标题: [经典] 【自壓】染上毒癮,負債的苦情姊妹花被強制女同賣淫接客(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-12 11:57     标题: 【自壓】染上毒癮,負債的苦情姊妹花被強制女同賣淫接客(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:染上毒癮,負債的苦情姊妹花被強制女同賣淫接客(中文字幕)
[影片主演]:倖田みらい 伊藤希
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:388MB
[影片時間]:97分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c9f2c482e4a50df323e34e610de043b38d0d83b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(

依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:染上毒癮,負債的苦情姊妹花被強制女同賣淫接客(中文字幕)
[影片主演]:倖田みらい 伊藤希
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:388MB
[影片時間]:97分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c9f2c482e4a50df323e34e610de043b38d0d83b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://ec.sod.co.jp/image/27824_02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0100/862/439/JxGclB862439-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0102/655/201/u9F2R3655201-02.jpg[/img]

附件: 負債.torrent (2009-10-12 11:57, 34.75 KB) / 该附件被下载次数 9957
/luntan/attachment.php?aid=1055319
作者: didad7    时间: 2009-10-12 12:12

压片辛苦,首先感谢一下!难得此片还有中文字幕,值得推荐!谢谢!
作者: snowxmas    时间: 2009-10-12 12:36

以前见别人发过,不过是大格式的1G多.就没舍得下(硬盘小没办法)
现在好了 ,多写老大压缩发帖.送红心
作者: 503627    时间: 2009-10-12 12:57

好片子哦!还是中文的,剧情也很吸引人,要支持呀
作者: 5336502    时间: 2009-10-12 12:59

这女人一副精致的脸庞,加上魅惑极致的眼神,在辅以放浪的神情,一个欲求不满的美熟女的形象跃然纸上。
作者: wswswsws12341    时间: 2009-10-12 13:17

毒品管然碰不得啊,女的还可以卖淫,男的只有去抢劫,强奸了
作者: xuenping    时间: 2009-10-12 13:31

有意思啊,剧情不错,女优也很漂亮啊!喜欢
作者: dadahuan    时间: 2009-10-12 13:32

哎 小日本真是变态之极 什么类型的题材都想的出来 真是日本国
作者: ray5525    时间: 2009-10-12 13:44

看图片好像有点剧情 不错  我比较喜欢 谢谢楼主呀
作者: zgj0440    时间: 2009-10-12 13:58

这部片子喜欢,女优漂亮不说,情节也狠好!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-12 14:04

那姐姐真的好漂亮,妩媚中又带一丝清醇,真是人间极品啊
作者: asdys008    时间: 2009-10-12 14:13

片子不错~~~~~~~~~谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~
作者: beckham00723    时间: 2009-10-12 14:52

谢谢楼主分享,这个剧情不错呀,挺搞笑的,女优也不错,下载看看
作者: stoncold01    时间: 2009-10-12 15:17

染毒,真是迎合了现在的日本娱乐圈啊,这毒来到这剧情可真是不错,红心给上。
作者: njcooltony    时间: 2009-10-12 15:27

女同+3P,真是经典的搭配啊!一定要顶的
作者: chuanwei99    时间: 2009-10-12 15:38

这部影片是不是以前的《姐妹借金地域》的那个电影,感觉好像看见过这部影片,楼主不知道能不能回答我的问题,谢谢楼主!
作者: gobb    时间: 2009-10-12 15:42

之前看过的是借金的姐妹,这次换了一个内容,不过还是一样刺激
作者: ^^Apple    时间: 2009-10-12 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好了连的姐妹花 毒品真是个害人之物这么美的两个姐妹花就是为了毒品而卖掉了自己 还是g cup巨乳美女可惜了 感谢分享
作者: feitian_00000    时间: 2009-10-12 15:46

