标题: [经典] Jesse Jane Scream 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-27 09:24     标题: Jesse Jane Scream 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jesse Jane Scream 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.36GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-05-24
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-10-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:70f249c883b8e2a9730d45fc15f78e338a607ba6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Marco Banderas, Jesse Jane, Samantha Ryan, Shay Jordan, Faith, Rebeca Linares, Micah Moore, Madison Young, Evan Stone, Tommy Gunn, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jesse Jane Scream 720p BluRay x264.torrent (2009-10-27 09:24, 176.6 KB) / 该附件被下载次数 13779
/luntan/attachment.php?aid=1072624
作者: xfdwd    时间: 2009-10-27 09:35

是她,是她,就是她,著名AV界世界级女优,我的最爱。
作者: dzbsk    时间: 2009-10-27 09:43

果然是巨星大片啊,看上去相當的經典!謝謝分享!
作者: lsx-zgq    时间: 2009-10-27 09:55

每天都要来支持楼主的!今天我又来送红心了!
作者: yxl19802000    时间: 2009-10-27 09:56

LY们有福啦,有见DP的片,说实在的进来DP出的水平很是进步啊
画面超棒,很值的收藏哦  楼主太感谢你了,发了那么多DP的片
谢了,都收下啦!
作者: chen92619    时间: 2009-10-27 09:58

这个系列的片子都不错,画质什么都没的说,喜欢这系列片子!赞
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-27 09:59

DP也出她的片子了,还是高清的,真是太幸福了。
作者: zhulin43    时间: 2009-10-27 10:10

封面确实太漂亮了,不过她的皮肤可是太糙了。
作者: lf87654321    时间: 2009-10-27 10:18

目前当红的名优啊,一定要下,虽然以前下过,但这是高清的,爽啊
作者: franke1968    时间: 2009-10-27 10:20

Jesse Jane 是我最喜欢的女星之一,她做爱很投入,身材又好,谢谢楼主!
作者: shuaishuai922    时间: 2009-10-27 10:25

好像很牛叉的样子 看看再说  应该听清晰的吧
作者: wuliaoji    时间: 2009-10-27 10:39

高清晰的精彩大片,DP公司大作,看封面就令人觉得热血沸腾!谢谢!
作者: anliy01    时间: 2009-10-27 11:20

4G  我的拨号  啥时候才能下完啊?参观一下,红心送上
作者: fly232    时间: 2009-10-27 11:28

好骚的娘们啊~外国的人就是开放~都是无码的~
作者: xxxjjjj    时间: 2009-10-27 11:45

用AV界的天后来行容Jesse Jane 一点都不为过.自从Jenna Jameson慢慢转向幕后,Jesse Jane 便被普遍的业内人士所推崇,成为新一代的AV女皇.
  Jesse Jane 表演够火辣,敢SHOW,表情动作都非常到位,展现一种完美的性爱,加上欧美片制作都非常精美,场景华丽,总能给人一种视觉上的享受. Jesse Jane现属于Digital Playground这间公司,这间公司拍的片子都以唯美所著称。她所主演的《女海盗》(Pirates), 从2005年9月开始发行之后,很快的就打破纪录,成为历年来销售量最高的成人娱乐影音产品。接着还几乎囊括了各大成人片影展的所有重要奖项,目前获得的奖项已经超过29个,其中包括2006年AVN影展破天荒的11项大奖,这种惊人的气势实在是让其他影片都为之失色.作为06年AVN颁奖典礼的司仪,适宜的穿作与快人的语速,更让人记忆深刻.
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-27 12:14

