标题: 青春美少女汐见 下马隐退纪念作 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-3 11:47     标题: 青春美少女汐见 下马隐退纪念作

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【【影片名称】:青春美少女 汐见下马 隐退纪念作
【影片大小】:304MB
【影片时间】:90min
【是否有码】:无码
【影片类型】:rmvb
【影片精度】:清晰
【做种时间】:24小时出种,不定时补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
【验证号码】:f5d7ccb013942ed745e9969608e610938e82a089  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: [email protected]@青春美少女 汐见下马 隐退纪念作.torrent (2009-10-3 11:47, 29.95 KB) / 该附件被下载次数 25624
/luntan/attachment.php?aid=1045010
作者: hx_michael    时间: 2009-10-3 12:55

女优确实美女,虽然我对穿雨衣的没兴趣,但是还是要谢谢楼主。
作者: ggmm9    时间: 2009-10-3 13:00

超级大美人,还是个长人,能进密穴,又能破肛而入,性能良好
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-10-3 13:02

真是精彩看图片都心动了 不错了 这个是最后一部吗 下来保存了
作者: lhf591888    时间: 2009-10-3 14:03

不会吧,年纪轻轻的怎么退隐了呢,最起码的演到50岁啊。
作者: gdsdtpj    时间: 2009-10-3 14:25

的确是个美女可惜就是有两点,一是下马就隐退,二是带个套了
作者: mengfan816    时间: 2009-10-3 14:41

这么好的女优怎么就隐退了呢?真是太可惜啦
作者: gfsiill    时间: 2009-10-3 15:45

这么漂亮的美眉这么早就隐退了真的是可惜了,收藏了。
作者: xiyu007    时间: 2009-10-3 17:24

乍一看吓一跳,眼睛睁得太大,有点吓人,仔细看看觉得还是个大美人呵呵,不过我一向对隐退作不感冒,精神支持下啦
作者: 我爱性中性    时间: 2009-10-3 17:27

这样的货色,下马也没什么稀奇的,隐退就隐退吧,走吧,不送
作者: adaptor128    时间: 2009-10-3 17:53

樓主所言甚佳 妹妹臉龐驚豔 花園又乾淨表情又豐富 小弟滿意度百分百 感激之餘獻上紅心和回覆 感恩呀 中秋快樂
作者: renchunlong555    时间: 2009-10-3 19:18

以前是有码的吗?还这么嫩就隐退,估计是玩人的吧!脸蛋也就一般!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-3 19:57

如此清新可人的美少女退隐是一大损失,黑色的丝袜被她演绎的精彩无比!
作者: 10jiangwei    时间: 2009-10-3 20:33

不是我喜欢的类型,不过希望每个女优最后隐退片都是无码的,呵呵
作者: renjiabuyao    时间: 2009-10-3 21:13

眼睛很大,略显妩媚,表情夸张,很是享受,人高马大,干劲十足
作者: shendiao2846    时间: 2009-10-3 21:14

此女优在容貌上不算极品,不过演得很是投入啊。
作者: lhyywj    时间: 2009-10-3 22:42

眼睛好大啊

有点吓人哈

不过也是个美女

身材皮肤都是没的说的
作者: wong__ex    时间: 2009-10-3 22:47

这个女的片子我看过了,的确很不多,支持大家下载看看呀...
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-3 23:09

都说是美女,但不是我喜欢的类型呀,不过这么早就隐退可惜了。
作者: temp123    时间: 2009-10-3 23:11

又是一个封面杀手,眼睛瞪得太大有点吓人。
作者: david_zbx    时间: 2009-10-3 23:17

简直就是桃园飞机场,是白白的飞机场,呵呵
作者: andli    时间: 2009-10-4 07:03

此片的确是好东西,辛苦楼主这么晚发片。。
作者: nikemen    时间: 2009-10-4 07:35

看过了,好久的片了,女优好像也不咋的,纯支持了!
作者: carlmarlon    时间: 2009-10-4 08:11

我看是封面杀手罢了,av界很难混了现在,想想吧,各位,连小泽都下马了
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-4 09:06

很老的片子了阿,看过了,不过非常不错,女优身材相貌都是一流的
作者: laoban9191    时间: 2009-10-4 09:58

这个女优长的还不错,有点富贵气息,值得一搞,怎么这么快隐退了吗?
作者: sm83083110    时间: 2009-10-4 10:43

很美很正点,以前没怎么关注过此妞,要是AVI格式的就好了,支持楼主发片
作者: wuya333333    时间: 2009-10-4 11:01

美女啊,现在就引退可惜了,支持楼主发片!红心送上!
作者: robend    时间: 2009-10-5 21:05

封面看起来挺吓人的,有点想吃人的样子,少女可能算不上了,看样子已将老了。
作者: bjasd1234    时间: 2009-10-5 23:16

这个姐姐是很面熟,都要隐退了,我祝她幸福
作者: 1qaz1    时间: 2009-10-5 23:16

看图的第一映像是大眼睛!大眼睛里有大的黑瞳孔,看起来个人感觉太凶狠啦,呵呵。不过皮肤真是白白的。
作者: batigolno1    时间: 2009-10-6 03:32

这么早就隐退?太可惜了吧!再三考虑还是收了吧!哈啊
作者: wwstar    时间: 2009-10-6 04:10

这位大姐叫少女有点过了,对于蓝光天使来说,长的一般
作者: zgg1976    时间: 2009-10-6 16:02

这个女优比较漂亮,身材也很苗条,就是奶子太小了一点,不过还是支持一下
作者: eril411    时间: 2009-10-6 19:56

看图不错的啊~但是不知道片子怎么样。下来看看。谢谢分享了
作者: nandulangren    时间: 2009-10-7 11:51

单看脸,很清纯的样子,再往下看就不是那么回事了,很淫荡啊
作者: kdowsop    时间: 2009-10-7 19:32

超级美人?好像是封面杀手吧。但身材还不错
作者: wx121    时间: 2009-10-9 17:41

一般!不过皮肤挺白嫩的。乍一看还有点象哈利波特里的那个疯姑娘!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2