是我网络的问题 么,为什么不能下载呢,看到其他的朋友都可以下载
作者: 苍之风月    时间: 2009-10-12 15:53

这部片子不错,早就想下了,可是版本都太大了,这个正好
作者: hway    时间: 2009-10-12 15:58

借金系列的片子还是不错的 主要是剧情很吸引人的 下了给红心啊
作者: deity111    时间: 2009-10-12 16:02

预览看起来很不错的样子啊,应该是好片子,谢谢楼主
作者: louis214    时间: 2009-10-12 16:06

好片子啊,这种有中文字幕的剧情片再好也不过了,谢谢楼主了。
作者: divessun    时间: 2009-10-12 16:21

难得的好情节,更加难得的是居然还是中字的,太牛了!
作者: lw03168    时间: 2009-10-12 16:49

双收姐妹花,不错的题材。都上了毒瘾了,也只好这样了
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-12 16:52

这个性取向也有被强迫的,还真是大千世界无奇不有,明明不是同性恋,非得装作同性恋一起嘿咻接客,这姊妹俩还真够倒霉的,这样的事情也就只能出在日本这样的国家。
支持楼主。
作者: 我本有心    时间: 2009-10-12 17:30

这对姐妹花长得不错,一直都在找这部片子~
作者: fatdancer    时间: 2009-10-12 18:02

还以为是双生花呢~原来不是啊
失望了
什么时候能让我下到一部双胞胎出演的AV呢
作者: qianqinwen0007    时间: 2009-10-12 18:44

是中文就一定要支持!
而且女的还很漂亮阿
作者: xingganguo    时间: 2009-10-12 18:44

不错啊,我记得好像有部动画也是这个名字,不知道是不是改编的。
作者: gbicefly    时间: 2009-10-12 19:11

这是不是也是一个系列的啊,记得以前看到过还有一部剧情也是说欠债被迫的
作者: kelvin0008    时间: 2009-10-12 19:32

情节很好,女优还穿着黑色丝袜,喜欢的说!感谢楼主!
作者: diao7ni    时间: 2009-10-12 19:37

这样的剧情都能像到  厉害  还中文字幕 狂顶~~~~
作者: riri5193202    时间: 2009-10-12 20:10

有一些剧情的片子呀,这一类的片子真不错,比那些一上来就直接干的片子强多了,更妙的是这部片子档案还不大,真是小硬盘的福音啊。
作者: 花落了无痕    时间: 2009-10-12 20:15

这两个女优身材好好哦 胸好大 我喜欢的类型
作者: lzhlhq123    时间: 2009-10-12 20:36

好片子哦!还是中文的,剧情也很吸引人,要支持呀
作者: wd567777    时间: 2009-10-12 20:44

小日本真能编,几乎把所有的题材都编了一遍,下了,看看。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-12 20:48

说是姐妹但是看起来只有眼睛那一块有点点像啊
作者: abcd2447luyi    时间: 2009-10-12 21:34

支持!!!!支持中文!!!希望楼主多发些中文字幕的!!
作者: p211    时间: 2009-10-12 22:09

这部看过,总的说很好,关键是剧情很完整,完全像是讲故事啊
作者: 081124    时间: 2009-10-12 23:11

中文字幕的 又有情节 下载了看看 谢谢楼主 红心奉上
作者: xwj_000    时间: 2009-10-12 23:24

看图感觉灯光不是很好,不过剧情应该还是不错的,最主要有中文字幕的!
作者: alexander818    时间: 2009-10-12 23:51

很老的片子了 不过还是很不错的片子 看过就不下了 红心一颗以示支持
作者: 奶油小生    时间: 2009-10-13 00:03

这个剧情不错,我喜欢,希望以后都出点这样的,谢谢
作者: 520529530cc    时间: 2009-10-13 00:38

安逸!
拉到一起玩3p!
简直爽到极点
作者: love__feel    时间: 2009-10-13 01:05

老大的片子一直都是支持的,而且好几部都是有字幕的,哈!挺喜欢这种风格的有码片
可能无码的看多了,有点千篇一律的感觉,偶尔看一下这种有剧情的,还是不错的选择喔!
而且这种有点强迫味道的片子,看起来都特别兴奋!
不错!红心送上!
作者: yisoh    时间: 2009-10-13 03:49

