标题: [经典] 绝品天使降临 遥めい·(中文字幕) [打印本页]

作者: 神话520    时间: 2009-10-5 04:11     标题: 绝品天使降临 遥めい·(中文字幕)

【影片名称】Sky Angel Vol.80 : 绝品天使降临 遥めい·中文字幕
【影片主演】遥めい(Mei Haruka)|
【影片大小】428M
【影片格式】RMVB
【影片时间】01:49:34  
【是否有码】无码
【种子特征码】3fe74c934030c3564d824b101771753027d00991
【下载软件】BitComet
【种子时效】3天
【影片类型】S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 痴女 │ 淫乱 │ 店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ イラマチオ │ 美少女 │ カワイイ系 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 細身 │ スレンダー │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優 │ 淫語責め │ バキュームフェラ
【影图预览】

附件: 绝品天使.torrent (2009-10-5 04:11, 38.74 KB) / 该附件被下载次数 9394
/luntan/attachment.php?aid=1046790
作者: kingwolft    时间: 2009-10-5 04:17

这个绝对是超级靓女,我很喜欢她,特别是这部片子刚开始时,她自慰的场景,我日,绝了
看过的,支持下楼主
作者: royal9394    时间: 2009-10-5 04:33

遥美女是无码片中少有的上等女优,样子甜美,皮肤白皙
作者: xsxscdcd    时间: 2009-10-5 04:49

不能不说,实在是确实的美女阿,皮肤那个白阿。
作者: 22733158    时间: 2009-10-5 05:00     标题: 回复 1楼 的帖子

那么好的女人怎么叫那么S B的男人草了~哎
作者: dllg956    时间: 2009-10-5 05:19

图像清晰
坚决支持楼主
希望再接再厉
作者: sdm1978521    时间: 2009-10-5 06:21

虽然看过,但遥的片子一定要顶,此女身材样貌一流不说,表演表情自然不做作!是我相当意淫的一位美女
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-5 07:05

好可爱的美女,不过说中文字幕,从图片看没有中文啊
作者: xuyongji2009    时间: 2009-10-5 07:23

又是小日本的片子,虽然仙天美女视频十分诱人算了还是下了
作者: yuan    时间: 2009-10-5 07:33

美女阿,当然支持,要下来仔细看看,支持,好像要他的片子阿
作者: saohuook    时间: 2009-10-5 07:54

太好了,真是太漂亮了,骚劲十足,十分可爱,那雪白的大腿,真想上去摸一摸
作者: weiguangct    时间: 2009-10-5 07:56

老片子了  发过很多次了   已经收藏了  确实不错   支持楼主发更好的片!
作者: dbl1026    时间: 2009-10-5 08:09

此片以前看过,的确不错,这个妹妹很漂亮。压缩了更便于收藏了。
作者: 650514    时间: 2009-10-5 08:15

确实是名副其实的美女,特别是那乳房,白皙又丰硕,令人望而生怜、望而生爱
作者: wiaoge    时间: 2009-10-5 08:23

绝了,太美了简直是个仙女,身材不错 哈哈
谢谢楼主
作者: ver68    时间: 2009-10-5 08:32

皮肤好好啊,超级喜欢这样的美女,谢谢楼主提供分享
作者: lw03168    时间: 2009-10-5 08:46

女主角真的很漂亮,期待有剧情片的出现,但是还是下了
作者: 放肆温柔    时间: 2009-10-5 08:51

谢谢楼主~妹妹很漂亮~叫人看了真是浴火焚身~~~
作者: littleheaven    时间: 2009-10-5 08:53

皮肤很好的女人啊,很滑很白净,没什么污染,让人想上去动手,呵呵,多谢分享咯~
作者: k13665573507    时间: 2009-10-5 08:53

看到这个女的,就有一种冲动,真的想把她上了
作者: ToBeContinued    时间: 2009-10-5 09:26

sky angle 的片子好像都还不错。个个都很标致
作者: FFS851012    时间: 2009-10-5 09:34

虽然看过,但遥的片子一定要顶,此女身材样貌一流不说,表演表情自然不做作!是我相当意淫的一位美女
作者: qiupig    时间: 2009-10-5 09:35

