标题: [经典] 08日本環球小姐美馬寬子3P性愛光碟事件 [打印本页]

作者: 独尊123    时间: 2009-11-19 00:05     标题: 08日本環球小姐美馬寬子3P性愛光碟事件

【影片格式】: MP4

【檔案大小】: 115MB

【影片時間】: 22分钟

【檔案類別】: 无码

【種子期限】: N天

【特  征  码】: A5033EC3C764032F11637E33DF5142D3347C7A64

相关消息:

选美佳丽都是这么当的吗?美国加州小姐普瑞琴,自拍自慰录影带和上空照事件,都还没让大家的气给喘过来,这二天马上就又爆出,2008年环球小姐选拔赛中,代表日本和“千里达与托巴哥”这二个国家的环姐,居然也合作拍摄了多支3P性爱光碟,而且时间就在去年七月,二人参加竞赛期间,于越南决赛场地拍摄的。

台湾东森新闻网报道,这简直令人匪夷所思,原来,“高尚的”选美大会已经沦为淫窟,大家却完全不自知。还记得当时的日本环姐美岛宽子(Hiroko Mima)和“千里达与托巴哥”(Trinidad and Tobago)的环姐安雅·艾杨琪(Anya Ayoung-Chee),前一个闯关到前15名,后一个甚至进入半准决赛,二人一致在台上大喊:希望世界和平,都是假象来的,现在大伙儿才知道,她俩的真正心愿应该是:希望3P的世界吧。

虽然不确知,这3P性爱光碟是谁泄漏出来的,但目前已经流落网路的四支,支支都将近一、二十分钟,感觉像在拍连续剧,而且据说之后还会有更多这三人的自拍性爱光碟传出来。

光碟中的男主角是安雅的男朋友伟特,他不知怎么溜进选美大会饭店的?竟然就在房间里和女友搞了起来,甚至拿DV自拍,最妙的是,和安雅同房的美岛宽子,似乎也早就知道伟特来的目的,不仅在一旁帮忙拍摄,还顺道加入“战场”,不仅跟伟特“炒饭”,之后更和安雅也“炒”了起来,整个房间简直就像上演一场“世界大战”。

继前美国加州小姐普雷让多套自拍性爱影片在网上流传后,选美界日前再爆出丑闻。2008年度环球小姐日本佳丽美马宽子以及特立尼达和多巴哥佳丽阿尼亚,与后者男友韦特激烈的3P性爱片段在网上迅速流传,选美当局因事件而尴尬,暂时未有回应。

美马宽子和阿尼亚分别代表日本和特立尼达和多巴哥,参加去年7月20日在越南举行的环球小姐大赛。前者进入前15名,后者则参与了半准决赛。春宫片就是在二人参加比赛期间,在越南决赛场地拍摄。

日姐拍片后加入

虽然不确定这个3P性爱光碟是如何流出,但目前已流传到网上的4段片,共10至20分钟,感觉像在拍连续剧,而且据说之后还会有更多自拍3P性爱片段流出。

片段的男主角是阿尼亚的男友韦特,他潜入选美大会酒店,不但和女友在房中亲热起来,甚至拿DV摄录机自拍。最妙的是,和阿尼亚同房的美马宽子,似乎也早就知道韦特前来的目的,不仅在一旁帮忙拍摄,还顺道加入“战场”,整个房间简直就像上演一场“世界大战”。

男露骨女分贝高

这段两女一男的片段十分大胆露骨,男的更换了多个姿势,就像在拍摄真正的色情电影。片段目前流传于各大论坛,点击者众多,网友评论认为,从美马宽子投入而分贝极高的叫喊声判断,她完全清楚自己在做些什么,而男的未免“精力”太旺盛,几场“大战”下来仍然精力充沛,令人佩服。

去年的环姐决赛,全球有170个国家现场直播,吸引大约10亿观众,最终由22岁委内瑞拉小姐门多萨艳压群芳夺冠。而赛前呼声很高的美国小姐图尔特不幸重蹈之前一届美国小姐的覆辙,在晚礼服赛事中不慎摔跤,无缘进入前5名。

