标题: [经典] MARC DORCEL - Les Culottes De Charlotte(中文字幕) [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-10-9 13:21     标题: MARC DORCEL - Les Culottes De Charlotte(中文字幕)

【影片名称】:Les Culottes De Charlotte
【影片大小】:0.99G
【影片格式】:avi
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet 1.10
【种子期限】:3天
【种子代码】:ccbcd59049ea5fba543c0b5a25014f178b99dfa2  分块大小: 256 KB
【影片预览】:看海报
女优绝色,片子经典,建议收藏!!

MARC

附件: [email protected]@Les Culottes De Charlotte.torrent (2009-10-9 13:21, 84.42 KB) / 该附件被下载次数 40802
/luntan/attachment.php?aid=1051889
作者: wunjunyo    时间: 2009-10-9 13:27

有中文字幕就是好,感谢楼主大大,非常感谢。
作者: feng131355    时间: 2009-10-9 13:38

外国的中文字幕的片子很少,这个好像是很早以前的片子,女优很漂亮,谢谢分享!
作者: q450453688    时间: 2009-10-9 13:45

好像挺棒的,我很少看见欧洲的片有字幕,还有我最喜欢的丝袜,太感谢LZ了
作者: an81812    时间: 2009-10-9 13:57

喜欢中文字幕的!先回帖,后欣赏!谢谢楼主
作者: jiandong50    时间: 2009-10-9 14:02

这不是春心荡漾吗,看过,不错,就是情节有些牵强,不过画面还可以。
作者: uuuu88888    时间: 2009-10-9 14:03

影片的确很值得收藏!谢谢了!期待你的下一个作品!
作者: ermei    时间: 2009-10-9 14:27

老兄,这部片子中文名“春心荡漾”,在这个坛子里早发过原创了。作者都还是本区的ZYMAAD大大哦。
作者: beijitai    时间: 2009-10-9 14:39

看上去是很久前的片吧,看楼上都评不错,下来看看怎么样。
作者: jnslh    时间: 2009-10-9 14:47

画面风格很美,很翘的屁股,从后面进去爽极了
作者: hslh1971    时间: 2009-10-9 15:34

看片子好象老了点,但是有中文的一定要下。
作者: s-s-s    时间: 2009-10-9 15:48

似乎是老片子,外景很美,还有中文字幕,收下了。
作者: d9995j    时间: 2009-10-9 16:09

由于网络原因还没看到图,但冲着中文字幕一定要下来看看。
作者: 61090909    时间: 2009-10-9 16:13

这部片子不就是“春心荡漾”吗?俺看过了,实在不错,欧美情色片,剧情引人入胜,情色镜头较多,相当暴露,性戏确实刺激,片子里的几位女演员长的实在漂亮,肌肤白腻,丰乳肥臀,性感妖艳,看一个动心一个,没有一个俺不想操的。此片最最可贵的是有中文字幕,剧情就很容易理解,看起来更带劲,更易产生欲念冲动,实在值得收藏。感谢楼主发片分享!!
作者: yj0511    时间: 2009-10-9 16:21

有中文字幕就是好,片子看好像以前看过了,现在回味一下也不错!
作者: hp2000    时间: 2009-10-9 16:30

很少看见欧洲的片有字幕,不过看起来不是高清的。希望是截图的原因。
作者: coincui    时间: 2009-10-9 16:35

该片看过,有故事情节,但是女主角的奶子不是很大,长相也一般,看过就没有收藏起来!
作者: as56    时间: 2009-10-9 17:09

喜欢中文字幕的!先回帖,后欣赏!谢谢楼主
作者: yeweixx    时间: 2009-10-9 17:41

片子还可以啊 中文字幕的真少  谢谢分享
作者: tzxcscz911    时间: 2009-10-9 17:49

虽然喜欢淑女 但是不意味着啥样的都喜欢 这里的女主也太 但是 没有功劳也有苦劳 还是感谢楼主传片了
作者: lkzhl    时间: 2009-10-9 18:12

