标题: 【自壓】伊東首部无码 美女誘惑 M字開脚大量潮吹(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-11 18:15     标题: 【自壓】伊東首部无码 美女誘惑 M字開脚大量潮吹(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:伊東首部无码 美女誘惑 M字開脚大量潮吹(中文字幕)
[影片主演]:伊東さゆり(Sayuri Ito)|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:350MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:1ef7944bbe77ad70c95596e2e006774108825835
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:伊東首部无码 美女誘惑 M字開脚大量潮吹(中文字幕)
[影片主演]:伊東さゆり(Sayuri Ito)|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:350MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:1ef7944bbe77ad70c95596e2e006774108825835
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/27995930.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/27995306.jpg[/img]

附件: RHJ-107.torrent (2009-11-11 18:15, 31.96 KB) / 该附件被下载次数 19641
/luntan/attachment.php?aid=1092768
作者: adaptor128    时间: 2009-11-11 18:36

妹子好歹鮑魚回去保養一下 讓小弟以為妳太早下海被摧殘 後段劇情被幹的太辛苦 休息一下吧
下一次出片在看妳的片呀
作者: 方舟2號    时间: 2009-11-11 18:38

感覺是一個相當甜美又可愛的女孩
真是讓我喜歡
作者: xiaolazha    时间: 2009-11-11 18:56

中文字幕、潮吹 都是很吸引眼球的 谢谢楼主
作者: fanbao    时间: 2009-11-11 19:14

伊东?嘿嘿,这女的怎么长的有点像何洁真的像 身材不好脸也不好看
作者: 110787889    时间: 2009-11-11 19:23

无码还是中文的,女优长的还不错,下了看看,谢谢
作者: 829101    时间: 2009-11-11 19:46

别说还真的有点像何洁哦
刚才想了半天
看了楼上的才想起名字来哈哈
作者: kichee    时间: 2009-11-11 20:19

她带的帽子挺个性的,像个香蕉,很有寓意呀
喜欢!!
作者: 小小猪!    时间: 2009-11-11 20:28

好长时没有上来看看了,今天特意上来支持一下楼主!谢谢了!又看了一部好电影!
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-11 20:40

看上去很可爱的女孩子很招人喜欢.片子里看着挺刺激的.不错.
作者: 54007a    时间: 2009-11-11 21:07

脸圆圆的,婴儿肥类型的还是比较喜欢的,尤其加上了中文字幕
怎能不动心?
作者: xuelan000520    时间: 2009-11-11 21:21

美女啊,够骚,够野性,身材很好,奶大,喜欢无码的,看的一览无遗
作者: eddie11_9    时间: 2009-11-11 21:28

咳~~害我白激动半天 此伊东非彼伊东啊~
作者: alfred_liu    时间: 2009-11-11 21:48

感觉小女孩的样子非常像我认识的一个人,哈哈,笑
作者: popzenki    时间: 2009-11-11 21:52

感觉超级一般呀,而且清晰度不够
不过还是支持一下了
作者: mb120    时间: 2009-11-11 21:58

哈哈, 真的很像何洁的样子, 不过何洁现在更性感了。
作者: sui008    时间: 2009-11-11 22:07

极品啊不错我喜欢身材不错操着一定很好继续再发几张啊
作者: hbnew    时间: 2009-11-11 22:53

在她经历的这样的刺激中,能让她感觉出非常的快乐。
作者: www3zy    时间: 2009-11-11 22:53

身材挺不错的小妞,可以支持一下啊并送上红心
作者: whb    时间: 2009-11-11 23:16

有几个伊东呀!怎么不是我稀罕的那个呢!是不是我弄错了呀!
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-11-11 23:16

谢谢楼主的分享了,决定这片下载收藏了,哦,可爱的伊东妹妹啊。
作者: sy147    时间: 2009-11-11 23:55

看了这么多片,有一点我不得不佩服小日本的,这么个JB丑女居然和那个封面美女是同一人,强,真的强
作者: bkwzd    时间: 2009-11-12 00:05