附件: abbr_c2a993285fffd61d5eb3982306ca4e39.torrent (2009-11-19 00:05, 24.18 KB) / 该附件被下载次数 11618
/luntan/attachment.php?aid=1102153
作者: zjszybj    时间: 2009-11-19 00:11

今天下午才在网上见到这则新闻,晚上这边马上就有了,厉害啊。
作者: gjbdn0150    时间: 2009-11-19 00:27

刚才才在百度搜索榜上看到这个丑闻,现在片子就出来了,肯定要支持下
作者: woshibawanglong    时间: 2009-11-19 00:28

女优看上去好像有点黑啊,是哪一国家的女人?
作者: 薄暮    时间: 2009-11-19 00:29

网络就是好东西啊  这么快我们就都看到这3p表演了
作者: t_ed    时间: 2009-11-19 00:29

这个圈子还真是乱唉!
不过这环球小姐的身材还真是不错
下来看看!
作者: lgx1215    时间: 2009-11-19 00:32

本来就觉得选美特别的假。特别是站台上那里喊世界和平啥的,还真成了比G CD还为人民服务的了。
真的,还不如去多拍点三级片给大家瞅瞅,作用也许还大得多,,,
每个男人都消火了,就真的世界和平了对不....
作者: shanmus    时间: 2009-11-19 00:38

刚刚在网上看到消息,就在这里找到视频了,真是太强大了,感谢楼主!
作者: chhit    时间: 2009-11-19 00:49

晕。这么快就出来了,SIS果然是个好地方啊。
作者: pjjpjj    时间: 2009-11-19 01:14

这么快啊,我才发现色中色的狼友们真是厉害了。
作者: kimpaul    时间: 2009-11-19 01:45

这是日本的环球小姐啊?感觉好黑!不怎么好看,小日本选个美也太没品位了!
作者: woyuwo    时间: 2009-11-19 02:57

刚看到新闻就有视频,sis网友不是一般的强大,希望更新更强的片子
作者: befoundin    时间: 2009-11-19 04:25

好东西啊。刚刚在网上看到消息,就在这里找到视频了。感谢分享啊。
作者: tiantian656@    时间: 2009-11-19 06:14

看了楼主的帖子才知道,世界不是想象的那样简单啊,不能被外在的假象所迷惑呢,片子还是不下了,谢谢楼主揭露真相啊
作者: looka    时间: 2009-11-19 08:49

偶才在电视上看到新闻这么快就有了。感谢楼主。
作者: lch1986    时间: 2009-11-19 09:24

环球小姐的选美都是按照欧美的选美眼光来选择,只要身材好,至于容貌过得去就行
作者: lhy1982    时间: 2009-11-19 09:30

照片里的是谁?那个安雅·艾杨琪吗?这可是很有趣的故事啊,谢谢
作者: aaaaaking    时间: 2009-11-19 10:28

事实证明,环球小姐评委们的审美观和我们相差实在太远了。
作者: chasun129    时间: 2009-11-19 10:30

楼主牛B啊 昨晚的新闻现在就有资源了 感激
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-19 11:29

