标题: [经典] (アリスJAPAN)無限ループ3P 三上あいり [打印本页]

作者: hiotantum    时间: 2009-10-21 02:11     标题: (アリスJAPAN)無限ループ3P 三上あいり

【影片名稱】:(アリスJAPAN)無限ループ3P 三上あいり

【影片時間】:120 mins

【影片格式】:DVDiso (MDS)

【影片大小】:4371MB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:50 seeds

【注意事項】:

附件: DV_1095.torrent (2009-10-21 02:11, 86.87 KB) / 该附件被下载次数 1046
/luntan/attachment.php?aid=1065337
作者: asphow310    时间: 2009-10-21 08:26

身材蛮棒的美女啊,皮肤很白,腿也很长,应该是个长身美女吧
作者: bitchbbsis    时间: 2009-10-21 10:12

确实是个美女,身材也很帮,皮肤白皙,不过硬盘小啊,4G这么大的就不下了,支持楼主一下。
作者: xuejunc007    时间: 2009-10-21 16:38

身材蛮棒的美女啊,皮肤很白,腿也很长,应该是个长身美女吧
作者: bluese    时间: 2009-10-21 17:37

三上あいり,Alice japan当初是以「十年仅见之逸材」来形容这位女优的,可见十分看好这位女优的发展,最重要的原因倒不是她骨感,而是因为她在进入AV界之前只和两个男人发生过关係,所以A社大炒这个点,还赋予了「纯白の圣地」的封号
其实她的演出并不会太青涩,除了够投入、感觉很飢渴外,她的身体律动也因为很敏感的缘故格外诱人,再加上Alice japan非常小心谨慎地培养,照理看应该是大有可为的
作者: 左爺    时间: 2009-10-21 22:13

這是依位相當有淺力的女喲!大概已發過3-4部片子了!相當的優ㄛ
作者: aass13131    时间: 2009-10-21 22:49

長的很漂亮的美女素人呀好可愛
真是棒阿感謝樓主分享
作者: lanxgxn    时间: 2009-10-22 00:42

美女降临,委身于她,实在是天仙下凡啊,这样的片子不下都对不起我的硬盘啊.
作者: oskar    时间: 2009-10-22 12:21

MM看上去白白嫩嫩的,很是诱人啊,就是可惜大了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2