标题: 2009魔鏡號 in 神戸 將港都的大小姐全部吃掉! [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-10-9 12:25     标题: 2009魔鏡號 in 神戸 將港都的大小姐全部吃掉!

影片名稱    2009魔鏡號 in 神戸 將港都的大小姐全部吃掉!
日文名稱    マジックミラー号2009 in 神戸 港町のお嬢さんを、ペロッと美味しくいただきます!  
影片来源: 网络  本人转压
影片碼別: 薄碼
影片系列: マジックミラー号
出品廠商: ディープスDEEP’S
日本發售:   2009-06-04
廠商編號: DVDES-187
影片格式: MKV
影片大小: 740MB
影片時間: 150 Min.
     女優 :   素人
內容類別: お嬢様 │ ランジェリー │ 素人 │ 手コキ
特征码 : 17fb32b6aadb57ddc556e58bfe1d6e4d45629088
內容說明:
今回マジックミラー号が訪れたのは、風光明媚な町並みを、美しいお嬢様が歩く街‘神戸’怒涛のナンパで8組11名様に御搭乗いただきました!!!恥ずかしがりながらも下着を見せるコ、ノリに押されて手コキしてくれちゃうコ、素人とは思えない怒涛の‘2出しフェラ’を疲労してくれるコ、ロリロリなのにノリノリでSEXの要求に応じてくれちゃうコetc…今回も様々なドラマが展開しまくりです!ミラー号ファンならずとも、乞うご期待!!!
這次魔鏡號來到的是風光明媚的神戶。總共有11名大小姐搭上了魔鏡號列車。究竟大小姐們能不能完成淫蕩任務呢?請大家敬請期待!

备用图(点击可放大)

附件: 想发却不会@[email protected] (2009-10-9 12:25, 65.82 KB) / 该附件被下载次数 23500
/luntan/attachment.php?aid=1051837
作者: withyinger    时间: 2009-10-9 12:41

好像这些MM都不错啊,还在开阔的环境下ML,真是羡慕~不下不行了
作者: 打野狼    时间: 2009-10-9 12:43

喜歡看這類素人的演出!雖沒有專業女優的演出.但感覺蠻好的!
作者: leohyde007    时间: 2009-10-9 12:56

图太少哦。只有下来看了才知道到底是个什么情节。期待中。
作者: deco1989    时间: 2009-10-9 13:11

素人电影比较喜欢,不过这魔镜?是什么类型的电影啊?楼主
作者: xxlby    时间: 2009-10-9 13:12

有点郁闷啊,那里打马赛克就算了怎么连眼睛都打上马赛克呢
作者: qqq321123    时间: 2009-10-9 13:18

之前看过风间的熟女版本,还有大泽的版本都是找素人男优的,想不到这么快又推出找素人女优的~实在太兴奋了,感谢楼主的无私分享。
作者: hughzhang    时间: 2009-10-9 13:40

这个创意很好啊,要是能有字幕就完美了,否则的话还是不能很好的体会到片子的创意带来的特殊感觉
作者: cake810810    时间: 2009-10-9 13:46

感觉质量是非常不错的哦,真是好题材,辛苦了
作者: sunny963963    时间: 2009-10-9 13:52

楼主真是强呀 这样的片子也能找到感谢楼主
作者: bon744    时间: 2009-10-9 14:03

影片不会也象截图中一样脸上都是马赛克吧?
作者: showgold    时间: 2009-10-9 14:28

创意题材都不错 可惜都是素人啊 下来慢慢欣赏看看讲什么的啊 红心送上
作者: jgdaouteq321    时间: 2009-10-9 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好性感的美女胸好大 都好白啊 很不错辛苦了
作者: adaptor128    时间: 2009-10-9 14:40

我也要買一面魔鏡 這是我的感想 想到哪就看哪 如果多點創意 可以改成任意門 直接就給她進去 不用交代任務了 樓主這題材小弟沒看過
下載好好研究 我也要買一面
作者: 304169581    时间: 2009-10-9 14:49

好像脸上都打码了吗,这样的话看起来就没什么意思了。
作者: gobdsm    时间: 2009-10-9 15:16

wow open area.  Girls look pretty and with good figure.  Thank you.
作者: 5339261    时间: 2009-10-9 15:22

