标题: [自压有码] 3位女優在溫泉飯店公然調情做愛,挑戰偷情不被人發現的快感(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-18 15:16     标题: 3位女優在溫泉飯店公然調情做愛,挑戰偷情不被人發現的快感(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:3位女優在溫泉飯店公然調情做愛,挑戰偷情不被人發現的快感(中文字幕)
[影片主演]:さくら、みずほゆき、辻本りょう
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:539MB
[影片時間]:133分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b2b3a5d0f71fad1f6ae265d9777e40151364914f
『商品編號』SDMS-886
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:3位女優在溫泉飯店公然調情做愛,挑戰偷情不被人發現的快感(中文字幕)
[影片主演]:さくら、みずほゆき、辻本りょう
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:539MB
[影片時間]:133分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b2b3a5d0f71fad1f6ae265d9777e40151364914f
『商品編號』SDMS-886
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://ec.sod.co.jp/image/29093_02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/8b/36/da/57.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0109/290/374/AdBc.F290374-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/1g/k0/iq/2v.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/jn/ez/50/h4.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/k6/ts/h8/ua.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/z9/s1/hv/bs.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/6b/8d/uq/p1.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/j5/f2/k1/0q.jpg[/img]

附件: 飯店.torrent (2009-11-18 15:16, 25.44 KB) / 该附件被下载次数 7757
/luntan/attachment.php?aid=1101631
作者: akang    时间: 2009-11-18 15:39

又不是人妻是女优啊,为什么说偷情呢,呵呵,现在下篇都是先看标题,希望标题能和内容吻合起来哦。
作者: hip_down    时间: 2009-11-18 15:40

好东西!先下了,回去慢慢品尝~
红心送上!
作者: jerwei08    时间: 2009-11-18 15:50

不管如何 都是要先賞個紅心再給善意的回復的 真是不錯的題材阿
作者: klzf598    时间: 2009-11-18 16:10

片子很刺激,女优长的还可以身材挺棒的 表情挺妩媚的谢了
作者: 9mb    时间: 2009-11-18 17:07

..饿`这个有码就实在是没什么意思了哦`看几个女优那么美丽的
作者: fielden    时间: 2009-11-18 18:13

这几个女优现在貌似都有无码的了,辻本りょう是我比较喜欢的,她的无码片我有3部,白嫩嫩的,脸蛋显得有点成熟,很有感觉!
作者: 苹果红了    时间: 2009-11-18 18:41

看图片和字幕都很有感觉了 ,蛮刺激的,希望楼主多发好片子
收下慢慢欣赏
作者: mechxhk    时间: 2009-11-18 19:44

看着好像还有一些剧情的啊,几个女优看着也挺漂亮滴!
作者: moshoum    时间: 2009-11-18 19:51

压片发片辛苦了,多谢兄弟分享这么好的东东,造福淫民
作者: jk3888126    时间: 2009-11-18 21:35

女优长得都还不错,可惜是有码的,还是送红心支持一下。
作者: zimamu    时间: 2009-11-19 00:04

蛮有意思的题材,女优也长的不错,支持下LZ
作者: gaolina    时间: 2009-11-19 01:11

整部片子无可挑剔 可惜就是有码了 女优感觉长的还行 不过偷情比较刺激点 红心送你
作者: 121593018    时间: 2009-11-19 01:23

不错啊,感觉蛮新鲜的 素人哦 下了明天慢慢欣赏
作者: seny1163    时间: 2009-11-19 01:53

说白了就是换妻而已,小日本就是喜欢玩剧情啊~
作者: ezerstrom100    时间: 2009-11-19 02:47

这几个女的好漂亮,真的,就不知道是不是整过了。
作者: winning11    时间: 2009-11-19 09:22

女优的质量很高,关键是剧情片,现在很少见
作者: gd6666    时间: 2009-11-19 13:00

这类片子挺多,不知道清楚不清楚呀,试试看快不?
作者: 516944014    时间: 2009-11-19 13:04

我什么时候也能和这样的女孩子一起去旅游就好了,想怎么样就怎么样,太爽了
作者: sexforestsex    时间: 2009-11-19 13:25

剧情有点意思,可惜看起来还是为了拍片而拍片,有点假,不过谁在乎呢,女优长得不错,有可爱的,有熟女的,都是喜欢的类型,感谢楼主的无私奉献啦,送上红心。
作者: yzytr    时间: 2009-11-19 13:27

好题材,看起来蛮刺激的。女优长得还不错,虽说有码,不过有字幕是好东西。谢楼主分享
作者: jibuqi    时间: 2009-11-19 13:39

有字幕的都是好片 露天温泉真的好想去体验下 快乐似神仙
作者: kubo21    时间: 2009-11-19 14:01

黑色长发那个MM最可爱,温泉啊,真是有情调,感觉一定不错
作者: refuee    时间: 2009-11-19 15:29

这样在众人面前偷着玩 应该是格外刺激的啊
作者: yci5i5    时间: 2009-11-19 15:32

好像还有一些剧情的啊,几个女优看着也挺漂亮
作者: sickler    时间: 2009-11-19 17:38

真的感觉不错··感谢楼主了··不客气的收下了··
作者: goodgril88    时间: 2009-11-19 18:49

3个漂亮的女优,又有一身和服打扮,还带剧情,真是让大家很喜欢啊。
作者: jeremyliu    时间: 2009-11-19 22:22     标题: 1`

