标题: [乱伦] 义母的淫穴(中文字幕)~有泽美纱 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-10-8 15:35     标题: 义母的淫穴(中文字幕)~有泽美纱

【影片名稱】:义母的淫穴(中文字幕)~有泽美纱
【影片大小】:432M
【播放時间】:90min
【影片格式】:RMVB
【有碼/无碼】:有碼

大儿子考试考了80分,向后妈要的礼物就是操后妈一顿,小儿子胆子小整天房里diy,大儿子跑去讥讽,小儿子火了,和大儿子一起好好把后妈干了一顿。大儿子外面欠同学人情,没关系后妈让你操一顿。丈夫外面鬼混被玩了仙人跳,没关系夫债肉偿,这后妈当得真值。

防挂图(点击小图可放大)

附件: [email protected]@义母的淫穴.torrent (2009-10-8 15:35, 38.54 KB) / 该附件被下载次数 62759
/luntan/attachment.php?aid=1050619
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-8 16:05

我估计这女优也才30出头,觉得应该是御姐这一类的,不太适合演熟女
作者: 503627    时间: 2009-10-8 16:08

这个老妈简直是个救火队员呀!感谢楼主分享
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-8 16:10

看了介绍貌似是挺有趣的片子,下来看看,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: yi2282530    时间: 2009-10-8 16:13

这个后妈太年轻了 当我老婆我都不嫌老 只是不知道能不能喂饱她
作者: 011201eye    时间: 2009-10-8 16:16

从封面上看,长相可人,尤其是那种微笑,有一种温文尔雅的感觉
作者: icemanyu    时间: 2009-10-8 16:18

这个母亲长的很嫩啊,身材也不错,有情节而且片子也不大,支持下
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-8 16:21

熟女乱伦的片子我一直很喜欢,又有中文字幕能明白什么意思,楼主辛苦
作者: TMAC19880318    时间: 2009-10-8 16:23

貌似还行,但下下来就不知道怎么样啦!试试看吧!
作者: 壹个人    时间: 2009-10-8 16:34

有泽美纱这个女优我很喜欢,她的乱伦片子我都喜欢,她很有熟母的感觉我下载了非常感谢主楼!
作者: luoxing206    时间: 2009-10-8 16:34

这个女优很性感,一定要下来看看,感谢楼主分享。
作者: Balinhou    时间: 2009-10-8 16:35

看封面的话这位义母年纪并不是很大,应该很有看头。
作者: dragonnana    时间: 2009-10-8 16:38

熟女乱伦的片子我一直很喜欢,又有中文字幕能明白什么意思,楼主辛苦熟女乱伦的片子我一直很喜欢,又有中文字幕能明白什么意思,楼主辛苦
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-10-8 16:40

以前就看到过有泽美纱这个资源,只是碍于太大没有下载。今次能下载,多谢老兄!
作者: dragonnana    时间: 2009-10-8 16:40

熟女乱伦的片子我一直很喜欢,又有中文字幕能明白什么意思,楼主辛苦熟女乱伦的片子我一直很喜欢,又有中文字幕能明白什么意思,楼主辛苦号
作者: ws12a    时间: 2009-10-8 16:46

看封面的话 这个后妈长的还不错啊 这家子男人还真是有福了 有中文字幕的片子要是剧情出色 一般都能大热的
下下来看看 支持楼主发好片
作者: adaptor128    时间: 2009-10-8 16:51

有沢実紗快稱姐姐了 雖然接近30可是小弟看法 她的演的熟女人妻比在S1時還有韻味和成熟度 S1時小弟是覺得一方面年紀比其他女優大不說
呈現出來的也是像青春少女那樣 所以年齡上不適合又要演青春戲碼 看官一定嫌東嫌西 到不如去演人妻片吸取更多歐吉桑的麥克麥克 比較好
人妻片裡面 有多騷就有多熱 眼神和肢體小動作 一邊吻一邊愛撫鋼棒 一邊還問你舒不舒服 嘿嘿這可是利害呀 看片嘛感覺對了就對了
廢話不多說啦 看片要緊 樓主這片又是早期之作 不下可惜呀 感謝樓主大人
作者: nk1997    时间: 2009-10-8 16:53