看标题好像内容还是不错的,谢谢楼主提供,辛苦了!
作者: fs_mike    时间: 2009-10-9 15:29

看不明白标题。不过看封面的内容觉得应该很新颖!
作者: jayzero    时间: 2009-10-9 15:37

素人的片子都是不错的.不过里面的MM面上都是有码的吗?
作者: cyl0827    时间: 2009-10-9 15:59

美中不足就是眼睛打码了,虽说让人有YY的空间,但始终有点遗憾
作者: haoyuti32    时间: 2009-10-9 16:06

歡看這類素人的演出!雖沒有專業女優的演出.但感覺蠻好的!
作者: slqlag    时间: 2009-10-9 16:08

国庆节过去了,好片没有原来的多了。大家努力啊
作者: 霉青墓锈    时间: 2009-10-9 16:20

为什么要把女人的眼睛都给遮上呢?最忌很这种行为了
作者: lt198511188    时间: 2009-10-9 16:20

这个是啥意思 没看懂标题 看来得下下来看看了
作者: LINOALULU    时间: 2009-10-9 17:27

女生看起來很純情啊
趕快下載來看看嘍
多謝分享
作者: gr951753    时间: 2009-10-9 17:55

之间我看过滨奇在这个玻璃屋服务,看来这是一个系列片啊!
作者: pinse1987    时间: 2009-10-9 18:23

有情节的片子哦,还是两个美女,这样的片子才有刺激,不喜欢直接做爱的,谢谢大大
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-9 18:57

这个魔镜号也是一个系列吗,之前好像有看到过其他的也是这个标题
作者: squeeze2009    时间: 2009-10-9 19:05

还是日本开放啦,随便就可以找个女的干。。。。
作者: ccrossett    时间: 2009-10-9 19:06

我喜欢这个,很不错,总之先把红心送上楼主
作者: khyong    时间: 2009-10-9 19:16

连脸上都打了马赛克,虽然更像偷拍了。但连样子都看不清楚了哦。
作者: northbay    时间: 2009-10-9 19:20

很新鲜的题材,女优也不错,谢谢楼主发片。
作者: foxout    时间: 2009-10-9 19:38

这个好像是 里面的人能很清楚看到外面的景色
而外面的无法看到里面的内容
作者: 中国特色88    时间: 2009-10-9 20:02

感觉质量是非常不错,感谢楼主发片。继续努力
作者: Kyler    时间: 2009-10-9 20:03

我草 ,这是个什么东西啊,是一个美女都被赶了的,我也想要一个。
作者: xy0012    时间: 2009-10-9 20:23

应该就是电影里常见的单面玻璃,看似暴露,其实安全。
作者: zrzs    时间: 2009-10-9 20:57

我也喜欢素人的片子 比较有看头 真实点比较吸引人
作者: 逍遥庸人    时间: 2009-10-9 21:49

好像很好看,可惜太大了,硬盘受不了。有没有压缩版的啊
作者: ty3407    时间: 2009-10-9 21:52

2个优点决定了我要下这部片子!
1,女优多
2,女优漂亮!
我觉得理由已经足够了!
作者: yass0095    时间: 2009-10-9 21:56

怎么码都打到脸上了,在下面打就足够了啊。
作者: zxcm    时间: 2009-10-9 22:31

真的非常棒啊,MM好漂亮啊,谢谢大大分享哦
作者: show123055    时间: 2009-10-9 22:36

把脸当上了。晕,万一是个恐龙,哥哥的小蝌蚪可就浪费了
作者: opr10    时间: 2009-10-9 23:20

好片,非常喜欢这个系列以前都是专业的女优演出,现在是素人别有一方风味
作者: sadiya    时间: 2009-10-9 23:22

片子中女的腰真的很水蛇似的要是不遮掉眼睛多好可以看看面相和身材是不是一样让人心动呀
作者: 锁玛利亚    时间: 2009-10-9 23:40

标题很有意思哦,好像还有情节,虽然是素人但妹妹们都很漂亮,他们穿的内衣很性感,感谢楼主的分享。
作者: xfrk    时间: 2009-10-9 23:48

请问这片名是什么意思啊??我有搞不懂也??
作者: easion    时间: 2009-10-10 00:22

题材比较新颖,加上素人的完美表演,结果肯定是完成任务.谢谢楼主的压片.
作者: o0wtl    时间: 2009-10-10 00:29

日本的美女都好看放呀第一张的内衣不错呀看的人馋馋的
作者: lxliori    时间: 2009-10-10 00:42

此类题材的以前有部风间的,也是在街上,非常刺激,那是三个痴女,这部质量也不错,谢谢楼主
作者: wind831123    时间: 2009-10-10 01:18

