标题: [新片] [AVI] 紅火新片~Red Hot Jam Vol.112 : 肉便器女子高生大潮吹 石原鈴華 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2009-10-11 11:52     标题: [AVI] 紅火新片~Red Hot Jam Vol.112 : 肉便器女子高生大潮吹 石原鈴華

影片名稱: レッドホットジャム Vol.112 : 石原鈴華(Red Hot Jam Vol.112 : Suzuka Ishihara)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 石原鈴華(Suzuka Ishihara)|
影片系列: レッドホットジャム
出品廠商: レッドホットコレクション
廠商編號: RHJ-112
影片時間: 118 Min.
內容類別: セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美女 │ 美人 │ 美マン │ スタイル抜群モデル級 │ 手コキ │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
特徵碼 ebea0c6436f8f03387433834bc3b4fac825c00d3
AVI 879MB
[iframe]http://www.avdvd.tv/[/iframe]

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[DVD/4.10GB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.109 : 素人~女優 上原レミカ

[AVI/1.11GB]點這裡下載Model Collection : 最後引退作 激烈大戰140分鐘 大塚ひな
[DVD/4.36GB]點這裡下載Model Collection : 最後引退作 激烈大戰140分鐘 大塚ひな

[DVD/4.11GB]點這裡下載新片上架~美巨乳 93cm : 肉彈中出 若宮莉那
[

[AVI/989MB]點這裡下載新片上架~本物女流作家初AV出演 : 椿みゅう
[DVD/3.72GB]點這裡下載新片上架~本物女流作家初AV出演 : 椿みゅう

[DVD/4.10GB]點這裡下載紅火強檔新作~Red Hot Fetish Collection Vol.90 : 人類史上最強變態M女 望月るきあ
[AVI/851MB]點這裡下載紅火強檔新作~Red Hot Fetish Collection Vol.90 : 人類史上最強變態M女 望月るきあ

[DVD/4.01GB]點這裡下載空天使強片推薦~Sky Angel Vol.94 : 超變態美乳美腳痴女 三浦加奈
[AVI/699MB]點這裡下載空天使強片推薦~Sky Angel Vol.94 : 超變態美乳美腳痴女 三浦加奈

[HD AVI/4.11GB]點這裡下載Egals Vol. 17 : 搖晃劇烈的爆乳 愛あいり

[DVD/4.04GB]點這裡下載CATWALK POISON 11 : 妖艷美巨乳美女兩穴同時插入初登場 香坂美優
[HD AVI/4.16GB]點這裡下載CATWALK POISON 11 : 妖艷美巨乳美女兩穴同時插入初登場 香坂美優

[DVD/3.91GB]點這裡下載新片上架~Egals Vol. 18 : 膣穴中出肉便器美少女誕生 日野まひる

[DVD/3.93GB]點這裡下載新片上架~IMMORAL : 兩穴同時插入淫亂女傭 志水ゆい

[DVD/2.85GB]點這裡下載新片上架~Perverted Wife : 人妻口内奴隷志願 華美月

[DVD/3.89GB]點這裡下載新片上架~全身性感帯 : F罩杯巨乳美少女束縛調教 今井もも

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片推薦~Semen Spring : 角色扮演讓您選擇 あすかりの

[DVD/4.10GB]點這裡下載空天使年度最強新作~Sky Angel Vol.93 : 有碼超人氣女優初下馬 波多野結衣

[iframe]http://www.avcd0.com/index2.php?type=1&id=980005[/iframe]

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 879MB
http://87fdada4.thesegalleries.com
http://www.ziddu.com/download/6852594/RHJ-112-AVI.rar.html
http://b26c0312.thesegalleries.com
http://www5.bb28.info/download.php?file=413168

附件: RHJ-112-AVI.torrent (2009-10-11 11:52, 73.97 KB) / 该附件被下载次数 16945
/luntan/attachment.php?aid=1054046
作者: laserjet07    时间: 2009-10-11 12:14

多得好难选择了,太大了,还是不下载了,感谢一下
作者: hrbxf    时间: 2009-10-11 12:46

这个叫石川的著名女优又出新片了,又将会引起广大淫民高昂的性致。从图中看此片还是很精彩的,长相很清纯诱人。不过看了前几部出演的片子,感觉并不如图片中的漂亮。原因在于此女虽说是面容清秀,性感诱人,但牙齿并不整齐,闭嘴还行,张嘴则令人不爽。不知为何不做一番修整,看来还是审美观上有不同的看法。虽说如此,但片子还是不错,特别是她在性爱中表现出的喷射场面,令人过目不忘。应当说值得一下,欣赏欣赏并无不妥。多谢发片。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-10-11 12:50

