标题: (moodyz)Wキャスト 小川あさ美×西野翔 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-10-18 20:23     标题: (moodyz)Wキャスト 小川あさ美×西野翔

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】:(moodyz)Wキャスト 小川あさ美×西野翔
【出演女优】:小川あさ美×西野翔
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.84GB
【影片时间】:4小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:dd6dc02e92c48e47c8ee008943de8a183d43bdad  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(moodyz)Wキャスト 小川あさ美×西野翔.torrent (2009-10-18 20:23, 79.64 KB) / 该附件被下载次数 51463
/luntan/attachment.php?aid=1063124
作者: luckcrow    时间: 2009-10-18 20:43

好片子,楼主上传的这几部全是精品啊,谢谢了,我要收藏
作者: hanxu0512    时间: 2009-10-18 20:49

两个极品女优,太刺激了,非常不错的片子,多谢楼主,红心送上
作者: nilsmokesun    时间: 2009-10-18 20:50

两个都是大美女啊,不错的片子,感谢楼主无私分享
作者: Neil.    时间: 2009-10-18 20:51

小川MM阿..
基本上有她的片子部部都下的.
感谢楼主分享.
作者: zztt911    时间: 2009-10-18 20:55

难道是moodyz热捧新推的新人?!
自从花野真衣 凌木杏里 沙雪 三浦亚沙妃之后就没有什么让我提的起兴趣的长身美女了阿
我是冲着这金字招牌来的呢
这回?看看再说,红心奉上!辛苦了
作者: wang99bbs    时间: 2009-10-18 20:56

西野翔极品啊!无论脸还是身材都是爆好,爱啊!
唯一可惜就是有码啊!
作者: feifei12    时间: 2009-10-18 21:10

2位极品女优,特别是左边那位不知道是不是真的像照片上的那样漂亮,希望不是P出来的
作者: selang200    时间: 2009-10-18 21:12

俩个都是极品级的,非常期待的片子,下了欣赏一下,谢谢楼主
作者: hjiloveyou    时间: 2009-10-18 21:14

好片,我的飞机女神,马上下载观赏。谢谢发片
作者: 3392gg    时间: 2009-10-18 21:16

两个极品女优,不错的片子。支持一下楼主!赞一个
作者: zmg1234    时间: 2009-10-18 21:19

西野翔和小川,这两个都是日本的一线女优啊,竟然一起出片了,那就一定要下载看看啊
作者: txh008    时间: 2009-10-18 21:20

最近流行两个顶级女优合作?才看完如月和光夜的,这样好啊,效率更高
作者: jb1269    时间: 2009-10-18 21:38

千鸟大人今天发的都是美女叠加的片子,好!西野翔是堀口奈津美的亲妹妹,这个很好!
作者: duncansex    时间: 2009-10-18 21:43

两个都是我喜欢的,但是硬盘已经装不下了,郁闷中。。
作者: 爽歪歪    时间: 2009-10-18 21:48

胸部太小了  但脸蛋很漂亮就不下了 纯支持楼主
作者: 00zero7    时间: 2009-10-18 21:54

西野翔!~哇找了很久就是喜欢他的片子!哈哈观赏下
作者: ayanamiliu    时间: 2009-10-18 22:07

两个女优的质量还不错,下载试试看,支持下lz
作者: 纯情小灰狼    时间: 2009-10-18 22:14

西野翔那有这么漂亮,PS出来的还真漂亮呀
作者: xzgremind    时间: 2009-10-18 22:15

这部片子,我已经分两集收藏了,非常不错的,如果能有个中文字幕版的那就是无敌啦、
作者: flykick    时间: 2009-10-18 22:16

种子分析失败或者不存在啊,这个种子的源文件有问题吧
作者: zj6470    时间: 2009-10-18 22:19

NND,本来这么大犹豫是否下,不用刚才吉泽明步既然下了,横下心一便下得了。
作者: fateclone    时间: 2009-10-18 22:24

西野翔我最喜欢这个女优了 不仅人长的漂亮 演技很投入 让人犹如身临其境
作者: lovafrain    时间: 2009-10-18 22:32

小川美和西野都是非常漂亮的女优,但这部片的表演性太差,一点剧情都没有,似乎是分上下的。
作者: 阿森纳1986    时间: 2009-10-18 22:43

可惜是有码的啊,要是无码的就好了,支持楼主发片~
作者: noose    时间: 2009-10-18 23:18

西野翔的片子一直比较喜欢,那双眼睛比较勾人,腿更是不错。小川あさ美的片子看的不多,下了欣赏下
作者: vincentzzh    时间: 2009-10-18 23:27