有專業女優的演出这样的片子也能找到感谢楼主
作者: ooxoo    时间: 2009-10-10 02:07

都出来卖了还在脸上打格子,典型的做婊子立牌坊,这下好全是格子什么都看不清了!
作者: tanbin147    时间: 2009-10-10 03:40

太刺激了,在这么开阔的地方干,小日本还真开放,什么时候什么地方都可以干
作者: xingyu80    时间: 2009-10-10 06:02

这种多素人女优的片子,观感就是好,虽然没有知名的女优,不过胜在有创意
作者: abc6261608    时间: 2009-10-10 07:21

越看越觉得她 很淫荡  妈的 我也想上去搞她
作者: szzhang    时间: 2009-10-10 09:06

我现在知道有钱人为啥都买游艇了 原来可以这么方便
作者: hanyu052    时间: 2009-10-10 09:30

嘿嘿 这些小姐不错啊
没的性福可享 啊~
作者: bjbobo    时间: 2009-10-10 10:56

不知道为什么,看见港都这俩字就想起香港来了,还说呢,这会有虾米联系呢
作者: kaka78750477    时间: 2009-10-10 11:24

这种题材的电影我一直分不清真假,不知哪位高人可以帮助我了解一下。总感觉表情不够真实啊。还是多谢楼主先。
作者: 苍之风月    时间: 2009-10-10 11:37

连脸上都有码,这真是比较郁闷的事了,纯支持了
作者: skongtiao    时间: 2009-10-10 12:54

片片的质量看来是不错的,但是在女优的脸上为什么要有马赛克呢,岂不是看不到他们的长相了?
作者: ufo19860    时间: 2009-10-10 13:50

哈哈,倒是有这想法,有了这魔镜吃过日本小妞感觉楼主的新片子红心是你的
作者: stefany    时间: 2009-10-10 14:10

是不是从外边看不到从里边可以透出去啊,觉得这个想法挺好的,有这么一间房子应该挺有趣的
作者: bbbm    时间: 2009-10-10 14:22

好像还是素人啊,不错的,就是看不到脸部真实图像,有点可惜。
作者: 公交不进站    时间: 2009-10-10 14:24

下面的洞打码就算了 连脸上的眼睛嘴巴也打码还让人看什么啊 这种片连YY都不够
作者: fengdingfjl    时间: 2009-10-10 18:01

在看惯了各式各样的身体以后看看搞笑的片子也不错啊
作者: lyqiu    时间: 2009-10-10 18:53

二位女优真的好索啊!丰满的乳房,修长而美白的身材,迷死人了.
作者: huoyanquan    时间: 2009-10-11 01:11

这几个MM都很可爱啊 身材也不错 内衣很性感 谢谢老大的好片
作者: lsun8000    时间: 2009-10-11 07:09

I really like your postings, have been downloading most of your movies, thank you so much for sharing, please keep up the good work
作者: fan8084942    时间: 2009-10-11 08:48

楼主有码没什么 眼睛也打吗怎么看啊 倒地下不下啊
作者: fly1059    时间: 2009-10-11 09:57

喜欢看素人的片子,中国的mm有这么好挂就好了
作者: leekyszhao    时间: 2009-10-11 11:51

素人真是漂亮,小日本就是幸福,大街上都能找到这么漂亮的姑娘拍片子!
作者: zullord    时间: 2009-10-11 18:10

女优的身材都很不错,素人的片子就是给人一种清纯的感觉
作者: wensonlee    时间: 2009-10-11 19:03

MM的眼神很有诱惑力非常的不错啊,太谢谢了,好东西啊,不错啊
作者: kankanertan    时间: 2009-10-11 22:33

吓我一跳,还是为把港姐全部吃掉,小日本也太狂了吧
作者: sss1800    时间: 2009-10-11 23:41

一号的腿不错,二号的奶子不错。呵呵,小日本就是能折腾啊。楼主发片辛苦了
作者: koxx    时间: 2009-10-11 23:56

好清纯的妹妹啊!这样的好片都能找到,太谢谢这样的好片了
作者: 665544wl    时间: 2009-10-12 01:00

整个油轮出海拍A片
现在日本的A片质量是愈来愈好了
作者: diao7ni    时间: 2009-10-12 20:06

群p 很强大 日本就喜欢这样 而且女的还不错 支持楼主
作者: 紫麟    时间: 2009-10-13 09:20

这些可都是美女哦` 天啊` 好多~
真是太爽了 ` 楼主,太喜欢你了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2