标题: [经典] 【留香壓制高清】中出生奸23歳AYAME~美女暴爽! [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-10-24 15:06     标题: 【留香壓制高清】中出生奸23歳AYAME~美女暴爽!

壓制播種發片不易,請有幸到此一覽的看官貴客點擊右上角紅心感謝支持樓主,將為你送上高清視覺盛宴!

著力打造AV視界品牌!

碧楚留香高清至尚

專業壓制品牌力量

說明:X264編碼壓制,720P高清畫質!

【影片名稱】:中出生奸23歳AYAME~美女暴爽!
【影片主角】:AYAME
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.11G
【影片解析】:1280X720高清 實觀影片比截圖清晰
【影片類型】:生姦 │ 中出し │ 背面騎乗位
【是否有碼】:無
【種子制作】:碧楚留香,2009-10-24
【種子特征】:0e931fd4a522a202c973d0006115c3fc92ea7f5e
【種子期限】:光纖高速做種3天
【影圖預覽】:經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開或點小圖看大圖或PM與我!

[iframe]http://www.avcd0.com/index.php[/iframe]
[iframe]http://www.avdvd.tv/[/iframe]

点小图看清晰美丽備用大图:

[fly]贈我心者,賞圖觀片解煩憂;回我話者,煮酒品帖牽金牛![/fly]

若覺得好,就請賞個紅心,發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: 碧楚留香@中出生奸23歳AYAME~美女暴爽!.torrent (2009-10-24 15:06, 27.36 KB) / 该附件被下载次数 11377
/luntan/attachment.php?aid=1069261
作者: flat_000    时间: 2009-10-24 15:11

这个女的相当漂亮。我想看看多谢朋友了。顶你
作者: JJ_TS    时间: 2009-10-24 15:17

MM真的是太漂亮了 给我一种她是天上来到凡间的仙女的感觉
作者: 插里王    时间: 2009-10-24 15:18

女的挺漂亮。就是片子太大了。想下但是没那毅力啊。顶
作者: ybmaster    时间: 2009-10-24 15:31

经典的素人片,不像专门的女优的做法,感谢楼主分享
作者: skyincry    时间: 2009-10-24 15:36

楼主在BT论坛很有名啊,而且级别也高,为什么是该用户被删除呢?楼主犯什么错误了
作者: cherryshitao    时间: 2009-10-24 15:41

怎么在这看到楼主的帖了~感谢楼主分享高清作品~感觉楼主的片子已经成为本论坛一品牌了~红心送上!
作者: nandulangren    时间: 2009-10-24 15:58

哈哈,楼主的片子看着就是爽,记得楼主一向在原创区发帖,在这个区很少见啊?谢谢了!
作者: jackshen3dh    时间: 2009-10-24 15:59

脸蛋清秀,身材娇小,皮肤白嫩,还带点小妖气,这mm在无马军团里也算上好素质了,谢谢大大的分享~
作者: ecaros    时间: 2009-10-24 16:04

长得确实挺好看挺好看的 而且是个素人就更加难得了 非常值得收藏
作者: wkm5201314    时间: 2009-10-24 16:11

这个女的貌似奶子还蛮大嘛,就是人长得不够清纯
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-24 16:34

是个美少妇啊,下面BB也很漂亮。现在很多的日本MM也开始漂白下面了。
作者: 夜盡天明    时间: 2009-10-24 17:04

长得还过得去,可是胸部有些怪异,给人感觉干瘪 下垂
作者: 鬼v鬼    时间: 2009-10-24 17:19

这个女优长的很漂亮的! 不过说实话,感觉不到是不是23岁! 有点嫌疑!
作者: sexboyor    时间: 2009-10-24 17:20

这么漂亮的素人怎么会去拍av呢,这身纳闷啦,要是有钱的话把这些个素人都包了,反正也是为了钱嘛
作者: need210    时间: 2009-10-24 17:22

感觉很小巧清醇的美眉,长的很不错,支持楼主
作者: 365174382    时间: 2009-10-24 18:06

忍了很久了 还是忍不住弱弱的问下楼主 前两张图片是什么意思 推销网站么? 里边的电影又不能下载
作者: WZQYXH    时间: 2009-10-24 18:28