恨喜欢这样的片子,希望楼主多多加油发新的片丫
作者: boybest    时间: 2009-10-18 23:33

好片子,不错!两个美女,我都很是喜欢,支持一下楼主!
作者: 安雨听轩    时间: 2009-10-19 00:12

小川和西野都是喜欢的女优...一定要收藏了...谢谢楼主分享
作者: fengdingfjl    时间: 2009-10-19 00:32

这片子确实好看光这俩位美女就让人流口水了啊
作者: huang5ok    时间: 2009-10-19 00:34

两位女主角都非常的漂亮,其中小川あさ美还是非常有名的女优。期待她们在片中精彩的演出。
作者: mmpr    时间: 2009-10-19 00:38

她们合作的片子有很多啊,不过4个小时比美国大片都长肯定很好看,红心奉上
作者: baiyiqb    时间: 2009-10-19 00:58

西野翔 小川美联袂出演 可谓双星璀璨  正好可以大彪下演技
作者: hahahahema    时间: 2009-10-19 01:12

2个都是美女啊,真是太好了。很期待楼主后面的片子,谢谢楼主
作者: opr10    时间: 2009-10-19 01:31

好片,2个MM都是那种身材小巧的,特别是西也翔啊那个水喷的
作者: hihi28    时间: 2009-10-19 02:43

兩大正妹合演 鐵定又要讓小弟的子孫戰死沙場
作者: lafee    时间: 2009-10-19 06:12

哇 西野翔越长越漂亮 差点认不出来了 不错
作者: smilecat1981    时间: 2009-10-19 08:54

极品就是有点看腻了,看了好多次了,脸太熟了,没有新鲜感了,不过还是支持楼主
作者: lixueyuan    时间: 2009-10-19 09:22

右边的身体,左边的脸蛋,这样就能完美了。
作者: firi    时间: 2009-10-19 09:43

这个太精彩了,两个都是美女啊,谢谢楼主分享
作者: 非常牛    时间: 2009-10-19 09:47

不错的片子!很喜欢小川的片子,身材长相一流,收藏了!感谢!
作者: yongjielian    时间: 2009-10-19 10:14

2大极品女优,绝对不是封杀的,支持西野和小川哦,楼主多多发片
作者: 维耶里    时间: 2009-10-19 10:46

最近特别喜欢西野翔的片子,她的眼睛感觉特别迷人,谢谢楼主啦
作者: fifastar    时间: 2009-10-19 11:09

光看封面就肯定是高品质的作品了,女优看的真是让人热血沸腾啊
作者: herny1016    时间: 2009-10-19 11:31

最爱西野翔,这个小川MM也还过得去,不过这个照片把西野翔P得不像她了
作者: FinkZhang    时间: 2009-10-19 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

西野翔太漂亮了!不知道那张照片跟片子里的医不一样?谢谢分享
作者: zhanqia    时间: 2009-10-19 12:44

著名的MOODYZ,不愧是大公司制作,女优质量那是相当的高啊。看图片介绍内容比较中规中矩,但仍可列入精品系列,谢谢了。支持。
作者: ck87921    时间: 2009-10-19 12:49

西野翔的片子我是一定会捧场的。
从以前的清纯到现在的她我都还是很喜欢
作者: niubiest    时间: 2009-10-19 13:16

两个很美的轻熟女啊,喜欢,感谢大大分享。
作者: zm1100    时间: 2009-10-19 13:39

两个美女的演技和表情都很到位,这么好的片子岂能错过
作者: xiebb    时间: 2009-10-19 13:50

两个都是S级的美女,可惜就是太大了,期待压缩片。西野翔
好似几潮吹的,看了她一部片,技术还可以。多谢楼主。
作者: 不说肺话    时间: 2009-10-19 13:55

