标题: 空天使極上美巨乳三昧連続生中出-夏川 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-10-3 20:39     标题: 空天使極上美巨乳三昧連続生中出-夏川

【影片名称】:空天使極上美巨乳三昧連続生中出-夏川
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:275.13MB
【做种时间】:3种即闪,使用迅雷的朋友请在种子发布24小时以后下载,以便获得最快的下载速度
【特 征 码】:c66ab4107dc3959ea5136f332b574f647579c5b4  分块大小: 256 KB

http://www.5666666.com/link.php?ref=RGQxTkI3MTI1NDU0NTM1MA
http://www.jandown.com/link.php?ref=yFNn1Tqt4D
http://cn1.raybt.com/link.php?ref=7ghtkRoeAu

附件: [email protected]@空天使極上美巨乳三昧連続生中出-夏川.torrent (2009-10-3 20:39, 27.46 KB) / 该附件被下载次数 23581
/luntan/attachment.php?aid=1045383
作者: heihei1    时间: 2009-10-3 22:25

感谢楼主,我最喜欢这种肉感的MM了。白白的肉肉的,感觉很好。
作者: loveqinqin    时间: 2009-10-3 22:45

老片了,压缩率也很大。最近夏川MM的作品很多啊,刚看过一部和黑人的片子。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-3 23:02

夏川美眉的片子真是没得说,不但人长的不错,表演更是激爽,尤其是看她的重口味AV!
作者: 劣质上帝    时间: 2009-10-3 23:21

肉顿顿的MM以上一下的感觉 很有眼福 喜欢收藏啦谢谢分享
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-10-4 00:40

这胸部果然不是盖的,好大啊,而且片子容量又不大,谢谢楼主了
作者: coffe    时间: 2009-10-4 08:02

皮肤好白,奶子好大,就不知道是不是图片党,感谢楼主分享.
作者: dazongshi    时间: 2009-10-4 08:12

封面确实挺有特色,不过没看懂空天使什么意思,以为是空姐片才进来的。
作者: lwz1981    时间: 2009-10-4 08:26

长得很漂亮,身材火辣,皮肤白的炫目,太棒了
作者: shdzh3    时间: 2009-10-4 08:49

穿的一身护士装,太诱惑了啊,不行了,快下吧
作者: langjty    时间: 2009-10-4 09:31

好美的女人,看了就要色和射.无限诱惑中..
作者: bcby    时间: 2009-10-4 09:33

呵呵 皮肤好 咪咪大 挺有肉感的 就喜欢这种类型 谢谢楼主分享
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-4 10:01

女优样子甜美,身材劲爆,而且乳头竟然又那么小,好啊
作者: mir32007    时间: 2009-10-4 10:06

MM真的很不一般胸部挺大,长的白嫩成熟性感妩媚,肌肤光滑白嫩,身材丰满很有肉感,还是制服系列,表演逼真很入戏看的很有激情,技术丰富服务好,MM很淫荡风骚,这么好的MM如此糟蹋很可惜,感谢楼主分享.
作者: amana    时间: 2009-10-4 10:48

波波漂亮,脸蛋可爱
不过不喜欢这格式的片片。
支持下。
作者: hbsytom    时间: 2009-10-4 11:02

妹妹很不错的可惜是rmvb格式,请问楼主有没有avi格式的分享下?
作者: w1114j    时间: 2009-10-4 11:05

真的是非常正点的女优啊,一定要下了好好的欣赏啊,谢谢了啊
作者: renjiabuyao    时间: 2009-10-4 11:17

身体很柔,皮肤白嫩,肉呼呼的,真会爽死人啊
作者: charleo    时间: 2009-10-4 11:32

这个图真清晰真好看,不知道画面质量怎么样
作者: pingfankafei    时间: 2009-10-4 11:34

皮肤很白啊,是我喜欢的类型,谢谢LZ了,红心支持了
作者: tongchuang    时间: 2009-10-4 11:37

非常漂亮的日本淫荡女人,可惜没有亲自试试啊。
作者: papayacn    时间: 2009-10-4 11:44

这个MM好丰满啊,乳房应该很是真的了,喜欢!
作者: 性趣盎然    时间: 2009-10-4 12:03

日本的女优质量的确不错,肤白奶大,屄又肥,但总是被一群猥琐,獐头鼠目的萎男日,这是日本AV的最大败笔
作者: reinwei520    时间: 2009-10-4 13:03

