标题: [制服角色] Marc Dorcel Russian Institute Lesson 3.4.5.7.8.9 [打印本页]

作者: 神话520    时间: 2009-10-6 09:48     标题: Marc Dorcel Russian Institute Lesson 3.4.5.7.8.9

【影片名稱】:Russian Institute Lesson 3.4.5.7.8.9
【出品公司】:Marc Dorcel
【影片格式】:DVDISO
【影片大小】:24.64G
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:74458a4dda355639fe396c3ef479e05b2594faa4
【種子期限】:50k二十四小時上傳請發揮p2p精神分流,一個月內有效,歡迎轉貼
【上傳軟體】:BitComet 1.14
【內容預覽】:

附件: Russian_Institute_3.4.5.7.8.9.torrent (2009-10-6 09:48, 126.67 KB) / 该附件被下载次数 4719
/luntan/attachment.php?aid=1048056
作者: sotrouble    时间: 2009-10-6 09:53

没的可说,这个系列绝对是美轮美奂,没有看过的绝对要下的。
作者: 爱过我吗    时间: 2009-10-6 09:54

这个···这个···也太大了吧···硬盘不够了···
作者: 1112003    时间: 2009-10-6 10:03

这个系列美女太多了……硬盘不够装,慢慢下慢慢看吧~谢谢楼主
作者: cszmg    时间: 2009-10-6 10:32

俄罗斯美学院系列的,都是些貌美的小姑娘,片子又清晰。就是太大了,不知道可以分开下载吗?
作者: liveme    时间: 2009-10-6 10:47

好片子啊 感谢楼主发片分享 辛苦了 期待1.2.6.10的DVD
作者: 巧克力味    时间: 2009-10-6 11:32

在此首先感谢楼主!但是还是想说两句,DVD-ISO非常占硬盘空间而且清晰度不高没有收藏价值,现在的下载视频主流都在向MKV和WMV发展了。
作者: leitur    时间: 2009-10-6 12:24

就是俄罗斯的美女学院,容量大,味道正宗啊。
作者: kjingykaio    时间: 2009-10-6 12:36

俄罗斯学院中的美女啊柞木鸟的经典作品合集吗还可以的说
作者: longmao1    时间: 2009-10-6 13:06

这个系列排了好多啊,3年前就开始看到了,真长寿。大家对学生都很有憧憬吗
作者: xf0816    时间: 2009-10-6 14:27

很喜欢这个制服+丝袜系列,看着都快流鼻血了,该换大硬盘了。
作者: haohao1414    时间: 2009-10-6 14:29

这套片子满不错的,我当年弄到过全套,结果把盘忘了借给睡了,哭死了,谁有心情把全套发一遍吧,小人感谢
作者: xiao77523    时间: 2009-10-6 14:33

都是美女学院这个系列的,都是好的作品,高级的学校
作者: 大武子    时间: 2009-10-6 15:15

学生妹的系列片子好啊.就是太大了欣赏封皮吧
作者: fruk1978    时间: 2009-10-6 15:23

这个系列绝对经典,上面真可称的上是美女如云了.
作者: jarod33333    时间: 2009-10-6 15:43

好片子,小妞们很漂亮!支持楼主了,谢谢分享
作者: liaolio    时间: 2009-10-6 17:40

女优看起来还是不错 如果配上中文字幕就更加好了!
作者: linggc    时间: 2009-10-6 18:00

鸟片东西好量又足,没说的,顶楼主,红心奉上
作者: zkeyasd    时间: 2009-10-6 18:18

楼主,这片好大啊!我怕要下到何年何月啊?红心送上~
作者: lf87654321    时间: 2009-10-6 18:21

前几天好象下过11和12吧,这次来了前的六部,不过还不全啊,继续下
作者: pkuas    时间: 2009-10-6 18:56

看片子就讲个真实感,这个主角符合我的口味,谢谢分享了!
唯一的遗憾就是文件大了点
作者: 建新新人    时间: 2009-10-6 18:58

画面看上去不错  很清晰  不知道片子的画质怎么样
作者: lunmai    时间: 2009-10-6 20:13

看过很多制服片,就是没有看过女骑士的哦,呵呵,不错
作者: meeto    时间: 2009-10-6 23:07

太经典了,都是美女啊,非常感谢楼主了谢谢兄弟的无私慷慨!
作者: pk528    时间: 2009-10-6 23:56

太高兴了.终于有全集~谢谢楼主!!希望楼主补齐!
作者: 小乐147    时间: 2009-10-7 02:16

这个系列绝对值得下栽和收藏,没有看的朋友赶快下啊。谢谢楼主发片
作者: zong504    时间: 2009-10-7 09:52

学生片还是一般般吧,还是喜欢学生干老师多一点
作者: skyrequiem    时间: 2009-10-7 23:06

我晕,是DVD镜像,那太大了,还是算了,纯支持了
作者: woyiwang    时间: 2009-10-8 11:13

谢谢了,不知道清晰度是多少呀?俄罗斯美女学院以前看过,确实很不错的片子。
作者: tts8623735    时间: 2009-10-8 11:31

美女之国,朝圣的地方啊,应该不是俄罗斯人吧
作者: wangdao01    时间: 2009-10-8 11:33

也是俄罗斯美女学院的高清小合集了。谢谢楼主的分享。期待楼主更多的精彩片子。
作者: martin2002    时间: 2009-10-8 22:46

好倒是好,但是实在太大了。下的太累了,希望有小一点的版本,呵呵
作者: ghxlove116    时间: 2009-10-9 07:45

这么好的片子,好久没看过了,太感谢楼主了
作者: iloveyousdj    时间: 2009-10-9 12:41

场面没的说故事很有情节画面质量也很好这样的片子肯定叫座
作者: 赵来正    时间: 2009-10-10 13:58

光是看影片的封面已经让人欲火焚烧了,恨不得马上看看里面的精彩内容,说实话这些欧洲女孩长得真正点!
作者: danielramsay    时间: 2009-10-12 13:51

性感的西女再加上修长的身材,偶的最爱,感谢楼主!
作者: bbc520    时间: 2009-10-13 16:59

熟女风情悠然,但是奶子实在太假。可惜了。绝对好片啊
作者: 癫朗星    时间: 2009-10-28 12:29

俄罗斯女子学院系列DVD 我真不知该说啥好了 这个系列从1到10每部都会有不同的小鸟当家女性领衔参演 加上考究的服饰 虽然是制服 但是非常自然有真实感 加上清一色的诱人黑丝 女学生裤袜 教师教工高筒袜 啧啧 啥也不说了 买桶DVD刻来珍藏 红心送上
作者: xfbsmmy    时间: 2009-11-5 19:27

俄罗斯学院这个系列的女优都很美。是比较喜欢的系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2