标题: [经典] TRG-090 美尻美脚超淫乱人妻 涼华 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-3 11:29     标题: TRG-090 美尻美脚超淫乱人妻 涼华

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【【影片名称】:TRG-090 美尻美脚超淫乱人妻 涼华
【影片大小】:369MB
【影片时间】:90min
【是否有码】:无码
【影片类型】:rmvb
【影片精度】:清晰
【做种时间】:24小时出种,不定时补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
【验证号码】:b694579157a1cb833ed7c21920e5a409ddb68a20  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: [email protected]@TRG-090 美尻美脚超淫乱人妻 涼华.torrent (2009-10-3 11:29, 34.28 KB) / 该附件被下载次数 19153
/luntan/attachment.php?aid=1044998
作者: mengfan816    时间: 2009-10-3 12:01

这个女优长的不错啊,皮肤很白,身材很好啊,是我喜欢的类型
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-10-3 13:04

漂亮 尤其是那清纯的小花内衣真给人很青春的感觉真有特点
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-3 13:33

楼主的片子向来都不错的,这个女优也是清纯漂亮,而且还是我喜欢的类型,这个片子自然要看看了。
作者: lhf591888    时间: 2009-10-3 14:00

很清晰的片子,特别是特写拍的特别好,看无码就是要看这样的片子。
作者: gdsdtpj    时间: 2009-10-3 14:32

凉华女优的表情真是十足,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-10-3 14:43

看预览图 是精品哦 身材好皮肤也好  我喜欢的是她的眼神 很迷离的感觉 很诱惑 感谢楼主分享 支持
作者: 白狂    时间: 2009-10-3 16:34

眼神表情都不错,尤其是足交那段,丝袜非常性感
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-10-3 17:10

好骚货的一个女孩啊,我不知道为什么,她像我见过的女人,哎,干一次多好啊
作者: lff123cn    时间: 2009-10-3 17:47

红心支持楼主,很精彩的影片,女主角很清秀。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-3 20:02

这么风骚淫荡的美人妻,对男人的挑战不小,无码影片中的经典!
作者: hangff    时间: 2009-10-3 20:10

好可爱的人妻啊!就是胸太小!再大点就好了
作者: renjiabuyao    时间: 2009-10-3 21:12

迷离的眼神格外显得女优的妩媚,骚劲十足。
作者: shendiao2846    时间: 2009-10-3 21:14

怎么看上去老是摆着一副苦瓜脸呢,只能是马马虎虎啊。
作者: manbuzhe2    时间: 2009-10-3 21:22

非常喜爱这种黑丝内裤没扒下的感觉哦,感谢楼主哦,这样太爽了,回头有机会试试看了
作者: langping007    时间: 2009-10-3 22:21

妹妹长的很漂亮啊!很喜欢的类型,谢谢楼主分享了!
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-4 01:48

虎虎虎的美人妻,一定得收藏,第一个交合的男人看得有些稚嫩了些,要是我亲自冲锋上阵就好了。
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-4 09:26

女U封面和内容截图看上去差距好像不大,喜欢丝袜阿
作者: bcby    时间: 2009-10-4 09:40

喜欢穿黑丝的妹妹 不管这样先谢谢楼主了 我代表党中央谢谢你
作者: enzo    时间: 2009-10-4 09:46

这个片子以前看过了,确实是好片,女优属于很痴女的类型,身材确实比较性感,叫声也比较浪荡,神情也相当的陶醉。
这个片子是小格式的,就不下在了。期待以后700M的。
作者: wuya333333    时间: 2009-10-4 10:59

好漂亮的女佣,身材一流,不过平了点,如果再丰满一点就好了!
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-4 11:22

女优漂亮,表情淫荡,皮肤很白,总之很好!
作者: g3zn    时间: 2009-10-4 11:27

看上去是一部很不错的片子。女优长的也很漂亮。
作者: blueshadow    时间: 2009-10-4 11:34

好漂亮的小妞呀.我喜欢.身材也不错.嘿嘿.谢谢分享.
作者: wizardyuan    时间: 2009-10-4 11:50

丝袜、表情、容貌,都是上品啊,看着直接就硬起来了,多谢楼主啊
作者: linweix1    时间: 2009-10-4 12:12

长得很有味道的女人.身材不错.那嘴唇挺性感滴.谢谢分享!
作者: zb465373526    时间: 2009-10-4 16:32

女优长的真是不错啊,很喜欢这种皮肤白白的女人,感觉皮肤很滑腻。
作者: 老实尼姑想和尚    时间: 2009-10-5 11:20

还行吧,没有楼主说的那么美啦,纯支持一下吧
作者: wfyzn0000    时间: 2009-10-5 17:43

主演真的很漂亮 而且氛围营造的很好 纯白和黑丝
作者: fmiyc    时间: 2009-10-5 23:20

真是好喜欢她呀,迷离的眼神,还喜欢作家务在厨房里就被操了
作者: eril411    时间: 2009-10-6 19:57

真是不错,美腿女优见过几个,这个是比较美丽的
作者: nandulangren    时间: 2009-10-7 11:58

好一个淫荡的人妻,谁上了谁有福啊,不过谁娶了就有些惨了,哈哈
作者: xfbsmmy    时间: 2009-10-7 23:51

这个女优长的真可爱。尤其是穿着丝袜干真是爽
作者: make    时间: 2009-10-9 11:31

每次看日本av都心生感慨,一定要努力挣钱啊,完了好去日本旅游!
作者: blacksheep7    时间: 2009-10-9 20:19

这个女友样子看起来让人很有感觉 只是咪咪小了点 不过还是不错的 楼主辛苦 红心鼓励一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2