看封面不錯,這後媽做得真辛苦呀,謝謝分享
作者: 小丑0930    时间: 2009-10-8 16:56

很喜欢的题材 谢谢楼主 楼主发的片貌似多数的是熟女的 值得支持
作者: fishsimens    时间: 2009-10-8 17:02

我就是欣赏此女身材,虽然胸部变形的厉害,但是美腿还是相当诱人的
作者: zyjzsh    时间: 2009-10-8 17:13

看了楼主的介绍,鸡鸡就硬了,还是带字幕的,一定下来看看。看奶子的下垂度,年纪不清了哈。
作者: 黄易    时间: 2009-10-8 17:14

最近比较喜欢乱片,有泽美纱是个有味道的熟女,一定要下下来看看
作者: 2797389    时间: 2009-10-8 17:22

非常的一般,喜欢熟女的狼友还是路过看看就好。彩音难道就没有片了。满大街的找啊
作者: syz    时间: 2009-10-8 17:32

这个女的谁逮着谁操!挺好看的,很有剧情,片中女主角也很漂亮,值得下载。
作者: zxcvxx    时间: 2009-10-8 17:41

女优很漂亮啊,还有中文剧情字幕,一定要下来欣赏
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-8 17:42

这个后妈可真是多功能型的,什么事都能解决。我也想要一个这样的后妈!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-8 17:53

看了楼主的介绍,把人笑得差点喷饭啊,楼主你真强,把这么好看的影片,楞是让小弟我看到了喜剧片的评价,小弟佩服佩服,说说影片,妈妈的年纪就是稍微年轻了点,其他的都好啊。
红心送上,楼主请再接再厉。小弟支持。
作者: 172091012    时间: 2009-10-8 18:04

看起来很淫乱这女的被干得很爽下来看看支持楼主。
作者: sqzhangxing    时间: 2009-10-8 18:14

看剧情介绍还是有点乱的,不知道女主角是不是封面杀手,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: ssssssscom    时间: 2009-10-8 18:17

这义母也太够味了  有了她女朋友都省了啊  长的真不错
作者: cs2239921    时间: 2009-10-8 18:38

女优的身材很不错,如果我也有一个这样的后母就爽拉,我每次的考试都会上80分
作者: tonyfuny    时间: 2009-10-8 18:49

有中文字介绍的吸引好多,尽管是同一水平的,应该多多学习
作者: 棍扫天下    时间: 2009-10-8 19:00

熟是熟了点,不过感觉身材\长相还是比较好的。尤其是情节过瘾呢。
作者: johnsonyoo123    时间: 2009-10-8 19:12

看图片满不错的,这样的后妈真是越多越好啊
作者: saisike123456    时间: 2009-10-8 19:19

这女优很正点啊,的确是天生尤物。做我情人多好啊
作者: li060    时间: 2009-10-8 19:20

长的还很嫩吗,看封面是不错,下来看看吧。谢谢楼主分享了
作者: rongrong530    时间: 2009-10-8 19:23

有点年轻点了吧。不过身材长相都很好,咪咪也很大,值得一看
作者: lyb01095    时间: 2009-10-8 19:24

好片,挺好看的,很有剧情,片中女主角也很漂亮,一部挺好的片子,值得下载。

作者: 008ming    时间: 2009-10-8 19:28

这个女的看来不怎么样,大家说还不错,看来值得下来看看。谢谢楼主
作者: 夜月痕    时间: 2009-10-8 19:33

很有味道的熟女呢,片子也不算太大,这个要支持了啊
作者: pcwwise    时间: 2009-10-8 19:52     标题: 年轻

这么年轻的妈妈,好漂亮@怪不得儿子把持不住,羡慕
作者: freemail333    时间: 2009-10-8 19:54

有泽美纱是很有味道的熟悉,声音也叫得不错,还有字幕,当然要下!
作者: jason42    时间: 2009-10-8 19:54

这女优还不错呀,小日本这种家庭乱伦题材的片子真是太多了。
有很多选择,哈哈
红心献上,边下边支持
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-10-8 19:55

