标题: [肛交] [自压原创]Jules Jordan 10月重口味猛片~Big Fucking Assholes(cd3+cd4) [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-19 15:15     标题: [自压原创]Jules Jordan 10月重口味猛片~Big Fucking Assholes(cd3+cd4)

不是美女我不发,压片耗时,发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

[片源提供]:sop168
[影片名称]:Big Fucking Assholes
[发行片商]:Jules Jordan Video
[影片主演]:Melissa Lauren,Katsum
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:718MB(cd3+cd4)
[影片时间]: 03:05:04
[有码无码]:无码
[特征代码]:41d4ac417e96028609527683598a342c281f296b  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:sop168
[影片名称]:Big Fucking Assholes
[发行片商]:Jules Jordan Video
[影片主演]:Melissa Lauren,Katsum
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:718MB(cd3+cd4)
[影片时间]: 03:05:04
[有码无码]:无码
[特征代码]:41d4ac417e96028609527683598a342c281f296b  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[img]http://imagedough.com/id/122/974/699/935/608/original/Big_Fucking_Assholes_a.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/122/977/354/371/369/original/Big_Fucking_Assholes_b.jpg[/img]

[img]http://up2.upload.pk/uploads/1255945378.jpg[/img]

[img]http://up2.upload.pk/uploads/1256009938.jpg[/img]

附件: [email protected]@Jules Jordan 10月重口味猛片~Big Fucking Assholes.torrent (2009-10-19 15:15, 63.04 KB) / 该附件被下载次数 36510
/luntan/attachment.php?aid=1063950
作者: 94mu    时间: 2009-10-19 15:59

哇,各式各样的动动被各种枪插入,而且还有两枪入一穴,真是精彩
不过好想看图片中某个菊花的特写,里面怎么好像有小球球一样的东西? 好像融化了的糖豆
呵呵,真是不看不知道,世界真奇妙啊
不过最多的感觉还是兴奋啊,真不知道这辈子哪天能尝试尝试爆菊花的自慰,哈哈
作者: alxe888    时间: 2009-10-19 16:18

拍这种肛交的片子的女优都是很熟的那种女优 经验丰富而且身材很丰满 屁股很诱人
作者: asdf01478    时间: 2009-10-19 17:05

这个口味还是可以的.不过里面的美女肛门可能会疼几天的.
作者: asdf01478    时间: 2009-10-19 17:06

这个口味还是可以的.不过里面的美女肛门可能会疼几天的.
作者: iceice1188    时间: 2009-10-19 17:13

西方美女确实开放视重口味如家常便饭真是不可思议,但给人的视觉感官却真是非常震撼刺激。
作者: didi860216    时间: 2009-10-19 17:32

很好很强大啊 比较喜欢那个法国混血女人的片子
感谢楼主发此强帖
作者: miniake    时间: 2009-10-19 18:08

老外的女人就是強大,這麼大的球也能放進去。
作者: langhans    时间: 2009-10-19 19:35

這是一部算是口味很重的片子
其實我只注意到Katsumi 的表現
有點失落 因為Katsumi 已經淪落到
必須要靠雙槍入肛來演戲
果然是歲月催人老 後浪推前浪
以Katsumi算是av界的大姐級
自然吸睛的功力大不如前了
作者: dday1944    时间: 2009-10-19 19:38

此等浪片岂能不下 不下时对不起自己啊  也对不起楼组
作者: wfg    时间: 2009-10-19 22:46

看图片口味太重了还是不下了纯支持楼主发帖吧
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-19 23:26

我靠,那肛门撑开的都能生孩子了,够劲啊。
作者: tksu11    时间: 2009-10-20 00:34

波濤洶湧阿!一峰接著一峰,峰峰連接到天邊!
作者: xw6687    时间: 2009-10-20 01:40

我对重口味的片子很感兴趣,非常的刺激我的神经,支持楼主
作者: eteqei    时间: 2009-10-20 02:06

Katsumi 我一直覺得他很漂亮~所以他的片子都一定要支持一下
作者: davorchang    时间: 2009-10-20 03:03

katsumi的确是有些老了啊,风云犹存

双插片,比较对胃口,感谢分享了
作者: coolspy    时间: 2009-10-20 08:42

ERIK EVERHARD的片子一般都是走后门重口味电影,谢谢楼主压片,希望楼主能把CD1,CD2也一起压缩。
作者: 254524991    时间: 2009-10-20 09:36

是有些重了 她们不疼吗 那么多插里面去 难道真的很爽?
作者: woaijiangxue88    时间: 2009-10-20 09:37

嘎嘎的~真猛啊.真有3个小时吗?还是我没看明白~谢谢好片啊
作者: xellos1215    时间: 2009-10-20 09:37

的确很重口味啊 但是我喜欢 肛交的片子下了几部跟这个都差不多
作者: sdsosh    时间: 2009-10-20 09:40

AMY终于有了肛交片了
做梦都想看,喜欢
作者: madlaxlele    时间: 2009-10-20 09:58

看了那些女的 我真心疼啊,这么搞,不疼吗?谢谢楼主无私的奉献。
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-10-20 10:13

