标题: [经典] Marc Dorcel(啄木鳥)-Tarra Sex Tape [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2009-10-22 19:50     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)-Tarra Sex Tape

您的支持就是我发原创帖的动力请点右上角的支持我!

【影片名稱】:Marc Dorcel(啄木鳥)-Tarra Sex Tape  
【影片格式】:XVID 576x320 29.97fps 1973Kbps 16/9
【影片大小】:AVI/1.36GB  108分鐘                 
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009/Mar-14
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e38897e89493a894746b8bbec11b4d7c777300b0
【影片主演】: Cyndi Dollar, Cynthia Vellows, Elis, George Uhl, Kamil Klein, Lena Cova, Lucy, Marcel Lee, Natalli di Angelo, Neeo, Steve Q, Tarra White, Tereza
【種子條件】:3天内不定时做种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

如果喜欢的话请多多支持!请点击右上角的红心
支持,因为你的支持是我发片的动力!在你点击一下红心的同时,自己也会增加1点支持率。

你们的回帖是我发原创帖的动力!
[fly]欢迎大家转贴分流!![/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=6]
【影片名稱】:Marc Dorcel(啄木鳥)-Tarra Sex Tape  
【影片格式】:XVID 576x320 29.97fps 1973Kbps 16/9
【影片大小】:AVI/1.36GB  108分鐘                 
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009/Mar-14
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e38897e89493a894746b8bbec11b4d7c777300b0
【影片主演】: Cyndi Dollar, Cynthia Vellows, Elis, George Uhl, Kamil Klein, Lena Cova, Lucy, Marcel Lee, Natalli di Angelo, Neeo, Steve Q, Tarra White, Tereza
【種子條件】:3天内不定时做种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有[/size][/color]

[img]http://item.slide.com/r/1/163/i/3U1yZwNb5j-PcHA70GTa2YYv6EQSo30V/[/img]
[img]http://xs540.xs.to/xs540/09231/marcdorcel800.jpg[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/231/i/XaOlXEYz7j8ZtDb-32gl7rHPZdQYTTgv/[/img]

附件: alan99107@Marc Dorcel-Tarra Sex Tape.torrent (2009-10-22 19:50, 57.7 KB) / 该附件被下载次数 8257
/luntan/attachment.php?aid=1066915
作者: c2007    时间: 2009-10-22 20:22

小鸟的片子很好看,必下,就是不知道是新片还是老片子呢?
作者: 510582477    时间: 2009-10-22 21:16

封面个美美的波波好大啊!看了直流口水,支持楼主发片
作者: chxp0377    时间: 2009-10-22 21:24

鸟片 我的最爱啊
谢谢楼主的分享啊  身材好 丝袜
作者: siwang520    时间: 2009-10-22 21:42

很不错啊 楼主大大很强大啊 除了支持还是支持
感謝樓主
作者: hang    时间: 2009-10-22 21:47

呵呵,阿伦好久开始发片的呀,这次看到了一定捧场哈!
不错,不错,还是鸟片,只不过已经下过了!
继续发啊,支持
作者: 56464751    时间: 2009-10-22 21:52

看了让人为之心动的女人,不错,感谢楼主的分享,
作者: feng65522    时间: 2009-10-22 21:53

感谢楼主发片!啄木鳥的片子一般都看好看!
作者: feghjk    时间: 2009-10-22 22:02

多谢楼主分享,啄木鸟的比较喜欢片子收下支持一下.
作者: yut2000    时间: 2009-10-22 22:08

啄木鸟出品一定是身材相貌都不错的美女,绝对支持
作者: meeto    时间: 2009-10-22 22:18

身材不错,可惜图上只有她一个人,不知道活怎么样!
作者: w2865238    时间: 2009-10-22 23:22

最近很热看Tarra White的片子,表演的很有激情,这部也下了。
作者: 抢钱淫    时间: 2009-10-22 23:39

啄木鸟拍的片子个个都不错,风格独特,技术一流。
作者: dreamy    时间: 2009-10-23 01:39

是不是图挂了?还是我没用代理的原因啊?看不到图片。支持下楼主发片 走人了
作者: 春风得丝    时间: 2009-10-23 07:30

这个女优看着挺漂亮,怎么就1张图啊?图少了点
作者: sang111111    时间: 2009-10-23 07:42

鸟片都是精品。这部也是不错的。支持楼主辛苦发片
作者: karlrose    时间: 2009-10-23 07:57

我也是小鸟的忠实影迷,希望多发,本人将继续支持。
作者: dragonwhw    时间: 2009-10-23 08:29

啄木鸟的片子下了不少,感觉拍片舍得投资,片子很多拍的很唯美,只是高清晰的片子不多,望楼主多发MKV格式高清片,谢谢。
作者: blackcow    时间: 2009-10-23 08:40

小鸟近年的新星,不错的美女!不过口胃有点重!
作者: hhlsfx1    时间: 2009-10-23 09:19

啄木鳥的片子还是非常好看的 送上红星 收下礼物
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-23 09:23

