标题: 【自壓】俏皮可愛的巨乳浜崎,送給3位童貞處男難忘的初體驗(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-20 15:38     标题: 【自壓】俏皮可愛的巨乳浜崎,送給3位童貞處男難忘的初體驗(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:俏皮可愛的巨乳浜崎,送給3位童貞處男難忘的初體驗(中文字幕)
[影片主演]:浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:387MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9db333ee0f6af9795dae3e8c5fd96f8a92e3c37d
『商品編號』EKDV-047
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:俏皮可愛的巨乳浜崎,送給3位童貞處男難忘的初體驗(中文字幕)
[影片主演]:浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:387MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9db333ee0f6af9795dae3e8c5fd96f8a92e3c37d
『商品編號』EKDV-047
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://photos3.hi5.com/0100/445/046/pyUcqj445046-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0100/216/905/Fj3H0Z216905-02.jpg[/img]

附件: 俏皮.torrent (2009-10-20 15:38, 34.66 KB) / 该附件被下载次数 10520
/luntan/attachment.php?aid=1064874
作者: cth801    时间: 2009-10-20 16:30

不错的片子,我喜欢,感谢楼主的分享,收藏了
作者: YINYUANDONG    时间: 2009-10-20 16:31

小妹妹非常的卡哇伊,真是一个性感尤物!让人蠢蠢欲动!
作者: p445ll    时间: 2009-10-20 16:43

好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢
作者: tristan@y    时间: 2009-10-20 16:46

浜琦MM的胸部真是没话说了,她的片子还是可以看看的。谢谢分享!
作者: gobb    时间: 2009-10-20 16:55

脸型很圆,难怪有俏皮的感觉了。又是巨乳,初体验有这样的美女很不错
作者: 游离态    时间: 2009-10-20 16:59

这个片子不错啊,楼主收藏的很棒啊 还带字幕 极品
作者: 情深缘浅    时间: 2009-10-20 17:11

这样的mm我很喜欢,可是现实太残酷。到那里找那么好的人呀???
作者: zhoudiai    时间: 2009-10-20 17:22

这女的真不错 很丰满 奶又大 还带字幕 冲着字幕也得下来看看
作者: aeolus440    时间: 2009-10-20 17:41

宾崎的巨乳就是诱人啊 脸型也十分可爱 不可多得的女优 多谢楼主分享
作者: nk1997    时间: 2009-10-20 17:50

不論是雙乳還是乳頭都很好看,有這樣的初體驗真好呀,謝謝分享
作者: milan9    时间: 2009-10-20 18:21

非常喜欢的片子,浜崎我的最爱,支持一下。
作者: X9574    时间: 2009-10-20 18:30

这个奶真的是好大啊,捏起来肯定很爽的 好像干她啊
作者: si97997    时间: 2009-10-20 18:49

和浜崎步一个名字啊。真是沾明星的光啊。身材不错。
作者: aass13131    时间: 2009-10-20 18:57

這妹妹真的是超正的啦
不推實在是說不過去阿
謝謝大大的分享推辣
作者: scq820113    时间: 2009-10-20 19:15

巨乳浜崎而且还有中文字幕 不错啊 感谢楼主发片
作者: 说小人    时间: 2009-10-20 19:20

日本人是很有创意的啊,谢谢楼主的奉献啊,非常感谢啊
作者: liufei_0839    时间: 2009-10-20 19:22

不错啊,这乳真是没得说啊,女优很可爱,而且还是中文字幕,多谢啦楼主!
作者: bobochengren    时间: 2009-10-20 19:23

这片子确实不错,反映了浜崎可爱的一面,片中她很温柔.我感觉这不仅仅是一部AV,更是一部教育片
作者: lch0715    时间: 2009-10-20 19:47

