标题: [经典] [自压原创]Penthouse 強檔劇情新片~Confessions of a Cam Girl [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-14 20:50     标题: [自压原创]Penthouse 強檔劇情新片~Confessions of a Cam Girl

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

[片源提供]:fly999
[影片名称]:Penthouse 強檔劇情新片~Confessions of a Cam Girl
[影片主演] :  Veronica Ricci, Shawna Lenee, Angelina Ashe, Kiera King, London Keyes, Brynn Tyler, Danny Mountain, Chris Johnson, Rocco Reed, Evan Stone......
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:323MB
[影片时间]: 01:29:04
[有码无码]:无码
[特征代码]:21f6b4ecb34f1d4b427a2e92558ffef1fb6086e2  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
第一次发自压原创,斑竹请多指教

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:fly999
[影片名称]:Penthouse 強檔劇情新片~Confessions of a Cam Girl
[影片主演] :  Veronica Ricci, Shawna Lenee, Angelina Ashe, Kiera King, London Keyes, Brynn Tyler, Danny Mountain, Chris Johnson, Rocco Reed, Evan Stone......
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:323MB
[影片时间]: 01:29:04
[有码无码]:无码
[特征代码]:21f6b4ecb34f1d4b427a2e92558ffef1fb6086e2  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[img]http://imagedough.com/id/148/852/794/169/597/original/cover.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/148/863/411/912/641/original/FLY999原創_Confessions_of_a_Cam_Girl.jpg[/img]

附件: [email protected]@Confessions of a Cam Girl.torrent (2009-10-14 20:50, 30.67 KB) / 该附件被下载次数 10453
/luntan/attachment.php?aid=1058561
作者: 就差钱    时间: 2009-10-14 21:11

欧美片看了就是带劲,女优身体丰满又风骚。
作者: ppjiyou    时间: 2009-10-14 21:40

老外MM身上纹身不少,看起来蛮性感的,下来看看,谢谢楼主
作者: cakbbad11    时间: 2009-10-14 21:41

这部片还是不错的。我有了就不下载了。纯支持。
作者: gjfeilipu    时间: 2009-10-14 22:01

下载不留名不地道,楼主很敬业,女优很漂亮
作者: yushichen    时间: 2009-10-14 22:10

欧洲人和亚洲人怎么差距这么大呢,我晕了,在看亚洲女的觉的没有身材啊
作者: haikuotiankong    时间: 2009-10-14 22:26

很不错,谢谢楼主,很喜欢,支持支持,下载了
作者: 0634    时间: 2009-10-14 22:28

不错,还是欧美的片子好看,支持发片,身材一流,我晕
作者: riverz    时间: 2009-10-14 22:30

我刚下载完一生何求的阁楼精选,现在新的阁楼又出来了,怎么也要下载的。红心送上。
作者: liansmd    时间: 2009-10-14 22:38

哈哈,好片子啊,多谢楼主分享~马上去下~
作者: vvbbnn    时间: 2009-10-14 22:41

喜欢看这种压缩后的经典作品,支持楼主了。好好欣赏。
作者: anshenglu1    时间: 2009-10-14 23:24

女優的身材不錯呀,雙手送上紅心
謝謝樓主
作者: 6801315    时间: 2009-10-14 23:29

AV女优长的不错啊,不知道剧情怎么样,谢谢楼主分享!
作者: liuyiliumanshi    时间: 2009-10-14 23:39

好片啊,咪咪大,屁股翘,欧美女优干起来就是爽啊
作者: sergio75    时间: 2009-10-14 23:44

谢谢楼主无私分享!谢谢楼主发好片!我家的电脑24小时开机都在下!
作者: pearapplejuice    时间: 2009-10-15 00:11

you do a great job man! thank you!
作者: 3737832    时间: 2009-10-15 00:55

够味!那黑丝的腿放在台子上的姿势太诱人了!老外的女人就是够风骚!
作者: wuchen880823    时间: 2009-10-15 01:56

这个很不错,适合我的口味!感谢楼主,女优看着就爽!
作者: linlin125    时间: 2009-10-15 01:59

好片,图中那个显示器的是什么情况?国外的显示器也是黑的?
作者: ipkhgef    时间: 2009-10-15 02:06

阁楼发行的好片.高质量.高素质的保证.不过看多后觉得花样有所欠缺.缺少了视觉刺激.好象没出过3P.好象连走后门的戏都没拍过.一直拍的都是较唯美的.呵.就不下载了.谢谢楼主压制分享.红心送上
作者: 色浪2010    时间: 2009-10-15 06:14