不是很漂亮,不过戴顶帽子挺特别的!支持下LZ
作者: bkwzd    时间: 2009-11-12 00:05

不是很漂亮,不过戴顶帽子挺特别的!支持下LZ
作者: 劣质上帝    时间: 2009-11-12 00:09

绝对的清纯可爱我比较喜欢此女优 谢谢楼主的分享
作者: x-show    时间: 2009-11-12 00:17

何止像何洁啊,我看更像香港的女歌星卫诗,哈哈,这片子有看头,既淫荡有诱惑!
作者: kehle    时间: 2009-11-12 00:25

很有野心很可爱的女孩,可惜不是喜欢的型,还是不下了,但支持下楼主。
作者: infrared    时间: 2009-11-12 01:53

妹妹的大眼睛实在是很勾魂,还是第一次看他的片子,多谢分享。
作者: 春风得丝    时间: 2009-11-12 07:23

女优长相一般,乳房有些下垂,但是小翘臀的造型弥补了这些不足,依然令人激动异常
作者: zenwei08    时间: 2009-11-12 09:05

好啊,清醇美丽的少女啊,浑身散发着青春的气息啊,谢谢楼主
作者: zikuang2003    时间: 2009-11-12 09:22

非常想何洁!而且片子内容也够刺激!很好的一部片子,辛苦楼主了!
作者: xielunyan    时间: 2009-11-12 09:25

看上去好像还不错的样子,收下了,感谢楼主分享
作者: liangfei    时间: 2009-11-12 09:31

小美女长的很甜美可爱啊,而且还有中文字幕,看着就更爽了,了解剧情看着更投入!
作者: QINING70    时间: 2009-11-12 09:32

一开始以为是那个伊东,进来后以为是何洁跑去小日本拍了A片
作者: SONG1111    时间: 2009-11-12 09:43

感觉很一般  其实个人感觉这个女优适合表演野外站立的操B电影
作者: alexbqbq    时间: 2009-11-12 10:10

以前看过的有点像国产的何洁哦 不知道还有没有其他无码的片子
作者: jianmei0428    时间: 2009-11-12 10:12

这个女优给我的第一感觉就是 太可爱啦 好想亲亲他啊!
作者: liuandxiao    时间: 2009-11-12 11:43

感觉这个女优长的有点点像何洁啊,不知大家有无同感
作者: farley    时间: 2009-11-12 11:54

不点像超女何洁,我喜欢有点儿明星像的AV女优,感谢楼主。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-11-12 12:02

图片很多但清晰度不高,文件也不大,不不过能很快下载完,片子还是值得看一下的。
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-12 12:08

这片子确实不错呢以前1G多的没下现在肯定不能错过了,谢谢红心
作者: hellblood    时间: 2009-11-12 13:13

看来又是一个封面女郎,真人还是不咋地啊,不过还是要谢谢楼主大大的分享哦。
作者: jywz    时间: 2009-11-12 16:09

居然还带中文翻译了 lz真是太强了 支持你!
作者: ha123ha    时间: 2009-11-12 16:21

虽然女优样子长的不怎么样 不过有字幕 还是要支持一下的
作者: zeroway    时间: 2009-11-12 18:15

这绝不是她首部无码!
她之前在东热、SKY ANGEL都有拍无码片!
作者: wicdoor    时间: 2009-11-12 19:49

这种潮吹到底是撒尿呢?还是真的有什么液体喷出来?到现在似乎没见到过正确的说法。
作者: icebing123    时间: 2009-11-12 22:56

是我搞错了吗?伊东不是长这个样子吧?小弟孤陋寡闻,让各位狼友见笑了
作者: qiming999    时间: 2009-11-13 11:14

真的好象何洁啊,莫非是何MM下海了?感谢楼主分享
作者: aurora1981    时间: 2009-11-13 11:53

已经下载看过了,口味有点重,不过这个美女以前拍的有码片还是很不错的
作者: 454679505    时间: 2009-11-13 13:20

中文的就是好啊·好有看大片的感觉啊·哈哈·
作者: knight2125    时间: 2009-11-13 23:18

妹妹还是比较可爱的,就是有点胖了,有点肉多。
作者: goodgril88    时间: 2009-11-14 13:08

女优长的确实一般哈
不过身材还不错啊
谢谢楼主分享啊
作者: athena_flyin    时间: 2009-11-14 14:37

这个MM看过她不少片子,叫的很欢....
作者: 完夫    时间: 2009-11-14 17:55

真是美极了,我太喜欢这种美女,身材不错,下面很干净。
作者: georgeleelee    时间: 2009-11-14 19:06

封面海报看上去很诱人,但截图就一般,而且文件太小,可能不是非常清晰.纯支持了.
作者: queencon    时间: 2009-11-15 09:59

我还以为是伊东怜呢,进来一看发现不是,很受伤!
作者: cchao1846    时间: 2009-11-15 23:41

确实跟何洁长的好像,不过不是太喜欢,恨屋及屋吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2