标题: [经典] [自压]美女巨根自慰-4 I Love My Dildo vol.4(严选美女五名收录手枪妙品) [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-11-15 19:30     标题: [自压]美女巨根自慰-4 I Love My Dildo vol.4(严选美女五名收录手枪妙品)

[片源提供]:manjbd
[影片名称]:美女巨根自慰-4 I Love My Dildo vol.4(严选美女五名收录手枪妙品)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:396.25MB
[影片时间]:01:45:17
[有码无码]:无码
[特征代码]:b5456dd0111ed9602b64b11914901f7eeed12a2c
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]manjbd[/color]
[影片名称]:美女巨根自慰-4 I Love My Dildo vol.4(严选美女五名收录手枪妙品)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:396.25MB
[影片时间]:01:45:17
[有码无码]:无码
[特征代码]:b5456dd0111ed9602b64b11914901f7eeed12a2c
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: abbr_b69cab9165bd9ea4451c250693d1652f.torrent (2009-11-15 19:30, 35.58 KB) / 该附件被下载次数 45548
/luntan/attachment.php?aid=1098275
作者: 妖精の旋律    时间: 2009-11-15 19:48

谢谢楼主~这种自慰的片子还是比较新奇的~不过还是比较喜欢AVI格式的电影~毕竟现在要追求清晰度了
作者: alfred_liu    时间: 2009-11-15 20:02

相比较前面四个,这个就有些比较老了,不过还是支持lz,毕竟确实是巨大啊
作者: wfyzn0000    时间: 2009-11-15 20:26

看起来真爽 而且不同颜色的玩具搞 非常值得收藏
作者: lf87654321    时间: 2009-11-15 20:32

用这个打手枪有点问题吧,不过一下子来五个还是要支持的
作者: big604    时间: 2009-11-15 20:41

厉害啊,这么大的也捅得进去啊。还真的是厉害啊。
作者: 9mb    时间: 2009-11-15 21:15

..这些的第1个女优怎么化装象个吸血鬼似的?还是原来就这样啊
作者: papayacn    时间: 2009-11-15 21:38

现在的假鸟都做的好逼真噢,光从外观上来说已经很象了啊
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-15 21:41

真是激烈不是要这么大的吧,小日本受得了吗,真是市场经济
作者: tntyao    时间: 2009-11-15 23:08

这片真不错,绝对是手枪极品吖。多谢楼主发片了~
作者: w_tiger    时间: 2009-11-15 23:48

这样好的BB居然给假鸡巴给操了,真是可惜啊!
作者: 风的脚    时间: 2009-11-15 23:51

真的是精品小片啊,非常感谢楼主压缩分享!
作者: haier721521    时间: 2009-11-16 00:19

这个家伙做的和真的一样,真是很不错看她爽的。
作者: 正黄旗    时间: 2009-11-16 01:26

怎么小日本是不管男女都这么变态啊!!!我的天啊
作者: doglist    时间: 2009-11-16 03:00

我觉得西边的AV的情节比较真,日本这边的全是你想不到的
作者: wangjin110    时间: 2009-11-16 06:52

冰冷的阳具插入暖热的阴户,真的不知道是什么味道,叫人很惊奇
作者: batigolno1    时间: 2009-11-16 07:46

这个挺狂!原来见得都是欧美大屄,没想到小日本也来这个!
作者: naipian    时间: 2009-11-16 08:18

个人对女人自慰可谓是情有独钟,相信不少狼友有同样的感觉,看到女人自慰时自我陶醉的表情真是受不了啊。
作者: xinxin430    时间: 2009-11-16 08:34

谢谢分享,这个是极品啊!看着她们自慰的样子真想去帮她们哦!
作者: loveloqe    时间: 2009-11-16 08:53

看着大阳具和留下来的蜜汁,这个女的就不是一个善茬
作者: 游离态    时间: 2009-11-16 09:24

片子还不错 创意很好就是女优不怎么样啊。真是可惜了。
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-16 09:54

这影片压的可真清呀,这么小,谢谢楼主分享
作者: useriing    时间: 2009-11-16 10:03

哈哈·看来小日本的小鸡鸡已经是比不过自己生产的东西了·哈·
作者: liuxing_lj    时间: 2009-11-16 10:24

女人的下面就是深,正常情况下,多大的阳物都可以装下。看她们被搞得舒服地不行。
作者: 色狼宝宝    时间: 2009-11-16 11:05

想不到日本的也这么牛,这么大也能用,佩服
作者: goodgril88    时间: 2009-11-16 13:00

很不错的片子。谢谢楼主分享!
再接再厉啊!
作者: youyo123    时间: 2009-11-16 14:11

女人的yd真是非常神奇的东西,多大尺寸的阴茎都能放进去
作者: alexbqbq    时间: 2009-11-16 14:14

原来这些不是正宗的啊 假冒的不喜欢 如果是真的下来也无妨
作者: bigkey    时间: 2009-11-16 14:28

好正的淑女自慰啊~看得我鸡动不已啊~红心送上
作者: liu2290505    时间: 2009-11-16 15:19

样子一般,但表演十足,应该给一个支持的,日本鬼子的就是不一样,什么都有.
作者: 要性福    时间: 2009-11-16 15:29

那么大的家伙女优也能承受,不愧是专业啊,女优就是强!
作者: zanongya    时间: 2009-11-16 17:53

太厉害了,那东西做的跟真的一样,难怪女优那么的投入。
作者: 带着美女上学    时间: 2009-11-16 19:44

这个骗子很不错 这个小妹妹玩的很happy 很爽 谢谢LZ分享了
作者: bingloveying    时间: 2009-11-16 20:56

呵呵,楼主发了小版本格式的呀,谢谢楼主哦,红心送上,支持一下
作者: aoaokobe    时间: 2009-11-16 22:21

一般般拉,严选这尺度有点宽,期待楼主更精彩作品放送
作者: hbnew    时间: 2009-11-17 11:37

人家女孩子自己这样解决性欲需求,应当相当正常。
作者: lsw625    时间: 2009-11-17 22:01

果然很有特色,而且这鸟确实大啊,辛苦楼主啦
作者: sbeuler    时间: 2009-11-18 09:22

看這五名美女,用巨根自慰時,那欲火中燒淫慾迷離的眼神,相信狼友是樂於效勞的.
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-11-21 01:25

这篇里面的女优们都不大,嫩嫩的,看起来别有一番滋味啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2