我喜欢看口味有点重的片子,西片的后门片就是猛!
作者: csnoob    时间: 2009-10-20 10:14

典型的重口味之作,所以画面就不怎么吸引人!
作者: saya19815    时间: 2009-10-20 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看到这样的片子真是让人大开眼界啊,卡住米怎么也会拍这么重口味的片子啊
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-10-20 10:23

看到KATASUMI的照片了
这个女的好像已经息影很久了
估计这部片子也是有点年数的经典制作了
作者: cba8482    时间: 2009-10-20 10:32

这些拍肛交片子的是不是都经过了特殊训练,好像是特殊材料做成的女人!
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-10-20 10:33

昨天不知道怎么回事,论坛死活上不来,试了很多办法都没有用,很着急啊,他妈的,中国电信这帮王八蛋,没事就封IP,真是就像描述城管或者警察那样:脱了警服就干小姐,穿上警服就抓嫖客。真是令人愤怒!好在今天论坛恢复了,现在觉得上SIS已经成为一种习惯,他妈的,有时候也不光是看片或是看图,就为了上来逛逛。

楼主发的片子确实重口味,我觉得这么折腾,这女的以后还拉不拉屎了?
作者: xiao6er    时间: 2009-10-20 10:43

好疯狂的女优。 的确是一部比较不错的重口味片。
作者: 赤炎狂魔    时间: 2009-10-20 10:58

外国人就是猛啊  后门完了还口活 口味确实很重
作者: 412136255    时间: 2009-10-20 11:01

支持楼主   不错   哈哈  ~~我喜欢国外的   牛了
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-10-20 12:10

不错的好东西 我喜欢!
感谢分享谢谢了红心献上
作者: yzy5237    时间: 2009-10-20 12:28

都是老女人了,看着没意思,连翘都不会翘。
作者: tyyu22    时间: 2009-10-20 13:09

内容和封面不是一个片子的,封面的片子我看过,比这部好看多了
作者: yuanzi925    时间: 2009-10-20 13:33     标题: 发现最近越来越中意大屁股的了

尤其是穿了丝袜的,大屁股 看着就一个字爽啊 希望以后多来点这类的片子。
什么时候我也能感受下这类的真实
作者: kenyou    时间: 2009-10-20 13:42

引用:
原帖由 tyyu22 于 2009-10-20 13:09 发表
内容和封面不是一个片子的,封面的片子我看过,比这部好看多了
你看的可能是cd1和cd2的。我这是cd3,cd4。等我明天把1,2也压下发上来。
作者: 牛先生168    时间: 2009-10-20 13:46

这部片在168兄弟那下过,他的N连发让我佩服不已,这部片子口味还可以不算太重,现在越来越喜欢这类片子了,可能是在变态过程中,呵呵
作者: oneonetwo    时间: 2009-10-20 16:56

好生猛的肛门MM啊,卡猪米的演出还是那么奔放
作者: 英雄007    时间: 2009-10-20 17:10

这在欧美已经不算是重口味了,因为他们的肛交、双插都很正常,只能称为猛片。
作者: yoyojobo    时间: 2009-10-20 18:02

大屁股实乃人间一大凶器 就是岁月无情啊 av女优也有老的时候 就没以前值钱了
作者: TGW7031    时间: 2009-10-20 18:59

三个多小时的时间才718MB,真是值得大家下载,红心支持。
作者: qkk20043000    时间: 2009-10-20 19:25

拍这种肛交的片子的女优都是很熟的那种女优 经验丰富而且身材很丰满 屁股很诱人
作者: wf0920118    时间: 2009-10-20 20:18

说句实话,这个不应该算什么原创,这个是在前些天在N连发的里面已经发过了
只能说是其中的一部分
作者: p.w    时间: 2009-10-20 20:25

欧美的女人真是太猛了~2个同时进入 还那么兴奋~
确实不是亚洲女性所能媲美的了~
作者: eaglehawk121    时间: 2009-10-20 20:26

不仅口味重  而且这女的长的也太销魂了 吧  哎呀
作者: wtfab2009    时间: 2009-10-20 21:13     标题: d

好片子,自然要顶起来,不要说我灌水了.what the fuck~
作者: hongxing198511    时间: 2009-10-20 21:22

Katsumi 的片子口味都很重~~貌似这部的口味也不轻看见了两根JB查进屁眼里~~看起来应该很过瘾
作者: wsppc    时间: 2009-10-20 22:40

