标题: [乱伦] 扫地的阿姨(中文字幕)~白鸟美铃 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-10-8 14:38     标题: 扫地的阿姨(中文字幕)~白鸟美铃

【影片名稱】:扫地的阿姨(中文字幕)~白鸟美铃
【影片大小】:446M
【播放時间】:90min
【影片格式】:RMVB
【有碼/无碼】:有碼

丈夫在家玩女人被美铃发现,一气之下跑去投靠到大舅子公司当清洁工,没想到这里全是光棍猥琐男,美铃被调教的high到不行,最后和大舅子来了一炮.

防挂图(点击小图可放大)

附件: [email protected]@扫地的阿姨.torrent (2009-10-8 14:38, 39.59 KB) / 该附件被下载次数 62827
/luntan/attachment.php?aid=1050581
作者: 124036200so    时间: 2009-10-8 14:46

楼主发贴辛苦了!顶上一个,感谢分享!好像是沙发!呵!呵!第一次沙发
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-8 14:49

熟女一个!长的还不不错,还有剧情,可以下来看看如何
作者: 011201eye    时间: 2009-10-8 14:54

突然发现现在扫地阿姨也成为一个系列了,有不少熟女都拍过了
作者: subgfd    时间: 2009-10-8 15:04

题材和内容好像不错,归属于阿姨系列类的女优
作者: nisidasabi    时间: 2009-10-8 15:12

连扫地的阿姨也不放过,真是太过分了。看来还得雇年纪大的妇女呀。
作者: 479686    时间: 2009-10-8 15:16

额.扫地的阿姨都来了.另一番感觉呢.下来看看.
作者: monsoonle    时间: 2009-10-8 15:20

剧情片?感觉有点怪怪的,这个也跟乱伦扯不上关系啊
作者: 人天堂    时间: 2009-10-8 15:34

日本熟女题材太多了,看封面这个熟女还不错,下来欣赏一下,楼主辛苦
作者: mandy-36    时间: 2009-10-8 16:10

谢谢楼主分享,这个熟女还可以,下来收藏一下。
作者: 四少    时间: 2009-10-8 16:15

本人非常喜欢白鸟美玲  她的演技一流  那个骚劲真叫人受不了  虽然长得一般不算丰满  谢谢  谢谢楼主  再接再厉  为广大狼友提供好片  红心奉上
作者: icemanyu    时间: 2009-10-8 16:16

看上去年纪大了些,脸长的也不太像拍AV的人,只能说是比较贴近生活了
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-8 16:16

怎么没有影片截图啊,光是海报谁知道片子是不是好看呢?
作者: robinbin    时间: 2009-10-8 16:28

这个扫地的阿姨看着太有味道了,饱经人事的少妇样子,怎么我们公司没有这种阿姨呢
作者: nigga1982    时间: 2009-10-8 16:31

熟女加制服的系列,小日本还真是题材广泛。
作者: dadi360    时间: 2009-10-8 16:39

这个样子的熟女片子还是值得大下载的.谢谢楼主的付出.
作者: xinder    时间: 2009-10-8 16:42

剧情有意思,红心送上,楼主继续加油哦!!!!
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-10-8 16:47

白鸟美铃的表演我个人觉得还是可圈可点的,尤其是投入其中的呻吟和躯体动作,勾魂夺魄啊!多谢楼主的分享!
作者: nk1997    时间: 2009-10-8 16:51

這題材第一次見,貌似不錯,完事後剛好要清理身體,謝謝分享
作者: andalou    时间: 2009-10-8 17:00

哈哈哪里找得到这样美艳的卫生工咯!那我肯定出高价让她常来我家做卫生!
作者: 黄易    时间: 2009-10-8 17:25

扫地的阿姨这个题材做得很好,看过这个题材的几部,白鸟的就更不能不看了,支持
作者: go555    时间: 2009-10-8 17:37

白鸟美铃绝对是你值得拥有熟妇啊 太有女人味啦呵呵
作者: ring1314    时间: 2009-10-8 17:46

貌似很不错的一部片子,谢谢楼主发帖分享,红心送上。
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-8 17:58

楼主发的好帖子,小弟全都红心送上了,这个也不例外。赞美的话不多说了,就是个支持,请楼主加油,再加油。
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-8 18:10

看图看介绍好像不错的样子,下载看看先。支持楼主发贴!
作者: 落日长河    时间: 2009-10-8 18:17

二楼,你完了,明知故犯.不过也正如四楼所说,清洁工也真成系列了,我收集的至少有10多张了.
作者: ssssssscom    时间: 2009-10-8 18:18

这服装也太差劲了 ,清洁工穿裙子干活 太假了吧
作者: sqzhangxing    时间: 2009-10-8 18:22

看来扫地阿姨也成为熟女的必演题材了,白石和风间的都看过了,今天把白鸟美铃也补上,这才叫做完美!
作者: 503627    时间: 2009-10-8 18:36