这部片子我喜欢,女优年轻风骚,干这带劲,
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-15 08:28

感觉还是厨房的那一段看起来比较性感哦,那个女的看起来很性感,人有穿的那么的性感,那么性感的黑丝袜给人的联想很大,不过看那个厨房好象有点熟悉,不知道是不是很多厨房的戏都是用了这个厨房还是老外的厨房都是茶不多的哦,最喜欢这样的场面,穿个黑丝袜,穿个性感的高根,不要脱掉,就这样搞,感觉还真的是不错,第一个场面的那个女的感觉比较好看哦,很漂亮不过穿得不是很性感,不过还是谢谢楼主的激情的发分享了
作者: couyuer    时间: 2009-10-15 08:31

不错.看图就喜欢.是好片子.女优的身材都不赖.收下了.谢谢楼主分享
作者: w1218    时间: 2009-10-15 08:42

这一系列片子剧情是很不错的,就是女优质量太平常了
作者: sengqx    时间: 2009-10-15 10:15

身材霸道又性感,看样子还是有点情节片子!
作者: TriplH    时间: 2009-10-15 10:20

闪亮。好像看到了美女了吖。下了。红心顶上
作者: netandtvcom    时间: 2009-10-15 10:25

本片女优长得都不错,下载了,谢谢楼主了,近期漂亮女优比较少,我谢楼主提供
作者: hxy182    时间: 2009-10-15 11:33

真的是美女,楼主的片子没的说.强烈支持.
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-10-15 12:05

欧美片子清晰度不错,剧情片更不错啊,呵呵,支持!
作者: crazywin000    时间: 2009-10-15 12:28

看圖感覺是好片
下載看看
但很可惜沒有字幕
作者: dhonggs    时间: 2009-10-15 12:33

就是画面上的玫瑰花就能吸引男人的眼球更不要说是女人的身材了,感觉绝对是好片子,我喜欢
作者: wanxiang12    时间: 2009-10-15 12:38

大片啊
我喜欢
又是小格式的 太适合拉
谢谢
作者: onlyyouzl    时间: 2009-10-15 13:40

很喜欢这个片子的女优,是那种不显得健壮的,而且叫床的声音比较好听
作者: 8551902    时间: 2009-10-15 13:44

海报看上去不错  先下来看看  支持楼主
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-15 13:59

片子确实是好东西,女优漂亮,好像还包括中西两方人员。
作者: 万山    时间: 2009-10-15 14:05

难道真的是吃猪肉和吃牛肉有差距吗,......
作者: 啊风    时间: 2009-10-15 15:15

看腻了小日本,换换这个口味也很不错哦,是个漂亮MMO
作者: jack.boy    时间: 2009-10-15 15:45

看图片就知道是经典的好片子了,最近很长时间没有看到这么漂亮的女友啦
作者: fsx105891    时间: 2009-10-15 16:34

老外很少有人胸部长的如此漂亮的~又白又坚挺
作者: ashurs    时间: 2009-10-15 18:46

阁楼的片子得好好欣赏一下,不过楼主压的好像太小了些,图像不是很清晰。还是得感谢楼主发片。
作者: minleizhu    时间: 2009-10-15 18:55

看起来挺不错的,身材很正点,表情很淫荡,谢谢大大发片
作者: yywanmei2009    时间: 2009-10-15 19:29

这是小硬盘的福音,就是不知道有没有中文字幕
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-15 20:18

我觉得还是欧美的片子带劲,真是爽啊。今天这么多的好片啊。。
作者: as190323    时间: 2009-10-15 21:01

剧情片没字幕怎么看呢,还不适合没剧情一样,不过这女的还是很不错的,值得一看
作者: dongjemin    时间: 2009-10-15 21:14

有几个金发美眉确实不错,下下来欣赏,感谢楼主
作者: take-on    时间: 2009-10-15 21:51

唯美艺术片,看起来还是不错的。呵呵。。。。。。。。。。。
作者: brettyin    时间: 2009-10-15 22:09

欧洲人和亚洲人怎么差距这么大呢,我晕了,在看亚洲女的觉的没有身材啊
作者: 唯爽    时间: 2009-10-15 22:45

好清晰啊!女优也很有感觉!谢谢楼主分享!
作者: yinyinyinfox    时间: 2009-10-15 23:18

人靓身材爆,片子又不大,不下载真是没有天理了,谢谢
作者: xxrrbb    时间: 2009-10-15 23:34

欧美的女优身材就是好 谢谢楼主 支持一下
作者: 汗人    时间: 2009-10-16 04:16

最后一张截图,我忽略了金发女郎勤奋的口活,无视了笔挺的肉棍,只看瓶里插着的那一只鲜艳绽放的玫瑰;请问各位,我是乎已经出世入世,得道大成了呢?
作者: ank12345    时间: 2009-10-16 10:07