就是喜欢真实的自拍片,很有感觉比那些做做的AV片更具有诱惑,谢谢LZ!
作者: kuli2535    时间: 2009-11-19 11:33

这个【片子真是很快,我刚才还在想去哪里找呢,现在就发现了,哈哈
作者: edison8994    时间: 2009-11-19 12:22

真消息吗?外国人就是开放  选美期间都能为人民作贡献
作者: lws198532    时间: 2009-11-19 13:20

还玩肛交 这个日本小姐 确实厉害 肛交还爽成那样 叫的太响了
作者: 明贝勒    时间: 2009-11-19 13:28

网络的力量是无穷的!在我们生活的互联网时代信息传播不是我们能够想象和控制的
作者: zyrisk    时间: 2009-11-19 13:42

LZ的速度实在太惊人了,这种片子想不火都很难啊,谢谢LZ的分享。
作者: sltom    时间: 2009-11-19 13:52

刚刚在搜狗看到这个丑闻现在 在这就看到了。想看看着淫乱的3P啊
作者: qqq321123    时间: 2009-11-19 13:59

厉害,昨晚才在手机网那里看到这则新闻,想不到今天上来就有收获了,马上下载来欣赏一下,感谢楼主的辛勤劳动,红心同样不吝啬的献上。再次感谢楼主。
作者: caomeipie    时间: 2009-11-19 14:10

感谢楼主发片!刚刚在早上的新闻里看到这个消息,没想到现在能下载到种子,再次表示感谢!色中色就是好,信息一样都不少。上网就上色中色,天天逍遥又快乐!
作者: wuyou_1022    时间: 2009-11-19 14:26

现在的女人呐!怎么都喜欢拍性爱光碟呢?学习一下
作者: www05122727    时间: 2009-11-19 14:50

不错的一个女优。但看上去好象清晰度不是很够,但还是会支持的
作者: eryxhz    时间: 2009-11-19 14:51

妈的,这年头真他妈的乱,环球小姐竟然也拍3P,日本娘们还肛交,长见识了。
作者: ow5201314    时间: 2009-11-19 15:26

这位大哥真厉害,我看到这新闻后就在网上搜索,开始找不到,就想到来这应该有,没想到真的有,谢了
作者: cooling0609    时间: 2009-11-19 16:58

不错的片子,值得各位大侠们好好行赏一下了
作者: specialuse123    时间: 2009-11-19 17:47

看来选美大会就是淫乱大会,不过淫民喜欢。
作者: sheep160160    时间: 2009-11-19 17:52

看来是很不错啊,那要下来 看看啊。哇,估计是美女啊
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-11-19 17:53

想不到一天过后,进展这么快,昨天才下了13钟的片子,现在出了22分钟的,而且介绍更详细,感谢.
作者: majuen    时间: 2009-11-19 18:07

说句楼主不太爱听的话:这个环球小姐张的真难看  换成我的话 与其与这个环球小姐发生性关系  我宁愿去找松岛枫或者小泽圆什么的发生性关系
作者: 丰韵犹存    时间: 2009-11-19 18:17

现在的网络就是先进啊,什么只要有点风吹草动的 网络上立马就能看到 佩服 楼主真是强大 红心必须给你了
作者: 银魂g    时间: 2009-11-19 19:01

色狼的力量果然是无穷的,这么快就有了,都是高人呀
作者: fwt7562    时间: 2009-11-19 19:05

这应该是最全的片子了,感谢兄弟分享了,支持兄弟
作者: long188    时间: 2009-11-19 19:05

这也能环球小姐,日本美女都去卖B了,支持!!
作者: 全是汉字    时间: 2009-11-19 19:09

这个视频好像看过了,今天有一个发的,比这个要小!
作者: lxp2007    时间: 2009-11-19 19:15

网上的东西传得快,炒得也热,这次又有“门”了,看来能满足一部分人的需要,谢谢分享,这么快就有了
作者: NO1恶魔    时间: 2009-11-19 19:41

看名字像是日本人,看照片就不像了,好像是非洲女人似地
作者: Henryc    时间: 2009-11-19 19:47

楼主您真是太有才了,小弟佩服的是五体投地,谢谢你的无私发片。
作者: 大元帅日日日    时间: 2009-11-19 20:09

选美的比赛一般都很潜规则,不被潜,怎么可能上位,很现实了,女人也想开了,牺牲一下,钱途远大!
作者: jinyu021    时间: 2009-11-19 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