很精彩的肛交大片,老外就是强,把肛门玩的比小穴还轻松,实在是太佩服了
作者: 123150a    时间: 2009-10-20 22:50

感谢版主,谢谢分享,本片女优都很不错,红心送上以示鼓励。
作者: cxlhh    时间: 2009-10-20 23:01

不错的片子,有我喜欢的女优,口味的确很重,这个才700M
作者: flamecloud    时间: 2009-10-20 23:04

好片子!内容丰富而且刺激!
楼主压片发布更是不易,强烈支持。
作者: 唯爽    时间: 2009-10-20 23:19

看似很爽的片子,一定很刺激 谢谢楼主发片!收藏了!
作者: qdguodong    时间: 2009-10-20 23:24

西方的妹妹就是狂野啊,喜欢啊,支持楼主,收下了
作者: coal    时间: 2009-10-21 04:40

肛交,双插,三明治,内射,所有我喜欢的情节都在,我没有理由不下啊!
作者: acpaul    时间: 2009-10-21 05:50

感谢楼主,前日下了1和2,正愁没有3,4.今天刚好下到了
作者: 02352058    时间: 2009-10-21 07:32

厉害啊,双炮都能插进去,老外的东西就是厉害。不足之处就是年龄太大了
作者: markli218    时间: 2009-10-21 08:43

我只看到屁眼都要给插烂了,老外也真能搞呀,太猛了,亚洲人肯定受不了
作者: heihei123    时间: 2009-10-21 09:12

看了这部片子,感觉欧美的口味越来越重了,从肛交,到双插,再到双枪入肛,现在居然发展到两个洞要用三根枪了,不知还会不会有新的突破?
作者: dafu123456    时间: 2009-10-21 10:12

真够大的。。不佩服不行。。。吃生肉长大的就是不一样
作者: fbir    时间: 2009-10-21 11:10

又是这种重口味肛交的片子 老外女的就是猛啊
作者: cctv96    时间: 2009-10-21 12:54

欧美片就是猛,还有没有重口味的片啊,楼主多发点
作者: gc85730    时间: 2009-10-21 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

很重的片子雙槍入肛來演戲
自然吸睛的功力大不如前了
作者: ifconfig    时间: 2009-10-21 13:33

重口味,但是很喜欢,多谢楼主了。
收藏了。
作者: raoulmk2    时间: 2009-10-21 13:33

Katsumir如果出肛门拳交就更好了,我想她可以的,希望她在重口味的世界里越走越远,最好迷失不要回来了,因为我一开始就觉得这个女的就时刻重口味,其他的完全没有意思让她演也演不像,只有重口味才是她生存的唯一砝码
作者: qianhangzhe1979    时间: 2009-10-21 13:39

确实比较猛,但还算不上重口味,这在西片中还是比较常见的,个人感觉比较适中,可以接受!
作者: jinjin316    时间: 2009-10-21 14:44

外国女人的屁眼的确禁得起折腾,口味还可以接受,下载来看看
作者: wycsn2009    时间: 2009-10-22 01:44

这个不算重口味吧,比蜘蛛啥的差远了,呵呵
作者: 我不是安安    时间: 2009-10-22 14:11

看着后门被干的红红的,真是体现了男人的尊严啊。很刺激的片子。又是自压的。非常值得收藏
作者: meinvjihe    时间: 2009-10-22 15:56

诱惑的眼神,立刻让我体内的小宇宙再度升温,全身急剧升温,那温度已经让我觉得体内积蓄了足够变身为第一阶段超级赛亚人所需要的能量!
作者: DOD969    时间: 2009-10-22 19:03

就是喜欢这类的片子!就是要支持楼主这样的好人!
作者: peryton    时间: 2009-10-22 19:24

凶狠 凶狠 只能用凶狠来形容 欧美还是狠 感谢发片 辛苦 红心支持
作者: tntaot    时间: 2009-10-22 20:40

一直下之中,又来了,好东西啊,一定不会错过,下了
作者: ANYIXUAN    时间: 2009-10-22 22:24

太棒了。这个片子一定要支持一下我就喜欢看口味重的谢谢老大
作者: crystalgem    时间: 2009-10-23 02:45

It's kind of extreme, don't you think so?! From the preview, looks like age is catching up on Katsumi! Thanks for sharing!
作者: cenwen130    时间: 2009-10-24 08:13

鸡巴真够大,老外的女人就是強大,這麼大的球也能放進去。
作者: xulei1201    时间: 2009-10-24 16:11

果真是重口味啊 里面的人一般 不如鸟片好看
作者: zy030136    时间: 2009-10-24 17:26

真是丰臀啊!不过就是奶子太小了!再大一些就好了!
作者: tlsfy    时间: 2009-10-25 03:20

图片很清晰,中间那个有点让人费解,到底是什么东西?
作者: wangliang0311    时间: 2009-10-25 03:31

这么年轻的女孩,屁眼就能被插的那么大,好厉害啊
作者: houxuexuan    时间: 2009-10-25 22:53

绝对重口味!乖乖--几根家伙插进去--不敢想象,超级棒!
作者: sxp1989    时间: 2009-10-26 15:15

好疯狂的女优。 的确是一部比较不错的重口味片。
作者: linyc1984    时间: 2009-10-26 18:38

这个也太恶心了,屎都干出来了,不好看,干得没心情
作者: 88pass    时间: 2009-10-27 01:20

强片 视觉感官真是非常震撼刺激 收藏后再下载
作者: [email protected]    时间: 2009-10-30 08:34

太刺激了火爆我喜欢欧美人太有才了谢谢楼主红心送上绝对支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2