标题: [新片] New Sensations 強檔新片~Dirty Little Schoolgirl Stories 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-11-19 11:56     标题: New Sensations 強檔新片~Dirty Little Schoolgirl Stories 2

[影片名稱] :  New Sensations 強檔新片~Dirty Little Schoolgirl Stories 2      
[影片大小] :  698MB+699MB
[影片主演] :  Amber Sun, Kim Capri, Jamie Reamz, Izy-bella Blue, Amber Swift with Mark Wood, Alex Gonz, Tony DeSergio, Chris Charming......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:08:12+01:08:35
[影片類型] :  強檔新片, 優質美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.10.26
[上載日期] :  2009.11.19
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  9c4a8694e852b4b9b24efb07644640a77762cd19

[海報圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=750755

附件: FLY999@Dirty Little Schoolgirl Stories 2.torrent (2009-11-19 11:56, 64.85 KB) / 该附件被下载次数 10053
/luntan/attachment.php?aid=1102457
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-19 12:37

可爱的女学生
实在是青春
纯洁的代号,美国人的校服也非常活泼
性感
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-19 12:56

这是美国的高中生吗?哦!真是太漂亮了哦,有个皮肤好白哦,真是个白雪公主,享受呀!!
作者: 情汤    时间: 2009-11-19 13:25

妹妹长得够白了,可惜屁眼不够粉嫩,怎么看也不够淫荡,还是熟女好呀
作者: 五月天1    时间: 2009-11-19 13:45

不错的校园美女,楼主就是牛,不鸣则已,一鸣惊人!永远支持楼主发片!
作者: hnhk83361888    时间: 2009-11-19 13:50

是新感觉的片子吧?个人不是很喜欢这种片子的风格。不过是999大哥的发片。还是纯支持下了!
作者: SONG1111    时间: 2009-11-19 14:34

看老外的表现,他纵是经历战场无数,见了如此尤物,也是立马兽血沸腾,斗志昂扬。
不信?请注意哦,他的jj可是都翘上天去呐!
作者: guangmingzhengd    时间: 2009-11-19 15:32

女优太嫩了,一看就是学生系列,拍摄的时间很早了,支持楼主
作者: yhh42000885    时间: 2009-11-19 15:48

学生片啊,女的长得都不行,但第一张图里男的长得像史密斯夫妇里的男主人公
作者: bhwxd1840    时间: 2009-11-19 16:05

这些女人穿着学生装 但是还是能看出年纪很大了 不过还挺有感觉的 呵呵
作者: 大力神110    时间: 2009-11-19 17:05

好白好嫩的学生妹啊,操的感觉应该很奇妙。
作者: woshiachun7    时间: 2009-11-19 17:16

怎么看着这里面的女的不是多么好看呢?还是国内的学生好,想想都流口水
作者: youdu    时间: 2009-11-19 18:09

学生系列的不错,看起来搞的挺厉害,画质也不错,外国学生就是开放,狂爱性交,淫荡妖艳的学生妹,好想去爽下,好片子.谢谢楼主的分享.
作者: zxl1316    时间: 2009-11-19 18:33

好片就是要支持! 哈哈!!!    这个我喜欢   够白哈!
作者: bbll80    时间: 2009-11-19 19:00

这学生也太不像话了,怎么了得啊,长得也一般话
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-19 19:24

欧美性文化就是开放啊在学校就能这么玩怪不得别人说国外很难找到15岁以下的处女 显然是有事实依据啊
作者: 狼迹萍踪    时间: 2009-11-19 19:30

好漂亮的学生妹,矫情似火,嫩的流油,好极了。
作者: roy_yang87    时间: 2009-11-19 20:48

最喜欢的是剧情片,其次就是这种略带点小情节的片子了!感谢楼主!
作者: bobow    时间: 2009-11-19 21:36

好片,一定顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: langhua9518    时间: 2009-11-20 00:48

学生制服片一直是非常喜欢得片子谢谢999大大支持红心送出了。
作者: xsz123    时间: 2009-11-20 02:04

妹妹长得不错的剧情好片!可惜无字幕!谢谢共享!
作者: 高兴老爷    时间: 2009-11-20 02:44

这人太棒了,女学生题材的,为什么白人女孩子下面那么干净呢。我喜欢。
作者: 泡芙    时间: 2009-11-20 11:43

光看图片就知道这个影片很不错。而且女演员很有学生的感觉,学生服很漂亮。
谢谢发片,红心送上
作者: jokkt1    时间: 2009-11-20 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

很嫩。喜欢这种片子。谢谢楼主分享。 我红心就献上了
作者: w1218    时间: 2009-11-20 13:47

都是些学生啊,看来老外真是开放的没治了!
作者: e网深情    时间: 2009-11-20 13:50

好幸福的学校,好幸福的班级,好性福的男生女生
作者: 中国理想    时间: 2009-11-20 15:04

视觉效果很震撼,感觉都很强悍,身材一流,谢谢
作者: hj_fly    时间: 2009-11-21 19:10

ha o xiang cao ta a , ri
作者: hj_fly    时间: 2009-11-21 19:14

cao ta, wang si li cao
作者: antiagain    时间: 2009-11-21 21:43

刺激,就喜欢看这种制服片,想到把老师干的不能说话就爽
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-21 22:00

长的好象个洋娃娃,掐一下都能出水,好诱人啊
作者: junzhiwang    时间: 2009-11-23 15:06

这个女的看起来真的很有感觉啊 真想日她 可惜啊
作者: king_xyr    时间: 2009-11-25 11:10

太清晰了,这个学校片真是不错啊,感谢兄弟分享精品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2