标题: [经典] 99先生新作:名媛貴婦和工人的肉慾關係 春風えみ(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-10-26 18:15     标题: 99先生新作:名媛貴婦和工人的肉慾關係 春風えみ(中文字幕)

『影片名稱』  (桃太郎映像出版)高級セレブと労働者 春風えみ
『影片主演』 春風えみ  
『影片格式』AVI,1731 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:45:12
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』c7184a44c1caf134eccdcc815e3fff97f4af1331
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』JMD-067(発売日:2009/09/07)
『圖片預覽』OL 騎乗位 3P、4P 指マン
親は会社経営、自身も外資系生保会社勤務で年収2000万超のスーパーOLえみ。そんなセレブえみの性格は当然高飛車で、肉体労働者階級の男など、はなから眼中になかった。だがある日、上司から頼まれた一件のクレーム処理の現場で労働者と女子大生と思われる女の激しい情事を目撃してしまう。高ぶった感情は押さえられずその場で激オナニー!それでも花開いたメスの感情が治まらないえみ。顧客の家から帰ろうとした所、先程目撃した労働者に捕まり、今度は自分が激しくに犯されてしまう。硬い甲羅が無くなったえみの淫乱な本性は治まる事を知らず、労働者をむさぼり続ける…。
DMM 網頁請點我
桃太郎映像出版 網頁請點我

附件: JMD-067-AVI.torrent (2009-10-26 18:15, 58.09 KB) / 该附件被下载次数 16618
/luntan/attachment.php?aid=1072082
作者: my20051413    时间: 2009-10-26 18:18

很好,很强大,很黄,很暴力啊,
我是第一个,哈哈
作者: zhongc8338    时间: 2009-10-26 18:19

不错的构思作品,让我们意淫了一下所谓的贵妇身份下掩盖的淫荡本性,咱们工人有力量!
作者: abcdefg1234    时间: 2009-10-26 18:51

这女优咪咪好大好挺啊,和工人搭配还真来劲啊
作者: zaohg    时间: 2009-10-26 18:54

非常喜欢贵妇的片子,楼主继续努力发片。谢谢了。
作者: lmf999a    时间: 2009-10-26 18:57

感谢楼主 还有更多春风小姐的片子吗 望楼主共享 望各位兄弟共享
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-26 19:00

成熟的美女浑身散发出高贵迷人的气质,支持楼主的发片!
作者: qqq321123    时间: 2009-10-26 19:02

这位熟女不错,第一次见这样的题材,一对相反,感觉特别刺激,感谢楼主的分享
作者: zc-kyo    时间: 2009-10-26 19:08

哇,这部片子还是日本版的老毕演的,收藏老毕片子的同学赶紧啊
作者: 新片暂存    时间: 2009-10-26 19:53

晕啊,早知道这一部今天会出中文,就不下没中文的了
作者: Pheasant    时间: 2009-10-26 20:00

女优长的中上,身材还真是不错,又白,真是个小极品,感谢99大的无私奉献。
作者: enan2020    时间: 2009-10-26 20:03

这个系列一直是我最爱啊!居然还有老毕,真是赚到了,红心送上
作者: yoyokiller    时间: 2009-10-26 20:06

这个镇的拍的好淫荡啊,喜欢那个女的,是镇爽了,看奶子都数起来了。
作者: lencholee    时间: 2009-10-26 20:13

女优不是太漂亮,而且我不是太喜欢这种类型的片子,还是算了
作者: kimiair    时间: 2009-10-26 20:19

这位熟女实在是太优秀了,好像上她呀,太令人幸福了
作者: zhangleisb    时间: 2009-10-26 20:29

看过这个女优的几个片子,身材不错,乳房和屁股都很挺,动作表情也能很到位,算是个尤物,就是脸上的皮肤不怎么好,总觉得有点遗憾,不完美。
作者: manhuachaoren    时间: 2009-10-26 20:33