非常经典,最喜欢这种类型片子,就是看不到图片,非常感谢楼主发布,谢谢分享!!!
作者: myowen10    时间: 2009-10-9 18:27

是不是中文名叫春心荡漾的一部,看过,剧情还不错。谢谢楼主
作者: wujac    时间: 2009-10-9 18:29

有中文字就是好,像我等听不懂看不懂E文的人有福了.
作者: 日翻天    时间: 2009-10-9 18:45

听他们评论都很高,可惜看不到图。不过还是谢谢楼主的无私奉献。
作者: duhuangshu    时间: 2009-10-9 18:56

没有看到图,可能使出土太慢了楼上的说不错,我下来看看。
作者: txczz    时间: 2009-10-9 19:03

鸟片是不能错过的,这样的鸟片错过就是犯罪。
作者: 性天使    时间: 2009-10-9 19:29

我这里看不到图,但是有中文字幕,收下了,谢谢分享。
作者: 河蟹杨    时间: 2009-10-9 19:42

只要看到啄木鸟,我就知道质量是有保证的了
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-9 20:07

不错的片子,难得有部中文字幕的,女优也很棒,感谢楼主分享。
作者: 梦里归来    时间: 2009-10-9 20:14

怎么图片这么慢呢 慢得我一点兴趣都没有了 纯支持楼主发帖了
作者: sezse2008    时间: 2009-10-9 20:18

有中文字幕有故事情节要下来看看,没有中文名只是不知道以前我是否下过啊。如果是看过了的那就糟了
作者: xxc888    时间: 2009-10-9 20:47

怎么没有看不图呀.有字幕最好有个介绍就完美了.
作者: glrsyz    时间: 2009-10-9 21:32

我打不开图,但看了前面的评论还是先下载看看....
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-9 22:11

说得那么好,不知道是不是真的,只有先下来看哈咯
作者: popdod2a    时间: 2009-10-9 22:12

很少看到中文字幕的片 好象是很早的片子了 谢谢楼主
作者: slsldl123    时间: 2009-10-9 22:16

这个年代的片子就是有一种现代片说不出的感觉,仿佛就象我们初中时代偷偷看黄片时的那中感觉,
给人冲动的感觉,回味无穷
作者: zouziye    时间: 2009-10-9 22:19

支持楼主!收藏收藏!只是我这下载慢了点。
作者: ssss1111    时间: 2009-10-9 22:43

楼主看不到图阿,不过看前面的回帖,片子应该很不错下了。
作者: lczsnn    时间: 2009-10-9 22:56

非常非常感谢楼主 正是最喜欢的类型片 而且还是货色比较上乘我就喜欢这种 不老 但是又有一定年龄的 舒服 下了自习看
作者: 123mk    时间: 2009-10-10 00:15

小鸟片质量还是有保证的。
中文字幕对剧情理解绝对有帮助,谢谢了。
作者: 40479745    时间: 2009-10-10 00:50

好大的片子啊 不过女主角的确是JP啊 谢谢楼主啊
作者: bluekid    时间: 2009-10-10 01:30

感覺好老的片子啊~不過有中文字母就可以深入研究了,還是感謝樓主的分享
作者: 筱靖    时间: 2009-10-10 02:51

欧美A片带中文字幕,少见少见,绝无不支持的道理
作者: 枫宁    时间: 2009-10-10 03:42

看过这部片子但是没有字幕的,也看不出什么意思。
作者: zjbjjh19850915    时间: 2009-10-10 04:22

下过啦,,不过还是支持一下楼主,继续努啦!!
作者: wuyingshan    时间: 2009-10-10 08:13

情节片只有配上中文字幕才有意思。谢谢楼主分享。
作者: uti2008    时间: 2009-10-10 08:17

感觉早期的A片比较真实,现在的A片都太商业化了。感谢LZ的奉献
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-10 08:35