情节看上去好像蛮刺激,下来看看,有字幕的好片,谢谢楼主
作者: rubblish    时间: 2009-11-19 22:55

小日本太饥渴了,而且个个都是暴露狂啊,喜欢公共场合做
作者: jeames    时间: 2009-11-19 23:10

是很漂亮,看图片就很爽了,好友情节太棒了。
作者: z5219072    时间: 2009-11-19 23:54

三个女的长的都还不错 偷偷摸摸的看起来也很有感觉 谢谢分享
作者: yixuexiaoao    时间: 2009-11-20 01:12

强大的题材!日本的AV片商真是太有才了,这样的都拍得出来!
作者: Howard2009    时间: 2009-11-20 11:04

3个 美眉还是很清纯的看上去,清洁看起来也不错,下载了
作者: futura    时间: 2009-11-20 14:59

这个片子我看过了,印象很深的,很不错,强烈的推荐了!
作者: kbsilcpcp    时间: 2009-11-20 17:17

这几个女优长的都很不错,而且剧情也很诱人
作者: 6厘米    时间: 2009-11-21 13:44

好强啊不错的故事情节啊 不错 谢谢分享啦
作者: q417442958    时间: 2009-11-21 14:42

这个温泉在哪里呢,我也要去哈哈哈哈,支持
作者: 夜夜狂想    时间: 2009-11-21 20:14

相当不错的构思加上还是中文字幕,支持下载了
作者: abc1231231    时间: 2009-11-21 20:43

这个有点假了,旁边人都不知道回头么?不过感谢楼主分享。
作者: mafia123    时间: 2009-11-22 02:19

女优真漂亮啊,温泉那段好写实阿,有机会一定要尝试一下。
作者: 58986010    时间: 2009-11-22 07:25

这个有剧情很刺激啊但是貌似有点假了,谢谢楼主分享啊!
作者: 678123678    时间: 2009-11-22 19:55

这部片子很不错的 我以前看过 很刺激 感谢楼主发片了
作者: themaxsalt    时间: 2009-11-22 22:59

赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-23 01:53

偷偷的感觉就是好啊,那种感觉最刺激啊,谢谢楼主
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-23 12:41

看过类似的一个温泉男女混合浴的,不过那个比这个大胆一些,这个看截图貌似女优们还不敢出太大声音欸
作者: sunbaoxin    时间: 2009-11-23 13:29

这几个AV都不错。最主要的是在温泉里的比较少见。还有中文字幕,非常好
作者: 崂山可乐    时间: 2009-11-24 11:19

这样的情节确实很刺激,不过有点假,现实中有吗
作者: x8018    时间: 2009-11-25 22:01

这样的温泉就是好,可惜我无缘能到让人意乱情迷的地方!
作者: 隐形人2    时间: 2009-11-28 02:22

有剧情有真相。很好。红心送上。。。。。。
作者: 13870993920    时间: 2009-11-28 13:30

片子很刺激,女优长的还可以身材挺棒的 表情挺妩媚的谢了
作者: zb40880    时间: 2009-11-28 20:13

剧情不错,那几个女优的奶子看上去也蛮有质感的
作者: oztiki    时间: 2009-11-28 20:18

发现一个女优的耳朵超级大的!!哈....不过样子还算可以~
作者: chengjing23    时间: 2009-11-28 23:05

这软件只要买了手机的人都用的,你发的信息太少了
作者: laike920518    时间: 2009-11-29 03:06

哇哇、貌似剧情很不错嘛、女优也都很漂亮啊、先收了啊
作者: sese1919    时间: 2009-11-29 16:19

偷情也用不着这样吧,真是有意思,分明是想让人看嘛。
作者: SUMMOON    时间: 2009-11-30 00:49

喜欢穿武士服搞的那情节,三个女优长的还可以,谢谢
作者: cainiaolan    时间: 2009-12-1 00:20

虽然剧情设计的不错,可以感觉还是有点假啊!远不如按摩系列来的刺激!不过红心还是奉上!
作者: 257257    时间: 2009-12-1 15:49

支持小格式,硬盘小人的福音!多谢楼主发片!情节有意思!
作者: skylin8052    时间: 2009-12-1 20:06

不错的片子,顶一下。这些AV女优其实已经习惯了。呵呵,如果是无马就更加的完美了。谢谢分享。
作者: zxsp003    时间: 2009-12-1 23:25

俗话说妻不如妾,妾不如偷,偷情的感觉肯定要比正常的要刺激,
作者: hsaimxy    时间: 2009-12-1 23:29

嗯哪 不错的东西 就是有码不忒好 不过谢谢分享啊 红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2