这个爽 欧美女人就是来劲 个顶个都是极品
作者: ut1234    时间: 2009-10-16 10:17

女的很白很漂亮,支持楼主继续发帖发好贴,哈哈
作者: 789475    时间: 2009-10-16 11:26

剧情片,一定要下载来看的。可惜就是没字幕!
作者: 235315    时间: 2009-10-16 12:40

下了看看,很好看,支持楼主!多谢楼主分享!
作者: tianganggang    时间: 2009-10-16 13:22

最喜欢这种金发美女的劲爆片了,看着就带劲,尤其长相又漂亮
作者: 姥姥干部    时间: 2009-10-16 14:23

欧美女人的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相也不错,谢谢楼主分享发片。
作者: 3k3k3k3k3k    时间: 2009-10-16 14:55

欧美的片子想啥来啥 我为楼主疯狂 红心送上
作者: tokyloky    时间: 2009-10-16 15:36

身材相当不错啊,camgirl,就是牙不好看,不过还是要感谢楼主!
作者: hx133188448    时间: 2009-10-16 17:59

这个片看起来真的要顶了,往死里顶!发片辛苦!
作者: lonelywhy    时间: 2009-10-16 19:20

不是我说啊 楼主 这里面你所说的美女还真没几个 我数来数去也就只看到一个嘛
作者: z15172456650    时间: 2009-10-16 20:36

要支持一下,好片子啊,内容很不错的啊~!
作者: yitouzhu    时间: 2009-10-16 21:07

这个剧情是关于什么的啊 很好奇啊 女的不错 谢楼主发帖
作者: reilin1122    时间: 2009-10-17 00:05

看截图貌似跟网络视频有关的?载下来看看哈
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-10-17 05:46

女优长的确实不错,但片子清酒度好像差了一点,支持一下
作者: 影子他哥    时间: 2009-10-17 12:55

这部片子女优很漂亮.下载了.支持一下楼主.
作者: 131418dbq    时间: 2009-10-17 14:18

妹妹看起来不错的,下来看看先,谢谢楼主发片
作者: sxdxy1    时间: 2009-10-17 14:54

片中女优的身材相当好,看了片子让人产生幻想,太爽了
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-10-17 20:58

哪个趴着的金发美女蛮对我的胃口的,期待后面更精彩的片子。
作者: qxyqxy123    时间: 2009-10-18 01:01

又是个不错的片子  可惜给压缩了  质量就大打折扣了!!
作者: 78158181    时间: 2009-10-18 10:50

woo~~Pentouse,really nice product.the girl's body  benefits every guys here.haha
作者: tian8788    时间: 2009-10-18 19:38

难得影片不大,不知道清晰度如何,谢谢楼主分享
作者: 250771480    时间: 2009-10-18 19:43

硬了的感觉,下载,支持楼主,坚持格调,不是美女不下载
作者: 想万人    时间: 2009-10-18 22:25

那么长的黑JJ,要是全进去,那个女的估计也就废了!
作者: gaoshouguilai1    时间: 2009-10-19 12:57

这个女主角比较漂亮,很性感,希望片子也精彩,好了,红心给你
作者: liusun114    时间: 2009-10-20 13:37

有很多金发美女,我很喜欢金发的,看起来很爽
作者: 326968416    时间: 2009-10-20 14:11

真漂亮,身材又棒,唯一遗憾的是胸部有点下垂,要不更是完美了!
作者: xxiangx    时间: 2009-10-22 16:35

看图片感觉还可以,可是看了影片截图就有点失望了,画质太差。
作者: mati1979    时间: 2009-10-25 12:50

表情够淫荡 脸蛋够吓人 身材是一流 功夫定不赖
作者: qwxsd112    时间: 2009-10-28 01:56

好片子啊 不错的好帖子 呵呵坚决支持,继续保持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2