这个片感觉最好看的一段就是最后的那一段,强奸那个人的女儿的那段,其他的感觉好象都很一般哦
作者: wanpeng56    时间: 2009-10-10 08:46

确实很经典,问题是我就没看出几个漂亮的女优啊
作者: jackwood    时间: 2009-10-10 09:42

看起来像早期的片子,女人都有屄毛。哈哈。
作者: jessechang    时间: 2009-10-10 10:06

不错,虽然是老片,但是是中文字母很难得了,谢谢啊
作者: zkf007    时间: 2009-10-10 11:24

这个影片也算老影片,已经看过了,感觉到很经典。
作者: atailiuli    时间: 2009-10-10 11:26

有字幕有情节很不错的经典老片收下了谢谢发片!!
作者: shunu888    时间: 2009-10-10 12:50

楼主怎没有图片啊,如果有图片多好啊,先睹为快了!
作者: duanrei    时间: 2009-10-10 13:38

从图上看应该是一部好片子,下来看看,情节加字幕
作者: jj2305    时间: 2009-10-10 13:39

我没看过,喜欢带中文字幕!谢谢老大的片子!纯支持!
作者: zouweijj    时间: 2009-10-10 13:50

有中文字幕的片子都会比较好看,有情节才有意思
作者: 天龙蝎    时间: 2009-10-10 14:53

中文字幕的片子,西片啊,喜欢,有年头了,有了沉淀啊!谢谢!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2009-10-10 15:30

有情节的老片片,而且还有中文字幕,太好了。
作者: agreatfool    时间: 2009-10-10 15:31

带封面带截图,敬业的楼主是在是招人喜爱啊,红心奉上,片子里的女人就很一般了
作者: nyh19831123    时间: 2009-10-10 15:34

确实是不错的片子,感谢楼主的发片,支持!
作者: nzk8010    时间: 2009-10-10 15:44

看图片感觉好像很老了一样的,不过欧美片很少有字幕!
作者: zhaoran5656    时间: 2009-10-10 16:18

琢磨鸟系列的老片子了 不过剧情还是十分不错啊
作者: foodforkiss    时间: 2009-10-10 17:59

为女友火辣的身材和中文字幕干杯,谢谢楼主
作者: alex031007    时间: 2009-10-10 18:36

中文字幕有剧情的好片子必须支持啊!谢谢楼主!
作者: aaa000333    时间: 2009-10-10 20:46

很遗憾不知道这个片子的中文名,看图片似乎剧情很不错啊。
作者: jpsxfgd    时间: 2009-10-10 21:00

红心支持,有中文字幕的欧美片很少,谢谢楼主的分享。
作者: benzh139    时间: 2009-10-10 21:02

这个片子好象以前有兄弟发过,很不错,兄弟们可以去加速了
作者: ttok123    时间: 2009-10-10 22:41

图挂了吧?检查一下啊,这么多下载,先下来看看吧
作者: doudoutt900215    时间: 2009-10-10 22:58

图又挂了,这个公司和啄木鸟什么关系,以前看过一部这公司的空姐的,up up and away,很有剧情
作者: cwthin    时间: 2009-10-10 23:42

看不到图了啊,不过小鸟片不太差的,还有字幕看
作者: aqslcbhhhh    时间: 2009-10-11 09:02

从画面上看这部片子象是一部偷情或是换妻片.
作者: 追忆123    时间: 2009-10-11 10:47

虽然没能看到预览图,但我的原则是:小鸟片必下,中文字幕的小鸟片更是一定要下!感谢楼主的分享,收藏了!
作者: junjun123456    时间: 2009-10-11 13:09