好象以前出过吧,怎么还是新片了呢.不过石川MM是挺不错的
作者: qzbc456    时间: 2009-10-11 12:52

石原鈴華的作品都不错的说,现在看到她的新片就一定要支持了
作者: lzxsj    时间: 2009-10-11 13:25

这是林妹妹的新片吗太好了这个窈窕的美女一看就冲动
作者: 8218800    时间: 2009-10-11 13:48

妹妹看着真是美丽,做爱会喷尿真是一绝,这个片子有很多内容啊,很少见的
作者: dhs94    时间: 2009-10-11 13:58

石原鈴華的片子我是一定要抓下来的,现在无码片就她有看头其他的女优素质太差
作者: mark    时间: 2009-10-11 14:02

很清纯诱人的美女,看了是人见人爱呀,还小有故事情节,好片子,谢谢楼主!
作者: sandydu    时间: 2009-10-11 14:09

近期还算漂亮的一个女孩子,不过比起以前的risa、遥等来所还是不及的,如果片子有hd格式的话就锦上添花了
作者: sometimes518    时间: 2009-10-11 14:24

哈哈,石川的片子我老早就开始收集了,有先见之明吧,她的每一部我都有哦~
作者: zhaohui    时间: 2009-10-11 14:40

哈哈,终于找到组织啦.大大,呜呜.好 高 兴 啊!
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-10-11 14:44

感谢楼主分享,无码片了稍有的潮吹好片,支持一下。
作者: lwj1978    时间: 2009-10-11 14:57

我喜欢的女优啊,只是文件太大了,只好等小格式了,谢谢楼主!
作者: boclsy    时间: 2009-10-11 15:27

我感觉这部片子应该是几部东热和一本道的合集吧,因为内容都基本上看过了,不过妹妹确实太漂亮了,尤其是被干得爽时的淫叫声。
作者: liubao    时间: 2009-10-11 15:47

总觉得她还是在无码时代比较精彩。前一段时间看了她的两部东热片比较刺激,但缺少了美感,特别是面部特写时那一对爆牙让人看着很别扭。
作者: klinsmann0788    时间: 2009-10-11 16:37

真是潮吹猛片啊,多谢靖哥哥,及时放出新片解闷,收藏!
作者: xdreamer    时间: 2009-10-11 16:52

石原鈴華的片子看过一部,感激还不错,希望这部也精彩,感谢了!
作者: ouou64an    时间: 2009-10-11 16:56

这个女的本来还是不错的,就是日B的时候爱喷尿,好讨厌,把我的鸡巴喷的到处都是尿,不卫生!
作者: lf87654321    时间: 2009-10-11 17:11

看着还可以啊,满入眼的,那就下来看看了,支持红心
作者: dck-200    时间: 2009-10-11 17:32

铃华MM又出新片啦,最喜欢这种肉肉的女优了,干起来好爽。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-10-11 17:54

纠正一下,她不叫石原鈴華,是叫石川鈴華。
而且这不是部新片,是以前一本道两部弄到一起的。
总之还是谢谢楼主发片了。
作者: hanhan1972    时间: 2009-10-11 17:57

这女优还挺会尿的,她的另一部片子也尿的很厉害,谢谢!
作者: 35662570    时间: 2009-10-11 19:39

年龄很小,而且很可爱,看着就很动人,不错,很感谢分享了!
作者: duyinqingcha    时间: 2009-10-11 19:53

红火片子 不断,真是太好了,这个系列的片子口味适中,估计过两天RED又该出新片了,RED到109了,RHJ到112了,鄙人基本都收集全了,都是很经典的片子,谢谢楼主第一时间发新片。
作者: commandos-zj    时间: 2009-10-11 20:47

石川mm个人认为是喷潮美女中目前为止最漂亮的,以前的红音水势虽然汹涌,但是不太符合我的审美观点。
作者: 100890608    时间: 2009-10-11 20:53

图片看不到,麻烦楼主检查一下是不是图片挂了,看不到图片是件很可惜的事啊
作者: xlklby    时间: 2009-10-11 21:34

石原鈴華又出新片了 真很不错 他感觉还让人兴奋 潮吹够劲到!
作者: mywife.lin    时间: 2009-10-11 22:00

有一个下马的女优,很不错的面貌,身材也不错,喜欢,下了
作者: 堕落天使22    时间: 2009-10-11 22:13

石川MM 又一无码作品 不错 而且还是肉便器+潮吹系列 真的很期待
作者: lygjianghong    时间: 2009-10-11 22:13

片子不错,是我喜欢的类型!
小妞长得漂亮!
作者: qianghuo    时间: 2009-10-11 22:36

这个妹妹的长的很讨人喜欢,一定要看。谢谢楼主了。
作者: 微の笑    时间: 2009-10-11 23:35

呵呵,现在小日本也学会洗牌了,隔了一段时间,换了一家公司,又把前段时间的作品拿出来重新出一遍,狂捞一笔,实在有够无耻!不过看着是潮吹高手的石川铃华MM,还是下载支持了,何况还是小靖兄发的。当然要收下的!
BTW:最近见不得大魔王兄发片了,很奇怪,也很郁闷,因为其他几个网站上大魔王依然健在,只是在SIS消失了!不解!
作者: hisis    时间: 2009-10-11 23:52

