标题: [美乳巨乳] 超爆乳美熟女矢藤引退作 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-3 13:39     标题: 超爆乳美熟女矢藤引退作

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【【影片名称】:超爆乳美熟女矢藤引退作
【影片大小】:699MB
【影片时间】:90min
【是否有码】:无码
【影片类型】:rmvb
【影片精度】:清晰
【做种时间】:24小时出种,不定时补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
【验证号码】:ee70cc81bf5cf723b84c342d013420efd4a80ae0  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: [email protected]@超爆乳美熟女矢藤引退作.torrent (2009-10-3 13:39, 78.01 KB) / 该附件被下载次数 34251
/luntan/attachment.php?aid=1045103
作者: riri5193202    时间: 2009-10-3 13:57

是应该引退了,看截图年龄有点大了啊,没什么市场了哟。
作者: gdsdtpj    时间: 2009-10-3 14:06

矢藤一直是我关注的好女优,现在退下来了,可惜呀
作者: mengfan816    时间: 2009-10-3 14:43

这个女优不错啊,怎么就隐退了呢?真是有些可惜啊
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-10-3 16:02

妹妹的影片以前看过,还可以!表情很属于成熟女性的特点,一点不假,而且性欲很大,喜欢被人折磨!
作者: feng9770    时间: 2009-10-3 16:22

我看还可以吗,为甚麽要隐退呢,太可惜了,谢谢楼主的分享
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-10-3 17:07

这个女人化妆前后的差别怎么这么大啊,我都不敢下载了
作者: 白鹰    时间: 2009-10-3 17:08

姐姐年纪大了,而且长相就是那种偏黄脸婆型,还是早点退吧。
作者: tyut_lee    时间: 2009-10-3 17:56

此等好片,我没法不回复!这种熟女一直是本狼之最爱,真羡慕那些男优,能尽情享用她!佳作一部,红心送上!
作者: cao1105    时间: 2009-10-3 19:25

这个女优不是我喜欢的类型
不过还是要感谢楼主分享
以后多多出精品
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-3 19:45

波霸美熟女给人以不一样的诱惑,隐退之作值得收藏,红心送上!
作者: wxy0000    时间: 2009-10-3 20:20

矢藤引退有大半年了吧,身材还是不错的,尤其喜欢两个波波
作者: smartwolfs1    时间: 2009-10-3 20:34

又一颗明星要陨落了!虽然不算特别明,但毕竟矢藤美女也是为AV业发过光发过热了!
作者: renjiabuyao    时间: 2009-10-3 21:08

乳房的确很美,无论从皮肤、柔软,还是颜色来看都不错,超爆算不上
作者: 中原红    时间: 2009-10-3 21:16

隐退之作,真是最后的疯狂,以后可能再也不能同时享受这么多的男人的机会了。红心
作者: 喜    时间: 2009-10-3 21:50

年龄好象是大了点,不过不点韵味,喜欢的类型
作者: sunv    时间: 2009-10-3 22:29

是red hot jam还是sky angle的美女?引退了 可惜啊
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-3 23:21

喜欢熟女矢藤,但只愿自己独自享受这种韵味,引退她流泪,我惋惜呀。
作者: jianmei0428    时间: 2009-10-3 23:22

年纪是大了点不过还是风情万种啊 女人就是要熟一点才有味道呢!
作者: nic74823    时间: 2009-10-3 23:59

中间一张掘qi 屁股的照片很像郭晶晶啊!
作者: 雨打天涯    时间: 2009-10-4 06:29

很喜欢她的

感谢楼主发布  她的功夫太棒了
作者: bcby    时间: 2009-10-4 09:37

呵呵 这个美眉的片子以前看过 确实老了点 但是风韵犹存 喜欢
作者: d70915    时间: 2009-10-4 09:45

如此美女,已经竟然没有留意,等今天看到时竟然引退了.........
今后一定要常来论坛,常来留意美女
谢谢楼主无私分享
作者: 2226    时间: 2009-10-4 09:47

