标题: 淫らな美尻 原小雪 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-11-1 23:48     标题: 淫らな美尻 原小雪

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:淫らな美尻 原小雪
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.22GB
【影片大小】:1小时56分鐘  
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-11-01
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:3d54374f769fe522e5631077c5d322de5bfae1e3  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件: [email protected]@淫らな美尻 原小雪.torrent (2009-11-1 23:48, 54.82 KB) / 该附件被下载次数 3848
/luntan/attachment.php?aid=1079888
作者: moshoumoshou    时间: 2009-11-2 00:21

辛苦你了 看后感觉不错
期望你下次的杰作
作者: a990107    时间: 2009-11-2 00:27

谢谢楼主的精彩奉献,期待你的更精彩的片子
作者: dahua2006    时间: 2009-11-2 00:28

原小雪 不错啊 长的漂亮胸部够正 虽然片子有些老套
作者: qiqi520    时间: 2009-11-2 00:32

果然是个大屁股,虽然人长得不什么样,屁股却生得好啊
作者: lfnxdbs    时间: 2009-11-2 00:42

长得很漂亮的女优,看了就让人心动,屁股更让人心动
作者: uomoitaliano    时间: 2009-11-2 00:46

找这个女优好久了,终于找到了,谢谢楼主啊
作者: cowboy22    时间: 2009-11-2 01:08

原小雪是我最喜欢的女优之一~虽然看过她的无马版,可还是觉得拍有马的才是她最经典的时期
作者: wangdan10270218    时间: 2009-11-2 01:16

屁股真是太性感了,看了真是太馋人了 不知道功夫怎么样 下来看看
作者: hunterx0403    时间: 2009-11-2 01:34

小雪的身材和脸蛋太诱人啦,特别是PP,谢谢楼主的片子
作者: 淫乱天魔    时间: 2009-11-2 01:59

很不错的熟女,下过他几部片子了,这部自然不会错过的,骚的很雅
作者: laman    时间: 2009-11-2 02:37

原小雪身材是很不错,但是我多多少少觉得她是个封面杀手!
作者: 我不是安安    时间: 2009-11-2 03:30

挖。好白好大好漂亮的屁股啊。看着就让男人有想干她的冲动。如果可以走走后门。就更有看头了
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-2 05:45

美白丰满的臀 黑丝美腿 超级巨乳 一切都是我的最爱
作者: jklwangi    时间: 2009-11-2 10:11

女优的身材真的很棒,看起来就有欲望谢谢楼主!
作者: luozhi06    时间: 2009-11-2 11:49

这个mm非常漂亮,一直都很喜欢黑丝袜再加上油感觉很刺激!
作者: dust86    时间: 2009-11-2 12:21

美尻的片子现在太多了,竞争激烈,我觉得这部还算不上是一部上乘之作
作者: zhouzhaohong76    时间: 2009-11-2 13:33

我在百度搜了一下原小雪,没有什么结果,看来她还不算是个名优,还要多努力呀!
作者: 稀里糊涂    时间: 2009-11-2 14:20

原小雪的身材真是不错啊 PP真是超级性感让人看了就有一种冲动
作者: baroman    时间: 2009-11-2 17:27

美尻是美尻
可是没有必要为了表现美尻把打底裤弄成这样吧
作者: hbyshr86    时间: 2009-11-2 17:29

以前看过她的一部片子,觉得很不错,这次也要下下来看看。
作者: minijq    时间: 2009-11-2 19:23

这个系列非常不错,裤子丝袜一起上了。诱惑啊
作者: xiedasheva7    时间: 2009-11-2 20:04

小雪绝对是个骚到骨子里的女人,不行了我忍不住了
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-2 23:06

人如其名真的是雪白雪白的,真是太招人喜欢了,以前怎么没发现
作者: setutu    时间: 2009-11-3 15:05

长相一般的女优,不过身材很棒,皮肤也不错.谢谢分享
作者: jiancantian    时间: 2009-11-3 15:23

很喜欢她的片子,这部是新片吗?好像原小雪下马了呀。红心支持楼主。
作者: youkid    时间: 2009-11-4 10:08

屁股却生得好啊,让LZ压缩一下就好了。谢谢楼主。
作者: sj218978    时间: 2009-11-6 10:35

此片的MM好象奶大皮白,但好难可她定位。想了好久,应该是属于熟妇类吧。不是很喜欢群交,纯支持下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2