很丰满很有肉的感觉,捏起来一定很舒服,很喜欢,谢谢楼主发片了,送上红心支持你一下
作者: 天然林    时间: 2009-10-4 13:39

很白,很软,很享受,很陶醉,很让人受不了。
作者: joingirl    时间: 2009-10-4 14:42

粉漂亮的美女,赏心悦目,内容不知怎么样,谢谢楼主!
作者: ken1212    时间: 2009-10-4 15:48

空天使就是sky-angle嘛,不知道还以为是什么呢~~呵呵
不过长得滋滋~~真是那个漂亮啊。的确是天使哦
不得不惊叹惊叹!
作者: robben999    时间: 2009-10-4 17:38

这个MM好久没见到了,这么诱人的身材可是不常见
作者: CS老鬼    时间: 2009-10-4 18:19

大眼睛妹妹长的蛮漂亮
白净的皮肤,一对咪咪也很饱满感谢楼主的奉献
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-4 19:33

极品美女那一对美乳让人为之侧目,当之无愧的封面杀手!
作者: 大获全盛    时间: 2009-10-4 20:24

好清晰的片子啊,女优皮肤又白又细腻,就是小肚子稍微大了一点,不过还是值得一看!感谢楼主了,红心奉上!
作者: dongchao    时间: 2009-10-4 23:58

夏川妹妹的一对大奶真是迷人啊,护士装更是经典,感谢分享。
作者: mmll11112222    时间: 2009-10-5 00:15

引死人啦!美女美乳没得说!飞机又要起飞啦!
作者: 绝尘    时间: 2009-10-5 01:27

皮肤很不错的女优,不知道有没有化妆啊,白白嫩嫩的
作者: chp1580    时间: 2009-10-5 07:38

主角的皮肤和胸都好大呀,屁股也够圆滑
看了就有想上的冲动,一定要看以下谢谢了
作者: colinchun    时间: 2009-10-5 08:20

好清纯的女优啊。还居然是无码+小格式。太喜欢了。谢谢楼主啊。
作者: sbeuler    时间: 2009-10-5 08:41

手中拿著撲克牌的紅心女皇,夏川女優暗示的是甚麼?
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-10-5 10:00

虽然有一些多余的脂肪,当时护士装真的令人经验啊,看的图片都已经抵挡不住了
作者: titieric    时间: 2009-10-5 10:07

职业装,制服装,永恒的诱惑主题。,再加上夏川这么迷人的熟女,想不红都不行啊!
作者: mikelyly    时间: 2009-10-5 10:09

既是巨乳,又是角色扮演,不错的片子。皮肤还白嫩白嫩的。
作者: jifengfeng_101    时间: 2009-10-5 11:23

看照片是很诱人,很肉感也很风骚,可惜就是太小了点,估计质量很成问题
作者: beatify99    时间: 2009-10-5 13:13

这个MM不错,肉肉的还白,可惜就是片子体积小了点,可能不够清晰啊。
作者: boning    时间: 2009-10-5 17:38

喜欢夏川妹妹,感谢楼主了,正是我想要的片子,先谢过,再赶紧下了。
作者: zhenhong    时间: 2009-10-6 10:30

好白嫩的mm,不知道胸部是不是做出来的.
支持楼主红心献上!
作者: mayall    时间: 2009-10-6 10:44

关键是片子不大,女优比较顺眼,支持率高哦
作者: nb7610nb    时间: 2009-10-9 15:27

女优很不错,长的很漂亮,很有风情,看起来就有插入的欲望,皮肤很白,很嫩,奶子也不小,很坚挺,可惜的是阴毛太杂乱了,有点影响视觉效果了,如果能够整理一下就更好了。
作者: blacksheep7    时间: 2009-10-9 20:15

这个身材真的没话说了 样子也挺不错 感谢楼主分享 发片辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2