恩,不错的MM,皮肤挺好啊,就是BOBO好像小了点
作者: leegn    时间: 2009-10-5 09:39

这已经收藏过了,不过楼主这个是中文字幕的,哈哈,收下!
作者: dannyzheng    时间: 2009-10-5 10:00

这个女优是我看到过的最美的一位,俊俏的脸蛋 洁白的肌肤 迷人的眼神 我的神啊
作者: yycloud    时间: 2009-10-5 10:03

这部片子看过,女优确实是无码的极品,但是这部真的有字幕吗
作者: 神风小子    时间: 2009-10-5 10:07

超级大美女啊,实在太漂亮了,好完美的身体,胸型也非常美,不过要是再大点就好了,非常好,感谢楼主分享
作者: saisike123456    时间: 2009-10-5 10:08

小美女长得不错,身材也没的说,楼主真是辛苦了啊
作者: 云瑾    时间: 2009-10-5 10:11

这部片子虽然看过,但遥的片子一定要顶一下,此女身材样貌一流不说,表演表情自然不做作!是我相当意淫的一位美女,谢楼主,红心敬上.
作者: 石头娃娃    时间: 2009-10-5 10:18

好靓丽的美女呀,皮肤白皙,好片!支持!楼主加油多发好片!
作者: justyun    时间: 2009-10-5 10:27

很早的片子了 不过说中文字幕 也该上几张截图看看啊
作者: sfeng    时间: 2009-10-5 10:33

这部片子已经收藏 遥めい的片子都很经典 很难得的美女 这部还是中文字幕一定要收下拉 希望楼主多出有汉化的作品 这样看起来才有感觉!
作者: zxc2003zxc    时间: 2009-10-5 10:33

这是个超级大美女,我要是能有一个这样的女人就算没白活了,绝美又会伺候男人,谁拥有他谁真是艳福无边啊
作者: zxc2003zxc    时间: 2009-10-5 10:33

这是个超级大美女,我要是能有一个这样的女人就算没白活了,绝美又会伺候男人,谁拥有他谁真是艳福无边啊
作者: lforljy    时间: 2009-10-5 11:03

这个是旧片了吧,期待她出新片啊,很漂亮的女优啊,喜欢。
作者: fruk1978    时间: 2009-10-5 11:05

真的是中文字幕的吗,那样就太棒了.图片非常清晰,不知道实际影片效果如果.
作者: polikm2016    时间: 2009-10-5 11:06

又是遥MM的片子哦~谢谢楼主啦~她是我的最爱啦
作者: wufeng2009    时间: 2009-10-5 11:16

女优很漂亮,皮肤很白,开始的自慰场景让人看了很有冲动,支持一下
作者: uc001    时间: 2009-10-5 11:27

女优的身材真是不错,内容口味也很独特身材实在没话说。漂亮
作者: wucunguan    时间: 2009-10-5 11:43

很不错的标准美女哦,性感!脸蛋又好。如此好片不下可惜!并支持一下楼主
作者: 35662570    时间: 2009-10-5 11:47

遥めい·长的真不错,样子好看又可爱,下了好几补了,非常感谢,不知道这个有了没!
作者: ps3800    时间: 2009-10-5 11:48

呵呵,这个小格式比较适合收藏用,下了谢谢楼主
作者: 马儿快跑    时间: 2009-10-5 11:50

我一直在等着她出部无套内射的片子,等啊,等啊,等到头发都白了啊!不知道这辈子能等到不
作者: 岚枫    时间: 2009-10-5 12:00

好漂亮的遥mm,好像这个mm最近很火的。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-5 12:02

小日本漂亮的女优太多了,这个女优也堪称极品,不知道为什么我们国家漂亮的女人不去拍片要去当二奶呢
作者: papayacn    时间: 2009-10-5 12:04

