标题: [经典] Sky Angel Vol.71 美尻美脚美乳 楠カリン [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-12 12:39     标题: Sky Angel Vol.71 美尻美脚美乳 楠カリン

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Sky Angel Vol.71 美尻美脚美乳 楠カリン
【格式類型】:AVI
【影片大小】:702 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:楠カリン|Karin Kusunoki|
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-113
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:人氣片商│コスプレ │ 生姦 │ ゴム无し │ 生中出し │ 完全无修正│ 完全无修正
【特 征 码】:51f2de8729ac752117c7c1174040edc375976f28  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-12不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@[email protected] (2009-11-12 12:39, 60.3 KB) / 该附件被下载次数 81532
/luntan/attachment.php?aid=1093631
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-12 13:02

美美看上去太有诱惑力了主要bb是粉的看上去很干净.楼主谢谢分享
作者: gb9999    时间: 2009-11-12 13:26

非常人气的漂亮女优,身材脸蛋都是一流,十分高兴楼主分享!红心支持!
作者: yeye654321    时间: 2009-11-12 13:29

这是天空什么时候的作品呀?像我这样的老狼都没见过?谈谈感受吧:初见,真是跟标题吻合,细腻滑白的皮肤,高耸的双峰,勾魂摄魄的眼神,真是极品;再见,小狼在下载,网速不是很快,所以预览图打开很慢。但是这也恰恰让小狼兴奋不已,只为这种等待的过程。由于初见钟情,所以格外期待。首先映入眼帘的是白花花耀眼的酮体,着实让人遐想无限,接着香舌在鸡鸡上游走,仿佛小狼就是享受着的男主人公,然后映入眼中的是一个白白的美臀,小狼实在忍不住了。赶快下了!补一句,怎么小狼看着看着,居然有韩雪的感觉呀!
作者: infrared    时间: 2009-11-12 13:54

妹妹的胸称不上巨乳,不过百白嫩嫩的很是水灵,多谢楼主分享。
作者: 1280    时间: 2009-11-12 14:15

女优的身材还可以,奶子和bb也不错,屁眼比较奇特哦
作者: charleo    时间: 2009-11-12 15:06     标题: 回复 3楼 的帖子

评论的真是很到位啊,赞助会员是为本站赞助了吧
作者: findwoman    时间: 2009-11-12 15:26

皮肤身材真是没话说,脸蛋一般般,阴毛多了点,有点影响美观,哈哈。
作者: 516944014    时间: 2009-11-12 15:48

原本看封面的第一张觉得这个女友长得真是很可爱,后来往下一看,原来走的是妩媚勾魂路线
作者: henrylee    时间: 2009-11-12 16:00

红心大大的给兄弟送上,呵呵,好片就要支持
作者: 高峰退热    时间: 2009-11-12 16:03

就现在来说,这片子算不错的了?皮白 波大 屁股肥!感谢楼主发片!
作者: jy3256908    时间: 2009-11-12 16:12

无码+绝色+丝袜。
必须支持,
支持送上,感谢楼主!
作者: longshenshen    时间: 2009-11-12 16:13

不错的女优真的身材真的好棒啊!谢了楼主的好片!
作者: yulanggongwua    时间: 2009-11-12 18:01

这个女优很漂亮,尤其是胸前的那对美乳,垂涎欲滴啊!
作者: nikemen    时间: 2009-11-12 18:22

太美了,皮肤白嫩,乳房丰满,还是中出片,不错,红心送上!
作者: 首席Vip    时间: 2009-11-12 18:33

身材真的好帮啊,奶子也超级漂亮的,这样的妹妹看起来真的好舒服呢
作者: davidchung    时间: 2009-11-12 19:00

这个女优的皮肤看着还挺不错的,光滑、细嫩,一定超有手感的!
作者: lipp1    时间: 2009-11-12 20:10

女优身材很好,咪咪也不错,楠カリン的片子好像是第一次看,下载中
作者: nilfree    时间: 2009-11-12 20:15

哇塞,皮肤可真是好白啊,这个太诱惑人了,怪不得说皮肤好最诱人
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-12 20:15

其他的地方还算美,可关健的部位,脸蛋,不是太美呀。感谢楼主的分享,红心支持了。
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-11-12 21:37