先送上红心,再回复,呵呵,这个女的长的很不错,就是不知道是不是封面杀手~呵呵
作者: ffhtx    时间: 2009-10-8 19:56

封面很诱人,看不出是熟女
希望不是封面党
身材MS还很不错啊
作者: li82786661    时间: 2009-10-8 20:07

这么好的片子一定不会错过,感谢楼主分享!
作者: qinshuang0    时间: 2009-10-8 20:17

楼主的简介写的真他妈精彩,建议楼主动手写写A书,还他妈是搞笑版.值得期待哦
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-10-8 20:18

人妻片啊。我的最爱,看着贼过瘾,感谢楼主分享
作者: 小俊俊    时间: 2009-10-8 20:22

带点SM的熟女哦,支持楼主1!!!!!!
作者: marui1911    时间: 2009-10-8 20:47

要下就下有劇情的 有字幕的
看的不是A片 是寂寞
作者: absz666    时间: 2009-10-8 20:54

这个女优的影片还没看过,也蛮不错的,谢谢楼主分享!!
作者: lw03168    时间: 2009-10-8 20:55

这后妈也长得漂亮,也物尽其用了,到处都是补家的缺
作者: candybaby    时间: 2009-10-8 20:58

有沢实纱脸蛋还可以,然则身材还是有缺憾,没有体现熟女的丰满度
作者: red1836    时间: 2009-10-8 21:12

有泽美纱 还是第一次看到这女的,看介绍,剧情还不错(熟女乱伦),就是不知道女优表现如何
作者: s288    时间: 2009-10-8 21:15

日本的世风也太那个了,搞一个片子都有那么多的花花肠子,看来夫妻和母子的感情很微薄。
作者: ssdd145    时间: 2009-10-8 21:30

支持一下,看过没字幕版的了,不错
想问一下楼主 ,片子都是自己压制的吗
作者: chuand    时间: 2009-10-8 21:47

如果我要是有这样的后妈我也就..哈哈.谢谢楼主的好片.红心送上
作者: 霜冷长河    时间: 2009-10-8 21:54

悲剧了,怎么看着感觉长得像杨恭如啊,尤其是洗澡那张
作者: goodgoodday0    时间: 2009-10-8 22:00

有泽美纱 还是第一次看到这女的,看介绍,剧情还不错,红心送上
作者: 望月归来    时间: 2009-10-8 22:05

这个义母看起来很年轻漂亮嘛!有这样的义母在家里,真是的,不让人犯错都难哦!
作者: boybest    时间: 2009-10-8 22:11

这个片子的题材很好啊!女优也很漂亮!谢谢楼主了!
作者: jian520xian    时间: 2009-10-8 23:14

这个异母很漂亮,身材很不错,很诱惑,要是我也会乱伦
作者: yl0702jy    时间: 2009-10-8 23:19

看LZ介绍还真是搞笑 哈哈
感谢分享
红心送上!
作者: jackie911    时间: 2009-10-8 23:24

当后妈还真是累阿
每个人的需求都要照顾到
真辛苦
作者: xuzijian0505    时间: 2009-10-8 23:55

看封面这美女真不错。名子 也取的挺吸引人的。最棒的是还有字幕,支持了
作者: danehill    时间: 2009-10-9 00:55

好像看过了,女的实在是很一般,但胜在够淫荡~
作者: mouzi001    时间: 2009-10-9 01:10

我喜欢 看封面好象还不错 先下了 支持下
作者: opr10    时间: 2009-10-9 01:11

有泽美纱应该还没有那么老啊,只算姐姐类型啊,哎呀,日本女优更新太快了
作者: daguaiwu    时间: 2009-10-9 01:14

希望不是什么封面杀手之类的啊,我是最喜欢看熟女的了,舔阴起来很舒服的啊
作者: li3256173    时间: 2009-10-9 01:24

御姐加上有点SM  还是中文一定支持  谢谢楼主发片
作者: 你敢说幸福么    时间: 2009-10-9 04:38

说实话吧.一般拍乱伦的母亲角色都是比较老的.看起来有点恶心.这女的倒不错!感谢楼主这么好的片子了!
作者: suspend    时间: 2009-10-9 04:59