侃称完美的MM啊,可惜的就是没有内射情节啊,遗憾啊!
作者: jiao74    时间: 2009-10-5 12:05

感谢楼主分享佳品!妹妹的表情超有诱惑力呀!皮肤也很白!值得收藏!谢谢
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-5 12:42

经久不衰的小美女哦!各个方面都挺不错!非常喜欢!
作者: qsxx048787    时间: 2009-10-5 12:45

从图片来看,的确是很诱人啊~希望不是封面杀手吧
作者: 2123456789    时间: 2009-10-5 12:57

这是我看过所有A片中最美的女优了。那样子又淫又骚。看到她的裸体就硬了。
作者: babyk1985    时间: 2009-10-5 13:01

日本AV里算的上很不错的女优吧,希望多发点她的片子
作者: lf87654321    时间: 2009-10-5 13:02

这个早下过了啊,应该还有高清的呢,漂亮啊,红心给一个,就不下了
作者: jd1937    时间: 2009-10-5 13:37

老片子了,美女确实值得回味,感谢楼主发片
作者: sammi520    时间: 2009-10-5 13:39

恩,确实不错,感谢楼主的分享,赠上红心一枚
作者: sun.wenbin114    时间: 2009-10-5 13:43

感谢LZ,这个MM很漂亮,而且能够看到中文版本的实在是太让人兴奋了~
作者: lyhliu1    时间: 2009-10-5 13:43

非常清纯的一个女孩,希望不要是封面杀手哦!
作者: y114339143    时间: 2009-10-5 13:45

顶...................
作者: vibuu    时间: 2009-10-5 13:47

年轻漂亮身材骨感苗条肌肤光滑白嫩,小穴粉红鲜嫩,很是喜欢,这么好的MM被糟蹋真是很可怜遗憾.
作者: mayihuihui    时间: 2009-10-5 13:58

LZ的图片介绍的真详细,
楼上的朋友看过了也觉得不错
下了
作者: lingda001    时间: 2009-10-5 14:00

美女啊,长得很清纯,身材还不错,就是胸部小了点
作者: xcpower    时间: 2009-10-5 14:04

是很美,可惜被那些丑陋的男优搞了,应该让我来的。
作者: xiaokiss99    时间: 2009-10-5 14:09

这部片子还是很不错的说,我以前看过了,推荐那些没有看的狼友们可以下来看看。支持楼主发片
作者: unsos98    时间: 2009-10-5 14:25

美人实在是大美人,如果有充分的展示就好了,什么3P三穴的都来才能完美展示啊
作者: zackdon    时间: 2009-10-5 14:40

这个美女女优长的还真不是盖的啊,确实很漂亮,收了
作者: yj2001a    时间: 2009-10-5 14:47

这样看着很棒啊,就是没有影片的截图,不知道是不是封面杀手哦
作者: zhangchanyu    时间: 2009-10-5 14:48

呵呵,好美啊,好冲动啊,妹妹我爱你啊,让哥干一下啊,哈哈。
作者: hhjpltljj    时间: 2009-10-5 14:51

这女的脸看了就有感觉
不愧为号称S级女优
魔王级的人物
作者: ylz8911    时间: 2009-10-5 15:11

这个绝对是超级靓女,我很喜欢她,特别是这部片子刚开始时,她自慰的场景,我日,绝了
看过的,支持下楼主
作者: mamaoxun    时间: 2009-10-5 15:30

