标题: [美乳巨乳] Big Tits Boss 8 [打印本页]

作者: woodyxue1982    时间: 2009-10-23 16:23     标题: Big Tits Boss 8

值得注意的是该片主演全是大奶子AV女优,喜欢奶妈的狼友们不要错过。4M ADSL做种,请大家自觉跟种。
【影片名称】:Big Tits Boss #8
【影片大小】:2.04 GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:36:57
【是否有码】:无码
【影片分辨率】: 576 x 432 px
【下载软件】:BitComet(比特彗星)/BitSpirit (比特精靈)
【种子时效】:做种10天!后期不定时补种。
【影图预览】:图片显示缓慢,请耐心等待 如无图示 请按F5刷新

在此我想多说一句,我发的帖子里的种子我都自己检查过,图片我也尽量发的很多,能够让大家更加了解影片,避免浪费大家的时间。所以也希望大家能够认真回复,多点红心支持。毕竟大家的鼓励才是我前进的动力!再次感谢。

附件: Big.Tits.Boss.8.torrent (2009-10-23 16:23, 10.62 KB) / 该附件被下载次数 5362
/luntan/attachment.php?aid=1068169
作者: z14889393    时间: 2009-10-23 16:32

进来纯支持一下 电脑硬盘满了 不能下了
感谢SIS让我的营盘一直很充实
作者: tlgxk    时间: 2009-10-23 16:48

感谢SIS的大片,进来看一下不下了。应该是好片子。
作者: xia111    时间: 2009-10-23 16:59

欧美的片子实在是太激烈了,口味太重,人也是老熟女
作者: KOBAN    时间: 2009-10-23 17:16

喜欢这种熟女片子,演技专业老练、刺激,多谢楼主。
作者: tiezh    时间: 2009-10-23 19:12

欧美的大奶子AV女优一般都不是天然的,天然奶子的女优比处女还少。偶还是喜欢天然的奶子,在上面捏、揉、抓、压、舔、吸、吮、拢,怎么弄都行。偶光弄个奶子就能让其娇喘不已。现在不到20的奶子就开始下垂喽,大概是营养过剩吧。
作者: 光暗    时间: 2009-10-23 19:24

没办法拒绝.我好这口.对大波的我一向没什么免疫力.
作者: ygz5010281    时间: 2009-10-23 19:25

楼上的太有才了,理解的也很到位,真是佩服啊
作者: 就差钱    时间: 2009-10-23 19:31

平时没有机会摸到这么丰满的乳房。感谢楼主发片能有机会一饱眼福。
作者: hyg741852    时间: 2009-10-23 19:38

丰乳丰乳,我喜欢,感謝樓主的分享,謝謝喔!
作者: Wolfgang    时间: 2009-10-23 19:46

又见美丽熟妇Julia Ann,让人着迷的娴熟和淫荡。
作者: zh58403632    时间: 2009-10-23 21:34

看第二位金发女郎,真是一个字爽啊,喜欢~
作者: jzsb4    时间: 2009-10-23 21:40

看过这个系列的,精彩。
强烈支持。谢楼主。
作者: hongda234    时间: 2009-10-23 21:59

大波MM是很吸引人。可惜我网速慢啊!虽然不下载但还是送个红心给楼主。
作者: amin-rx    时间: 2009-10-23 22:19

现在在下本好网站内的好片,之前的回复好象没发到,文件大了点,不小了,支持楼主多发这类好片,红心送上!
作者: dadepie    时间: 2009-10-23 22:23

至尊強力大支持!灰常感謝樓主貢獻這類片子!俺就喜歡著類型的!
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-23 22:58

楼主的奶牛发的不错,图片也很到位。支持楼主发帖,红心鼓励。
作者: zi_bing    时间: 2009-10-24 01:48

喜欢这种熟女片子感謝樓主的分享,謝謝喔!
作者: mis.een    时间: 2009-10-24 02:29

最喜欢这种有剧情的影片了,比单纯的插插有意思多了。谢谢分享。
作者: hfeii    时间: 2009-10-24 09:15

juli ann 这个老熟妇虽然俺知道她的胸是明显的假的 但每次她的片子都下啊 太她妈风骚了
作者: benzh139    时间: 2009-10-24 09:25

这些boss做的都是什么生意啊,是天生的,还是无本的啊
作者: sinscythe    时间: 2009-10-24 12:14

看图片,女的身材真是没的说了~
楼主发的这么棒的片子,不支持下实在说不过去了,我就速度收下了~
作者: wuking86    时间: 2009-10-24 14:51

兄弟,这片子俺太喜欢啦。值得收藏喔,大奶奶老板啊!
不知道楼主能否发之前系列的片子如345==?小弟在此期待这。
谢谢分享楼主。
作者: chenxl    时间: 2009-10-24 16:47

不知道是怎么了,最近的大奶奶片是一部不如一部,随便收集下,支持楼主!
作者: docterer    时间: 2009-10-24 17:34

丰乳肥臀,不过男人们喜欢天然的,手感好啊。
作者: 149723126    时间: 2009-10-24 22:52     标题: 喜欢

感谢SIS的大片,进来看一下不下了。应该是好片子。 波波大
作者: wind0627    时间: 2009-10-25 02:43

谢谢搂主的分享啊,都是我最喜欢的几个女优,楼主辛苦了
作者: shanzhisong    时间: 2009-10-28 15:54

yi就喜欢大咪咪的美女感謝樓主的分享,謝謝喔!
作者: lwlcqupt    时间: 2009-10-28 20:27

不愧为big tit boss,个个女优看起来都有boss的气魄
作者: tzllovex    时间: 2009-10-29 15:54

这个题材的片子都非常不错,大奶子,大鸡巴,可惜2G多太大了 ,下起来太慢。兄弟辛苦了,红心送上
作者: wc2wc    时间: 2009-10-31 06:37

都是大咪咪呀,下来看看,谢谢分享,支持一下!
作者: zxd2269967    时间: 2009-10-31 07:30

女优很漂亮,身材又好,是个好B,也想来一炮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2