标题: 天使级美女 [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-11-11 19:41     标题: 天使级美女

【影片名稱】:My Fair Lady
【影片格式】:avi
【影片大小】:698M
【是否有碼】:高清无码
【种子代码】:2b4ebd10158854e1d44c1296c4a62bbb183e7a0e  分块大小 256 KB
【種子期限】:3天全力做种,适时补种,请大家帮忙留种!
发帖不易,帮忙做种,谢了!另外,有知道该片真实名称的告诉我,上面的名称是网友起的。

附件: [email protected]@My Fair Lady 3.torrent (2009-11-11 19:41, 58.89 KB) / 该附件被下载次数 36323
/luntan/attachment.php?aid=1092840
作者: kevin_yy    时间: 2009-11-11 20:50

很漂亮的女优啊,大大的乳房啊好胸啊,那性感的嘴唇很迷人啊。白白净净的细腻的肌肤谢谢楼主
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-11 20:55

看了是个熟女眼睛大大的很迷人.粉色的内衣也很吸引人的目光.
作者: 遗忘痕迹    时间: 2009-11-11 20:58

猛然一看 以为是松岛枫呢
评价一下这个女优 很漂亮 身材也很匀称 关键是图片上她的表情很到位
不是做作的演员
作者: 菜菜sh    时间: 2009-11-11 21:40

前屿每步是老牌女优了,不过依然还是那么诱惑
作者: popzenki    时间: 2009-11-11 21:51

又老,皮肤又糙。还说是天使美女呢
晕死我了,楼主欺骗了偶的感情鸟
作者: batmannn    时间: 2009-11-11 21:53

以前就听过这个女优,现在有超强的片子,那肯定要下了看看!
作者: enzo    时间: 2009-11-11 21:59

前嶋美步的这部片子,发过很多次了,有这个700M版本的,也有200M左右小格式的,算的上是一部不错的片子,因为女友确实长得还不错。只是说她是天使级,就有点太过了!
作者: cyfy    时间: 2009-11-11 22:33

不错的女忧,也是下马时间不长的女忧,支持分享了,下了欣赏!
作者: junlin95    时间: 2009-11-11 22:34

长得还行,不过皮肤不是很好。还是感谢楼主共享,再接再厉
作者: blanky    时间: 2009-11-11 22:44

前嶋美步怎么还是天使级呢,是木乃伊一样的古董级了
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-11-11 23:14

前嶋美步的这片子已经下载收藏了,不过看到了还是觉得眼前一亮呢。
作者: 劳尔    时间: 2009-11-11 23:31

这个MM太吸引人了,希望不是封面党,看起来真的很诱惑,有点像伊东美呋
作者: caolei    时间: 2009-11-11 23:41

真的很漂亮,身材也不错,那双眼睛看起来很媚,楼主辛苦了,谢谢啦。
作者: x-show    时间: 2009-11-12 00:22

这女优长得好啊,皮肤嫩,下面水汪汪,就是波波不是很大,玩乳交未免太牵强啦。
作者: kehle    时间: 2009-11-12 00:22

眼睛大大的,看上去很正啊,不错的女优,具体还要等下了片子看,从楼主给的图来看似乎头的朝向比较单一,不能全角度评价。
作者: singerue1    时间: 2009-11-12 00:39

肉质挺白的,算白天使吧,如果去除脸的话就更符合了
作者: tjsteven2003    时间: 2009-11-12 01:01

这个小姐穿着金黄色的软软胸罩和金色小三角裤的样子肉嫩肉嫩的最性感可爱。
作者: shyong    时间: 2009-11-12 01:39

I love this girl, she is beautiful and sexy.
This movie I sure will collect it.
Thanks.
作者: [email protected]    时间: 2009-11-12 02:10

看评论不错啊,我先下来看看

我喜欢美女,红心送上

刷出图来了,很美啊
作者: 湮没    时间: 2009-11-12 07:01

很清纯的女友,奶子尤其漂亮。
不过,这个是DVD版本,不是高清的啊。
作者: 春风得丝    时间: 2009-11-12 07:20

女优长相普通,不过皮肤相当的白嫩,表情投入.咪咪跟BB都好嫩,可惜了.
作者: pop3067    时间: 2009-11-12 07:32

好片子,有点像国内的一个明星了。不知道叫什么了。
作者: 6562912    时间: 2009-11-12 08:03

我就郁闷了,这么好的身材为什么不穿性感的丝袜呢!纯支持
作者: yttm8    时间: 2009-11-12 08:17

女人的确漂亮,说天使级一点也不过分
作者: jiqimao99    时间: 2009-11-12 08:44

长的真漂亮啊,绝对称得上是天使级的美女,呵呵,必须下载收藏,感谢楼主的无私奉献带来这么精彩的片子!
作者: vzkjwang    时间: 2009-11-12 09:08

