标题: [乱伦] 好妈妈不偏心~羽鸟澄香 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-10-7 17:31     标题: 好妈妈不偏心~羽鸟澄香

【影片名稱】:近親相姦 中出し 羽鳥澄香
【影片大小】:777M
【播放時间】:90min
【影片格式】:avi
【有碼/无碼】:有碼

妈妈的奶子超粉,皮肤又白,大儿子趁着妈妈做饭忍不住吸妈妈奶子玩妈的穴。吸得受不了和妈妈干一炮,干完妈妈还不满足,叫上小儿子,妈的奶子一人一个,妈的两个嘴都不闲着,哥俩一人一个,干完还内射,真是不偏心的好妈妈。

防挂图(点击小图可放大)

附件: [email protected]@好妈妈不偏心.torrent (2009-10-7 17:31, 65.45 KB) / 该附件被下载次数 33556
/luntan/attachment.php?aid=1049700
作者: JoeWilliam    时间: 2009-10-7 17:37

胸有点下垂啊,不错很白皙,还是熟女,很喜欢,谢谢楼主
作者: qiitianshi    时间: 2009-10-7 17:52

类型非常喜欢  熟女还算可以了  多谢楼主了
作者: 花落了无痕    时间: 2009-10-7 17:54

好白啊 不知道是不是化妆的效果 乳房有点变形了,不是很喜欢
作者: wslzqpya    时间: 2009-10-7 17:55

相当夸一的帖子,喜欢这个主题,主持楼主继续发这中片子
作者: windward    时间: 2009-10-7 18:05

羽鸟澄香,好像最近她的片子也很多啊,感觉偏轻熟女一点,身材还没有太多的走样,不知道演技怎么样,下载看看再说咯。
作者: limitingsky    时间: 2009-10-7 18:05

最近才发现原来羽鳥澄香和山口珠里也算身材不错的熟女,尽管胸部下垂比较明显,对于已过30的女人来讲,但是她的大腿保养得不错,没有明显的脂肪,腹部也是,很平坦,没有明显赘肉
而且在熟女里面,羽鳥澄香绝的瓜子脸可以喝白鳥美鈴的姣好面容相媲美,白皙的皮肤也与北條麻妃(白石小百合)不相上下
及除了胸部没有友田真希伟岸之外,其他的在熟女这一类的女优里面,条件绝对算上佳 北原夏美、风间恭子之流无出其右
估计她以后在这一类女优里面销量应该会上升,而且最近SIS里面有很多她的片子,期望她一直多产……毕竟如狼似虎的年龄……呵呵
好想看她的无码片,等她下马,她的小BB就会被众狼友尽收眼底了
期待 楼主奉献她更多作品
作者: zwlf    时间: 2009-10-7 18:13

熟女就要一点乳房下垂~~这样才有成熟女人的味道,喜欢熟女的绝对喜欢有点下垂比不下垂要多
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-7 18:25

这个熟女样子长的不错,就是乳房小了一点点。如果在配是中文会更好一些!
作者: ban19881007    时间: 2009-10-7 18:31

楼主文笔很好啊,看的让人热血沸腾啊。支持。
作者: zsy1232    时间: 2009-10-7 18:32

变态日本总是出这种乱伦片子,日本人真是变态
作者: nicholas01    时间: 2009-10-7 18:41

好片支持一下,感谢楼主发片,很漂亮的熟女
作者: niubiest    时间: 2009-10-7 18:56

没有看过她的片子,不过很有气质的说。感谢分享
作者: lunmai    时间: 2009-10-7 18:57

两个孩子,刚刚好啊,呵呵,再加上他们的老爸,更精彩
作者: wangxue76    时间: 2009-10-7 18:57

怎么有点瘦啊 我还以为熟女都是丰满的呢!
作者: fangsuhui4    时间: 2009-10-7 19:13

这个熟女张的不怎么样啊 纯粹支持下哈 楼主不容易 这女的张的不好看
作者: billsmith    时间: 2009-10-7 19:32

这个熟女很漂亮啊,是很难得的贞妇的感觉,支持下了。
作者: bluesky1314921    时间: 2009-10-7 19:35

有介绍的片子还是不错的,可惜不是中文字幕,要是中文字幕就好了
作者: 红日云霓    时间: 2009-10-7 19:56

呵呵,确实是很不错啊,已经收藏了鱼鸟好几部片子了。当然这部也在其中了,还是感谢楼主了,真的值得一看,红心送上~
作者: madman7281    时间: 2009-10-7 20:14