光看标题是相当的吸引人啊,下了看看,红星送上。
作者: zjl19791025    时间: 2009-10-26 20:54

这样又性感又漂亮的熟女贵妇,大家都想上都受不了了
作者: sunbin6016951    时间: 2009-10-26 20:57

喜欢这种类型的片子,特别是有中文字幕的,只是这个女的实在不怎么样
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-10-26 20:58

有中文字幕,又有身材这么好的美熟女,收下了,谢谢楼主
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-10-26 21:04

美豔的熟女 真是令人有很大的遐想阿
而且又有中文字幕 就是會有不一樣的感覺 感謝樓主分享
作者: mp0    时间: 2009-10-26 21:07

大胸美女非常熟的样子,看上去很诱人!谢分享
作者: feixulidemao    时间: 2009-10-26 21:08

这个女优身材很好啊·不错·谢谢楼主!再接再厉!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-10-26 21:11

这么好的片子怎么能够不下呢?谢谢楼主的无私共享啊
作者: yonghu111    时间: 2009-10-26 21:19

最是喜欢中文字幕 而且是名AV更是要支持下载了
作者: junjieskey    时间: 2009-10-26 21:50

情节很重要,情节就是片中的灵魂感谢楼主的奉贤感谢片中演员的表演
作者: ssdd145    时间: 2009-10-26 22:02

以前没看过这样情节的,还有这个女优也很漂亮啊,还有毕老师也在
作者: 为组织而生    时间: 2009-10-26 22:12

在熟女的片子中还算不错的了,冲着老毕收藏了。谢谢分享
作者: 为组织而生    时间: 2009-10-26 22:12

在熟女的片子中还算不错的了,冲着老毕收藏了。谢谢分享
作者: lssah    时间: 2009-10-26 22:22

这样的片子就是很喜欢啊 哈哈 希望大家也是啊 我看看先啊 辛苦了兄弟
作者: bkn    时间: 2009-10-26 22:25

这部片子看过了,不过是无字幕的,春风MM好像在里面不是演贵妇,有点像地产经纪。
作者: huamanglou210    时间: 2009-10-26 22:48

这个女的看起来好有味道 是个熟女 吧  还是OL制服的   不错支持!
作者: fatdancer    时间: 2009-10-26 22:52

这不是日本老毕的新片么 此君的猥琐气质很适合这部片子的主题啊
作者: wzythree    时间: 2009-10-26 23:28

日本人的创意真是无限啊,什么都能想出来……
作者: hy77770000    时间: 2009-10-26 23:51

构思新颖,演员正点.贵妇的感觉就是好啊,好片下定了.
作者: dxarsky    时间: 2009-10-26 23:57

这个熟女不但长的漂亮,身材又好,一对大奶子挺诱惑的
作者: wsy3344    时间: 2009-10-27 00:04

情节非常不错 很新颖 要说还是小日本有头脑啊
作者: chris35939670    时间: 2009-10-27 00:05

先给红心然后回复是一个良好淫民的良好作风
作者: EEE560    时间: 2009-10-27 00:06

看了上面朋友的留言,有个男优,还真的有点像老毕,不过吸引我的还是剧情和字幕。
作者: foxfoxfox    时间: 2009-10-27 00:45

又是一部有老毕参与的片子,话说他的形象实在是萎缩
作者: black_walker    时间: 2009-10-27 02:38

哈哈,又看见老毕的片子了!这个剧情YY的很有些看头啊,关键是有字幕咱能看懂剧情。红心送上
作者: wenmin_mei    时间: 2009-10-27 02:41

超级喜欢口味感觉特别刺激,好多漂亮的美女 我很喜欢这样的片子 看了很有感觉.感谢楼主的分享
作者: cirlinn    时间: 2009-10-27 02:51

那男的长的太像毕福剑了 真晕倒了 情节很不错
作者: 74112    时间: 2009-10-27 04:40

女主角的演技相当的不错,咪咪还行就是下垂了,玛太多!~
作者: zhang880516    时间: 2009-10-27 09:10

支持99先生的作品,绝对经典啊!
希望您继续创作更好的作品!
作者: oolxloo    时间: 2009-10-27 09:22

哈哈哈,不错啊。毕姥爷又出新片了啊。挺起比比
作者: omca0123456    时间: 2009-10-27 09:35

这哪是什么工人啊,连老毕都有,都是些AV男优,不过女的身材倒是没话说
作者: skj    时间: 2009-10-27 10:11

99先生的片子都是好片子啊,我一向都很支持他的帖子d。這次又發了幾篇好片。謝謝了。大家可別只下載而不回覆啊!
作者: 花生小子    时间: 2009-10-27 10:36