身材样貌都没的挑  都非常好  值得一下
作者: Kyler    时间: 2009-10-19 15:05

西野翔长的真是好看,好看的受不了,恩。支持一下啊
作者: yenaneva    时间: 2009-10-19 16:32

嘿嘿,2个MM都不错,西野的片子以前下了个合集,都是一对N的,感觉表情太浮夸了,看看这部她的表现如何,谢谢楼主分享了,红心送上
作者: bestlovenana2    时间: 2009-10-19 21:32

绝对经典的片子,本人已经下载好了,而且一定要永久保存
作者: bearwill    时间: 2009-10-20 02:12

哇!两个都是美女哦!非常期待这部片子,感谢楼主!红心送上!
作者: pcgg02605    时间: 2009-10-20 07:43

两个很棒的女优,就不知道moodyz会玩出什么花样
感谢楼主分享
作者: zjn52p    时间: 2009-10-20 08:16

两个都是极品美女,还有我最喜欢的小川,4个小时的片子,真是不错
作者: sssssss7s    时间: 2009-10-20 08:28

相当不错的2个美女啊身材也好支持一下大大感谢送上!
作者: newzif    时间: 2009-10-20 09:50

两个MM都是极品,前面的两段西野翔和小川mm分开单独性交很精彩,后面两男两女乱交的一段稍差。这个片子拍的西野翔和小川mm非常漂亮,绝对是精品,没看过的兄弟一定要下载欣赏。
作者: cdyarchitect    时间: 2009-10-20 11:50

两个都还比较喜欢的S1女优,尤其小川还是不错的,兄弟们快下。
作者: benqiqi    时间: 2009-10-20 13:41

西野翔貌似不错啊 就是胸小了点 下来看看感谢lz分享
作者: helvfu1987    时间: 2009-10-20 14:32

西野的片啊,我以前的最爱,好久没下她的片了
作者: minbing    时间: 2009-10-20 15:41

小川MM势头很猛啊,最近老见她的片子,不过还真是百看不厌,西野翔也挺不错的
作者: biwukuangshu    时间: 2009-10-20 17:32

同样的完美身材 西野翔的叫声吧比较惊魂 让我听了 会很兴奋
作者: serate    时间: 2009-10-20 18:21

超级喜欢小川亚沙美。可惜都是有码的。甚憾
作者: liufei_0839    时间: 2009-10-20 19:29

哇,两个美女啊,好棒的片子啊,下了,谢谢楼主
作者: fireice456    时间: 2009-10-20 21:18

两人长得漂亮演得淫荡,一起做的时候真是人间仙境啊
作者: qq362079197    时间: 2009-10-20 21:36

西野翔和小川あさ美,拍出来的片都是挺不错的
但是合起来拍一部片子的话 个人感觉西野翔,倒是会更好些吧
作者: xbox23    时间: 2009-10-21 23:35

2位都是很喜欢的女友 都非常棒 感谢分享··
作者: gyoumeiyou    时间: 2009-10-22 01:23

这部片子看过了,非常不错,尤其是2个女友被干的情景太爽了
作者: a2815337    时间: 2009-10-22 11:53

由于小弟初来咋到 偶然一次看到西野翔   从此很喜欢她潮吹的表情 和状态  一直在寻找西野翔的片子
然而收藏的甚少 为此很是苦恼 今天楼主分享出她的片子  万分的感谢 希望再接再厉 为此这是广大狼友之福
作者: linkinlp    时间: 2009-10-22 12:15

找这个片子很久了    这两都是S级的女优啊  要脸有脸  要身材有身材  谢谢楼主了
作者: shangwukuang    时间: 2009-10-23 23:00

小川あさ美搭配西野翔,真是绝好的组合,西野翔拥有绝美的眼神和诱人的声音,小川あさ美虽然不算漂亮,却绝对是诱惑力十足,她的身体总是让我欲火焚身啊,她的片子我几乎每逢必下,说实在的我看AV可是十分挑剔的,感觉不好的就算下来了我也不看就删掉,所以2位我极爱的女优联手上演的片子怎能错过,好了,先睹为快!
作者: flyheart_2000    时间: 2009-10-24 09:43

非常感谢楼主!又是一部好片子!女主角都非常可爱,非常让人喜欢的!
作者: 水中赤焰    时间: 2009-10-24 22:13

封面真是诱人极品,太让人期待了,谢谢,希望内容也好
作者: 遁地鱼    时间: 2009-10-25 19:47

西野翔这个MM很不错呀,是我喜欢的类型,太可爱了,比较有女友的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2