标题: [乱伦] 义母-志村玲子 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-3 12:06     标题: 义母-志村玲子

【影片名称】:义母-志村玲子
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 288M
【影片时间】: 1个半小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: c99b5fa266286dda223e2b12789c2bc3229a092a分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:义母-志村玲子
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 288M
【影片时间】: 1个半小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: c99b5fa266286dda223e2b12789c2bc3229a092a分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[IMG]http://s07.radikal.ru/i180/0910/1e/78b7df3d567d.jpg[/IMG]

附件: [email protected]@义母-志村玲子.torrent (2009-10-3 12:08, 27.84 KB) / 该附件被下载次数 28881
/luntan/attachment.php?aid=1045031
作者: swd126    时间: 2009-10-3 12:53

很·棒啊,又见义母-志村玲子,格式不太好,谢谢楼主
作者: mayotino    时间: 2009-10-3 12:54

图片也太少了点吧,女主角的长相都不知道,看义母片,最重要的还是女主角
作者: yzq405788942    时间: 2009-10-3 13:10

志村玲子-最爱的熟女 岂有不下的道理 谢谢楼主 最好有机会弄个合集
作者: bxywjwwc    时间: 2009-10-3 13:11

母子乱伦片段我比较喜欢看,支持下楼主你,下看看.
作者: zhangfang000    时间: 2009-10-3 13:25

应该说是很精彩的一个女人呢,年纪真是不小了,但是好像保养的功夫做的不错
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-3 13:26

志村玲子,鼎鼎大名的熟女啊,这部片子是小硬盘的福音啊
作者: lmypicc    时间: 2009-10-3 14:06

这个男优可真是花了不少功夫锻炼啊。看图片姿势还是不少,肯定好看,值得学习
作者: tokaku    时间: 2009-10-3 15:14

截图太水了吧,这样就看了个标题,其它什么的都看不到
作者: 35045708    时间: 2009-10-3 15:22

志村玲子,还是很熟啊,都是此类片子比较多,图片少,看了再说。
作者: romi8888    时间: 2009-10-3 15:35

又是一个我非常喜欢的女优,大名鼎鼎的志村玲子,就是图太少了,
作者: huchao    时间: 2009-10-3 15:57

听说过此女子,以前没有看过她的电影,喜欢乱伦电影
作者: baidu1234567    时间: 2009-10-3 17:19

志村玲子的片子都还不错啊,感谢楼主发片。。。
作者: hhaxtt    时间: 2009-10-3 17:20

喜欢志村玲子的电影,高大丰满,表情淫荡至极。支持一下
作者: moondog001    时间: 2009-10-3 17:22

麻烦楼主再多张图,至少女优长的怎样,看货后才能下单
作者: mee1208    时间: 2009-10-3 18:30

只看到一张图片 看不出什么 不过题材很吸引人
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-3 18:38

又见到母子乱伦的大作了,母子在浴室的表演既淫荡又投入,红心送上!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-3 19:03

发现楼主的帖子图片都好少啊,这样怎么能看出片子的好坏呢?希望楼主下次多发点图
作者: zxzue02    时间: 2009-10-3 19:15

就一张图片还是女优不露脸的,也不知道怎么样呀!
作者: qq254421031    时间: 2009-10-3 21:55

图太少了!
什么也看不见啊!
这叫人怎么敢下么?
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-3 22:05

志村姐姐可不是一般的熟,年纪不是很大,但体态丰满,身材匀致,是好多狼友们的幻想对象,其中也包括我,里面这个男优演了不少乱伦题材的,记忆最深的就是那部《妈妈的大屁股》,这个家伙的男根不是一般的大,感兴趣的朋友在观赏的时候可以注意以下,他插入时候手把着JJ的姿势,你就知道了。
红心支持楼主。
作者: dabaiyi    时间: 2009-10-3 22:07     标题: 很熟悉的女优