99先生的大作总是能让人有惊喜!感谢呀!
作者: 清明小雨    时间: 2009-10-27 10:43

老毕 是老毕吗?
这个片子有收藏的必要!
作者: yeye111    时间: 2009-10-27 10:51

妈的,又看见老毕了。这家伙命好,长着明星脸,说不定老毕的哪方面还真不行。
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-10-27 11:00

99先生又出新片了,真是好。每次都能给我们狼友惊喜。红心送上。
作者: MENGYAN    时间: 2009-10-27 11:01

很多时候,都觉得各厂商给出的预览图比片子本身要好看,可能都有PS过得关系吧。
作者: yoyostone    时间: 2009-10-27 11:03

小骚货身材不错,居然还有字幕,很适合打飞机用啊,谢谢楼主分享
作者: jgsc94066    时间: 2009-10-27 11:07

還是有劇情的片子好看  大推99先生啦 感謝你對大家的貢戲囉
作者: andyer    时间: 2009-10-27 11:29

不错的片子啊,春风感觉很丰满的说,喜欢这种类型的熟女~
作者: applell    时间: 2009-10-27 12:32

楼主这部片子的女优长的很美,是典型的美女,楼主大人太伟大了。
作者: Maxman_01    时间: 2009-10-27 12:54

太刺激了有故事情节女优长的很漂亮我快要射了
作者: rogertc1    时间: 2009-10-27 13:02

好美的妹妹唷
一副驚人的大奶
配上白皙的長腿
真是大美人呀
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-10-27 13:07

名媛我觉得还是不太像,没有那种气质,感觉如果穿旗袍的话更能体现丰韵。
作者: neck12345    时间: 2009-10-27 13:15

好片,熟女气质不错,加上做爱时叫床的声音之诱人,谢谢楼主
作者: foreor    时间: 2009-10-27 13:20

又是新的系列,构思还不错,小日本这方面创意还真强!
作者: jacklym0304    时间: 2009-10-27 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是好片子,谢谢楼主的无私奉献,谢谢哦!支持le!
作者: 射夫勤可    时间: 2009-10-27 15:52

这个女的乳头一带颜色好黑,难道是刚刚生产过的?
作者: 阿源的哥哥    时间: 2009-10-27 16:44

很喜欢淫乱的片子,好像有老毕业再啊,呵呵!谢谢楼主的贡献!
作者: niyniy    时间: 2009-10-27 19:05

看图片女优长得也还可以,蛮有丰韵的,多谢了。
作者: zmg1234    时间: 2009-10-27 19:09

好像是一个推销保险的故事情节的片子吧,有中文字幕看起来就觉得不错啊
作者: likesex    时间: 2009-10-27 19:11

实在记不清这是99先生发布的第几次够淫力作啦。中文字幕,再加上专门截取出来的图片和文字,搞出这种文字创意还是蛮花心思的,整个图片看下来,想不刺激都难。还有就是小日本竟然有个男优和老毕特象,刺激中还有几分搞笑。好。 :
作者: 2010n    时间: 2009-10-27 19:20