这个女的身材很棒的,奶子很挺,就是脸不怎么样,叫声也不好
作者: helveg11    时间: 2009-10-4 10:43

女优的胸部真的漂亮,但是样子老了一点,嘴唇厚了一点,谢谢兄弟
作者: zhyzhy7    时间: 2009-10-4 11:02

本人感觉矢藤很美!虽演技可能不如其他女优,但其靓丽的身材,姣好的容颜,自然的激情流露却是很是吸人!几年前看过也下载过这部片子,但因种种原因遗失了,很是遗憾!自此一直在找矢藤的片子,几乎是见到就下,感谢楼主在佳节之际奉献出这部片子!
作者: wuya333333    时间: 2009-10-4 11:13

好漂亮的女优,身材暴好,现在就隐退了,可惜了!
作者: linweix1    时间: 2009-10-4 11:52

这个熟女的身材看上去还可以,但相貌老了点,还是早点退吧。
作者: morej123    时间: 2009-10-4 12:03     标题: 矢藤真的辛苦了,值此国庆60周年之际向她表示慰问!

矢藤真的辛苦了,值此国庆60周年之际向她表示慰问!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-10-4 15:01

哎,真是太可惜了,有一个我喜欢的熟女就这样走了
作者: qswind    时间: 2009-10-4 17:35

退役的方式就是让每个人都日一遍!喜欢熟女风骚的样子。
作者: billychang    时间: 2009-10-4 20:29

小日本拍个片子还搞这么感性,我真是无语了不过这也从侧面反映出了小日本A片的产业化了。
作者: robinbin    时间: 2009-10-5 08:14

超喜欢爆乳的美少女,隐退之作加上群p,蹂躏她的巨乳太爽咯
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-10-5 11:23

最感动的还是当她拿到蛋糕的那一刻喜极而泣的样子。
其实不知道她把这份AV当做一份职业还是事业,但始终我觉得她还是有一份牵挂在里面。
当曲终人散之后,一份简单的蛋糕,或许是制作团队或合作开的男优,对这个演员或床上的拍档的最后一份心意。
试问,人非草木,孰能无情?
女优也一样,当迎进迎出各式各样的肉棒后,鲍鱼享尽欢乐后,试问还能剩下什么东西呢?
真的应该感叹自己的AV生涯
作者: richardpap    时间: 2009-10-5 13:39

很可惜,以前对她很有感觉,现在已经人去楼空了,只能支持楼主了。
作者: lhero122    时间: 2009-10-5 20:19

矢藤MM再见了,你身上的熟女气质曾让我深深迷醉,AV界没了你是一大遗憾
作者: dch007    时间: 2009-10-5 21:19

我以前有一部她的穿制服的有码片,当时感觉不错,后来越看越不爱看,把她的片子都删去了.
作者: allyellow    时间: 2009-10-6 01:20

隐退要被多人干,这是个习惯,
记得台湾一婊子骚货去日本拍片子,对了叫观月雏乃,
没想到搜噶偶拼音输入法直接有,嘿嘿嘿,谁这么邪恶!
接着说,这婊子骚货参加康熙来了时候说她隐退的时候没有被干过,
谁相信,这是哪个女优也逃不掉的,再次鼻屎这个台湾婊子,
被干了还不趁人,你看人家日本婊子多好,被这么多人干还感动的哭了。
日本婊子最另人佩服的是能把他妈的不是个职业的职业就是被人干当做职业,
并且还有职业精神,佩服佩服。
婊子们享受,我们也享受。
作者: dragkiss    时间: 2009-10-6 10:27

好美丽的少妇呀,看着真是韵味十足,皮肤好白皙呀,好是喜欢这样的女优。
作者: zs7955    时间: 2009-10-8 22:59

这个女友确实很熟很诱人,不过这中间夹杂的一张照片是什么啊?吓我一跳!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2