哈哈这个姐姐就是舒服的很一个很熟悉的女优哦
作者: 5ibati    时间: 2009-10-3 23:13

这才是我最喜欢的片子,熟女,丰满的身体,迷离的眼神,超好的技巧,下载看
作者: 913295    时间: 2009-10-3 23:23

这个片子好像以前有看过了,路过,红心奉上
作者: exlex2020    时间: 2009-10-3 23:29

非常喜欢玲子的片子,成熟的女人,丰满的女人。
作者: 上网的猫    时间: 2009-10-4 00:57

志村姐姐又来了,太好,我就喜欢看她的大屁股
作者: yyww343    时间: 2009-10-4 01:23

图太少了,截取点火爆的图片啊大大以后,谢谢·
作者: 有我是谁    时间: 2009-10-4 01:54

志村玲子这些年身材是越来越丰满了,熟的太过了。
作者: silong16    时间: 2009-10-4 02:00

看不到女优正面的图片啊 希望下次楼主截图载好一点
作者: 68816258    时间: 2009-10-4 03:07

志村玲子的丝袜片子最好看,爱子片以前没看过,来欣赏下
作者: GAMINKAN    时间: 2009-10-4 03:13

母子乱伦片很精彩啊~图片有点少
还有一张图片xx啊可惜,还是多谢分享
作者: nxw1407    时间: 2009-10-4 08:13

谢谢楼主,这样的片子还是第一次看到,很不错,看看怎样。红心送上。
作者: 5215100    时间: 2009-10-4 09:57

志村玲子的片子都很不错的,熟女中的翘楚,推荐大家看看,感谢楼主的分享了。
作者: taoguangwei2009    时间: 2009-10-4 10:35

女优的身材真火啊,臀部好圆好正点啊,还有黑丝,这都是我喜爱看的情节
作者: jesse520    时间: 2009-10-4 11:05

我怎么下载不了阿,用bittorent,有peers,就是不能下载
作者: cicinho    时间: 2009-10-4 11:38

志村玲子   我最喜欢的熟女  支持支持

求楼主发放她拍摄的女同片   为盼!!
作者: woshi8783135    时间: 2009-10-4 11:56

希望能发个女优的正面图片,这样我们好全面点的看下
作者: lz2577    时间: 2009-10-4 14:08

志村玲子的片子我看了很多,感觉一般、我全力支持。
作者: kdsws88888    时间: 2009-10-4 14:16

倒是没见过啊,志村的片子,很好看的,不知道迅雷能下不能下
作者: hym717    时间: 2009-10-4 14:36

请问女主什么样啊 光给个男主是什么意思呢?
作者: gaojy_521    时间: 2009-10-4 14:50

志村玲子-最爱的熟女 岂有不下的道理 谢谢楼主
作者: zimin    时间: 2009-10-4 15:02

看着可能不清晰,太小了,但女的还好吧,应该很刺激。
作者: 熟女杀手    时间: 2009-10-4 15:27

志村玲子的片子一定要下,还是小格式的,多谢楼主发片,红心送上!!!
作者: DAngelo    时间: 2009-10-4 16:00

我下了   
可是  楼主截图为什么这么少
而且你截个男的干嘛
作者: hurry223    时间: 2009-10-4 18:23

志村铃子,呵呵,该打的地方大,但是,该小的的也不是很小啊,呵呵,说笑了
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-4 18:26

小日本拍的近亲相奸是我的最爱,一定要下载。
作者: zzht    时间: 2009-10-4 18:44

志村玲子三十多岁才出道,在AV界表现不错。她的脸蛋比较长,眼睛不算大,脸庞有些棱角分明,志村玲子的身材丰满很不错,她的胸部虽然下垂,但还是很有料,腹部赘肉明显,臀部比较丰满,身体曲线还很好的保持着,特别是从背后看时,简直就是一个20多岁的女孩。志村玲子的演技一般,不过她的声音很甜美,有点不符合她的年龄,片子都是熟女风格。 熟女系女优超有女人味,也很性感喔,
作者: jimmyjmmmq    时间: 2009-10-4 21:53

义母是什么母亲呀,是岳母还是后母呀?不过什么母亲都没有干系,主要是志村玲子都是好看的片子,谢谢老大
作者: 霹雳鼠    时间: 2009-10-4 23:26

志村的片子,总是值得一看的,尤其是小硬盘的片子,谢谢了。
作者: lsjjay2008    时间: 2009-10-5 00:20

为什么没有中文字幕没学过日语看不懂看着真难受呀!但还是支持楼主发片!
作者: haha20031    时间: 2009-10-5 00:40

这是部老片子了  我觉得挺不错的  讲的好像是  一家三口   儿子  母亲 女儿   儿子身体有问题  动不了  妈妈和妹妹帮他复健的故事
作者: coolkerwin    时间: 2009-10-5 12:02

图片的质量还挺清晰,很喜欢这个女人的风格,多谢楼主~!
作者: tanjun520    时间: 2009-10-6 01:06

乱伦不错 有感觉,红心奉上
下下在看了在说~
作者: 289745738    时间: 2009-10-6 01:21

喜欢这个系列的片子,乱伦的感觉确实很奇特啊,感谢楼主
作者: seventoseven    时间: 2009-10-6 02:32

本人最最喜欢的熟女就是志村玲子了,相当有风韵的一个女优,看她的片子总有一股莫名的冲动涌出来,谢谢楼主的好帖,辛苦了。
作者: limitingsky    时间: 2009-10-6 08:12

楼主给的图没有出现志村玲子样貌啊,化妆对于她这种71年的熟女是非常重要的;她在网上流传的穿绿色泳衣的那张是封面杀手,看过几部她的片子,觉得真人还是跟照片差很多的,所以不知道这部义母中,她身材什么样子,毕竟她早年拍的一两部片子身材还是可以的;BTW,300MB的影片有90MIN,格式楼主大大的格式可能不太好吧,不过辛苦了,支持支持,红心奉上
作者: 1983jiangyan    时间: 2009-10-6 11:07

志村玲子,非常棒的熟女系女优!但是可惜格式不太好!
作者: 貂禅日吕布    时间: 2009-10-7 05:44

玲子啊,绝对的美熟女。我从3年前就关注他了
作者: yanxt28263868    时间: 2009-10-7 16:10

志村玲子我喜欢,演的时候淫荡的表情,扑朔迷离的眼神,让人心神荡漾。
作者: t6xx77    时间: 2009-10-9 02:49

这个是好老的片子了阿   之前下过的了 不过这个片子里的男主角还是满强悍的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2