女主角真是漂亮啊。支持楼主多谢你的片子。
作者: konstanz    时间: 2009-10-24 19:53

MM真的是太漂亮了 长得确实挺好看挺好看的 非常值得收藏
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-24 20:22

还是那句老话,选择喜欢的,喜欢选择的,这样的女人有味道,我爱素人妩媚娘。
作者: xiangjay14    时间: 2009-10-24 20:24

这图片读了我好久。。不过还是要谢谢楼主 支持
作者: sisdrm    时间: 2009-10-24 20:27

长的和我一个妹妹很像啊,太感谢楼主了!让我可以一饱眼福啊!
作者: daemontooth    时间: 2009-10-24 20:53

这个MM张的确是还可以,
不过细看的话,mimi已经下垂了!
作者: fjb9527    时间: 2009-10-24 21:08

这mm在无马军团里也算上好素质了,谢谢大大的分享~
作者: 花花郎    时间: 2009-10-24 22:22

非常感谢楼住分享好东西,楼住你太辛苦了!
作者: skyeydemon    时间: 2009-10-24 23:44

这个mm演少妇其实还是蛮合适的,眼睛里就透着一股子骚味。喜欢~
作者: 515523    时间: 2009-10-25 00:17

女优不错啊,是小弟喜欢的类型,谢谢兄弟分享
作者: lixiao    时间: 2009-10-25 01:16

看图觉得好像不止23吧?而且个人觉得此女长相、身材一般。纯支持!
作者: DJID    时间: 2009-10-25 08:50

看图片就很爽了,支持高清电影,毛孔都能看的很清楚,爽歪歪。
作者: nj60386    时间: 2009-10-25 09:41

女优皮肤很白,人很清纯,也的确很淫乱,支持楼主。
作者: taomh02    时间: 2009-10-25 10:23

楚大的片子清晰度高,值得搜藏~红心送上,请笑纳
作者: checkzs    时间: 2009-10-25 17:12

美女长得很不错啊,支持一下,感谢楼主发片了
作者: steven_norki    时间: 2009-10-25 18:02

好像演过东京热吧,真的是非常的眼熟,谢谢楼主共享
作者: wode6688    时间: 2009-10-25 19:47

支持呀。不错的影片。希望楼主多发帖。红心送上。
作者: huihuixue521    时间: 2009-10-25 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,我就喜欢这样的,有机会多发点啊,有剧情的,带字幕的
作者: jjkkkjl    时间: 2009-10-25 21:40

女的挺美 片子也很好  就是太大了
楼主辛苦啦
作者: papple22    时间: 2009-10-25 23:03

感觉一般吧,就是效果可能好一点,图片质量不错啊,建议多发几张养眼的。
作者: ice_wolfman    时间: 2009-10-25 23:19

素人MM-AYAME很漂亮,雪白的肌肤柔嫩的奶子,漂亮粉嫩的MM,美丽极了,片子下载收藏了!
留香大神的高清片源不断的分享,让大家有了更多的艳福,非常感谢!
作者: white800118    时间: 2009-10-25 23:50

楼主发的片子真是太经典了,女优很漂亮,下载来收藏了。支持楼主的分享!
作者: kiss799799    时间: 2009-10-26 00:12

挖了一个晚上终于在这里挖到了,谢谢了!片看多了就越来越挑剔.
作者: 1296114    时间: 2009-10-26 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个人不错,楼主要是还有好东西不要忘了一起分享,下了
作者: kobetwo    时间: 2009-10-26 02:51