不错,挺喜欢的,猛的一看有点奶茶刘的味道
作者: li82786661    时间: 2009-10-7 20:16

这么好的片子一定不会错过,感谢楼主分享!
作者: AV9523    时间: 2009-10-7 20:22

我也喜欢羽鳥澄香 上次看了一部 还比较不错
作者: deccadecca    时间: 2009-10-7 20:48

这个熟女看起来很不错的说啊,先支持楼主一个了,感谢感谢
作者: zqandrew    时间: 2009-10-7 20:57

楼主文笔很好啊,看的让人热血沸腾啊。支持。
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-7 21:06

这女优有点瘦了,喜欢丰满类型的,干起来有肉感!纯支持了
作者: 13274435586    时间: 2009-10-7 21:14

好白啊 不知道是不是化妆的效果 乳房有点变形了,不是很喜欢
作者: zoulf    时间: 2009-10-7 21:43

羽鸟澄香非常有味道,虽然奶子有点下垂,但是我很喜欢,红心感谢
作者: zxzue02    时间: 2009-10-7 21:58

以前都是一个儿子这部换俩了,有意思支持楼主了
作者: batmannn    时间: 2009-10-7 22:06

长的真漂亮!给人一种想入非非的感觉,完全值得下载收藏!
作者: lijuan1977    时间: 2009-10-7 22:53

羽鳥澄香的身材不是很丰满,但皮肤在我喜欢的熟女里算是最好的了,能和她比美的我觉得只有立花瞳了吧。
好像这些熟女很少会下马做步兵,这么长时间以来,熟女中漂亮又有点演技的无码,我只找到过紫彩乃,风间恭子,西条丽。特别想看立花瞳和浅倉彩音的无码片,估计没戏啊!
作者: 13570905516    时间: 2009-10-7 22:57

羽鸟澄香的片子我喜欢啊,楼主介绍的很动人啊,不过没有中文字幕不是很爽呵
作者: cbygame    时间: 2009-10-7 23:09

此女优身材实在是不错,加上楼主的解说想不下都不成,谢谢
作者: szyelang    时间: 2009-10-7 23:15

绝对好图啊 我喜欢的熟女 日一千次也不为过
作者: 2097    时间: 2009-10-7 23:26

及其淫乱的片子,鉴定完毕,绝世好片。有中文就更好了
作者: gx9991    时间: 2009-10-7 23:30

最近论坛发了很多他的片子哟,有部彼女的母亲很经典,穿一身透明内衣勾引女儿的男朋友
作者: heike008    时间: 2009-10-7 23:31

还算可以,就是怎么不配上中字?那样显得更咸湿一点!
作者: fengdingfjl    时间: 2009-10-7 23:42

难得有这么好身材的熟女以前见过的都是臃肿型的
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-7 23:42

虽然年龄不小,但是身材依然保持很好,真是够骚的,我喜欢。
作者: wangyouwenzuoya    时间: 2009-10-8 00:16

这位女优很嫩白嘛,虽然奶子可以体现年龄,但是其他都很吸引人!
作者: bioada11    时间: 2009-10-8 00:54

人老色衰啊,看起来没感觉啊,7楼的好专业的说
作者: klhkpp    时间: 2009-10-8 01:35

谢谢楼主把故事情节介绍的那么清楚,很喜欢看近亲的片子,对美熟女情有独钟
作者: 追风少年    时间: 2009-10-8 01:53

这是一部很不错的片子.在下早就收藏了.此女身材修长.皮肤白晰.杏眼含春.一副怜楚良家的样子.吹吸舔弄肉棒时舌头异常灵巧.床上作爱时娇啼婉转.最让人受不了的是.她在被插时那种欲迎还休的表情.更难得的是内射的片子啊.她是我喜欢的熟女之一.我的最爱是有田真希啊.支持楼主.
作者: Tony2828991    时间: 2009-10-8 02:12

我蛮喜欢这种熟女的~长得不算漂亮。但白皙的皮肤弥补了这个缺陷,身材苗条性感,销魂的叫床声令男人每根寒毛都兴奋起来。值得诸位收藏哦
作者: wonda    时间: 2009-10-8 03:07

本来不喜欢熟女的,不过看见这位 感觉还真不错,收藏了。
作者: ecafenet    时间: 2009-10-8 03:49

胸不行了,毕竟人老了,下垂了,不过应该还是可以生孩子的吧。干完还内射,就不知道能怀孕不,哈哈。
作者: qch891219    时间: 2009-10-8 04:23     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的乱伦系列是一个精品,但是看了真的有点恶心,纯支持
作者: bbmmm    时间: 2009-10-8 06:59