白鸟美铃也算是熟女界的极品了,就是个人不太喜欢一女多男的
作者: 5270    时间: 2009-10-8 19:12

精彩啊,还带字幕啊,只有400多m啊,支持楼主啊
作者: exlex2020    时间: 2009-10-8 19:24

白鸟美铃拍的片子我看了不少,觉得这部片子拍的不错。谢谢分享。
作者: lyb01095    时间: 2009-10-8 19:27

熟女一个!长的还不不错,还有剧情,可以下来看看如何

作者: 008ming    时间: 2009-10-8 19:30

这个女的看来不怎么样,大家说还不错,看来值得下来看看。谢谢楼主
作者: 菊安蓝    时间: 2009-10-8 19:43

本人喜欢熟女的片子,感谢楼主的无私奉献,支持
作者: anothercopy    时间: 2009-10-8 20:02

以前看过类似的片子嘛,着装都一样,大概是一个系列的,这部的白鸟美玲还是不错的
作者: enzo911    时间: 2009-10-8 20:16

这个淑女很骚已开始很喜欢这个淑女,楼主总算有发小格式的片子了,继续支持了
作者: li060    时间: 2009-10-8 20:22

日本人真是没有做不到只有有想不到的啊,什么人都上啊,
作者: elong26    时间: 2009-10-8 20:50

图片上 的白鸟美铃怎么这么丑,原来比较喜欢这个女优,郁闷中
作者: stuka9112525    时间: 2009-10-8 20:54

看看那麼多人的回覆就知道樓主又發了一部好片啊!
多謝樓主了,樓主辛苦了!
作者: absz666    时间: 2009-10-8 20:57

封面这个熟女还不错,下来欣赏一下,楼主辛苦,谢谢了!!
作者: lw03168    时间: 2009-10-8 21:00

看来扫地的也要找漂亮的,不然一时火起了没有地方消火
作者: chuand    时间: 2009-10-8 21:52

哈哈.楼主真是辛苦啊!这样的片子都能被你找到感谢感谢.红心一定送上
作者: Balinhou    时间: 2009-10-8 22:07

世间真是无奇不有啊,扫地阿姨都那么的疯狂。
作者: boybest    时间: 2009-10-8 22:09

片子很不错!白鸟美铃的片子都挺好的!谢谢楼主了!支持一下!
作者: pps1905    时间: 2009-10-8 23:33

本来这个系列就不错,挺有创意的!尤其是加上一点介绍就更赞了。白鸟美玲演的挺好,此类影片更是适合。
作者: bakoo    时间: 2009-10-8 23:40

大妈熟透了,还是算了吧,纯支持了,期待更多新作!
作者: 想发财的鱼    时间: 2009-10-8 23:45

此女优看上去长得就非常淫荡,果然是拍AV的好胚子。
作者: flynight    时间: 2009-10-8 23:53

扫地阿姨系列已经出了很多了!这次轮到白鸟了!白鸟身材柴了点!但表情和演技一流!支持下LZ!再接再厉啊!
作者: luwenjie315    时间: 2009-10-9 00:12

清洁女工系列里的熟女都长的挺不错的,而且画面质量都特别的好,最重要的是里面的情节都能让男人感到想要好好的淫虐她们。
作者: as020001    时间: 2009-10-9 00:26

操也太变态了吧,连扫地的老太太都不放过,小日本太恶心了
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-10-9 00:41

扫地阿姨系列还不错,已经收集了几部了,这部美玲的还没看呢,谢谢楼主分享
作者: yukalele    时间: 2009-10-9 00:52

扫地的都这么漂亮,看过不少制服,今天看下清洁工的制服片,爽
作者: llnn20000    时间: 2009-10-9 01:05

日本真是好呀,连打扫卫生的都不放过,真是厉害呀
作者: 上网的猫    时间: 2009-10-9 01:05

已经很久没看到白岛的片子了,她还是那么白,那么骚,就喜欢她被干时的表情,谢谢LZ
作者: 你敢说幸福么    时间: 2009-10-9 04:40

楼主谢谢了!还是第一次看到这种类型的片子.大概算是制服类的吧!红心献上了!
作者: huangbaoren    时间: 2009-10-9 08:29

这个片子本人看过,总体感觉封面还是很诱人的,但实际片子一般,这位女优皮肤比较黑,表演也比较做作,但这个题材是很好的,
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-10-9 09:28     标题: 回复 1楼 的帖子