熟女装可爱型,身材不错,还是挺苗条的,五官很奇怪,
作者: nj60386    时间: 2009-10-26 09:25

女优皮肤不错,那双修长白皙的玉腿很性感,让人流口水。
作者: xiaren888    时间: 2009-10-26 09:29

身材还可以阿,就是眼睛长得不好看,有点熊猫眼的感觉,不下了
作者: wsx001    时间: 2009-10-26 09:36

MM好清纯的感觉,特别是一笑留出来的一颗小虎牙特别喜欢~
作者: gregre    时间: 2009-10-26 10:25

这个女优非常漂亮啊!多谢楼主分享。收藏了!
作者: 越来越爱    时间: 2009-10-26 10:26

这个素人MM还不错,虽然胸型有点下垂

感谢楼主发片
作者: luo19871124    时间: 2009-10-26 10:35

楼主发的片子个个都经典啊。不但是女主漂亮,还是无码高清,支持
作者: 2221fegn    时间: 2009-10-26 10:35

看这个女优,虽然在上边的头像图里边看着不是最漂亮的,但是仔细看来,似乎在眉宇间流露出一种特别的妩媚和风骚,特别是她的眼睛,看起来就是传说中的那种欲求不满的类型,一般男人可能难以满足她吧。看下边的图,色调很清新,画面也很清晰,总的来说不错!
作者: xuqi2008    时间: 2009-10-26 11:02

好喜欢这个系列的,算是素人里面做的比较好的了,多谢LZ分享
作者: ct3906    时间: 2009-10-26 11:16

女优长的蛮漂亮,就是胸不太好看,美中不足啊。
作者: m315m    时间: 2009-10-26 12:16

水灵灵的皮肤,看着就让人喜欢,感谢。LZ
作者: 774845446    时间: 2009-10-26 12:25

很有女人味,少妇的感觉,让人怜香惜玉的感觉,不错.
作者: zj252323    时间: 2009-10-26 12:33

好漂亮的素人,感谢楼主发片,红心送上,支持一下
作者: gringoire    时间: 2009-10-26 12:35

这是人妻一类的吧,长得很白长相很美,看着很享受
作者: jjss2009    时间: 2009-10-26 14:03

看上去不错。应该秀清河、哈哈下来应该还行吧
作者: xjsyl520    时间: 2009-10-26 14:09

挖靠,超级极品啊,小弟实在太喜欢这种类型的MM了,谢谢LZ.
作者: yinzi    时间: 2009-10-26 14:38

23岁?不像吧,都像是32岁!
大家看呢?不过长得不错哦
作者: zl890709    时间: 2009-10-26 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

留香出品,必属精品。我以后天天支持楼主一遍~
作者: cnboas1983    时间: 2009-10-26 15:07

美女长得很不错啊 皮肤真好 下载来收藏了 支持楼主分享
作者: duanshuqiang    时间: 2009-10-26 15:09

这个素人比职业女优还放得开,不过年纪比较到了,没有太多的培养价值了
作者: pengzhe00    时间: 2009-10-26 15:11

好东西哇 女的不错 楼主辛苦 红心送上 楼主加油
作者: szsxmd    时间: 2009-10-26 15:11

长的一般,但有邻家少妇的感觉,也算不错了,支持.
作者: okdo    时间: 2009-10-26 16:51

照片上感觉面部不是太清晰,可能是我这里显示的问题.感谢楼主.
作者: hwme    时间: 2009-10-26 17:00

这女的脸可以跟黄瓜比了好长,ayame是什么意思呢又
作者: aimiaimi    时间: 2009-10-26 17:31

呵呵,这个女的第一眼看上去还不错,越看到后面越没有劲!
作者: somacruzygw    时间: 2009-10-26 17:48

我觉得长得不漂亮,不过蛮瘦的。总体还可以。
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-26 18:07