看到這些活潑的媚妹真是天真可愛
隨便擺個姿勢都青春洋溢
作者: nananan    时间: 2009-10-13 07:37

喜欢女同,这对姐妹长得也挺漂亮的,负债的题材也不错
作者: heizifriend    时间: 2009-10-13 08:42

唉,毒品害人啊,还好我不吸毒,告诫大家也不要吸毒.中国对毒品的打击是越来越严了
作者: coldboy    时间: 2009-10-13 09:27

感谢楼主的辛勤的压片,有中文字幕的片看起来很爽啊,这些情节都很有意思呵呵
作者: jy03322801    时间: 2009-10-13 11:10

2个女的还可以,看在小内盘下了,谢谢楼主发这样小的片子
作者: TVB掌门人    时间: 2009-10-13 11:47

看过一部姐妹俩因为还债的,没看过什么毒瘾的
作者: yuhongfei710    时间: 2009-10-13 12:57

感谢图片发的这么详细 这种女孩最可爱了 超喜欢
作者: freefly2    时间: 2009-10-13 13:26

带剧情,又是中字,好片,里面的女优更是吸引我
作者: zxyguys    时间: 2009-10-13 13:28

不是说日本人很反对吸毒的吗,怎么会有这种题材的片子,奇怪了。
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-10-13 14:24

这个片子看起来满有创意的,这种剧情都想的出来,非常好的片子,感谢楼主!
作者: huonu    时间: 2009-10-13 15:10

两个张得都很可爱
喜欢这样的片子
谢谢楼主了
作者: 李白不白    时间: 2009-10-13 15:17

这个日本女优的表情显现了少有的享受状,以前看的很多的片子女优的表情太痛苦了
作者: as467xc    时间: 2009-10-13 15:59

坚决支持楼主发中文片子,谢谢大大。辛苦了,慰问下
作者: liliang_8120    时间: 2009-10-13 16:27

女优真好看,取回家做老婆不错,奶子大而切不施行。好看  谢谢
作者: nk1997    时间: 2009-10-13 19:37

兩個都不錯,姊妹花三字就夠吸引了,謝謝分享
作者: sdrzwxj    时间: 2009-10-13 19:48

噱头很不错,只不过看这两个女优好像并不是亲生姐妹啊,不过人长得还不错啊
作者: kxabc    时间: 2009-10-13 20:09

是一部好片,情节很吸引人,可惜没有女学生强奸的
作者: 82111    时间: 2009-10-13 20:12

两姐妹都挺漂亮的,看图应该是好片吧,尤其又是中文字幕 支持!
作者: yhooo    时间: 2009-10-13 20:17

这部片子喜欢,女优非常漂亮,又有故事情节,支持!
作者: mythdiano    时间: 2009-10-13 23:41

这个片子好像以前有人发过,当时一疏忽就找不到了,谢谢楼主发片!找了好久了
作者: XIGX1225    时间: 2009-10-14 00:28

這部片子我喜歡 女優很白 奶子剛好不下垂 劇情不錯
謝謝摟主
作者: csq    时间: 2009-10-14 08:43

女人如果没有特别好的稳定的经济收入,要吸毒那也只有卖淫了,这姐妹花长得还不错,谢谢发片!
作者: sang111111    时间: 2009-10-14 13:02

年轻的女优。还算漂亮。支持楼主辛苦发片了。
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2009-10-14 20:12

真棒啊,这个女人我喜欢

看过她的片子,身材超好~~

感谢分享
作者: 紅中青發白板    时间: 2009-10-15 00:35

最愛看到的就是有中文字幕的片子了....樓主真是用心丫
作者: wohennimen    时间: 2009-10-15 01:19

有剧情的片子都很不错哦 特别是MM长的不错的
作者: xhc7427    时间: 2009-10-15 15:08

以前好像有这个种子 一直没下载出来,  女优挺漂亮,剧情挺刺激.支持一个
作者: xhc7427    时间: 2009-10-15 15:08

以前好像有这个种子 一直没下载出来,  女优挺漂亮,剧情挺刺激.支持一个
作者: nathanazure    时间: 2009-10-15 17:16

不错 虽然题材有点狗血了 但两个mm的素质还是可以的
作者: dolen    时间: 2009-10-16 04:06

情节不错,女优更不错,献上红心支持楼主。
作者: magiclong009    时间: 2009-10-16 12:56

光头又见光头,这光头男优每次都演黑社会老大,挺专业的。女优挺不错的,身材很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2