-3 11:35

只看过君岛的两部片子,是个不错的熟女,可惜没其他的了
作者: 353868002    时间: 2009-10-3 11:45

女优看上去不错很有味道就是不知道具体的怎么样下了看看
作者: ekinchan    时间: 2009-10-3 11:58

怎么君岛就这歌片子啊?早就看过了,君岛是很有味道的轻熟女!
作者: ayu895    时间: 2009-10-3 12:42

此女是不错的熟女,身材没得说,而且皮肤也保养得很好。
作者: lhf591888    时间: 2009-10-3 13:28

我喜欢这样的类型,尤其还是无码片,我能看到想看的一些,不像有码那样看的人心里痒痒。
作者: 097    时间: 2009-10-3 14:49

又见肛交影片,美女君岛冴子的乳头貌似好细小哦。
作者: iamabull    时间: 2009-10-3 16:25

美女啊,强烈支持大大的好片,这样有味道的熟女看得才舒服,辛苦了!
作者: chenc1212    时间: 2009-10-3 16:41

身材很棒的熟女啊, 谢谢楼主分享了啊
感觉30+了,但是身材还是很好,特别胸部感觉很挺,形状很好看
作者: renjiabuyao    时间: 2009-10-3 21:17

女优的眼神很是妩媚,很诱人,骚劲通过眼神渗透出来。
作者: jklm    时间: 2009-10-3 22:50

这个妹妹感觉很清纯,像是良家妹妹,口味这么重,有点可惜了!支持楼主!
作者: newfalm    时间: 2009-10-4 10:09

照截图来看,是个极品熟女了,不晓得叫床声如何呢?
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-4 11:33

又一个熟女,喜欢,谢谢楼主发帖!红心送上了!
作者: linweix1    时间: 2009-10-4 12:14

看上去是一部很不错的片子,女优漂亮,身材一流,是个不错的熟女
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-10-5 08:23

图很清晰,女优算不上太美也还不错,下了!
作者: ayu895    时间: 2009-10-5 08:48

貌似这女优拍的片子不多,只看过1部,不过这部应该很不错珍藏下,感谢楼主。
作者: hzh-fox    时间: 2009-10-6 20:00

算是一个有古典气质的熟女了,胸不大但是气质弥补,干干也是不错的。
作者: nandulangren    时间: 2009-10-7 11:50

有一个大眼睛美女,看着还很有感觉,很有味道,我喜欢!
作者: bjbobo    时间: 2009-10-8 20:41

日本双插步兵片其实数量上来说不少,就是女优质量有点欠缺,毕竟一个女优拍这样的基本上也就要退隐了
作者: mike122    时间: 2009-10-9 12:02

年龄比较大啊,但是还是很耐看的,这种片子我一般很少看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2