铃华MM漂亮而且题材又好,有/无码通吃,值得收藏,多谢楼主及时分享
作者: contaxt2    时间: 2009-10-12 00:12

非常漂亮的女生啊,很诱惑人,谢谢楼主提供。
作者: sexyniu    时间: 2009-10-12 00:32

石原鈴華MM的片子绝对是百看不厌的,感谢分享
作者: 绝尘    时间: 2009-10-12 01:06

石川绫华确实是少见的绝色女优,不过下马后看她的片子,感觉她都被操烂了……
作者: 一只猫    时间: 2009-10-12 01:16

片绝对是好片,但是提出一个小瑕疵,楼主写的是石原玲华,我还以为是另外一个人呢
作者: 中间体    时间: 2009-10-12 04:14

漂亮,鲜嫩,值得支持!
呵呵,红星一个先!
作者: ltytd    时间: 2009-10-12 06:36

石川美眉的片子很具欣赏性,推荐收藏,感谢楼主分享。
作者: woaisis2009    时间: 2009-10-12 07:57

好正点 mm啊,先下来看看在说,支持楼主!
作者: mowenkui    时间: 2009-10-12 08:12

脸长的不怎么样,就是发现还有一些绝活也,不错,辛苦了
作者: zy4321    时间: 2009-10-12 08:20

石川玲华真是一个非常不错的女优啊,难得有看见她的新片,虽然有人说她的牙齿不好看,但是我觉得正式她的虎牙才配上她清纯的样貌,才更显得她的可爱,一个这么可爱的女人,做爱的时候却是那样的豪放,而且喷水的场面非常壮观,看着感觉相当刺激,谢谢楼主发片!
作者: 301015    时间: 2009-10-12 08:35

石川铃华? 是新片吗?  怎么看截图好象是以前的
作者: 0731km    时间: 2009-10-12 09:13

引用:
原帖由 sandydu 于 2009-10-11 14:09 发表
近期还算漂亮的一个女孩子,不过比起以前的risa、遥等来所还是不及的,如果片子有hd格式的话就锦上添花了
同感 同求原版 这种还是要原版的 压缩就不太爽了
作者: 83811128    时间: 2009-10-12 09:20

800多M也算大吗?真是的 要的就是这样的 清晰度好
作者: 25239768    时间: 2009-10-12 10:21

不错的片子 看图片里面还有潮吹 真乃强人MM 感谢楼主发片!
作者: chana1949    时间: 2009-10-12 10:39

请教大家个问题啊:都是肉便器育成所,一本道和赤热是一个厂家?上次遥妹妹的就下重了,现在这部下了20%预览了一下和一本道的一样,时间是1.57小时,一本道是58分钟。后面的看不到是什么内容。接着下?
作者: amcgck    时间: 2009-10-12 10:56

石川玲華的片子我很喜歡,人不大,奶子卻很豐滿,感謝樓主的好片。
作者: donghai04    时间: 2009-10-12 11:24

看到长的如此清纯的美女强劲的喷尿真是让人兴奋不已!
作者: jianmei0428    时间: 2009-10-12 11:43

这个女友好像很火的啊 下过一部他的片子 还是不错的 很可爱的小妹妹
作者: 0731km    时间: 2009-10-12 11:51

这不是以前发过的几部片的合集吗 如果是的话那就不下了
作者: daysme0008    时间: 2009-10-12 13:21

这样青春漂亮的美少女,我是相当的喜欢,支持一下
作者: jiaojuan    时间: 2009-10-12 15:08

一看就是个蛮有演技的女优,眼神中透露着楚楚可怜,让人不忍摧残
作者: lhfx1985    时间: 2009-10-12 15:25

是石原鈴華妹妹的新片吗?她的片我可是部部必看的啊!演绎的太完美了!
作者: 感同深受    时间: 2009-10-13 02:42

石原鈴華片子是不错,但大家发现一个问题没有,就是这个所谓的新片其实是石原鈴華之前的几部下码片的一个合集而已,因为本人也是石原鈴華的喜爱者,从她的骑兵到步兵的片子我基本上都有,以上楼主的发图学生制服是石原鈴華下码后的第一部,护理是第二部,楼主只是把这两部合起来就变成新片了呀,你也太有“才”了啥
作者: sbeuler    时间: 2009-10-13 08:28

石原鈴華女優演才讀高中的小女生很合適.潮吹時還保留少女的清純 .
作者: piliesexinsex    时间: 2009-10-13 15:44

脸上是苦想,看起来好像刚刚被别人欺负了,来,跟我说,谁欺负你了
作者: skycrab    时间: 2009-10-13 20:19

石川的新片一定要支持的,大美女啊,我最喜欢的了
作者: 胶鞋    时间: 2009-10-14 19:43

石原妹妹下马后一直很关注,收集的差不多了!
作者: xiaobiu    时间: 2009-10-15 21:32

鈴華妹妹张得真是太可爱 太漂亮啊 女人就找找这种得多甜啊
作者: altera    时间: 2009-10-17 18:38

从图片来看,应该是制服学生妹,很值得期待!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2