前天看到的报道,看到网站上的图片就是楼主发的片子中的 女子,下了 多谢
作者: av123456    时间: 2009-11-19 21:12

很经典啊,这个MM谁都想上啊,唉,为这具哥们叫好啊,
作者: yukiss0124    时间: 2009-11-19 22:14

这个和之前的那个不到100M的不是一个版本吗?怎么不一样啊?
作者: 穂花    时间: 2009-11-19 22:41

速度真是太快了,sis真是太牛了,向楼主致敬,此片必须要收藏,期待有后续
作者: 朱古力豆    时间: 2009-11-19 22:44

今天才听人说起,然后上网查看了一下,了解了大概,今天就在这里看到楼主放出来了,真是快啊,真的感谢!红心奉上。
作者: flageer    时间: 2009-11-19 22:48

刚刚有个20多M的,说是4分钟,这个22分钟?
作者: 真.烈火之炎    时间: 2009-11-20 00:03

我靠,这个世界真精彩,我们等级不够,弄不到这个级别的美女,看看也过瘾啊。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-11-20 00:32

晕 刚看了个50多兆的 这又来了个一百多的 到底看哪个呢
作者: alinazuo    时间: 2009-11-20 01:25

不错不错,要允许人人都有3p,世界才能河蟹嘛
作者: bulce    时间: 2009-11-20 03:12

无比佩服楼主,刚完新闻没多久就看到楼主的贴子了,真的好强大。佩服
作者: 中国龙王爷    时间: 2009-11-20 08:27

今天下午才在网上见到这则新闻,晚上这边马上就有了,厉害啊
作者: 白白的了    时间: 2009-11-20 09:36

好东西,送上红心,多多加油啦!
希望还有经典送出!
作者: seven22zero    时间: 2009-11-20 11:16

不错不错 网络真好 本来这个就是圈子里面的事 通过网络就变成了全民的事情了
不过这个小姐是非洲的吗?好黑啊
作者: ckyb    时间: 2009-11-20 11:54

这个强,环球小姐。。。。的意思,是不是环绕地球找球玩啊。。。
作者: janelover    时间: 2009-11-20 13:13

我也是看了新闻才知道的,但是这个小姐实在不敢恭维,残忍了点
作者: 12gtt    时间: 2009-11-20 13:14

所谓的潜规则啊 下了收藏
感谢楼主发片了
作者: advod    时间: 2009-11-20 13:19

不错,搜索了半天在这里找到了,真不错,谢谢啦。
作者: cib3000f    时间: 2009-11-20 13:28

非常不错的片子哟,谢谢发片者,今后多发此类 片!
作者: guangdingsiling    时间: 2009-11-20 13:35

好雷人呀,前几天看的是韩国的选美小姐,现在又出了两个,有网络就是好
作者: joseph05    时间: 2009-11-20 13:59

此片堪称是及时的新闻追踪报道片啊,现在国内媒体遮遮掩掩,SEXINSEX让我们了解真相
作者: aoke200425    时间: 2009-11-20 15:13

这个片子已经太多了,也不知道哪个是最全的,重复下载很浪费的
作者: pzylove1314    时间: 2009-11-20 15:17

楼主的事情描述很精彩(不管你是转载还是原创),也很感谢你的分享!
作者: fubelle    时间: 2009-11-20 15:49

说真话,这两个女人都不算很漂亮,不过环球小姐的身份让大家都感到兴奋。
作者: hivb512    时间: 2009-11-20 20:20

选美其实是为很多富豪选情妇而已,这就是很好的表现啦
作者: iei    时间: 2009-11-21 01:05

真是好淫荡的女人啊,不知道心里是什么感觉
作者: Twins1434    时间: 2009-11-21 05:32

貌似下过了,好像就是把封面图片改一下。
不过以防万一再下一个看看
作者: 3652885    时间: 2009-11-21 08:05

这日本环球小姐怎么长的跟黑人似的,看来美国人就是喜欢这口啊。
作者: ray2887910    时间: 2009-11-21 08:24

这个环球小姐,样貌一般一般,不过身材看起来,好像挺不错的,笑得还那么甜。下来看看。
作者: justyi    时间: 2009-11-21 08:26     标题: 太强大