看题目真的很心动啊,就是不知道片子画面质量怎么样,支持下吧
作者: 貂禅日吕布    时间: 2009-10-8 07:22

不喜欢3P的,尤其是1女多男,不过是近亲题材的,还是要下载,谢谢,本人现在能力有限,只能送上红心啦。希望楼主多发每美熟女影片
作者: 8030528123    时间: 2009-10-8 08:26

女优长的太老了点,我还是喜欢年轻点的,就不收藏了,谢了楼主
作者: 429920    时间: 2009-10-8 08:43

虽然胸部有点下垂 但是还是比较有骨干的 不像一些熟女浑身赘肉 支持楼主
作者: ainiyellow    时间: 2009-10-8 09:34

这个熟女样子长的不错,就是乳房小了一点点。如果在配是中文会更好一些
作者: 1235028    时间: 2009-10-8 09:49     标题:

不知道兄弟们可不可以下
我怎么都下不了呀
作者: gaofei1981    时间: 2009-10-8 09:51

超在的感觉呀,喜欢,大大的波波呀,喜欢,真想吃一下了,谢了楼主
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-8 10:08

女优长得不怎么好看,乳房也已经下垂了,不过冲着熟女的淫荡,支持一下
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-8 10:10

这女的以前没见过啊 不过身材相貌都是上佳 和那些老面孔相比感觉很是清新
作者: wangmang2    时间: 2009-10-8 10:24

很成熟又不偏心是个好熟女.介绍也很吸引可以下来看看
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-8 10:35

论相貌她可能不是熟女里最好的。但是身材和气质绝对是最棒的。
作者: hway    时间: 2009-10-8 10:43

羽鸟澄香 没有听过啊难道是最近才出来的新人熟妇吗?保养得实在是很好啊
作者: xdhzl    时间: 2009-10-8 10:53

又是熟女,熟女就是好,性感、风骚,情趣十足,喜欢。
作者: anothercopy    时间: 2009-10-8 10:55

第一次关注到这个女优是在一部好像讲女友的妈妈的片子里,当时就觉得她保养太好了,身体比少女还粉嫩,特别是淡粉色的乳头
作者: showgold    时间: 2009-10-8 11:12

羽鳥澄香身材不啊 熟女中算不错了啊 支持LZ 红心送上啊
作者: 四少    时间: 2009-10-8 11:37

谢谢啦  永远支持熟女片  楼主继续努力  再接再厉  为广大狼友做出贡献
作者: haoyun18    时间: 2009-10-8 11:53

有些下垂才感觉更熟,更诱惑。幸福的两个儿子啊
作者: piaojinv    时间: 2009-10-8 12:53

虽说是熟女了
但是奶头依然是粉红色的哦
很难得
十分喜欢
支持了
作者: sw155789    时间: 2009-10-8 13:21

偶很喜欢的一类型,楼主自压不容易,支持!
作者: waiwai13786    时间: 2009-10-8 14:58

謝謝樓主發片啊,感覺這個熟女不錯啊,身材好而且有氣質啊,支持一下啊.
作者: tibetlv    时间: 2009-10-8 15:38

感谢楼主提供这么经典的熟女电影,小弟支持你,谢谢
作者: wolf6610    时间: 2009-10-8 16:40

羽鸟澄香是我最近才喜欢上的女优,只因为她跟我现实中的朋友是非常的想像,看她的片子随时可以YY一下,哈哈!
作者: fxy8    时间: 2009-10-8 16:51

小日本咋想的,这样的题材也搞得出来,要不说,全世界都知道,小日本是一个极其变态的种族,
作者: phenix_seal    时间: 2009-10-8 17:59

引用:
原帖由 windward 于 2009-10-7 18:05 发表
羽鸟澄香,好像最近她的片子也很多啊,感觉偏轻熟女一点,身材还没有太多的走样,不知道演技怎么样,下载看看再说咯。
这位狼友说得简直说到我心里去了,看了你的言论忍不住回复你,你是专家级的评论员了,非常佩服,志同道合啊,无码的美女就是多,本人比较喜欢28-35之间的熟女,珠珠和羽鳥澄香是我最喜欢的两位无码了,无论身材还是表演都是上乘,而且马赛克不很多,而像翔田千里等人身材已经走样了,早期作品还不错。无码当中最喜欢的是加藤绫子和友田真希,真希望有码熟女趁着身材没走样早日下马啊。最近看到小泽玛利亚竟然拍上电影了,里面只露上半身,以后日本影星诸如酒井法子那样的来拍A片多好啊,期待啊。
作者: wuyelang123    时间: 2009-10-8 18:15

