标题: MIKADO Vol.4 初下馬 水嵨友穗 美艷魅惑の絕叫痙攣中出 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-7 21:14     标题: MIKADO Vol.4 初下馬 水嵨友穗 美艷魅惑の絕叫痙攣中出

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【【影片名称】:MIKADO Vol.4 初下馬 水嵨友穗 美艷魅惑の絕叫痙攣中出
【影片大小】:699MB
【影片时间】:90min
【是否有码】:无码
【影片类型】:avi
【影片精度】:清晰
【做种时间】:24小时出种,不定时补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
【验证号码】:614f8af8882c3f54af1d0bd808d511437034df3b  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: [email protected]@MIKADO Vol.4 初下馬 水嵨友穗 美艷魅惑の絕叫痙攣中出.torrent (2009-10-7 21:15, 60.01 KB) / 该附件被下载次数 34162
/luntan/attachment.php?aid=1049903
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-8 01:16

那件胸罩把她坚挺的乳房勾勒得真是美啊,这个女优长得还可以哦
作者: ruffianx    时间: 2009-10-8 01:49

这个女人长得不错啊,谢谢楼主啦,不是美女我不下,希望不要来个封面杀手
作者: jydong    时间: 2009-10-8 08:18

水嵨友穗,有码的下马女优,身材没得说,很棒;脸简直就是封面杀手
作者: xiumu125    时间: 2009-10-8 09:00

长的很不错,只是双眼皮看起来不自然,可能是后拉的
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-8 09:02

好一双修长的美腿啊再加上丝袜简直就是极品啊
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-8 09:59

看过此女的片子,长相身材都一般,不过够骚阿
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-10-8 10:33

还不错嘛,身材不错,最怕卸了妆。。现在的封面党太多啦
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-10-8 11:02

上次下这部片种子过期了,不知道这次种子怎么样,总之还是谢谢楼主分享。
作者: robinbin    时间: 2009-10-8 11:07

这个女优第一张图片有点像蔡依林,又可以意淫一下了
作者: lyqiu    时间: 2009-10-8 11:07

这名女优不错,很漂亮,适当大小的乳房,身材也可以,就是肤色黑了点。
作者: 35662570    时间: 2009-10-8 12:09

这个女优长的很性感!身材很不错,咪咪好的啊!感谢楼主了!
作者: lhyywj    时间: 2009-10-8 12:15

是个大美女啊

呵呵,开了眼界了

感觉年龄不小了吧
作者: mengfan816    时间: 2009-10-8 12:18

这个女优长的很不错啊,身材非常标致,还是白虎,一定要下来看看
作者: xiaonh    时间: 2009-10-8 12:52

初一看第一张照片,我还以为是那个舞娘捏.
作者: dxjxu5200    时间: 2009-10-8 13:30

漂亮靓丽的妹妹!超喜欢她的肥美鲍鲍哦!白虎妹的造型真对我味!
作者: cjneva    时间: 2009-10-8 15:38

这个女优是典型的封面杀手啊,看来我是不敢下的了
作者: zhuzitad    时间: 2009-10-8 17:07

看她的乳头和乳晕的感觉,还是很嫩的

但愿不是封面杀手哦
作者: miniake    时间: 2009-10-8 18:10

起初看到這圖片的封面,感覺女優不太像亞洲人。
作者: ltytd    时间: 2009-10-8 20:37

女优非常漂亮,天使面孔魔鬼身材,简直就是极品啊,感谢楼主发片。
作者: 10jiangwei    时间: 2009-10-8 20:48

传说是跟蔡依林很像的女人,不过个人感觉是封面杀手,没图片那么好看
作者: hbnew    时间: 2009-10-9 10:27

能有经验和条件,把她搞得痉挛了,说明她也爽了。
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-9 11:54

长得不算很漂亮,但还算耐看,关键是支持这些薄码女优全线转战无码片啊,那就太好了。
作者: reinwei520    时间: 2009-10-9 15:29

看封面海报的确是不错,就是不知道片子里是啥情况,下载看看吧
作者: shuiyao    时间: 2009-10-10 13:56

看了下面的兄弟们的介绍,感觉还不错,虽然不喜欢这个女优的长相,但是还是好奇心战胜了我,决定下下来看看。
作者: ysdgy    时间: 2009-10-10 20:50

这个女优长得可真漂亮啊,身材非常性感,一对饱满的乳房看的人直流口水。
作者: alone1987    时间: 2009-10-11 22:29

很经典的片子以前看过,其实这个女优真的长得很不错,呵呵
现在还留着这部片
作者: sss1800    时间: 2009-10-11 22:38

嗯,很棒的美女。支持楼主。绝对精品,值得一下。谢谢啦兄弟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2