我才知道有这事 ,     片子就出来了        牛B
作者: feng19770930    时间: 2009-11-21 08:30     标题: 回复 5楼 的帖子

人就是这样 什么都想要 女人和男人一样 色色啊
作者: feng19770930    时间: 2009-11-21 08:34     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的网络还挺吓人的 什么秘密都没有了 不过像这种事越多越好啊 是不是狼友们啊
作者: deadsea    时间: 2009-11-21 08:38

话说这个女的真难看,能当上日本小姐可见小日本的审美到了什么程度
作者: wfandwm    时间: 2009-11-21 11:12

又是潜规则,女优看上去有点黑啊 ,那过的??
作者: lm860404    时间: 2009-11-21 11:40     标题: 回复 3楼 的帖子

女优?这是环球小姐好不啦,那个黑黑的是特立尼达和多巴哥的
作者: dagongji111    时间: 2009-11-21 11:45

特别感谢楼主,昨天下午我刚看了新闻,还想着到哪里去找一找呢,没想到现在这里就有了,好感动啊,红心献上!
作者: 陈大帅    时间: 2009-11-21 12:17

好啊!又有好片欣赏了。是日本的女优吗?看看有点像混血的。
作者: xuhuan411    时间: 2009-11-21 12:34

现在真是高科技啊!什么都隐藏不住啦!色中色是好地方!
作者: 蓝色妖刀    时间: 2009-11-21 13:11

图片有点少啊,不过,应该是不错的片子
支持楼主
作者: fcuker    时间: 2009-11-21 14:44

这些片子肯定是要强烈支持的,名人,何况是名美人,更加让人期待。
作者: 天才宝宝    时间: 2009-11-21 14:47

日本的那个小妞怎么没有图片么,就那个小鸟国家的人是吧
作者: work2046    时间: 2009-11-21 15:07

这个到底是08年的还是09年的环球小姐啊,好像看到另一个标题是09年环球小姐性爱光碟什么的
作者: siveee9527    时间: 2009-11-21 15:11

这些人的生活离我们太远了,这些明星模特们有多少这样做的呢?上层社会真的很糜烂。
作者: fenail    时间: 2009-11-21 15:42

没听说过啊,看来是孤陋寡闻了,下来看看!
作者: 7533967    时间: 2009-11-21 16:26

看上去素质很一般啊,别是标题一组啊,我可是话了金币的,呵呵
作者: 191658117    时间: 2009-11-21 17:43

群里的兄弟们好样的,现在这类东西只要一有新闻出来,立马就有片子上传了。好样的!加油!兄弟们!
作者: ksitigarbha    时间: 2009-11-21 17:55

不该上纲上线嘛 呼吁世界和平是一回事 搞3p是另外一回事 喜欢过刺激的性生活并不代表人品就不行啊
作者: dykzdykz    时间: 2009-11-21 19:26

这么快啊,我才发现色中色的狼友们真是厉害了。
作者: jiangjiannt    时间: 2009-11-21 19:29

这个环球小姐太黑了,口味太重了,不适合我。
作者: h3219581    时间: 2009-11-21 19:54

真是对这个选美小姐不太感冒  不知道他们选的是什么美? 长成这样还感出来选美
作者: kkndhhh    时间: 2009-11-21 20:05

这个才出来没有好久,楼主居然把这个都找到了一定要支持下。
作者: nikki    时间: 2009-11-21 21:19

速度太惊人了,今天才看到这个新闻,晚上就有了,太强了!
作者: xwqz    时间: 2009-11-21 21:25

无需惊讶,只须下载欣赏,一个充满肉欲的选美舞台
作者: zc369    时间: 2009-11-21 22:53

这妞,不知道怎么想的,这么玩有意思吗?要的话可以再找一个嘛
作者: zllzj22    时间: 2009-11-21 23:32

没有最快!只有更快!感谢伟大的互联网~!!!感谢论坛的兄弟~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2