要是我单位的清洁工也有这几下就好了,哎,熟女的诱惑是无法抵抗的
作者: wpslovezxy    时间: 2009-10-9 09:33

我晕,连扫地都干
日本真的太有才了
好片子 下载去了
作者: as467xc    时间: 2009-10-9 09:45

凡是中文字幕的一律红星支持,谢谢楼主辛苦发片了
作者: tony_eis1    时间: 2009-10-9 10:37

第一次看这种角色的片子,感觉有点不太对。
作者: blubumbee    时间: 2009-10-9 10:52

日本的扫地阿姨都穿的如此性感,不得不佩服他们的想象力之丰富
作者: lipbj    时间: 2009-10-9 11:27

白鸟美铃的表演不仅性技好,最吸引人的就是她的叫声,谢谢楼主
作者: dkyjjyy2003    时间: 2009-10-9 12:12

最近一段时间发现自己开始喜欢熟女了,谢谢楼主的片子。
作者: bcld1234    时间: 2009-10-9 12:13

美林阿姨的扫除h值得期待,thanks thanks thnaks
作者: bcld1234    时间: 2009-10-9 12:29

美林阿姨的扫除h值得期待,支持thanksthanks
作者: billows    时间: 2009-10-9 13:01

现在日本拍的片子是越来越新颖了 连稍低阿姨都不放过 呵呵  这个素材挺好  收藏了 呵呵
作者: zy4321    时间: 2009-10-9 13:29

虽然所这是一个非常不错的熟女,但是个人还是喜欢年轻一点的
作者: lgyaygm    时间: 2009-10-9 13:47

题材还不错,不过女优挺一般的,支持楼主发片
作者: 13890554555    时间: 2009-10-9 15:04

所以说大家不要娶日本女人呢,就这样给你带帽子,一顶又一顶的,
作者: lee777    时间: 2009-10-9 16:11

熟女一个呀,真是佩服小日本真是什么角色都想得出来 妈的变态国 如果没有小日本的情色事业 那真的是单调了好多啊  我们的动力全靠小日本的变态
作者: anyang00000    时间: 2009-10-9 16:40

这个女优很好啊,就喜欢看熟女了,再加上这个有乱伦的题材,就更好看了。
作者: abcdd5    时间: 2009-10-9 17:39

日本熟女题材太多了,看封面这个熟女还不错,下来欣赏一下,楼主辛
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-9 18:48

白鸟美铃身材、演技一流,可惜文件太小了。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-9 19:12

扫地的阿姨都不放过,小日本真是太那个了吧
作者: xdhzl    时间: 2009-10-9 19:44

不知道小日本那么有才呀,扫地题材的都出呀。
作者: hzh-fox    时间: 2009-10-9 19:55

每次看到办公楼里扫地的阿姨拖地时高高翘起的丰满臀部,就无限意淫跟阿姨在女厕激情的事,很爽很刺激。
作者: zai1234    时间: 2009-10-9 21:06

额,这个系列把熟女们都 拉来了恩,感谢大大分享,期待高坂保奈美加入该系列。
作者: 13877168600    时间: 2009-10-9 22:52

哈哈,这位扫地的阿姨装扮很特别哦,她扫地,男人扫她!!
作者: baiyu99    时间: 2009-10-9 23:06

扫地的阿姨,这类制服我还是第一次见,下来看看
作者: lanzaiming    时间: 2009-10-10 10:45

这段时间好似有好几部关于扫地阿姨的片子啦,不过还不错啦
作者: pfbd    时间: 2009-10-10 11:42

这个题材没有看见过,不错很喜欢,谢谢楼主的无私奉献。
作者: baleno51333    时间: 2009-10-10 12:03

日韩系列几乎把任何女性职业都拍个便了    很是满足不同的爱好
作者: zippoman    时间: 2009-10-10 13:41

白鸟美铃的片子一定支持,比较喜欢的熟女风格
作者: tony123456    时间: 2009-10-10 16:23

白鸟大姐的片子不能错过,此熟女风骚至极
谢谢楼主分享
作者: 7334085    时间: 2009-10-10 19:58

小日本连扫地的阿嚏都能想的到,他们还有什么想不到的呢
作者: yanxt28263868    时间: 2009-10-10 20:32

这个女优演的片子不错,很淫荡,叫声可谓是高潮迭起,令人心神向往。
作者: alex518918    时间: 2009-10-11 11:40

很不错的片子哦,情节很新颖哦,谢谢楼主发片!
作者: nigga1982    时间: 2009-10-11 13:46

白鸟美铃真是不错的熟女,可惜她的片子不好找。
作者: codiyang111    时间: 2009-10-12 02:20

向来都支持熟女的片子,这女人拍的片子也很好看!
作者: sss1986    时间: 2009-10-12 02:48

这名字真不错...
这阿姨应该觉得很幸福才对啊...
作者: qianqinwen0007    时间: 2009-10-12 19:27

这个阿姨脸真长呀,不是我喜欢的类型,熟女还是喜欢白石

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2