貌似还行,但下下来就不知道怎么样啦!试试看吧!
作者: smaxs    时间: 2009-10-9 06:40

如果有这样的女人,他老公不是天天带绿帽,谢谢楼主!
作者: 一身正气999    时间: 2009-10-9 07:38

真是义母啊。够义气!
要是五码的就更棒啦。
作者: jjlu821115    时间: 2009-10-9 08:42

这后妈怎么比儿子看起来还要小啊,真是过瘾
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-9 09:01

感觉不象义母 倒有点象姐姐 身材那真的是一流啊 不过不知道下来后是不是和封面一样好看
作者: zoulf    时间: 2009-10-9 09:19

看了介绍,觉得有什么事不用怕,找后妈就行,她一定能帮忙解决,红心送上
作者: sddsddddd    时间: 2009-10-9 09:34

看了介绍 这后妈真是“无私”啊 伟大的母爱啊
作者: sddsddddd    时间: 2009-10-9 09:35

作者: sddsddddd    时间: 2009-10-9 09:35

作者: wpslovezxy    时间: 2009-10-9 09:39

看后介绍
就想:找个后妈吧,那才是幸福!
作者: as467xc    时间: 2009-10-9 09:43

有中文字母的一律红星支持,谢谢楼主辛苦发片
作者: 72152177    时间: 2009-10-9 09:53

这样和片子真好还有中文太牛了。是我喜欢的片子类型。红心给了
作者: 丁雨    时间: 2009-10-9 10:06

好片!谢谢楼主分享!支持一下!楼主辛苦了!
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-9 10:07

非常不错的女优,身材保持的很好,又剧情的片子支持
作者: 82613    时间: 2009-10-9 10:30

这后妈当的真是,什么叫做无私奉献?这就是啊!
作者: hway    时间: 2009-10-9 10:35

果然是有一股成熟骚货的魅力啊 熟的刚刚好 不老也不嫩 我记住你了有泽美纱 下次有你的片一定下
作者: qhdfn    时间: 2009-10-9 11:04

带中文字幕的乱伦片一定要下来看看~感谢楼主了
作者: geobeyond    时间: 2009-10-9 12:02

以前就见过这个女的,但一直不知道叫什么,原来叫有泽美纱,长见识了
作者: anyang00000    时间: 2009-10-9 12:23

这样的情节真的不错啊,不管怎么样有女人可以干,还能还钱。
作者: haoren28    时间: 2009-10-9 12:28

我倒是挺希望有个这样的同学能够认识一下,天天可以日他后妈,多爽。就爱看熟女的片子。
作者: zaxln    时间: 2009-10-9 12:38

这个女优十分的有味道,被干的时候那种妩媚哀羞的样子让人硬到极点!
作者: qiuqiushi    时间: 2009-10-9 13:22

我这大图挂了,小图看的不是很清楚,不过看介绍还是蛮吸引人的。
作者: zy4321    时间: 2009-10-9 13:31

有这样的义母真性福啊,长得漂亮,身材还很好,而且还这么风骚!
作者: lgyaygm    时间: 2009-10-9 13:44

看介绍可够乱套的,女优还行,支持楼主发片
作者: 蚊子咬鸡鸡    时间: 2009-10-9 13:45

楼主,我觉得你可以写一部小说再配合这部影片,那就绝了!!
作者: ai123love    时间: 2009-10-9 13:54

大美女啊 还是熟女人妻 太喜欢了 辛苦了啊
作者: syhyb    时间: 2009-10-9 13:57

我一直很喜欢乱伦的片子,我也幻想搞我的后丈母妈哈
作者: mannoman    时间: 2009-10-9 14:35

楼主发的片子,简直部部经典,小狼我很佩服,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 13890554555    时间: 2009-10-9 15:00

这个熟女绝对的正点呀,又当妈又当鸡的,楼主好样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2