老毕片子收藏,故事情结不错,支持楼主发这个好的片子,特别刺激
作者: xandy    时间: 2009-10-27 19:22

春风拍剧情片,还中出!?
太兴奋了,她上一部EBODY已经让我开心无比,这个一定要收藏!
作者: ohou    时间: 2009-10-27 19:26

主角长得很有味道,就是乳晕太大,整体来说片子很好看
作者: 892062022    时间: 2009-10-27 19:33

说句老实话,剧情编的确实有点YY,应该多向实际发展嘛!
作者: tangy8292    时间: 2009-10-27 19:40

白领女职员还是喜欢能干的男人呀,好片子,
作者: keerilee    时间: 2009-10-27 19:44

这个熟女比较少见,下来看看,谢了99先生,红心送上。
作者: 日里万鸡    时间: 2009-10-27 19:54

又看到了毕老师啊
老毕太敬业了的
称赞一个了
作者: dong2002    时间: 2009-10-27 20:02

这是一个新的系列,凌辱女优最高快感就是对方身份地位都是自己可望而不可及的,这都是男人最喜欢的片子之一。
作者: 63636301    时间: 2009-10-27 20:19

这个女优很有味道,看图就很诱惑了,支持楼主发片
作者: astrolight    时间: 2009-10-27 20:34

不错的片子啊,女的好像老了点,不过胸很大
作者: yingdiacai    时间: 2009-10-27 20:45

这个mm的胸部应该是假的吧,要不然也太挺了!奶头不错啊!还是中文的!谢谢分享!
作者: miroku    时间: 2009-10-27 21:07

99先生的字幕系列又有新作。虽然女优一般,但是有情节有字幕别有风味
作者: wolfgen    时间: 2009-10-27 21:14

标题有误吧,哪有什么贵夫人,明明是保险业务员上门推销
作者: 3222674    时间: 2009-10-27 21:15

是中文字幕的片子啊,还有剧情,收下了,支持LZ
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-10-27 21:30

高贵的淑女和卑微的体力劳动者在一起交欢,想想就血脉贲张,下来看看先,谢谢楼主分享
作者: valenty    时间: 2009-10-27 21:37

看过这个女优素人系列的一部片子 印象挺深刻 下载 顺便欣赏下毕老师的精彩表现
作者: niubaorui321    时间: 2009-10-27 21:42

99先生的字幕系列又有新作。   我一直很喜欢
作者: buick1111    时间: 2009-10-27 22:03

在一個奇怪的地方做奇怪的事情 被發現  可憐的女人
作者: d2d2    时间: 2009-10-27 22:06

剧情不错,女优不错,!最喜欢中文字幕!红心送上
作者: ksw6538u    时间: 2009-10-27 22:08     标题: 1

非差震撼的好片子不错支持下,多人好 希望在发好片
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-27 22:12

谢谢楼主分享。难道是阶级差别带来了更强烈的羞耻感么。
作者: bpcbpc    时间: 2009-10-27 22:12

嘿嘿 咱们工人有力量呀 工人阶级操爆小日本浪女
作者: cag017    时间: 2009-10-27 22:24

春風えみ感觉和佐藤江梨花差不多,傻大姐型的女优。
作者: p19781014    时间: 2009-10-27 22:29

一看好像就是假胸的,没有一点自然的感觉.女长得还可以.
作者: lilysdy    时间: 2009-10-27 22:53

图片好详尽啊 情节和发主角都很不错了 下了
作者: ppk2000    时间: 2009-10-27 23:13

女主角皮肤挺白的,看上去不错萨,谢谢搂主为大家做贡献。
作者: harry_fs    时间: 2009-10-27 23:32

这个女人真骚,还没开始干她了就开始意淫了
作者: 土逼南博万    时间: 2009-10-27 23:52

又见强大的毕老师,真是不处不在,不知道他知不知道他在中国很火,支持楼主
作者: 1745847485    时间: 2009-10-27 23:55

看截图,感觉不是很清晰,不过女优的身材很好啊,熟女中的精品啊,好片子,谢谢分享
作者: gaga1986    时间: 2009-10-27 23:58

这女优好淫荡啊,而且剧情充分我们都很喜欢啊,熟妇也不是很老感觉很丰满!感谢楼主
作者: cloud87217    时间: 2009-10-28 00:00

毕老爷啊,哈哈,又见毕老爷了啊,看来他在日本也是火起来了 啊
作者: luwenjie315    时间: 2009-10-28 00:06

情节非常的不错哦,自我感觉高贵的白领被社会底层的工人强奸了,而且到了最好好像还是女人要不够啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2