的确是天使级别的美女啊。拍a片我看我喜欢。谢谢
作者: zikuang2003    时间: 2009-11-12 09:20

可能是审美观的问题,我怎么感觉此女不怎么样啊?最多是中上吧,离天使差得远。
作者: xianmayh    时间: 2009-11-12 09:20

有点老了,让人感觉不是很清纯的样子。但皮肤还是很白的。俗话说一白遮千丑嘛。
作者: liangfei    时间: 2009-11-12 09:27

这个女优的片子我都下的,脸蛋很标致,身材也不错,关键是做起来一点也不做作,不像是再表演,而是享受~
作者: Leeleeds    时间: 2009-11-12 09:30

原来是前嶋美步MM,非常不错的女优,收藏一份。谢谢分享。
作者: SONG1111    时间: 2009-11-12 09:32

肌肤也太白嫩了吧,尤其是一对奶子更是让人舍不得抚摸,就怕摸坏了。哈哈,谢谢了
作者: hangff    时间: 2009-11-12 09:53

这个女优好像是新人吧·看上去很面生啊~长的还不错,值得收藏了!
作者: laweg    时间: 2009-11-12 09:57

这个美女真的很不错哦
就是不知道是不是很主动的说哦
支持一下~~
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-12 10:21

看过的片子了,不过的确是个极品的女优阿,身材长相都是一流的,支持
作者: gringoire    时间: 2009-11-12 11:21

清纯与美艳的结合,眼神很诱惑人,小腿的粗细很匀称,看着不会细鸟腿也不会丰满过度,看她的片子很享受,红心送上了
作者: zzxcvcc    时间: 2009-11-12 11:52

的确是天使级的美女,身材很棒,皮肤也很嫩,谢谢楼主
作者: woshifeng988    时间: 2009-11-12 11:55

清秀的脸旁光滑的皮肤园嫩的奶子红嫩的BB让人看的心里好痒,感谢楼主共享。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-11-12 11:57

这个女优的片子以前看过一些,女优很不错有女人味,片子清晰度也很高,回复支持楼主后下来看看。
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-12 12:03

天使到说不上,不过也是很漂亮,有点象古田美慧
作者: wywy13768    时间: 2009-11-12 12:24

的确非常美丽,不愧天使,多谢楼主分享好片。
作者: hellblood    时间: 2009-11-12 13:14

MM还真是不错的女忧,下马时间也不是很长啊,好片收下了,感谢楼主。
作者: gb9999    时间: 2009-11-12 13:29

真的是个天使级别的美女,身材奶子都是一流,感谢分享!支持楼主!
作者: gsw1988    时间: 2009-11-12 14:00

天使的身材果然很棒皮肤雪白雪白的看了就性欲大增
作者: 不得不色    时间: 2009-11-12 14:00

真实名称神風~Kamikaze Girls Vol.55 : 美乳美腿超絕美女 前嶋美歩
作者: infrared    时间: 2009-11-12 14:00

的确是很漂亮的妹妹,虽然是那种有点俗的美丽,如果腿部的线条再丰满一些,就完美了,多谢分享。
作者: yl256228    时间: 2009-11-12 14:26

美步~~一直是我的梦中情人~~她应该是和直绪是同一类型的女优~梦中哇~
作者: yesijun    时间: 2009-11-12 16:43

呃,我看不到LZ的图片,难道是没有?
不过大家都说好,那我就下
作者: kongting1    时间: 2009-11-12 23:08

这女的有的图确实是有点惊艳啊,但在片子里没看出多漂亮来
作者: chen88968    时间: 2009-11-13 00:11

呃,前岛步美,她名字我记住了,长相,身材都不错,就是不会叫。。
作者: 淫的一手好尸    时间: 2009-11-13 01:15

这样的熟女我喜欢 这是我长久以来的梦想啊 要是干她一炮死了也直啊
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-13 02:32

原来是前岛美步啊,这部片子,应该是她拍得最好的一部,值得收藏啊
作者: xielunyan    时间: 2009-11-13 08:44

女优长得还算不错了,皮肤真的是超级的好啊
作者: qiming999    时间: 2009-11-13 11:12

前屿MM的第一部无码片吧,还记得她的不法侵乳,难得无码
作者: 半年不洗澡    时间: 2009-11-13 14:26

的确是个天使级的美女,广告做得很真实,谢谢,再接再励,红心送上。
作者: 00zero7    时间: 2009-11-14 07:02

hmp我最看好的就是美步虽然是以前的片子可是这个女优可是我一直关注的啊
作者: goodgril88    时间: 2009-11-14 13:04

这个女的真的是太白了,和我一同学一样,可惜我同学没这么丰满呀
作者: mjy946946    时间: 2009-11-14 13:22

应该撑得上是天使级别的美女,不过片子有些大,我的小硬盘已经装不下了,谢谢
作者: reinwei520    时间: 2009-11-14 15:37

一般店长推荐的还都是不错的片子,这个也不例外,谢谢楼主了,很喜欢,支持你
作者: jason_x    时间: 2009-11-14 18:07

这样的天仙是哪里找到的,那身材和脸庞没得说了,
谢谢楼主和我们分享好的作品
作者: sexwolf888    时间: 2009-11-14 20:36

这个也能叫天使,的确有亏于“天使”的内涵啊。
作者: cchao1846    时间: 2009-11-15 23:40

相当的诱惑啊,完美的脸型和胸型,收藏了,美步的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2