有中文的似乎更容易接受些,谢谢楼主,期待更多的好片。
作者: lllyyyfff    时间: 2009-10-11 14:49

都是经典的鸟片呀,可惜看不到预览图呀,很影响你的回复率呀。
作者: cytlc    时间: 2009-10-11 15:55

第一个女优很漂亮,其他的也还不错,看起来像是八九十年代的作品,可能画质会差一些
作者: k300c    时间: 2009-10-11 16:00

Z大翻译的好作品。楼主应该注明Z大翻译,以表示对他的尊重!
作者: 张乃夫    时间: 2009-10-11 16:51

己所不欲勿施于人。千方百计保护自己的家人不轻易受到别人的侵害,另一方面却处心积虑地搞别人的女人。看来在国外也是这个样子,道貌岸然的政客也是一些心理阴暗的伪君子。想想身边的那些人模狗样的领导干部,又有多少人不是权利和色相的奴隶。希望他们也能遭到主人公的报应。
片中那位夫人表演的真好,看到她被侵犯的时候流下的泪水,很感人。
作者: satanxp999    时间: 2009-10-11 17:18

现在的片子越来越多了,翻译的当然就越来越慢了。可惜让我等狼友苦等字幕版。
作者: szmw    时间: 2009-10-11 18:01

有中文字幕的片子都不错,看不到图,先下了再说
作者: killxx    时间: 2009-10-11 18:38

鸟片而且还有中文字幕,楼主辛苦了,不过好像是比较老的片子吧,纯支持一下了
作者: 666best    时间: 2009-10-11 18:45

啄木鸟的片子就是好,尤其外加中文字幕的。
作者: 铁人1964    时间: 2009-10-11 21:55

中文字幕的,我喜欢,下来看看,希望有故事情节!
作者: aham    时间: 2009-10-11 21:57

If you have to choose one, pleas do this
作者: kankanertan    时间: 2009-10-11 21:58

女优绝色加中文字幕,收藏的重要标准嘛,多谢楼主分享啦
作者: mabsbs1    时间: 2009-10-11 22:19

以前看过了。不过确实很经典,又想起了以前躲着看黄片的日子。谢谢楼主。
作者: tree0tree    时间: 2009-10-12 00:03

有点剧情好像,先下来看看,不知道好看不。如果好像我会来支持的
作者: akuwa    时间: 2009-10-12 19:06

非常喜欢金发美女,那高挑的身材,迷人的微笑!谢谢楼主!红心献上!
作者: dengku520    时间: 2009-10-12 20:02

这个片子看着很爽啊,女的都好有味道,是法国的么?
作者: 321psp    时间: 2009-10-12 20:34

有字幕呀!太好了,欧美片有字幕的真是不多
作者: youl001    时间: 2009-10-12 23:23

老片经过沉淀才经典 又有中文字幕 不错 收了 红心送上 感谢楼主的分享
作者: 追忆123    时间: 2009-10-13 01:22

又是一部小鸟的精彩中文片,虽然看不到预览图,但还是毫不犹豫的下了,好片子!
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-13 01:46

图挂了把,是一部老片,我好像已经有了,谢谢楼主了!
作者: yitouzhu    时间: 2009-10-13 13:20

图挂掉了 楼主补下可以吗 冲着中文字幕四个字 红心先送上
作者: xiaofeng733    时间: 2009-10-13 15:52

有字幕的片子必须支持一下。红心送上。目前还没看见图。质量可以就收了
作者: wosilei    时间: 2009-10-13 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

有种更有代入感 楼主无图了 看不见了,真是可惜
作者: TTXSFY    时间: 2009-10-13 18:09     标题: ddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 烦人    时间: 2009-10-14 00:45

喜欢有中文字幕的好片,这样看得明白,影片难求啊
作者: tiandian    时间: 2009-10-14 18:56

喜欢中文字幕的!先回帖下来看看怎么样。期待你的下一个作品!
作者: love007love    时间: 2009-10-15 01:09

图片看不到!因为字幕所以支持!楼主继续!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2