标题: [经典] YoungSexParties - Sweet Strip Poker (性爱派对) [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-10-11 19:56     标题: YoungSexParties - Sweet Strip Poker (性爱派对)

转贴发片不易,请您下载的同时红心支持哟,你的支持是我转贴的动力,谢谢!!!

【影片名稱】:YoungSexParties - Sweet Strip Poker (性爱派对)  
【影片大小】:385MB
【影片形式】:wmv
【影片時間】:未统计
【有碼無碼】:無码
【特徵號碼】:F47FA57AADE3E05C8E1E284A2F491DA38F34AA5B
【出演女优】:--
【製作類型】:口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 肛交, 狗仔式, 美臀, 美陰部, 漂亮面孔
【圖片預覽】↓↓↓↓↓↓若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開,出图缓慢请耐心!

附件: YoungSexParties .torrent (2009-10-11 19:56, 31.57 KB) / 该附件被下载次数 1460
/luntan/attachment.php?aid=1054616
作者: guduzou    时间: 2009-10-11 20:04

那两对少男少女花样可真多啊,互相搞了这么久还没完啊,真是服了他们!
作者: xayf1525    时间: 2009-10-11 20:20

打扑克打到搞来搞去的,还两对一起,是不是玩谁输了谁服从的?两个小妞太嫩了,身材不怎么样..
作者: zmkill    时间: 2009-10-11 21:41

有点意思的剧情片,还是第一次看见玩着玩着扑克就开搞的
作者: zlbwsk    时间: 2009-10-11 22:25

四个人就是性爱派对?人太少了吧!女的一般,支持一下算了!
作者: haow    时间: 2009-10-11 22:30

场面看起来还是蛮不错的小女人看图好像不是很清楚就不下了还是谢谢楼主的片子!
作者: loghu    时间: 2009-10-12 01:52

老外就是豪放,不管几个人随时随地就能干起来。咱上学的时候也没遇上过这种事。
作者: superwudi    时间: 2009-10-12 02:47

太完美的俊哥靓女我都受不住了,谁来帮帮我
作者: k1e2n34    时间: 2009-10-12 05:10

个人喜欢小乳晕的女人,手感一定不错,谢谢楼主.
作者: rain168168    时间: 2009-10-12 08:23

还是年轻好啊!真会玩。就是女的有点嫩了!
作者: 豁皮    时间: 2009-10-12 15:45

女的不太好看 不过情节不错 大家在一起互换着玩很刺激
作者: 南峰    时间: 2009-10-12 17:57

这应该是那个俄罗斯的派对吧?前几天我下载一个还没有预览 我先看看再下载谢啦
作者: huge0217    时间: 2009-10-12 19:23

2V2啊。想想就爽了,老外就是开放,这样能满足不同的需求,支持
作者: qiaiqiaxiang    时间: 2009-10-12 23:09

洋鬼子就是开放!那几个女的都很嫩,我非常喜欢
作者: 追忆123    时间: 2009-10-13 01:29

看截图感觉MM真的好嫩啊,这样的片子很少看,收藏了!
作者: lkq_4    时间: 2009-10-13 11:14

原来是4P的片子啊,带点剧情的味道,是自拍的么,下来看看,红心送你!
作者: jz68868196    时间: 2009-10-15 12:10

外国人就是奔放,要是我也办一个这样的舞会该多好,当然只有我一个男的,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2