这个妈妈也算是不错了。不过剧情有点简单了一些,我现在的口味不太好满足!
作者: 棍扫天下    时间: 2009-10-8 19:25

熟是熟了点,不过那对咪咪可是极度诱惑噢。各花入各眼。本人比较喜欢,谢谢楼主
作者: rongrong530    时间: 2009-10-8 19:31

皮肤好白的,那么大年纪了还能保持那么好的身材,真是不容易啊!
作者: 008ming    时间: 2009-10-8 19:40

楼主辛苦了,看起来有点成熟了,感谢楼主,谢谢分享!
作者: devil14    时间: 2009-10-8 19:41

喜欢这个熟女 现在正收藏他的专辑呢 多谢分享了
作者: 87577558    时间: 2009-10-8 20:55

这位熟女大赞呀,一把年纪了还能保持如此身材难得,还是3P
作者: absz666    时间: 2009-10-8 21:09

这种类型非常喜欢,熟女还算可以了,多谢楼主了!
作者: ssdd145    时间: 2009-10-8 21:36

先支持一下,一没字幕,二觉得女优胸部有些下垂,
作者: chuand    时间: 2009-10-8 22:20

楼主真的好厉害呢,这么好的片子都能找到.好期待有更多这样的片子出来呢,希望楼主发更多这样的片子.红心送上
作者: lgjkb    时间: 2009-10-8 22:22

羽鸟是我的最爱,下了她几部片子,但是她得造型和情节都差不多,希望楼主能发些她比较突破的作品,谢谢了
作者: wang240    时间: 2009-10-9 00:09

好久没来转转,一直被刷!我就喜欢看乱伦,有剧情,没咋仔细看图片,应该不错的
作者: 上网的猫    时间: 2009-10-9 01:12

这个熟女好像是第一次看到,应该不是池溜公司的吧,不过我觉得她的气质真的不错,虽然胸有点下垂,但这证明她熟女的风情依旧,身材保持的也很不错,很白皙,演技也还可以,总而言之,她给我一种不一样的感觉
作者: dajifanban    时间: 2009-10-9 01:50

这个女优不错哦,第一次看到她,很性感很喜欢
作者: fakhir    时间: 2009-10-9 05:13

看了几部羽鸟的片子了,此女乳头粉嫩,皮肤白皙透着红润,明显是被滋润的很好。
就看其乳头,就比那些常年拍片的女优好多了。
而且她拍片子的时候很投入,拘谨中带着点羞涩,最后放开的时候,又格外淫荡。
希望羽鸟不会走痴女路线,坚持自己的风格。
作者: winndcn    时间: 2009-10-9 12:49

除了胸部下垂外.其他都很ok.人也很漂亮.
作者: qiuqiushi    时间: 2009-10-9 13:35

女人综合看还是很不错的,故事也可以,熟女中她的身材保养得很不错的
作者: fs_007    时间: 2009-10-9 18:01

这样才有成熟女人的味道看的让人热血沸腾啊。支持。支持。
作者: sw6896    时间: 2009-10-9 18:14

羽鳥澄香的片子看过不少,但这部没看过,谢谢分享!
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-9 19:54

看到楼主的介绍肯定会下了,感觉女优皮肤白皙,身材火辣,支持楼主。
作者: godle    时间: 2009-10-10 01:19

妈妈的咪咪有点下垂了,估计被他儿子摸得把
作者: xytk    时间: 2009-10-10 23:38

真是可怜我的小猫啊.现在大家都发AVI好大啊.不过还是感谢啦
作者: cai365914    时间: 2009-10-11 00:51

小日本对母子乱伦是情有独钟 是不是小日本都是这样乱伦出来的?!
作者: linxiaoyu1987    时间: 2009-10-11 15:11

羽鳥澄香可以算是熟女女优里面长的很不错的,她长的挺有气质的脸蛋 有点下垂的胸部 修长雪白的双腿 如果再加上一双吊带黑色丝袜 真的是无与伦比 绝对是我心目中的熟女爱神!
作者: yangzijiang    时间: 2009-10-11 20:36

我最最喜欢国产的东西,不太喜欢日本的,那样的太泛滥
作者: gsm1212    时间: 2009-10-12 11:31

丰满白嫩的美熟女尤其是脸上的成熟表情和白皙的肉体有一种打破禁忌的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2