标题: [自压有码] 女子校生邂逅男生的日記~大叔,我們做愛吧(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-18 15:17     标题: 女子校生邂逅男生的日記~大叔,我們做愛吧(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:女子校生邂逅男生的日記~大叔,我們做愛吧(中文字幕)
[影片主演]:星崎アンリ 冴嶋ゆき 森元あすか あすかみみ 安曇野なお 須真杏里
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:456MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5846d943e64bf0c1329165d0f573e79ccc4a2701
『商品編號』HEDV-107
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:女子校生邂逅男生的日記~大叔,我們做愛吧(中文字幕)
[影片主演]:星崎アンリ 冴嶋ゆき 森元あすか あすかみみ 安曇野なお 須真杏里
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:456MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5846d943e64bf0c1329165d0f573e79ccc4a2701
『商品編號』HEDV-107
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://photos4.hi5.com/0109/386/667/gC9gIr386667-02.jpg[/img]

附件: 日記.torrent (2009-11-18 15:17, 40.07 KB) / 该附件被下载次数 4354
/luntan/attachment.php?aid=1101633
作者: fielden    时间: 2009-11-18 18:17

不错的片子,校服诱惑啊,有两个女优长的满漂亮的~而且咪咪也大,支持~
作者: ssls    时间: 2009-11-18 18:39

咪咪还是蛮大的嘛,喜欢,有字幕就更喜欢了。谢谢楼主
作者: mechxhk    时间: 2009-11-18 19:43

看着还不错啊,可惜是有码的!几时能下马啊?
作者: jk3888126    时间: 2009-11-18 21:31

女优长得不是很好看,不下了,支持一下。送颗红心。
作者: wgxsnowoff    时间: 2009-11-18 21:43

我怎么遇不到这么主动的小女生,女学生是我的最爱
作者: xf522.cool    时间: 2009-11-18 21:48

看截图有点老啊,不下了,支持一下。送颗红心
作者: ezerstrom100    时间: 2009-11-19 02:36

码好粗,做不到眼中有码心中无码的境界,所以还是不下了。
作者: withyinger    时间: 2009-11-19 09:47

现在的女生真是越来越开放了.. 青春期就进入欲望强烈期了
作者: reinwei520    时间: 2009-11-19 10:15

很不错,看看小日本的援交女,主要是有字幕,要不这样的片子是一点也没有劲看下去的,谢谢楼主了
作者: indianabcd    时间: 2009-11-19 11:29

女优一般,不过胜在有中文翻译,下了,多谢楼主
作者: 516944014    时间: 2009-11-19 13:02

这个女孩子长得虽然比较一般,但是胸部发育的实在是太好啦,要是再大一点就不得了了
作者: yzytr    时间: 2009-11-19 13:23

女友很可爱,胸很漂亮。
是个不错的片子,谢谢楼主分享了~
作者: yuliang8203    时间: 2009-11-19 16:09

很好片子啊 搂主辛苦了 唯一的遗憾就是有码
作者: kubo21    时间: 2009-11-19 19:24

有虎牙那个长发MM很可爱,穿了校服很有感觉,适合YY
作者: lktlkt    时间: 2009-11-19 22:29

喜欢校服MM~~传上校服就很有感觉的说~~
作者: vios    时间: 2009-11-19 23:03

这MM真是欠操啊, 这么大的大叔都不放过, 落到我手上一定要反过来掉过去的操个通透
作者: jeames    时间: 2009-11-19 23:14

长得甚是漂亮皮肤嫩嫩 白白的身材也是一流很好看,
作者: loriorochi    时间: 2009-11-20 14:21

好可爱的小妹妹啊,长得好靓,总体来说质量是很好的
作者: lyxyy    时间: 2009-11-20 15:04

制服片看起就是有感觉·爽
   女优身材也很好,MM也大谢谢楼主
作者: crismon    时间: 2009-11-20 15:04

似乎是援助片?算是写实中最没剧情的类型了
作者: dj小洋    时间: 2009-11-20 18:55

好漂亮的奶子,希望我老的时候也有这样的待遇
作者: q417442958    时间: 2009-11-21 14:41

好可爱的小妹妹啊,长得好靓,总体来说质量是很好的,其实那个大叔就是我
作者: 58986010    时间: 2009-11-22 07:24

学生妹!我喜欢还有中文字幕爽,谢谢楼主分享啊!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-23 01:54

高校制服美少女啊,看着就受不了,谢谢楼主的辛苦劳动啊
作者: df921    时间: 2009-11-23 13:38

学生妹妹真的很清醇,表演十分到位,我喜欢这样的片子
作者: yz9427    时间: 2009-11-24 13:01

挺喜欢的  题材简单  MM又很漂亮  真想去趟她的学校
作者: bybb321    时间: 2009-11-25 00:42

看得我都想哭了,我身边怎么没有这象的女孩对我做那样的要求呢
作者: timee    时间: 2009-11-26 19:11

So many school girls, I just can't wait! Oh, yeah!
作者: 13870993920    时间: 2009-11-28 13:30

扮演女学生的女优比较嫩,符合女学生的特点,而且感觉也很娇,不错的学生题材的片
作者: oztiki    时间: 2009-11-28 20:17

主动真好...为什么我不是那个大叔....
作者: laike920518    时间: 2009-11-29 03:04

女的长得好难看啊、额真的受不了的、不过楼主还是辛苦了的
作者: koudb2009    时间: 2009-11-29 14:18

青春小丫头,谢谢了,非常不错,下了看看,支持你!
作者: shabozi1    时间: 2009-11-30 00:43

日本真是越来越开放,进入了青春期呢?..
作者: teateatea    时间: 2009-12-1 21:22

片子好,学生妹是我最喜欢的类型,看着很是清纯啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2