浜崎这个大咪咪的童颜俏皮女,玩死这些个童男子啊
作者: qq4    时间: 2009-10-20 19:50

女优波波真大呀 受不了 楼主 这种极品多多益善
作者: brmih1860    时间: 2009-10-20 19:55

99先生的吗?浜崎MM好丰满啊,喜欢,而且还是中文字幕的
作者: gangle86    时间: 2009-10-20 20:26

非常感谢色无欲大人  看最近经常去无码区啊难道要转投无码市场了么
宾奇的身材绝对惹火啊  最近好像没他的新片子了
作者: qq362079197    时间: 2009-10-20 20:26

这素人,脸型有点胖了,但是身材倒是不错,我挺喜欢的 谢谢LZ啊~
作者: playhood    时间: 2009-10-20 20:28

宾崎MM个人还是很喜欢的,童颜巨乳啊。尤其是拍片比较放得开,很自然的感觉。不知道什么时候能投身无码界啊。期待。
作者: MCwolf    时间: 2009-10-20 20:57

滨崎的片子已经收集了很多了,每部都是经典,她的片子让人热血沸腾啊~
作者: iceice121    时间: 2009-10-20 21:14

比较喜欢这种性感少妇调教处男的片子,里面的女优感觉人都很好!
作者: 8825386    时间: 2009-10-20 21:26

有什么方法可以不丢失这个论坛地址   有时候一改地址我就找不到了
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-10-20 21:39

滨崎MM刚出道就发下宏愿说要超越武藤兰大大,现在看来这的确不仅仅只是吹牛了,虽然自身素质赶不上诸多前辈,可是对拍片的热情还是在现役女优里很不错,果然有做武藤兰第二的潜力啊
作者: to88815    时间: 2009-10-20 21:54

中国要是也有这样的企划公司 估计小狼们也可以更精彩了啊!
作者: dk_1874    时间: 2009-10-20 22:10

滨奇妹妹我最喜欢了...还是童贞破处片 我等这片子好久了...终于有RMVB版了~谢谢楼主
作者: 陶酔感    时间: 2009-10-20 22:14

这素女脸型带胖,但是身材不错,而且还是个巨乳我喜欢~谢谢楼主了啊
作者: suieling    时间: 2009-10-20 22:24

这个mm的波真是有大又挺啊,真是极品啊!!
作者: newcards    时间: 2009-10-20 22:37

滨崎很棒的女优,演技不错,咪咪超大,很喜欢
作者: pinse1987    时间: 2009-10-20 22:42

嘿嘿,又是这个巨乳美女哦,记得看过她的一部片子是拍摄现场的,内容还不错,这个也是不错呢,还中文字幕
作者: slt85723    时间: 2009-10-20 22:43

娃娃脸的巨乳女生,我的最爱啊 感谢无欲兄的慷慨分享
作者: mariam123    时间: 2009-10-20 22:57

一般拉,不很可爱啊,谢谢楼住发片啊,辛苦啊
作者: qqanjie    时间: 2009-10-20 23:46

mm看过去满嫩的.谢谢楼主发片了.辛苦了
作者: gowestman    时间: 2009-10-20 23:53

楼主,支持度能做什么用啊?应该是我支持你感谢的吧。不过巨乳mm还不错,值得感谢一下!
作者: ilove331314    时间: 2009-10-21 00:56

最喜欢看滨崎MM的大咪咪 美型又白嫩  她饰演大姐姐吃掉处男的童贞真是太适合不过了
作者: lpserhu22    时间: 2009-10-21 01:48

浜崎MM是我的最爱,一定要下,谢谢分享啊,红心真诚送上
作者: hihi28    时间: 2009-10-21 03:24

(森下えりか、篠原絵梨香)也是浜崎りお的別名嗎?
今天才知道耶 感謝大大的分享
作者: szm65217792    时间: 2009-10-21 04:16

浜琦MM的胸部真是没话说了,她的片子还是可以看看的
作者: kiki1988    时间: 2009-10-21 04:55

不错的片子  此女优太有奉献精神了....
           小处男就吃了点亏.....
恩  不大  下载下来瞄下 先把红心给楼主...
作者: 77kg    时间: 2009-10-21 06:49

