标题: [美乳巨乳] Milfs Like It Big 5 熟妇爱大鸟 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-10-27 20:41     标题: Milfs Like It Big 5 熟妇爱大鸟

Milfs Like It Big 5 熟妇爱大鸟

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

[影片来源]:sop168
[影片名称]:Milfs Like It Big 5
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:670 m
[影片时间]:3h 10 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:Brazzers
[演出女优]:Lisa Ann, Avy Scott, Brooke Haven, Sienna West, Nikki Sexx, Ricki Raxxx
[特征代码]:9d4431eb10e3ad1100404893626bc66ac3ed8982  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

都是顶级熟妇
===========

====================
点击下载备用种子

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
Milfs Like It Big 5 熟妇爱大鸟

[size=6][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]
[影片来源]:sop168
[影片名称]:Milfs Like It Big 5
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:670 m
[影片时间]:3h 10 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:Brazzers
[演出女优]:Lisa Ann, Avy Scott, Brooke Haven, Sienna West, Nikki Sexx, Ricki Raxxx
[特征代码]:9d4431eb10e3ad1100404893626bc66ac3ed8982  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
都是顶级熟妇
===========
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/18997_MilfsLikeItBig5.jpg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i18997_MilfsLikeItBig5.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/18996_MilfsLikeItBig5.jpeg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i18996_MilfsLikeItBig5.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/18998_millib.jpg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i18998_millib.jpg[/IMG][/URL]

====================
[url=http://www.jandown.com/link.php?ref=2QDBqwi27A  ] 点击下载备用种子 [/url][/color]
[/size]

附件: [email protected]@Milfs Like It Big 5.torrent (2009-10-27 20:41, 59.25 KB) / 该附件被下载次数 11178
/luntan/attachment.php?aid=1073281
作者: 002193    时间: 2009-10-27 23:19

看截图好象带有一些恐怖剧情哈。万圣节的礼物?呵呵,谢谢楼住分享!
作者: handsomexu    时间: 2009-10-27 23:34

lisa ann 演完佩琳就红了很多,名人效应就是厉害呀,不过确实不怎么好看,审美呀
作者: yougaoqb    时间: 2009-10-27 23:36

确实很顶级,enjoy熟女但总感觉老外很少有女的一边做一边喷精的,看多会腻,来去都一样,要是能像日本那样就好了,老外的片太过敬业,女优感觉很享受
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-10-28 01:33

熟女的 感觉 也算是另类了 但我喜欢 支持楼主 红心献上!
作者: kenpoo    时间: 2009-10-28 07:00

看来美国人也有熟女系列的片子啊,正是小弟的喜爱
作者: lyyf168    时间: 2009-10-28 09:09

老外的熟女看起来总是没有小日本的有味道啊
作者: c0co123    时间: 2009-10-28 09:49

好像都是精品来的..就喜欢这种,熟了但没有熟透~
作者: xcray    时间: 2009-10-28 09:50

欧美的AV演员,身材都非常的棒,做的也非常投入,可总让观众有种自己力不从新的感觉!
作者: 山西硬汉    时间: 2009-10-28 10:58

熟女看着就痒痒 都是一群大咪咪大屁股的喜欢 谢谢楼主
作者: 6118    时间: 2009-10-28 14:37

其实熟女还是非常有韵味的啊,我就喜欢熟女的电影。
作者: 6118    时间: 2009-10-28 14:38

对了,我的金币怎么老是上不去啊,有时候好想看一些内容,就是不行啊。
作者: wuking86    时间: 2009-10-28 14:46

楼主,您近来发的片子太棒啦!都是经过压缩的而且是波霸系列。
在这色中色下载了好多好多的经典片子现在看到波霸的想下载有
没有空间保存有点失望。这下好了楼主雪中送炭。谢谢分享
作者: yuanwei244    时间: 2009-10-28 15:11

是女人都爱大席,越大越好,因为操得她爽,欲仙欲死,有那个女人不喜欢的
作者: petersze    时间: 2009-10-28 17:34

最爱的就是熟女,韵味都是少妇没有的,不过对面具的不是很有兴趣,感谢楼主发片
作者: asdsasdfgw10    时间: 2009-10-28 17:38

演员表演和技巧的发挥都精彩绝伦,令人神往的经典好片!
作者: 172187485    时间: 2009-10-28 18:24

熟女看着就痒痒,但是好像老了点!论坛字数你码!
作者: lxtx999    时间: 2009-10-28 21:29

这类大鸟片是系列吗?总有大鸟什么的,下了几次差不多内容和套路呢。
作者: hahasuns    时间: 2009-10-28 21:30

这是熟妇都保养得很好的样子,到底是导演的功劳还是观众被人工制造的完美身材所吸引?日本的熟女片几乎就不能看的。
作者: winsung    时间: 2009-10-28 21:32

口味的确有点重,但女优真的挺漂亮的,支持lz,以后还要继续啊!
作者: piaofans1028    时间: 2009-10-29 00:08

片子剧情不错,只可惜清晰度还不是很清晰啊
作者: cai8877    时间: 2009-10-29 09:35

不知为什么我就喜欢年纪大而且奶子硕大的熟女!
作者: dy321    时间: 2009-10-29 11:19

“Milfs Like It Big 5 熟妇爱大鸟”又是一个熟妇片,爽......
作者: hyhyhy33    时间: 2009-10-29 13:08

光看见熟妇了,没看见大鸟,不过都还不错,下了
作者: jtjd3102    时间: 2009-10-29 14:06

很喜欢这种风格的片子,看着很让人享受。下载收藏,红心送上
作者: dj1122911    时间: 2009-10-30 00:38

不错!强烈喜欢下来了看看!支持一下红心!
作者: Huarache    时间: 2009-10-31 08:26

老外的女优就是劲爆啊,看着都硬!谢谢楼主啊!
作者: lprada    时间: 2009-11-1 08:22

熟女看的我心痒痒的 看样子 我晚上又要去发廊了 感谢楼主无私奉献 红心献上
作者: gwyxx    时间: 2009-11-4 09:24

有lisa ann就意味着影片质量有保证,作为pailin的扮演者,也算是为美国大选尽了一份力吧,不得不服,
作者: yuzhou1913    时间: 2009-11-6 01:25

熟女尤其是生了孩子以后的女人都喜欢大的,小兄弟就没有市场了,怪不得说少男熟女是绝配呢!
作者: basf1234    时间: 2009-11-6 19:25

熟女上起来才有味道啊!不错也满漂亮的!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2