标题: [经典] 东热经典回顾 TOKYO-HOT_n0002_中出_生插入_警花青木梨花 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-8 13:50     标题: 东热经典回顾 TOKYO-HOT_n0002_中出_生插入_警花青木梨花

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【【影片名称】:东热经典回顾 TOKYO-HOT_n0002_中出_生插入_警花青木梨花
【影片大小】:617MB
【影片时间】:70min
【是否有码】:无码
【影片类型】:avi
【影片精度】:清晰
【做种时间】:24小时出种,不定时补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
【验证号码】:ff312601082229e318667f9426e36405b7d4ae03  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: [email protected]@东热经典回顾 TOKYO-HOT_n0002_中出_生插入_警花青木梨花.torrent (2009-10-8 13:50, 54.71 KB) / 该附件被下载次数 13233
/luntan/attachment.php?aid=1050539
作者: chl98_iceman    时间: 2009-10-8 14:35

楼主的图和标题不相互对应,标题是中出,图是外出,不过还是感谢楼主的帖子
作者: henyinjian    时间: 2009-10-8 14:37

女警察是个特殊的群体,是叫人比较欣赏的,她们也属于制服系列中比较诱惑的,特别是配上黑丝高跟
作者: bafang3    时间: 2009-10-8 14:45

像这种题材的片子还是很吸引人的丝袜加高跟的制服情节
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-10-8 14:50

老片啊,东热的第二部片,和现在比起来,果然差很多了呢。
作者: w3c2x1    时间: 2009-10-8 14:51

以前的东热片确实不错,虽然很古老,但是看着有种熟悉的感觉
作者: 球迷甲    时间: 2009-10-8 15:08

果然是经典,东热现在的老片子都很难找得到种子了,多谢楼主分享
作者: nandulangren    时间: 2009-10-8 15:08

虽说是很早的片子,但还真的没看过,女人的皮肤不错,还玩制服,谢谢了
作者: bbbmyway    时间: 2009-10-8 16:06

这种片子看了很多了,但不管怎样,发片是辛苦的,谢谢
作者: qianpu1234    时间: 2009-10-8 16:06

呵呵 这是Tokyohot的N系列第二部片子啊 很精彩
作者: chengxinzhi    时间: 2009-10-8 16:12

影片有点模糊哦,东京系列的片子都是不错的.
作者: swordvirgi    时间: 2009-10-8 16:22

非常不错啊,很喜欢,希望楼主继续加油,推出更多的经典老东热影片!!
作者: robinbin    时间: 2009-10-8 16:24

楼主挺喜欢发制服系列的,是不是跟我一样有制服情节啊,期待国产的警察系列
作者: z156731    时间: 2009-10-8 17:18

东热前60多部的片子女优素质和拍摄技术差太多了.
作者: mbg1    时间: 2009-10-8 17:37

能有这个真是不简单呀,希望能更新全集,绝对要收藏的
作者: 内存条    时间: 2009-10-8 18:12

不错
最喜欢这种制服诱惑的片子
感谢一下
作者: c_pliang    时间: 2009-10-8 18:32

Tokyo hot的片子本来就是无码中的精品
这个警花自然也不怎么差了
感谢楼主分享精品
作者: flyto1234    时间: 2009-10-8 18:58

这是女警察吗,我还以为是空姐,呵呵,女优长得还是不错的
作者: findwoman    时间: 2009-10-8 19:37

东热的早期mm的素质更好一些,支持楼主分享这些老片。
作者: bestli    时间: 2009-10-8 20:00

东热的老片了,警花太诱人了,很久之前就见过,一直在找,终于发现了,多谢分享
作者: 秀宝贝    时间: 2009-10-8 20:05

不错特殊职业!干个女警也不错!很刺激呀!谢谢楼主发帖
作者: matte    时间: 2009-10-8 20:08

片子老了点不过胜在姿势好,非常的好,喜欢 呵呵
作者: ltytd    时间: 2009-10-8 20:20

制服诱惑,还是警花啊,那一定有收藏了,支持楼主发片。
作者: hangff    时间: 2009-10-8 20:29

女优看起来很纯,女优也很漂亮,我喜欢这样的片子,支持楼主
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-8 20:38