这个女的还是穿牛仔裤的呀,奶子好大哦,圆圆的
作者: dsmzl    时间: 2009-10-23 10:06

这部好像是游艇上的自挂模式!是不是第二集啊?第一集已经下过了!很不错!
作者: xiumu125    时间: 2009-10-23 10:35

TARRA WHITE 长的不怎么样,但是她的表演真的很强很淫荡!
作者: kenyou    时间: 2009-10-23 11:48

包老师也开始发片啦,一出手就是经典呀,啄木鸟的片感觉场景都很特别,
有点朦胧美,很精致,口味也适宜,封面女优的身材很不错,特别是那对咪咪,
让人看了心旷神怡,欲罢不能,谢谢分享
作者: 1976gyy    时间: 2009-10-23 12:20

小鸟的片子就是不错,感谢楼主发的片子,红心奉上,谢谢
作者: ccfsxp    时间: 2009-10-23 12:48

图挂了,请检查下了,啄木鸟的片子一般都还可以,谢谢老大发片
作者: hxy182    时间: 2009-10-23 12:58

啄木鸟的片子,我的最爱.啥也不说了.红心送上.
作者: yuhanfc    时间: 2009-10-23 14:42

不错啊,楼主发的都是美女啊,喜欢,支持多多发美女,多谢分享
作者: 唯爽    时间: 2009-10-23 16:09

楼主先生,图片好像挂掉了 有时间希望补一补图片,谢谢!
作者: asvf    时间: 2009-10-23 16:19

啄木鸟的片的质量普遍都很高。很喜欢Tarra White这位女优,所以要下来看看。
作者: peibiao001    时间: 2009-10-23 16:19

一看到她的大波,紫色内裤,粉嫩的皮肤我就硬了,谢谢楼主啊!
作者: lxm2725190    时间: 2009-10-23 18:50

要不是看见里面还有一个光头男我都以为这是女同片了
只有一张图,还有点小,可惜了
作者: liukou    时间: 2009-10-23 19:13

Marc Dorcel(啄木鳥)-都是经典啊,一定要看看!
作者: luj    时间: 2009-10-23 21:22

真是个不错的美女啊,支持楼主!继续发好片啊
作者: sgdfy    时间: 2009-10-23 22:59

啄木鸟啊啄木鸟就是最好看的情色公司了,那么出品的还忧郁吗肯定是下了
作者: kkkquit    时间: 2009-10-23 23:53

波涛汹涌的妹妹,小蛮腰也很有味道,看来是个打炮高妮
作者: jiayesi    时间: 2009-10-24 01:27

啄木鸟出版的都会让人拍案叫绝 谢谢楼主分享!!!
作者: ldjimmy    时间: 2009-10-24 02:36

这个女优的身体貌似很强大,奶子非常的挺拔啊
作者: caosuricheng    时间: 2009-10-24 13:02

啄木鸟的片子一向经典,一直喜欢,顶楼主一下
作者: 无无    时间: 2009-10-24 13:26

这个女人的奶子好爽哦,嘿嘿。。。,能摸几下就好了
作者: liangxiaojd    时间: 2009-10-24 13:35

每次遇到啄木鸟的片子都情不自禁的要下载,有情节才是王道!谢谢楼主的无私!
作者: general666    时间: 2009-10-24 14:35

小鸟的人气最旺了。喜欢小鸟的狼友们实在不少。英雄惜英雄啊。
作者: charles82    时间: 2009-10-24 17:02

大公司大制作,非常的不错,谢谢楼主的分享啊,赞一个。
作者: zhangsong    时间: 2009-10-24 17:42

鸟片没什么好说的了 下吧  下下来欣赏了再说
作者: stcnm    时间: 2009-10-24 18:47

女主角有点像越狱的莎拉啊,小鸟片就是不同啊
作者: 亢龙有悔1231    时间: 2009-10-24 21:09

小鸟的片一直值得期待,图片上小妞真是人间凶器
作者: bear1105    时间: 2009-10-25 01:11

小鸟片我们大家都爱看,可惜图挂了。绝对支持你
作者: bubukim    时间: 2009-10-25 01:25

tarra的片子是我最爱啊,非常感谢楼主了!红心送上!
作者: 大灰狼3    时间: 2009-10-25 11:15

图片看不见啊,啄木鳥的片子一般都好看!支持楼主。
作者: 万人上    时间: 2009-10-25 20:28

这身材感觉肉呼呼的  丰乳肥臀  还这么诱惑  简直是太爽了
作者: 88pass    时间: 2009-10-27 01:01

就一张海报图片太少了, 持支持了, 闪人。。
作者: baobaozi111    时间: 2009-10-29 13:53

看着不错啊,喜欢这类型的,感谢楼主分享。下载了。
作者: fubo6296    时间: 2009-11-1 19:57

Marc Dorcel出品的片子,部部都是精品啊,谢了啊.
作者: tanzhou8179    时间: 2009-11-2 18:38

谢谢 就喜欢重口味的  顶顶顶   !!!!!!
作者: tanzhou8179    时间: 2009-11-2 18:40

谢谢 就喜欢重口味的  顶顶顶   !!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2