最近突然喜欢上了看这种类型的片子,呵呵,谢谢分享啊
作者: jy02649585    时间: 2009-10-21 08:06

当年的童颜巨乳现在剪成只剩巨乳,不知道再过若干年后它的标题会成什么?
作者: fjghost    时间: 2009-10-21 08:32

浜崎MM果然是巨乳啊。而且脸蛋也不错,属于可爱的类型,而且身材巨好。
作者: ab67    时间: 2009-10-21 08:32

很丰满,日本版杨贵妃,不错的片子,多谢楼主。
作者: wangchunli    时间: 2009-10-21 09:13

奶子很大很丰满,可惜长相一般。还是喜欢美竹凉子那样的丰胸清纯系列的
作者: sz1120    时间: 2009-10-21 09:14

这一类的片子看过了
  很不错的
      处男就是好吖
作者: luwenjie315    时间: 2009-10-21 09:17

就是上门援交啊,不过我想很少有援交妹能长的身材有滨琦那么好的,花再多的钱也愿意啊。
作者: flys    时间: 2009-10-21 09:38

巨乳啊,情节不错,最重要的是有字幕,刺激百倍,强烈支持
作者: a990990999    时间: 2009-10-21 09:57

最爱宾崎的巨乳了,还有那可爱的虎牙!真是丰乳肥臀
作者: pork123    时间: 2009-10-21 10:37

除了奶大,我还真不知道这女优哪里好,可能是因为巨乳控比较多吧~她才受欢迎
作者: chutianbihai    时间: 2009-10-21 10:49

肉肉的滨崎还是很喜欢的
一定下
谢了
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-21 11:43

这个女优最大的看点是她的那对奶子,很丰满白嫩,看了让人欲罢不能。
作者: liuqiang0000000    时间: 2009-10-21 11:43

滨崎mm的确太漂亮了!奶子又大要是能看到她的无码片就好了期待中
作者: eretnally    时间: 2009-10-21 12:38

感覺很棒
這個大家一起來欣賞吧
努力下載女主角相當合我的胃口
作者: domodaqi    时间: 2009-10-21 12:51

不错不错,很有创意的主题,那些处男可爽了,呵呵这个女友还不错。
作者: snowave    时间: 2009-10-21 14:03

这个系列宣传了很久了,终于有了,感谢楼主
作者: 87802698    时间: 2009-10-21 14:39

作者: 爱的心痛    时间: 2009-10-21 14:42     标题: 很好的女优!

我个人喜欢胖一点的女人,俗话说就是丰乳肥臀的女人,我的老婆就是这一种,不过自从她开始减肥以后,我就很失望了,哎,MM减了,其他地方都没有减,谢谢楼主的影片!
作者: 87802698    时间: 2009-10-21 14:46

作者: 87802698    时间: 2009-10-21 14:48

作者: 87802698    时间: 2009-10-21 14:53

作者: yue25    时间: 2009-10-21 15:32

很清纯可爱的女优,表演也好像很自然,支持楼主一个。
作者: linyilong    时间: 2009-10-21 15:51

这个小妹妹真可爱,奶子蛮大的,日本人真糟蹋东西
作者: chuntang5210    时间: 2009-10-21 16:08

,我只能说,我处男的时候可没有那么利害这几个处男真是太强了。
作者: jimm818    时间: 2009-10-21 16:28

真幸福啊那几个男的,小日本日子就是爽,国内怎没这样的活动
作者: freexyf    时间: 2009-10-21 18:12

好久没有见到滨崎的片子了,这个女优表现力相当丰富,先下了,谢谢楼主!
作者: 江边鸟    时间: 2009-10-21 19:16

真是巨乳呀,太大了,可以和排球比比大小了,红心送上
作者: shenaisis    时间: 2009-10-21 21:32

怎么不奉献给我呢?是不是只要在日本街头都有机会做男友
作者: mghlll123123    时间: 2009-10-21 22:01

浜崎りお最大的优势是她的两个大馒头,大而不垂,还有kawaii的样子,真的不得不缴械!
作者: piao_0217    时间: 2009-10-21 23:07