制服系列很诱惑,看到平日里总是一本正经的警花这等兴奋的模样,我也冲动了。
作者: xiaosaosao    时间: 2009-10-8 21:00

TOKYO HOT N系的元老片了,绝对经典!
作者: loveqinqin    时间: 2009-10-8 21:28

东热现在已经出到了473,想必再没有哪个公司能把一个系列做到这么长久吧,虽然几百部的剧情发展都变化不大,但是东热一直作为无码界的一个标志存在,希望东热公司越办越好。
作者: wwjj009    时间: 2009-10-8 21:34

片子看来有点早了,最近东京热出的美女比这个女优要漂亮多了,这个就不下了。
作者: 596JH    时间: 2009-10-8 21:46

这个警花頂丰富的爱爱经历以及美美的修长玉腿,两个坚挺的小MM就引起人注目的,支持此片!
作者: nandaxq    时间: 2009-10-8 22:47

制服诱惑啊,呵呵,不错,警察都很能干得把
作者: tian99    时间: 2009-10-8 22:51

制服的诱惑,很让人冲动的感觉唷,兴奋的很呢!
作者: 83811128    时间: 2009-10-8 23:09

丝袜+制服 绝对吸引人 但看画质好似很久的片子了
作者: yishengsanyue    时间: 2009-10-8 23:27

原来是制服的片子还是蛮有意思的吗,小嫩逼值得一草
作者: www3zy    时间: 2009-10-8 23:37

东热的片子还是不错的,可以支持一下啊,再加上是制服诱惑
作者: 行尸走肉    时间: 2009-10-9 00:36

我原来有这部片子的,后来硬盘坏了,就丢失了,谢谢楼主的好片
作者: HZZXB    时间: 2009-10-9 00:40

确实是不错的片子,女优挺漂亮,身材不错,还穿制服,诱惑人啊,送红心。
作者: 绝尘    时间: 2009-10-9 02:43

看过这个片子的套图,多年前的记忆了,怀念啊。话说这下载的不是a片,是寂寞……
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-9 11:56

女警制服加肉丝裤袜本来很棒的,可惜是东京热出的片子,只能当纯飞机片来看看了。
作者: fatdancer    时间: 2009-10-9 15:06

制服诱惑一直都是我钟爱的系列
而女警的诱惑更是让我欲罢不能啊
感谢楼主分享
作者: reinwei520    时间: 2009-10-9 15:20

老片子了,够的上经典,但是看图片上片子有损坏呀!还是不下载了,谢谢楼主发片,支持一下吧
作者: sunwyf7662    时间: 2009-10-9 16:21

东热的片子就是经典啊,特别是制服类的片子,很是吸引人啊
作者: xuexinyuan    时间: 2009-10-9 19:02

郁闷了,下载了但是打不开,以前下载个变性美女伢木那个n0018一总是打不开
作者: kenyou    时间: 2009-10-9 20:04

引用:
原帖由 xuexinyuan 于 2009-10-9 19:02 发表
郁闷了,下载了但是打不开,以前下载个变性美女伢木那个n0018一总是打不开
用最新的暴风影音或者kmplayer一定可以打开,如果还不能只能说明你电脑有问题。试下其他电脑
作者: xialiuba    时间: 2009-10-9 21:25

值得怀念一下,现在流行怀旧,吃多了就要换下口味了
作者: mmaoao    时间: 2009-10-9 21:49

好片就是好片,什么时候看都是经典,永远不过时!
感谢楼主让我们重温旧梦~红心奉送,第420心!
作者: 小刚头    时间: 2009-10-9 23:34

好怀旧的作品啊,东京热是我当年认识的第一个AV制作公司,也是我认识的第一个AV系列,看着这些截图,旧日的气息扑面而来,让我想了04、05年的那段喜欢看东京热的时光,以及那时候的很多往事。几经桑田,东京热的风格变得越来越不像以前了,我也不多看无码片了,真的感谢楼主为我们这些喜欢怀旧的人发片
作者: hhyee    时间: 2009-10-10 00:53

经典的东热老片,虽然不如现在的技巧繁多,但是那种纯粹的日式风格还是极其令人回忆的。
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-11 02:00

空姐的腿不错,但是看样子老片就是没有新片强哦!
作者: uk123    时间: 2009-10-11 11:12

东热N系列前两百部片子质量很高,越到后面越觉得没有感觉,可能看多东热片子的缘故吧.
作者: 半年不洗澡    时间: 2009-10-11 17:59

东热老片,谢谢了,一直都没有找到,楼主非常有心。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2