很漂亮的一个女人,很像我的一个亲戚,意淫啊。
作者: xgp2002    时间: 2009-11-12 21:56

长的有点太一般了,有种村姑 感觉! 身材一般,不过挺白的~
作者: no.204    时间: 2009-11-12 22:42

引用:
原帖由 yeye654321 于 2009-11-12 13:29 发表
这是天空什么时候的作品呀?像我这样的老狼都没见过?谈谈感受吧:初见,真是跟标题吻合,细腻滑白的皮肤,高耸的双峰,勾魂摄魄的眼神,真是极品;再见,小狼在下载,网速不是很快,所以预览图打开很慢。但是这也恰 ...
不至于吧? 这本"楠力"的作品发布有好长一段时间了.而且,经常翻来覆去地各个版本地在发布.
此女演员靓到也算不上,片子的效果还是不错的,没看过的值得一看.
作者: 3ak3    时间: 2009-11-12 23:51

太有诱惑力了,魅力十足,好身材,好皮肤,喜欢,发片辛苦了,谢了。
作者: [email protected]    时间: 2009-11-12 23:55

看封面,我觉得很合口味
结果慢慢看到那个视频截图之类的

感觉有点不对劲了!

支持下LZ
作者: chen88968    时间: 2009-11-13 00:10

其实主要不大不小的胸刚刚好,大了只适合看看。
作者: hp1020    时间: 2009-11-13 00:35

楠カリン白里透红的肌肤,天使般的容貌,真是太性感了。红心送上!
作者: 猪中极品    时间: 2009-11-13 00:56

楠カリン无码中的天使级女优了,相当不错,皮肤很好,谢谢分享
作者: 1021002687    时间: 2009-11-13 01:15

肌肤恰似寒冬雪,
双乳巍峨胜险峰。
借问春光何处好,
诸位狼友都知道。
电眼勾魂微微笑,
香舌游走鸡鸡翘。
娇躯懒倚金枪杆,
阳具直挺阴关道。
作者: Leeleeds    时间: 2009-11-13 10:32

虽然张得一般,但是身材很好,胸部很美。谢谢分享。
作者: walhlz    时间: 2009-11-13 10:42

皮肤很白,脸蛋页上质量,可就是鲍鱼怎么这么黑呢
作者: qiming999    时间: 2009-11-13 11:10

这个女优张的特象我的一个同学,不下来怎对的起她啊
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-13 11:17

MM虽然长的很一般,不过笑容甜甜的很不错
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-11-13 12:11

很早以前看过了,是个不错的骚M,长的只能说一般拉
作者: trump    时间: 2009-11-13 13:41

女优的身材各方面还不错,长的只能算一般吧,表现蛮火爆的,非常感谢好片分享!
作者: kimigairu    时间: 2009-11-13 17:06

感觉不错啊,服务真是好啊。下来看看了,谢!
作者: a6839155    时间: 2009-11-13 18:25

女的脸蛋不怎么样,不过身材却是一流的,铁别是奶子
作者: 郑泉    时间: 2009-11-13 19:30

感激有点封面杀手的意思.但是为了后面的丝佤.我还是下吧.
作者: 6厘米    时间: 2009-11-13 20:05

看起来不错哦 很有素人的味道 要是男优在凶猛些就更好了
作者: rqlf    时间: 2009-11-13 20:14

mm很白,身材也很棒,工作起来也很敬业,下来看看片子,谢谢发片!
作者: e709394    时间: 2009-11-13 20:58

一眼看上去这妹妹就是一个字“正”!昨晚刚好找了个小姐,一对比,唉,浪费生命啊,算了人比人气死人了,赶紧下载了收藏
作者: w126133    时间: 2009-11-13 22:13

脸有些肥肥的,身材也算是丰满吧,囧,但"浴室战"很有看头,感谢分享
作者: wjd000666    时间: 2009-11-14 11:11

这是多会的片子呀,这么漂亮的MM以前没有人发过?真是感谢楼主发片分享!
作者: kinglcjy    时间: 2009-11-14 13:28

封面女郎啊,封面很风骚里面一般般不过楼主辛苦了
作者: tongtong22    时间: 2009-11-14 13:45

身材非常的棒哦!紅心已經奉上,以支持樓主繼續多發好片!
作者: georgeleelee    时间: 2009-11-14 19:05

相貌似乎一般般,但胜在皮肤够嫩滑,看了很想吃一口.谢谢楼主.
作者: 东瓜苗    时间: 2009-11-14 23:52

红心,女优不错,下了,谢谢楼主。请再发好片子。
作者: 东方不败yang    时间: 2009-11-15 02:11

看上她嘴巴我的气就不打一处来 最讨厌嘴唇厚的女人
红心是没了 不过支持一下你
作者: soonbeen    时间: 2009-11-15 10:59

很漂亮的美女,主要是皮肤,又白又嫩,谢谢楼主啦。
作者: cchao1846    时间: 2009-11-15 23:37

胸型和身材真是的非常的好,看的人都浮想联翩的,一定收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2