MM好漂亮呀,白白嫩嫩还很纯呀,好喜欢呀。
作者: twg970739    时间: 2009-10-5 15:35

天使之美,非乃人间尤物,只可远观而不可亵玩也
作者: xinshouji    时间: 2009-10-5 15:41

笑起来有点类似阿SA呀,蔡卓研 有点像是不是?
作者: brngeiyvbb    时间: 2009-10-5 15:44

我太喜欢她的作品啦··谢谢楼主!要是能把她的所有作品收藏了那该多好呀!
作者: envidence    时间: 2009-10-5 16:08

这帖子第一张图片就吸引住我了,谢谢楼主啊,太漂亮了
作者: lajihong    时间: 2009-10-5 16:26

长得很清纯啊,好像冰美人,身材还可以,就是两个奶子小了点
作者: 激情_无处不在    时间: 2009-10-5 16:36

此女绝对算的上是经典!!不过看过拉!!LZ 有没有她的其他作品
作者: [email protected]    时间: 2009-10-5 16:58

真漂亮  非常白  身材也好  是不是图片P过  太漂亮了
作者: waihao    时间: 2009-10-5 17:04

看图片很清晰的片子,说是中文字幕的,应该发张截图看下那更好了,支持一下
作者: yrf20008    时间: 2009-10-5 17:11

是美女的都要支持,何况还中文的。图片很清晰啊,多谢!
作者: cqkjim    时间: 2009-10-5 17:34

情节非常长,又看到一位仙人派类型的美女,淫荡得来真是好兴奋
作者: rqlf    时间: 2009-10-5 17:41

看她满脸精液的样子真是够淫荡的,那一身渔网状的衣服更是够勾引人的,下来看看片子,谢谢!
作者: love_bb    时间: 2009-10-5 17:53

最爱skyangle系列 都是美女啊!绝对红心!
作者: rayisray    时间: 2009-10-5 18:01

这个其实很不错 平时的样子给人很慵懒的感觉。。
作者: tulaomao2    时间: 2009-10-5 18:06

很不错,皮肤,脸蛋,身材都是上品啊,好东西。
作者: jarodlee    时间: 2009-10-5 18:11

长得实在是太可爱了,那么大的眼睛啊!支持楼主一下
作者: xcx0525    时间: 2009-10-5 18:27

这个片子我看过了。看了还不错哦。支持一下 大家可以看看的哦
作者: zbwlf    时间: 2009-10-5 18:28

遥妹妹长的真如天仙一般,拍A片是在是太可惜了,其实完全可以在娱乐圈发展的。
作者: xiaoable0623    时间: 2009-10-5 18:28

天仙妹妹嘛,支持,支持,好像前两天还有人发她的合集呢。。
作者: szs11116    时间: 2009-10-5 18:55

她真的很不错,本人很喜欢,正在收集中,已经有一部了
作者: sos56789012    时间: 2009-10-5 18:55

女优真漂亮,眼睛很大,还带字幕,好耶!谢谢楼主发片。
作者: panmf0402    时间: 2009-10-5 19:04     标题: 可惜啊

可惜啊,等级不到不能下载啊,先收藏了,等以后下啦。感谢楼主分享
作者: LIKY5421    时间: 2009-10-5 19:04

MM很不错,截图很清晰,又够大,多谢楼主,楼主有心了。
作者: chinakojapan    时间: 2009-10-5 19:15

不能不说,实在是确实的美女阿.坚决支持楼主,希望再接再厉
作者: toyotahot    时间: 2009-10-5 19:20

还配了中文字幕?真的假的

无图无真相。
作者: 打野狼    时间: 2009-10-5 19:28

av界的極品美女!個人非常喜歡!相信大家也認同吧!送個紅表支持!
作者: zy5765    时间: 2009-10-5 19:32

漂亮哦,特别眼睛真的很勾人,身材真棒,支持
作者: kaoshi0521    时间: 2009-10-5 19:45

我看过的。绝对不是封面杀手。货真价实的美女
作者: 么名字额拧    时间: 2009-10-5 20:20

遥的片子没话说,极品,可惜都是带套无内射的呢,遗憾。
作者: wosisui34    时间: 2009-10-5 20:30

长头发,既苗条,又美丽,皮肤也很白,能上她,真的是福气!
作者: 80988    时间: 2009-10-5 20:37

遥MM经典片 个人非常喜爱的女优 可惜BB日的太黑不嫩了 现在已经有无套内射片了
作者: 1021002687    时间: 2009-10-5 21:01

怎么翻来覆去还是这部片子啊!
不过这一部确实是经典!
不愧为最高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2