啊,亲爱的滨琦MM什么时候也能让我体验下您的超级漂亮的巨乳啊!
作者: dingchao561    时间: 2009-10-22 01:03

真的非常喜欢这类片子 如果男优的年龄在小一点就更完美了  支持楼主红心送上
作者: oldyouth    时间: 2009-10-22 05:41

明明是一张娃娃脸,却又长了这么大一对巨乳
简直是让人欲罢不能啊。
作者: em0001    时间: 2009-10-22 05:59

MM的咪咪看起来很大
很漂亮
长得也不错 很可爱
作者: hardydeng    时间: 2009-10-22 07:33

感谢楼主发片,此片的女优真的很不错,红心等下献上
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-22 08:34

巨乳MM我的最爱啊,希望能够收集完她的全集哦
作者: LiangS99    时间: 2009-10-22 10:29

女的很性感!咪咪很大,很诱人,不过男的都很垃圾
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-22 11:43

我也是一个处男啊。什么时候到我家指导我一下啊。
作者: fatdancer    时间: 2009-10-22 13:26

有滨琦这样的美女带着处男破处 那些处男们还有什么不满意的呢
作者: 我割草    时间: 2009-10-22 13:35

MM胸部确实杀很大,看了满有感觉的,感谢楼主了
作者: wangjie1109    时间: 2009-10-22 15:17

滨崎你的奶子好诱人哦  好想你用奶子给我乳交啊
作者: comb1688    时间: 2009-10-22 15:38

为什么日本这么多大奶女孩呀!好喜欢呀!给我一个吧!
作者: zqc22    时间: 2009-10-22 17:31

浜崎那可爱的大波波真的很不错,谢谢LZ共享了
作者: 我能一抽三    时间: 2009-10-22 18:31

浜崎她的胸 真是无话可说的 大而柔软 不是假奶 喜欢乳牛的狼友们一定要下
但是如果说相貌的话 她只能打到6分 5官没有特别亮丽的地方 不能说是很精致
牙齿的话 门牙有点点小暴牙 更影响了她笑起来的容貌
身材如果撇开那对巨乳的话 可以说 有点偏肥了 如果把镜头拉远 很容易让人以为是一个中年女人
作者: sweeter11    时间: 2009-10-22 18:54

看了标题就支持给红心了。好东西,没得说。
作者: qisheng    时间: 2009-10-22 19:24

浜崎りおMM第一次看她还是在一部乱交片中 咪咪漂亮的很啊
作者: cowboy22    时间: 2009-10-22 21:52

不错的片子啊~又白又嫩的巨乳~谢谢楼主分享了
作者: lichuxin    时间: 2009-10-23 00:18

女的太漂亮了.很有感觉.谢谢.希望以后发更多更好的
作者: acealex    时间: 2009-10-23 03:22

丰满型的MM,人见人爱的。哈~感谢发分享了
作者: fg4404    时间: 2009-10-23 05:19

浜琦MM巨乳就是诱人啊 脸型也十分可爱 真是一个性感尤物 多谢楼主分享
作者: flyforever3    时间: 2009-10-23 09:22

浜崎的片子是一定要支持的啦,特别是中文字幕~呵呵
作者: 1234159753    时间: 2009-10-23 14:07

巨乳就是诱人,男友竟然有中年大叔,以为都是小伙子!
作者: yyongfenhao    时间: 2009-10-23 17:10

年纪小小,花样还挺多,下来瞧瞧,谢谢楼主!
作者: tianshilsj    时间: 2009-10-23 20:28

女主角真是萝莉颜御姐身啊长的相当可爱多谢分享了
作者: dengta    时间: 2009-10-23 23:23

是可爱型的,不过脸蛋有点大了,我还是喜欢身材高的,带点妩媚的!
作者: hidenpeople    时间: 2009-10-24 01:02

三个处男都岁数好大啊,看来第一次给了槟奇,还是不枉等那么久
作者: miles1122    时间: 2009-10-24 06:23

這麼爽
真想被他調教一下
很特別的主題喔 感恩~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2