是蛮漂亮的 不过也纳闷楼主怎么被删了啊?!真是可惜啊
作者: yue16835    时间: 2009-10-26 19:04

这部下来看了,里面的女主角眼睛之舒服,没看过的朋友一定要试试,那眼神确实很诱人的
作者: yyq2031006    时间: 2009-10-26 19:48

哈哈,感觉挺嫩的,尤其是眼神感觉纯纯的,让人怜生爱意,挺不错的美女!
作者: jfhwww8247    时间: 2009-10-26 19:48

哇!这妹妹穿的衣服不错!国内我估计没人敢穿吧?
作者: fwcw    时间: 2009-10-26 19:49

MM似乎很高挑哦,身材不错,谢谢楼主分享,楼主辛苦啦!
作者: caowei0115    时间: 2009-10-26 19:49

经典的素人片啊 呵呵  感谢楼主的分享!
作者: lover3350141    时间: 2009-10-26 19:52

呵呵很少有质量很好的素人.非常感谢楼主贡献.
作者: vividi    时间: 2009-10-26 20:09

怎么越看越像是一个熟女啊?是不是PRESENT的作品?
作者: 2226    时间: 2009-10-26 20:13

这个女的长得一般般,奶子还下垂的这么厉害,不知道有什么好
作者: 63717903    时间: 2009-10-26 20:25

这个妹儿看起好清纯哦,不错哈 呵呵 谢谢楼主分享了 辛苦老
作者: bjwmy    时间: 2009-10-26 20:26

总感觉岁数有点大一样,可能是因为长得像我的一个同学吧,哈哈,谢谢楼主分享,就为了这个我也收了。
作者: vess    时间: 2009-10-26 21:10

这个女的笑起来很有诱惑力啊,被图片吸引了,收藏一手,多谢楼主了。
作者: 7907788    时间: 2009-10-26 21:59

就是啊,LZ发完片子怎么给删号了,谢谢LZ发片
作者: 尾行123    时间: 2009-10-26 22:53

经典呀,MM好好看,喜欢!~支持楼主,加油!~
作者: glldb    时间: 2009-10-26 23:15

很正的妹妹,我喜欢,一定要下来看看。谢谢楼主分享。
作者: wfyzn0000    时间: 2009-10-27 00:26

果然是美女 身材很好 绝对是美女暴爽 非常值得下载收藏
作者: jjkoo    时间: 2009-10-27 00:40

野外系列的.不是太喜欢但是.这MM还是比较漂亮.
作者: zhaozhi    时间: 2009-10-27 00:55

很有味道的女人。尤其是腿部非常性感,但是脸部分 有点显老,不过有点高板保奈美的感觉。下了
作者: lirui8231    时间: 2009-10-27 01:15

好牛的片子  确实得顶一个~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sedi    时间: 2009-10-27 02:08

我喜欢她这件衣服 好 选了好久 就这部吧 谢谢楼主大人
作者: tiantao278    时间: 2009-10-27 11:30

侧面看胸部很大。正面一看就失望了,不过还是下来仔细观赏,谢谢楼主!
作者: VEGA11    时间: 2009-10-27 12:53

MM长的很漂亮啊 皮肤身材都不错 可惜奶子有点垂了
作者: wujiangfon    时间: 2009-10-27 12:58

那么小的身材顶这么大个脑袋..不成比例..没性趣了
作者: 2286253yb    时间: 2009-10-27 14:30

此女子虽然看起来不错,可是怎么看都像25以上的啊,呵呵
作者: jiangweiyg    时间: 2009-10-27 15:16

精品帖子感谢之至、收藏了、肯定能够收藏、百分百收藏、致谢。
作者: sscc    时间: 2009-10-27 15:45

女的挺漂亮。就是片子太大了。有没小点的。顶
作者: 我就是青春    时间: 2009-10-27 17:42

我也早关注楼主的名字了.果然是名人.支持一下.MM很漂亮.适合我的类型
作者: chester1    时间: 2009-10-27 18:12

素人啊,那眼睛挺好看的~长的想我的一个学姐~
作者: hanlinp    时间: 2009-10-27 18:30

一眼看上去条女就算OK啊!但看清楚就很一般啊!奶子下垂了!奶头也很大啊@纯支持啊
作者: elvis55345520    时间: 2009-10-27 18:38

感觉是妈妈级的人物了,在这里还是不下了,不过还是要多鼓励下的
作者: lannuo    时间: 2009-10-27 20:12

非常有感觉的一部片子,支持LZ下次再发精品影片!
作者: joewatson    时间: 2009-10-27 20:21

女的不长得并不惊艳,但是够漂亮,让人很舒服的那种感觉,不假
作者: shinco2401    时间: 2009-10-27 21:08

女的看起来好像已经成为人妻了的啊,更显真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2