Jesse Jane的表演让人兴奋,她表现出的骚劲让人折服,真的是很喜欢她
作者: nbzhengyu    时间: 2009-10-27 12:21

重量级女优Jesse Jane 这片子绝对要支持了!封面太淫荡了
作者: 固定的工作    时间: 2009-10-27 12:27

楼主谢谢你 这部片在太大了啊 ,但是海报看上去不错啊
作者: fzy2928142    时间: 2009-10-27 12:30

Jesse Jane 我超喜欢她 长非常漂亮的在床上相当狂野
作者: 0025    时间: 2009-10-27 12:53

哈哈,这是最新出的吗?JesseJane的片子我都找的差不多了。这不还没看过,嘿嘿。
作者: snnoah    时间: 2009-10-27 13:14

再次被JESSE的名字吸引进来,每次下了DP的片子都舍不得删,都是经典哪!
明天去换硬盘去
作者: zs353    时间: 2009-10-27 13:27

身材很好,还是高清的,这下有福了,多谢楼主啊
作者: 哈拉    时间: 2009-10-27 14:04

好性感的嘴唇啊  红红的 拿来口交再合适不过了
作者: xzlszai    时间: 2009-10-27 14:11

高清片呀,巨星云集的一部高清片,非常的不错,女星长得也很是漂亮呀,
作者: tjl369    时间: 2009-10-27 14:41

嗯,不错,一定是一个超爽的少妇,那个刺激,爽呀!
作者: dushibaima    时间: 2009-10-27 14:55     标题: 没法下载

片名就已经很诱人了  可是没法下载20多GB的都没问题就是这个种子没法下载  伤心 :cry
作者: wlf522271    时间: 2009-10-27 14:59

感谢楼主给我们带来这么多的高清资源,为此我不得不又加了一块硬盘
作者: forrest_xp    时间: 2009-10-27 15:06

我是专门来送红心的,片子已经看过了。Jesse其实算不上很喜欢,但是基本上她出的片子也差不到哪里去。
作者: 37892151    时间: 2009-10-27 16:16

长的是很漂亮,平时不看美国的 但这部不能不下啊
作者: lxm2725190    时间: 2009-10-27 16:57

现在jesse jane的片子一年至少两部
拍的越来越多,我却是越来越没感觉了
都是一个调调,她去挑逗人家
玩个深喉,再加个女同,别的就没了
越看越失望
作者: 21761    时间: 2009-10-27 18:28

DP的高清片真的很不错,唯一的遗憾就是我硬盘台小
作者: zb465373526    时间: 2009-10-27 18:29

DP,好片的代名词啊,高清的片,不下多可惜啊。楼主辛苦了,献上红心聊表寸心。
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-10-27 19:19

我也收集了好多DP的影片,那么多的精彩内容让人回味无穷。
作者: phevos1015    时间: 2009-10-27 19:45

Jesse Jane的咪咪好挺啊,而且做得时候好投入!是我喜欢的一个女优
作者: 274155404    时间: 2009-10-27 20:22

女主角不错!长的很漂亮!坚决下来欣赏欣赏!支持楼主!
作者: abcd2468123    时间: 2009-10-27 22:33

这美女的片子看过了确实很不错的感谢发片!
作者: mulins    时间: 2009-10-27 22:40

高清的啊!女优身材真不错!下了,支持楼主,送上红心!
作者: zhouzhe84    时间: 2009-10-27 23:25

这看上去象新片啊,最近DP的片子层出不穷啊,谢谢楼主。
作者: feiggyy521    时间: 2009-10-28 00:16

好美的女人,本人太喜欢了,支持楼主继续发点清晰的片子,谢了
作者: paris37211    时间: 2009-10-28 00:37

看Jesse Jane的片子绝对的上瘾啊!那种销魂的动作,叫声,多谢楼主啦!
作者: skylinesun    时间: 2009-10-28 08:20

期待压缩版啊啊…………想着jesee搂一炮
作者: ayyyl2009    时间: 2009-10-28 09:12

又是两大美女的作品,就一个字,下,就是把别的删了也要下,只希望楼主做种时间长的,谢谢。
作者: zhumowangq    时间: 2009-10-28 14:26

这么好的片子不收天理不容,这么淫荡的女人不看遗憾终身啊
作者: sj218978    时间: 2009-10-28 15:32

她的嘴唇如火一样迷人,身材更是无敌。有她有一切!
作者: max121    时间: 2009-10-28 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

连图片都如此淫荡,真是一头野兽,喂不饱的野兽~
作者: 御水男    时间: 2009-10-28 18:25

Jesse Jane哦,总觉得她胸部太假了,不过相当狂野,谢谢分享,
作者: xid123    时间: 2009-10-29 10:50

光有海报,没有片子内容的预览图,不过JESSE JANE 的片子一般都不错,身材很HOT
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2009-10-30 09:47

这段时间她的片子不少哦,不过都很好看,感谢发片!
作者: green_huang    时间: 2009-10-31 10:55

jasse jane是我喜欢的女优!身材没得说,而且骚味十足呀!
作者: zdoom    时间: 2009-10-31 14:36

唯美片,DP的画面处理能力确实不一般。谢谢楼主!
作者: GAMEWOMAN    时间: 2009-11-3 15:35

谢谢楼主,目前当红的名优啊,一定要下,不过她的皮肤可是太糙了。
作者: zorro688    时间: 2009-11-4 10:13

Jesse Jane 的片子一出就下 铁定的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2